Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2020 10:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Вчера у мамы было ДР. Мы с сестрой спонтанно собрались вечером, купили тортик и пришли поздравлять. Так душевно посидели. Составом своей старой семьи, родители и мы с сестрой.
|
||||||||||||||
18 Фев 2020 10:29
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Валюша, пусть побыстрей ручка заживает ![]()
меня, брата и Юлю учил кататься на коньках мой папа, а теперь у него ноги болят, коньки не одеваются, поэтому Гришу некому научить ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 10:30
|
Биссектриса
|||||||||||||
мамулю с наступившем днем рождения, крепкого здоровья ей ![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 10:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так приезжайте, увидеть все лично, пока ещё есть возможность, а то скоро все потечет, ну как скоро... В апреле дорога раскиснет, будет тяжкоооо ходить, сырооо... ![]()
Вот ведь... Береги свою ручку! |
||||||||||||||
18 Фев 2020 10:42
|
Dosik
|||||||||||||
Ой, не могуууу... Новый термин. Старая семья.Насмешила, Валюш!!! Мамочке здоровья!!!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ох ты! Пусть пройдет быстрее. |
||||||||||||||
18 Фев 2020 11:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
???
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро! У нас вчера +9 было, сегодня +7 обещают.На одном кусте заметила, листочки зеленые уже вылезли.
![]() ТанюшаБиссектриска, отчеты , как всегда, вкусные. Гришаня- мамин помощник. ТанюшаМама, хорошо отдохнули, да ещё и с фляжкой, и с колбасой! ![]() Валюша, маму с наступившем Днём рождения! Здоровья ей крепкого и долгих лет жизни. А ты там поаккуратней катайся! Лечи теперь растяжение. Светик,тебе уже надо осваивать походку «цаплей», раз колдобины не видны. Будешь местами утюжок включать, местами цапельку. А к Маришке с тобой приехать, я -ЗА, только билет на поезд очень дорогой какой- то. ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 13:17
|
Dosik
|||||||||||||
Ой, не можууу, ещё и цапелька! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 13:18
|
Dosik
|||||||||||||
Уже весна прикатила????? А послезавтра долбанет+30 и наступит лето. А нам прогнозирует март совсем не весенний. -15 ночью и около нуля днём, а плюсовых температур практически не будет.... ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 14:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Катки по городу уже закрывают, средняя температура уже плюсовая. Хотя сегодня нас засыпает снегом... наверное уже напоследок... -1
Мариш, мы гуляли )))), по асфальтированной дороге... Я так вообще в кроссовках и джинсах, а в снег не лезли, наш большой ребенок полез, так в одном месте по щиколотку, а шаг вправо - по колено. Мы не затевали поход в горы, просто променаж. ![]()
Есть дырочки через которые фонтанирует. Ну вот никак не озадачусь почитать что там за место....
![]() ![]()
Валюш, скорейшего восстановления ручке твоей!!! Я боюсь лед, встаю на лед и паралич в ногах.
Валюш, мамуле долгие лета и крепкого здоровья!!! Да, практически и не получается посидеть "старым составом"... ![]()
А моих никто не учил, я просто привезла их на каток... и сами ))))))))))). У старшего получается до сих пор не правильно, но первый ЗА каток )))). |
||||||||||||||
18 Фев 2020 14:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Dosik
Мариш, я к зимним горам не подготовлена, нет у меня обмундирования нужного. Людей встречали с палочками и "наножниками" (такие как нарукавники на труд были в детстве, а это на ногах у людей), люди бродят по горам, возраст разный, но в основном наш и выше, молодежь только по асфальту и с весельем. Мы просто по дороге уходили подалее от горнолыжной базы - тишь такая... |
||||||||||||||
18 Фев 2020 15:02
|
Dosik
|||||||||||||
Это бахилы, Танюш. ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 15:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну не медицинские же? |
||||||||||||||
18 Фев 2020 15:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
И нас. И подтаивает он.
Весна! Настоящая. ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 17:43
|
Dosik
|||||||||||||
Туристические! |
||||||||||||||
18 Фев 2020 17:46
|
Dosik
|||||||||||||
А у меня вообще кретинизм в этом плане.... Как и в плавание. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 18:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Наврядли. На все дни снег рисуют.Сейчас как засыпет.
почитай и нам расскажи.Интересно же. |
||||||||||||||
18 Фев 2020 20:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Дождь прошёл, радуга на небе. Февраль месяц.
|
||||||||||||||
18 Фев 2020 20:53
|
Dosik
|||||||||||||
Точно лето близко!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2020 21:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Вечер добрый!
![]()
![]()
Приятно очень. Здоровья и сил маме ![]()
Присоединяюсь. Лечи ручку, Валюш. Нам никак без ручек и ножек. На нас всё хозяйство. В детстве каждую зиму катались. Навык, опыт был. Рассекали на катке. Я и летом ездила во Дворец спорта, там заливали лёд. Так круто было, интересно, народу много. И атмосфера такая приятная. На улице жара, а внутри лед, прохлада. Что-то брали с собой из одежды, типа кофты, шарфы, перчатки. Смутно уже помню. А сейчас раз в 10 лет припрёмся на каток, опыт растерян, лишний вес приобретён. Опасно. Я после падения не хочу рисковать. Анютка, а ты когда-нибудь каталась на коньках? |
||||||||||||||
18 Фев 2020 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ясно ![]()
И я сама. И зачет по плаванию в институте сдавала. Хоть не на время (в спец.группе была по зрению), но все же проплыла. |
||||||||||||||
18 Фев 2020 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
18 Фев 2020 22:51
|
Dosik
|||||||||||||
https://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html Ржали до слез и колик, вечер прошел в ударе...
|
||||||||||||||
19 Фев 2020 7:18
|
Биссектриса
|||||||||||||