Мы - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2020 8:40
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||
Инна поздравляю тебя от души с днём рождения!!!!!
Всем приветик ![]() Я вся в работе. Прихожу никакая ![]() ![]() Такое очучение что работа не заканчивается ![]() Натали всегда мечтала на коньках покататься.но у нас нет такой забавы.вернее не было. Сейчас в столице сделали Маришка хочу в сказочный ваш лес. Волшебство ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2020 9:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
19 Фев 2020 10:02
|
Свена
Омск |
|||
19 Фев 2020 10:02
|
Свена
Омск |
|||
Доброе утро!
У нас +1 |
||||
19 Фев 2020 10:03
|
Dosik
|||
И у нас, дожлик шёл, теперь снег полетел. |
||||
19 Фев 2020 10:07
|
Архдева
Россия |
|||
Инночка, с Днём рождения. Самые прекрасные моменты жизни для тебя пусть станут повседневным состоянием. Вы с Мишей удивительные люди. Добрые, щедрые на душевные порывы, понимающие и бесконечно преданные друг другу. Поздравляя тебя, невольно хочется поздравить с твоим днём всю твою семью. Потому что вы единое целое. Всего вам самого доброго, материального благополучия, здоровья и много много ярки моментов.
|
||||
19 Фев 2020 10:08
|
Архдева
Россия |
|||
Инн, ради твоего Дня даже телефон перестал дурить.
|
||||
19 Фев 2020 10:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||
Всем привет)))
Иннулик, с Днем рождения! Здоровья, удачи и благополучия!!! Старая семья это без мужей и детей, которой до замужества жили. Я вот тоже не знаю как это называется. Родительская? Так это они вдвоём тоже семья.... |
||||
19 Фев 2020 10:28
|
Свена
Омск |
|||
![]() |
||||
19 Фев 2020 11:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||
Девочки,доброе утро!
Инночка,поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой и восхитительной, любимые дарили внимание, радость, тепло и заботу. Оставайся всегда такой же душевной, веселой, искренней !Пусть твоя жизнь будет не только светлой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги!Пусть сбудутся все твои надежды и желания! Душа чтоб пела и смеялась, А сердце верило в мечту. Чтоб счастье вовсе не кончалось, А взор твой видел красоту. Чтоб исполнялись все желанья — Всё, что задумано тобой. Успехов в каждом начинании, Веселья в день рожденья твой! |
||||
19 Фев 2020 12:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
19 Фев 2020 12:12
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||
Инна, с Днём Рождения!
![]() ![]() Желаю счастья и добра, И жизни яркой, полной, Желаю бодрости с утра До самой ночи поздней. Желаю в доме всё иметь, В жизни всё запросто успеть Здоровье, бодрость сохранить, И в счастье много лет прожить ![]() |
||||
19 Фев 2020 12:38
|
TatyanaMama
|||
Девчоки, привет!!!
Мариш, я на рабочем месте... еле сдерживалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2020 13:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||
Инночка, с Днем рождения! Здоровья богатырского тебе, чтобы на всё хватало сил. Возможностей для осуществления своих замыслов и мечтаний. Пусть в сердце твоем всегда будет спокойно и радостно за своих близких. Пусть каждый день будет лучше предыдущего. Оставайся всегда такой же позитивной и оптимистичной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спешу поделиться с вами еще одним событием. Час назад у нас родился внук, вес 3750, рост пока неизвестен. Ночь была бессонная и ужасно волнительная. Доченьку очень жалко. Намучилась. |
||||
19 Фев 2020 13:37
|
Архдева
Россия |
|||
Привет, бабка Наташка. Нашего полку прибыло. С пополнением. Здоровья мамочке и малышу. И терпения бабулечке
|
||||
19 Фев 2020 13:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||
![]() |
||||
19 Фев 2020 13:41
|
Архдева
Россия |
|||
Никто и не сомневается, что все будет хорошо.
|
||||
19 Фев 2020 13:42
|
TatyanaMama
|||
Натали, поздравления!!! Молодой мамочке сил, здоровья, восстановления!!! Малышу хорошего аппетита!!! Бабка Натали вас с дедом поздравляю!!! Ну рассказывай, как ощущения в новом амплуа ![]() |
||||
19 Фев 2020 13:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||
Вау,вот это новость. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2020 14:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||
Спасибо.
Хочется спать. Мои родители стали прабабушками в третий раз. И четвертый правнук на подходе от старшей внучки. Новое амлуа пока неизвестно. А вот старое, в качестве матери, очень сильное. Кровиночку свою очень жалко. После роддома забираем мОлолежь к себе на какое-то время. Я в последнее время в Ю тубе активно прохожу курс молодого бойца по всем детским вопросам ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2020 14:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
![]() ![]() ![]() Наташенька, принимай поздравления, теперь ты бабусенька-красотусенька, бабулечка-умничка, бабушка Наташа ![]() Сегодня, в день такой чудесный Здоровья маме, малышу. Желаю маленькому счастья И Бога за него прошу. Хочу, чтоб рос малыш веселым, Вас звонким смехом заражал. В любви купался, был здоровым, Чтоб его Ангел защищал! |
||||
19 Фев 2020 15:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||
Отлично! Будешь бабушка ас! Я уже тоже не помню,как купать,как кормить. ![]()
Гараж отдельный надо. Сегодня в одной коляске погуляет,завтра в другой. Или одна будет на каждый день,а другая парадно-выходная. ![]() |
||||
19 Фев 2020 15:53
|
Мариюнь
|
|||
Всем привет!!!!
![]() Инночка!! Поздравляю от всей души с днем рождения!!! Пусть у тебя и всей твоей дружной семьи будет все только хорошо и отлично!!-!! ![]() ![]() ![]() Ооо!!! Натали!!!! Какая радость!!!!! Уррааааа!!! Поздравляем с рождением первенца!!!!! Пусть будет здоров и счастлив!!! Да!!! Никаких "бабок"!!! Я против ![]() Натали-, ты - жена дедушки Сережи!!!! ![]() ![]() Хороший знак Водолея! Мне Водолеи нра- коммуникабельные, активные, предприимчивые ![]() |
||||
19 Фев 2020 15:59
|
Dosik
|||
Ой, Наташкаааааа!!!! Вот счастья- то привалило!!!!!! Ура!!!! Мужчинка народился!!!!! Ой, пусть все будут здравы!!! Родители, дедки и бабки, пра- пра- прародственники!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2020 16:02
|
Dosik
|||
Лель, твой телефон спецом ждал такого замечательного дня, что бы выпасть из каматоза в жизнь!!! До этого ему было не интересно! ![]() |