Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2020 16:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Да ладно, мышечная память. Как в руки дите попадёт, так все и вмпомнится! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 16:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 16:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Наташа!!!!
Поздравляю!!! Пусть будут здоровы и малыш, и мама. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Иннусь принимай поздравления.
![]() ![]() Подробнее: https://toko-tebe.ru/pozdravleniya/woman_prose
"Пипец......сначала отказал мозг......затем лопнул мочевой пузырь от смеха.......ааа эта книга сделала меня инвалидом)))))))) наэрна кот повесился по этим же причинам..." Это прям про меня ,спасибо Мариш ![]()
Ой как здорово ,поздравляю .А имя уже есть ? ![]()
В нашем полку прибыло ,имя надеюсь не ординарное подобрали ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 21:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 21:33
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
Инночка, я присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю тебе много-много поводов для радости, крепкого здоровья, и чтобы люди, которых ты ценишь, любишь и уважаешь так же ценили, любили и уважали тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, и тебе огромные поздравления в такой важный день для всей семьи! Ура новому человеку! Ура молодой мамочке! Ура бабе новоиспеченной! Радости и счастья всей вашей семье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по себе знаю, насколько это здорово и прекрасно, баба Эля я теперь тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 21:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
ОООо, как это здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 22:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
УРРРРАААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои любимые, спасибо вам за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, папе скорейшего восстановления! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наташа, с рождением внука! А тебя с новым статусом!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 23:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Забыла что ли? ![]()
Это тебе кажется ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2020 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Погода сошла с ума: у нас опять все течет. Вот только что снежок так хорошо лед засЫпал, и опять тает. А потом опять замерзнет
![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 0:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, как приятно. Спасибо всем за поздравления. Хочу счастья полные штаны. Эля, как ваш внучок, спокойный или дает жару? Для меня это самый важный критерий. Как мне Алена досталась, так врагу не пожелаешь.
Светик, тупо многого не знала. Как писюкастого злыдня мыть, как не приучать качать на руках, много чего нового и забытого старого. Сейчас целая теория, как поймать время бодрствования ![]() ![]()
Я за любой кипешь, кроме голодовки. Мне Маринкино выражение понравилось, что я не бабушка, а жена деда. Мы теперь с Сергеем прикалываем друг друга, что это не он дед, а муж бабушки ![]()
Инночка, восстанавливайся. Отец уже дома или в больничке?
Спасибо, Аллусик. Алена хочет только Марка или Виктора. Зять- ни того, ни другого. Мои вариант они не хотят, а мне нравятся Макар, Матвей, Богдан, Александр, Алексей, Андрей. Но, мое дело маленькое. Я тоже никому не позволила бы решать за меня ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 2:12
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Мариша! ![]()
Наш спокойный, ттт! Анечка моя такая мамочка, я даже не представляла. Вычитала, или высмотрела где-то, что первые три месяца жизни это как четвертый триместр беременности. Вот она и «донашивает» его, как кенгуру. Кормит по требованию, спит с ним, спит он на ней, с рук не спускает. И сама кайфует от этого, и малыш спокойный. И по именно этой теории он должен в три месяца отделяться от мамы, а если не набылся, отсюда и проблемы все. Ну вот такие новые веяния. Наш то богатырь такой знатный, сильно долго не потаскаешь, и родился крепышом, за первый месяц полтора килограмма набрал, за второй килограмм. Так что ждем трех месяцев и переходит жить на пол, по идее. Ню ню, говорю, посмотрим. ![]() А что насчет все забыла, так это точно. У меня младшему то 10 лет всего, вроде свежо все в памяти, и то все как-то иначе. Не знаю, может восприятие другое, но внук это нереальный просто кайф. С детьми не сравнится, честно. Я всем говорю - сама себе завидую, такая прелесть есть у меня, и не я его рожала.
У нас тоже зять не хотел дочиных вариантов. Но на роды пошли вместе, и он спросил у нее, как только родила - как его зовут? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 2:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я всегда говорила, что внуки, это нечто особенное.... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 3:32
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ой, Наташа счастье какое! Поздравляю с рождением внука! Сладкого молочка малышу и спокойных ночей маме!
Как Алена себя чувствует? Папа рад? Так волнительно и так здорово! У нас с Вами в теме на форуме прям жизнь летит/кипит!кто то женится, у кого то дети рождаются,у кого то внуки...прям всё летит ![]() Всем здоровья ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 7:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Инночка, папе быстрее оправиться от операции и крепкого здоровья ![]()
и у нас, снова потепление, на праздничные выходные до + 3
![]() ![]() ![]()
но так хочется, он такой маленький, сладкий, вкусно пахнет, не хочется его из рук выпускать ![]() я бы так и таскала Гриньку, кабы он 30 кг не весил ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 8:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 8:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем удачного дня. Я на работу
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 9:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки. Мариш, хохотала над цитатами книжки
Дома была одна, смеялась в голос. Кот смотрел с недоумением. Викусь, жизнь, конечно, идёт. Столько всего у всех случилось за эти несколько лет, что мы тут болтаем или болтается? Пара свадеб, переезды, внуки...Скоро школу ребятишки начнут заканчивать. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 9:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Да свадеб, кстати, три было. Чуть Наташу Радуж не забыла.
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 10:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
И не говори. Ночью плюс, дом плюс.... ![]() ![]()
![]()
Четыре!!! Алла замуж вышла!!!! ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 10:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Натали, ты замечательная мама!!!
Девочки, как же интересно устроена природа человека... мне кажется это что-то нереальное... как вот бабушки так реагируют на внуков - психологически - обалдеть.
Инна, папе скорейшего восстановления!!! Крепкого здоровья и оптимизма!!!
У нас также... утром было -7, днем ждем +2... солнечно, за окном капель.
![]() Эля, теория понравилась... не встречала такую... думаю, применила бы на практике ).
Мне тоже своих до сих пор хочет посюсюкать ))), хотя у старшего уже волосики пробиваются по телу ... но так посадить на коленочки, прижать и покачивать... Натали, нюхай внука - это точно запах самый лучший!
![]() ![]() ![]() да, да, у нас у одного друга тоже такое ругательство: ну ты и Алеша!
Тоже вчера об этому думала... жизнь идет... Девочки, будьте все счастливы!!!
![]() ![]() Аллу так вообще и замуж выдали, и квартиру купили и гражданство сменили ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2020 10:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
20 Фев 2020 11:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро,красотульки!
Иннусик,быстрее папе поправиться!!!!!
это что такое?
Эля,поздравляю!
![]() ![]()
ну да, у кого какие ассациации. Так бывает.
а Елену Прекрасную забыли? пять. |