Мы - 2

Сообщение Автор

20 Фев 2020 12:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
да, да, у нас у одного друга тоже такое ругательство: ну ты и Алеша!

Ужас... У нас это Васи! А девочки... Embarassed Не буду озвучивать, обидятся ещё.... girl_haha
Kofeyok писал(а):
Елену Прекрасную забыли? пять.

Ну она как бы выпала из нашей банды уже.... Но можно и её посчитать!!!!!!! Wink

20 Фев 2020 14:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Fidelma писал(а):
Я всем говорю - сама себе завидую, такая прелесть есть у меня, и не я его рожала.

Так здорово girl_in_love Только доченьку мне жалко, плохо себя чувствует. Промежность ей резали. И укол в спину, поэтому кормить пока не дают, ждут, чтобы лекарства ушли. Фото, видео дитя такие милые girl_in_love
Blackinka писал(а):
Я всегда говорила, что внуки, это нечто особенное....

Как же вы правы. А там кто его знает, как начнет орать день и ночь, за дверь быстро выпровожу girl_haha Ой, так радостно. girl_in_love Все звонят, пишут, переживают. Даже не близкие люди по работе Сергея и те все ждали, спрашивали. Аааа, мальчик наш 57 см girl_haha Не зря Сергей баскетбольную площадку делал.
Dosik писал(а):
Четыре!!! Алла замуж вышла!!!!

Точно. Здорово sharik
TatyanaMama писал(а):
Натали, нюхай внука - это точно запах самый лучший!

Запах в квартире лет до 6-7 держится детский. Вкусный.
Kofeyok писал(а):
Елену Прекрасную забыли? пять.

О, точняк.
Биссектриса писал(а):
ржунимагу, как ты его, писюкастый злыдень , а может и не злыдень вовсе, но писюкастый - это факт

Таня, это мы в прошлом году ржали над украинским языком. Писюкастый злыдень- это у них насильник, кажется. Помните как ржали, девчонки?

Ох, пошла еду готовить детям. Алёне положен один посетитель в сутки. Хотим, чтобы они поужинали вместе в палате, чтобы ребенка принесли пофоткаться. Помимо всего прочего передавала дочери бутеры из сладкой булочки с маслом и сыром. Просит повторить girl_haha Собираем кроватку, пеленальный столик. Обмываем girl_in_love Сваты тоже к бабушке своей пришли обмывать внучка и правнука.

20 Фев 2020 15:17

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну она как бы выпала из нашей банды уже..

Я тоже вроде как выпала, но вроде как и здесь Rose Заглядываю периодически, вклиниться никак не могу, никак не получается полноценного общения. А сейчас удачно так «зашла» Уютно тут у вас девочки, так душевно, как родные все. И раз беглецов считаете, меня тоже посчитайте. В октябре 18 дочу замуж отдала, тоже свадьба, тещей именуюсь теперь.
nata1582 писал(а):
Только доченьку мне жалко, плохо себя чувствует. Промежность ей резали.

Да, Наташ, понимаю тебя очень. Тоже хотела вместо дочи рожать, мне легко роды, быстрые все, первые так вообще в карете скорой помощи. А после разреза садиться нельзя, моей пригодилась очень подушка эта, что на шею в самолет берем. На нее садилась.
nata1582 писал(а):
Алёне положен один посетитель в сутки

А у нас в роддоме, мама мия, проходной двор. Платные палаты были заняты. Да и отличались они только тем, что одноместные. А в обычной трое рожениц, все с детками, и в часы приема посетителей иди - не хочу, называется. Только халат накинь. И выписали на третий день. Вот это реально треш. Но ничего, все быстро забывается, готова уже за вторым идти, не помнит мучений своих. А вот зятек бедный, ему досталось, говорит, не будет, наверное, у Мирончика братиков и сестричек, girl_haha не хочет чтоб еще так Анечка мучилась. girl_haha
nata1582 писал(а):
А там кто его знает, как начнет орать день и ночь, за дверь быстро выпровожу

Во, в этом то и вся прелесть внуков, играй, милуй скока хошь, но и отдать маме можно в любой момент girl_haha

20 Фев 2020 15:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Промежность ей резали. И укол в спину,

Ой, мне тоже надсекали, но укол не ставили никакой... А не больно было даже, когда швы накладывали... unknown Больно с Ванюхой было, когда живот защивали, а наркоз уже отошёл... wacko1 Вот тма дача, но медсестра молодец, дай ей бог здоровьица, быстренько вколола обезболиватель..
nata1582 писал(а):
Фото, видео дитя такие милые

Ворот, как это здорово!!! А раньше низя было, концлагерь словно... Но мне повезло, из- за шва, что у меня разошёлся, нас с дочей вниз спустили, в палату на первый этаж, окна низко были расположены, лето,.жара, вот мои приходили, когда я её кормила и видели Юлька. Wink

20 Фев 2020 15:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Fidelma писал(а):
А сейчас удачно так «зашла» Уютно тут у вас девочки, так душевно, как родные все.

Ага, приятно поучиться, послушать, что-то на заметку себе взять.
Fidelma писал(а):
И раз беглецов считаете, меня тоже посчитайте. В октябре 18 дочу замуж отдала, тоже свадьба, тещей именуюсь теперь.

Поздравляем. Значимое событие. Yahoo!
Fidelma писал(а):
мне легко роды, быстрые все, первые так вообще в карете скорой помощи.

Офигеть. Я только в кино такое видела. Мою Алёну гаишники остановили как-то, она говорит, отстаньте, а то роду тут. А мент молодой сказал, что уже дважды роды принимал wacko1 Во молодец.
Fidelma писал(а):
А после разреза садиться нельзя, моей пригодилась очень подушка эта, что на шею в самолет берем. На нее садилась.

А я не знала этого. Вот моей тоже теперь нельзя сидеть, я думала так только после кесарева нельзя. За совет с подушкой спасибо. Только вспомнила, что у мужа такая профессиональная подушка на компьютерном столе лежит. Надо доче отдать.
Fidelma писал(а):
И выписали на третий день.

У нас тоже через трое суток, если всё в норме. Как Алёну посчитают, нормальной или нет, пока не знаю.
Dosik писал(а):
медсестра молодец, дай ей бог здоровьица, быстренько вколола обезболиватель..

Мы такие добрые души на всю жизнь запоминаем, да? Кто по-человечески к нам отнёсся.
Dosik писал(а):
нас с дочей вниз спустили, в палату на первый этаж, окна низко были расположены, лето,.жара, вот мои приходили, когда я её кормила и видели Юлька.

girl_haha класс. Мне прям представились деревья зеленые за окном. Лета захотелось. Сегодня пасмурно, серо, снег активно тает.

20 Фев 2020 15:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Dosik писал(а):
психологическая травма была бы обеспечена....

Согласна friends
Blackinka писал(а):
рочно уезжали, папе делали операцию, ездили помогать. Устали и морально и физически.....Сов

Ну как он ? Все прошло гладко ?
nata1582 писал(а):
Как писюкастого злыдня мыть, как не приучать качать на руках, много чего нового и забытого старого. Сейчас целая теория, как поймать время бодрствования

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Алена хочет только Марка или Виктора. Зять- ни того, ни другого. Мои вариант они не хотят, а мне нравятся Макар, Матвей, Богдан, Александр, Алексей, Андрей. Но, мое дело маленькое. Я тоже никому не позволила бы решать за меня

Хороший разбег Wink
Fidelma писал(а):
такая прелесть есть у меня, и не я его рожала.

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошая позиция.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, как же интересно устроена природа человека... мне кажется это что-то нереальное... как вот бабушки так реагируют на внуков - психологически - обалдеть

У нас еще все впереди Wink friends
TatyanaMama писал(а):
Аллу так вообще и замуж выдали, и квартиру купили и гражданство сменили

girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Моя кинзочка и укропчик на окошке - радуют зеленью мои глаза

Ну ваааще ,огород прям Wink good2
nata1582 писал(а):
Только доченьку мне жалко, плохо себя чувствует. Промежность ей резали. И укол в спину, поэтому кормить пока не дают, ждут, чтоб

Пусть мужается good2 за то какой результат good2 Всем на радость .
nata1582 писал(а):
Не зря Сергей баскетбольную площадку делал.

Как знал ,что пригодится. А может поле футбольное недалеко обустроить ? На будущую команду girl_haha Wink
nata1582 писал(а):
передавала дочери бутеры из сладкой булочки с маслом и сыром. Просит повторить Собираем кроватку, пеленальный столик. Обмываем Сваты тоже к бабушке своей пришли обмывать внучка и правнука.

Здорово то как ,хлопоты приятные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2020 16:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Интересно девочки ,в СССР какое то действие оказывали такие плакаты ? Умора прям .К чему это я ? Ааа блин, я с сегодняшнего дня безработная .И мне не стыдно girl_haha girl_haha girl_haha
И снова в поиске Wink
А пока покажу good2 на выигранный с вашей помощью сертификат посуду взяла.Вчера доставили . Пришлось добирать такой расцветки ,к присланным раннее тарелкам за разбившийся бокал .Теперь комплект .
Фото

А такой расцветки взяла под кухню
Фото

Еще для виски бокалы .Но не сфоткала .
А это салатник .Хотя мне под конфетки /печеньки больше понравилась .Приз от этой же ТМ за конкурс в инстаграмме .Тоже вчера доставили .
Фото

Сегодня маме скидывала ,как у нас растаял тротуар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 огород не паханный блин ,ни асфальта ,ни плитки wacko1 wacko1
Фото

20 Фев 2020 16:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Fidelma писал(а):
В октябре 18 дочу замуж отдала, тоже свадьба, тещей именуюсь теперь.

Ух ты!!!! Какой у нас прошлый год урожайный был на свадьбы!!!!!!! Эля, Поздравляем!!!!! Rose good Эля, а как твой мейкунчик проживает?
Fidelma писал(а):
не будет, наверное, у Мирончика братиков и сестричек, не хочет чтоб еще так Анечка мучилась

Так просто перед фактом поставит в очередной раз, вот и все дела. Wink
Fidelma писал(а):
в обычной трое рожениц, в

Трое- это класс! Я помню нас по 8-10 человек в палате лежало. С сыном уже меньше, всего пять человек было. Wink
nata1582 писал(а):
. А мент молодой сказал, что уже дважды роды принимал Во молодец.

Опытный, чёрт! good2
nata1582 писал(а):
Вот моей тоже теперь нельзя сидеть, я думала так только после кесарева нельзя

После кесарева можно сидеть, Наташ. А вот, когда промежность режут, тогда да нельзяяяя!! Долго нельзя.
nata1582 писал(а):
нас тоже через трое суток, если всё в норме

Вот интересно, а швы же на 7 день снимают...
nata1582 писал(а):
такие добрые души на всю жизнь запоминаем, да? Кто по-человечески к нам отнёсся.

Так она мне посчитай не дала копыта откинуиь. У меня давление упало до критического, если бы она на бдила, каюк мне! Так операция 20 минут длится, а тут балон с кислородом притащили, в результате пока откачали, 40 прошло, наркоз отошёл, шили наживую.. И потом она всю ночь меня " пасла.." Профи! Такая милая, ответственная!!!!!! good

20 Фев 2020 16:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Интересно девочки ,в СССР какое то действие оказывали такие плакаты ?

Неа... Не оказывали, не сознательные были... girl_haha Wink
Invincible писал(а):
Ааа блин, я с сегодняшнего дня безработная .И мне не стыдно

Здорово!!!!!!!!! good2
Invincible писал(а):
Теперь комплект .

good2 Стекляшечкииииии. girl_in_love
Invincible писал(а):
такой расцветки взяла под кухню

Крутотень!!!!!! good2 С подарочками!!!!!!
Invincible писал(а):
как у нас растаял тротуар огород не паханный блин ,ни асфальта ,ни плитки

Тююю, нормальная картина. Везде так. praising Осенью асфальт, плитку уложили, весной все со снегом растаяло! Все ж одноразовое теперь! Главное, не порядок навести, а бабло отмыть. Wink Привыкай! girl_haha

20 Фев 2020 16:51

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)
Наташ, здорово, что вы берете молодых к себе. Помню, приехала из роддома, муж на работу, а я одна дома... ощущение полного выпадения из жизни, депрессия накатывала.
А кроватка какая, Наташ? У нас сейчас мода пошла на круглые кроватки.

20 Фев 2020 17:05

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
плохо себя чувствует.

Быстрее Аленке придти в себя.
nata1582 писал(а):
И укол в спину

А для чего укол? Обезболить?
nata1582 писал(а):
А там кто его знает, как начнет орать день и ночь, за дверь быстро выпровожу

girl_haha ну- ну...
nata1582 писал(а):
мальчик наш 57 см

Точно баскетболист.
nata1582 писал(а):
Писюкастый злыдень- это у них насильник, кажется. Помните как ржали, девчонки

Ага, было дело. girl_haha
nata1582 писал(а):
Алёне положен один посетитель в сутки

Так всё строго.
nata1582 писал(а):
Обмываем

Congratulate
Fidelma писал(а):
И раз беглецов считаете, меня тоже посчитайте. В октябре 18 дочу замуж отдала, тоже свадьба, тещей именуюсь теперь.

С удовольствием посчитаем.
Fidelma писал(а):
все быстро забывается, готова уже за вторым идти, не помнит мучений своих

Ого, а я долго помнила.
Fidelma писал(а):
не хочет чтоб еще так Анечка мучилась.

Раз Анечка готова, то можно приступать к процессу. Wink

20 Фев 2020 17:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Только доченьку мне жалко, плохо себя чувствует. Промежность ей резали. И укол в спину, поэтому кормить пока не дают, ждут, чтобы лекарства ушли.

Наташа, у меня так же было. За дочу душа болела и сердце разрывалось.. А как внучу на руки взяла, запах вдохнула, все, пропала бабуля Иннуля, до сих пор смотрю на нее и таюююю....и, кстати, люблю шейку понюхать, родным пахнет! girl_in_love Мне соседка говорила - не хочу пока внуков. А я ей - это ты еще внука ну или внучку не нюхала. Она так удивилась - А почему именно понюхать надо? Я отвечаю - вот понюхаешь и поймешь! Как тут объяснить? unknown
nata1582 писал(а):
Фото, видео дитя такие милые

Так ты еще только по фото и видео познакомилась?
nata1582 писал(а):
Аааа, мальчик наш 57 см Не зря Сергей баскетбольную площадку делал.

Ого-го! Длиннющий какой! Мужик однако! Я сама то уже хочу его потискать, ждала как своего! praising
nata1582 писал(а):
Собираем кроватку, пеленальный столик. Обмываем Сваты тоже к бабушке своей пришли обмывать внучка и правнука.

Боже, какие приятные хлопоты! girl_in_love Читаю и аж мурашки, помню как мы это делали.... А обмыть то как хочется! Congratulate
Fidelma писал(а):
В октябре 18 дочу замуж отдала, тоже свадьба, тещей именуюсь теперь.

О! Еще одна свадьба! Yahoo! Поздравляю! Romashki
Invincible писал(а):
Ну как он ? Все прошло гладко ?

Спасибо всем за пожелания здоровья папульке. Он у меня молодцом. Делали лапароскопию. Так мы с ним на следующий день в обед в столовую уже пошли. Сама операция была сложнее чем думали, вместо часа длилась три часа. Но хирурги знают свое дело, все ОК! Завтра выписывают уже. Потом только на 10 день швы снимать надо ехать. Операция была платная, так что лежал в одноместной палате и мы там у него вчетвером топтались. Мы вчера уехали, теперь мама и сестра моя его навещают.
Invincible писал(а):
У нас еще все впереди

Это здорово! А я вот уже правнуков буду ждать. Аллусик, не исключено что ты бабушкой а я прабабушкой примерно в одно время станем. Wink girl_haha
Invincible писал(а):
Ааа блин, я с сегодняшнего дня безработная .И мне не стыдно
И снова в поиске

Ну и правильно! Плохая работа была. Ищи что то такое, что бы ничего не делать и получать кучу бабок! dance2
Invincible писал(а):
Пришлось добирать такой расцветки ,к присланным раннее тарелкам за разбившийся бокал .Теперь комплект .

Ну а что? Правильно сделала. На однотонной скатерти будет красиво! good2
Invincible писал(а):
А такой расцветки взяла под кухню

О! Солнечная! Очень нравится! good
Invincible писал(а):
А это салатник .Хотя мне под конфетки /печеньки больше понравилась .Приз от этой же ТМ за конкурс в инстаграмме .Тоже вчера доставили .

Удобная, и правильно, именно как конфетница!
Молодец Алла! На работу можешь не устраиваться! Ты никогда, ну скажем за год, не переводила свои выигрыши в денежный эквивалент? Потом разделить на 12 и вот она, твоя зарплата! Yahoo!
Invincible писал(а):
егодня маме скидывала ,как у нас растаял тротуар огород не паханный блин ,ни асфальта ,ни плитки

Ничего себе! Точно, хоть картошку сажай! ЦЫвилизация, блин!
Dosik писал(а):
Я помню нас по 8-10 человек в палате лежало. С сыном уже меньше, всего пять человек было.

Так раньше и детей только кормить приносили, а остальное время балдели. А сейчас сразу с маленькими все. Конечно чем меньше народу, тем лучше. Мы Наташку в платную определяли. Одна, душ, туалет, все в палате и я с ней с утра до вечера была.
Dosik писал(а):
Вот интересно, а швы же на 7 день снимают...

Так Наташке моей не снимали, сейчас нитки такие, которые сами рассасываются и шов косметический.

20 Фев 2020 17:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
сейчас нитки такие, которые сами рассасываются

Аааа, наверное. А мне снимали..., пинцетиком оттуда выдергивали... И после Ивашки снимали, но уж из живота дергали... На 8 день выписывали, и с Юльчей и с Ванюхой...

20 Фев 2020 17:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
душ

Раньше душ под запретом был! wacko1

20 Фев 2020 18:27

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Dosik писал(а):
Эля, а как твой мейкунчик проживает?

Ой, Мариш, спасибо! Хорошо поживает, дядька такой уже вырос, больше 10 кг весит, на руках еле умещается.
Фото

Он у нас член семьи, как один знакомый говорит «в следующей жизни уже человек» Разговаривает, на вопросы отвечает. Вот попросила привет девочкам передать,
Фото

Пожалуста, говорит. girl_haha

20 Фев 2020 19:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Собрала сумки с едой, зять поехал на первый семейный ужин girl_haha Пару-тройку часов вместе проведут, знакомиться будут, поужинают, пофоткаются, понянчатся. girl_in_love А днем подруга приезжала к Алёне, она в меде учится, в перинатальном год работала. Деловая такая, приехала, ребенка забрала в палату, учила кормить, мыть и т.д. Только недавно писюхами были. Сергей как увидел ее в первый раз в окно, так и влюбился с первого взгляда. Она к нам в гости шла. В третьем классе. Мы только в коттедж переехали, в новую школу пришли. Вот Серёга и запомнил ее розовый бубон на шапке, пуховик, очки. Она нам как дочь вторая была. Вещи одинаковые им покупали, ее матери материально помогали, мы сдружились. Она одна Таньку воспитывала. Хотя их папу знаем и дружим, вот так бывает, но помогали больше, чем родной отец. Просто у нас возможностей больше было. Она по съемным квартирам с дитем моталась, а у нас и газели и грузчики свои были, вот мы ее не раз перевозили, обустраивали. А когда она комнату в коммуналке купила, мы ей блок балконный поставили стеклопакет, они мерзли, дуло из всех щелей. И в лагеря, и в санатории отправляли детей за свой счет. А когда повзрослели девки, интересы разошлись. Но, как время показало, до поры, до времени. Как Алена забеременела, так снова схлестнулись, не разлей вода. А маму ее замуж выдали несколько лет назад. Вот это она с мужем летчиком и уехала в Архангельск. А мы как были близки, так и есть. Архангельск не Архангельск, часами болтаем. Очень сильно нас маленькие дети связали. И даже, когда они в ссоре были, мы-то взрослые, нам делить нечего. Сергей сегодня Танюхе говорит, сколько вы нам нервов помотали в школе, сколько водки выпили втихаря от нас, а теперь сидят в роддоме, обнимаются, ляльку качают girl_haha

20 Фев 2020 19:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Делали лапароскопию. Так мы с ним на следующий день в обед в столовую уже пошли. Сама операция была сложнее чем думали, вместо часа длилась три часа. Но хирурги знают свое дело, все ОК! Завт

Молодец good2 Выздоровления ему .
Blackinka писал(а):
А я вот уже правнуков буду ждать. Аллусик, не исключено что ты бабушкой а я прабабушкой примерно в одно время станем

Ой е wacko1
Blackinka писал(а):
Ты никогда, ну скажем за год, не переводила свои выигрыши в денежный эквивалент? Потом разделить на 12 и вот она, твоя зарплата!

Я на такой подвиг не способна ,не зная цены ни на что wacko1
Fidelma писал(а):
Хорошо поживает, дядька такой уже вырос, больше 10 кг весит, на руках еле умещается.

Ого какой котяра good2 good2
nata1582 писал(а):
едавно писюхами были. Сергей как увидел ее в первый раз в окно, так и влюбился с первого взгляда. Она к нам в гости шла. В третьем классе. Мы только в коттедж переехали, в новую школу пришли. Вот Серёга и запомнил ее розовый бубон на шапке, пуховик, очки. Она нам как дочь вторая была. Вещи одинаковые им покупали, ее матери материально помогали, мы сдружились. Она одна Таньку воспитывала. Хотя их папу знаем и дружим, вот так бывает, но помогали больше, чем ро

Класс ,поддержка со всех сторон .Вы молодцы . good2

20 Фев 2020 20:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Хорошо поживает, дядька такой уже вырос, больше 10 кг весит, на руках еле умещается.

Ух ты, вот это дядька. Эль, а можно его фото стоя, чтобы реально увидеть. А ведь он не толстый при 10 кг, да? Или так кажется? А разве это мейн кун?
Dosik писал(а):
Раньше душ под запретом был!

Под запретом, потому что их не было girl_haha Душ один, а желающих много?
Blackinka писал(а):
Так Наташке моей не снимали, сейчас нитки такие, которые сами рассасываются

А мне таких ниток не хватило girl_haha Зашивали обычными, а снимали потом в консультации, Марин.
Blackinka писал(а):
Плохая работа была. Ищи что то такое, что бы ничего не делать и получать кучу бабок!

Хорошо бы girl_haha Но лучше ЗП меньше, но здоровья больше. Аллусик, придерживался этой концепции. Остальную часть бабла доберешь выигрышами.
Blackinka писал(а):
Аллусик, не исключено что ты бабушкой а я прабабушкой примерно в одно время станем

Ой, непредсказуемо всё. girl_haha У моей свекрови младшая внучка родила первого правнука. Между двоюродными сестрами разница 10 лет.
Blackinka писал(а):
Сама операция была сложнее чем думали, вместо часа длилась три часа.

Жаль как. Тоже непредсказуемо. У моего отца тоже операция на глаз должна быть 30 мин, а длилась 1,5 часа.
Blackinka писал(а):
Ого-го! Длиннющий какой! Мужик однако! Я сама то уже хочу его потискать, ждала как своего!

Мы же высокие все girl_haha Антоха для нас маловат, 182см. Алена родилась 55 см, я- 54, Серый тоже большой. Сват тоже высокий, а зять в маму, она невысокая.
Blackinka писал(а):
А как внучу на руки взяла, запах вдохнула, все, пропала бабуля Иннуля, до сих пор смотрю на нее и таюююю...

girl_in_love girl_haha По тебе видно очень. У моего брата тёща такая. У неё внук первый родился от старшей дочери. Молодые были очень интеллигентные. Светик, коллега твоя, доцент в Педе нашем. А ей зять не нравился, с книжками лежал все время, молоток держать не умел. Она и развела их, а потом всю жизнь сожалела, что оставила внука без отца. Но всю жизнь помогает его воспитывать. Институт оплатила, машину купила. На восьмом десятке по курортам с ним разъезжает, Египет, Турция, Испания. И что характерно, он ни грамма не скучает с ней и не стесняется. Она баба у нас огонь. Без своей самогонки и закуся никуда. Вот только не женит его не как girl_haha А ему уже почти сороковник.
Валюсенька писал(а):
Помню, приехала из роддома, муж на работу, а я одна дома... ощущение полного выпадения из жизни, депрессия накатывала.

А мне мамочка хоть и помогала, но от депрессии я не сбежала. Я сменила хорошую карьеру, заработок, общение, цивилизации на вечнотопущего ребенка. Я не понимала, и в чем кайф unknown И вот это считается счастьем? Вечный крик, недосыпания, я не могла помыть голову, привести себя в порядок. Я чувствовала себя быдлом. А приятельница, красивейшая девчонка с модельной внешностью рыдала и рассказывала, что показать не могла с закрытой дверью. Муж на работе, она с дитем дома, мальчишка уже ходить начал. Стоило ей в туалет зайти, он тарабанил в дверь, орал. Она была вынуждена какать с открытой дверью. Никакого личного пространства, уединения. Тоже быдлом себя считала. Вроде мелочи, но трудно лети даются.
Валюсенька писал(а):
кроватка какая, Наташ? У нас сейчас мода пошла на круглые кроватки.

И мне круглые нравятся. Я бы купила своим такую, Валь. Но у наших съемная квартира, там на такую места не хватит. И нам отдали бесплатно хорошую белую кроватку. Свахе подогнали знакомые. А матрас я купи ла путевый, настоящий ортопедический. И столик пеленальный купили икеевский на Авито только потому, что он места мало занимает, у них же мебель вся из дощечек. Двухярусный стол, удобно что-то класть на нижнем ярусе, и три навесные корзины пластиковые, удобно положить бутылочки, прибамбасы всякие детские.
Kofeyok писал(а):
для чего укол? Обезболить?

Да, как анестезия.
Dosik писал(а):
Так она мне посчитай не дала копыта откинуиь. У меня давление упало до критического, если бы она на бдила, каюк мне!

Кошмар. Какие-то несколько слов, а цена - человеческая жизнь, да еще молодой женщины. Как не быть благодарной?
Dosik писал(а):
Так операция 20 минут длится, а тут балон с кислородом притащили, в результате пока откачали, 40 прошло, наркоз отошёл, шили наживую

Ужас. А почему так произошло? Почему так критично давление упало?
Invincible писал(а):
Еще для виски бокалы

Вот я для вискаря больше всего люблю стаканы, широкие, мыть удобно good хорошая посуда.

20 Фев 2020 20:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Наташа, поздравляю тебя с рождением внука! Здоровья малышу и маме!!! Инна с прошелшим днем рождения тебя. Желаю тебе любви, здоровья, всего самого наилучшего. Деаочки, я завтра домой, вот и пролетела неделя

20 Фев 2020 21:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
. Я сменила хорошую карьеру, заработок, общение, цивилизации на вечнотопущего ребенка. Я не понимала, и в чем кайф И вот это считается счастьем? Вечный крик, недосыпания, я не могла помыть голову, привести себя в порядок. Я чувствовала себя быдлом. А приятельница, красивей

Напомни сколько тебе было ?
nata1582 писал(а):
Вот я для вискаря больше всего люблю стаканы, широкие, мыть удобно хорошая посуда.

Мне тоже понравились good
ОГУ2006 писал(а):
Деаочки, я завтра домой, вот и пролетела неделя

фото то где ?

20 Фев 2020 21:24

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ух ты, вот это дядька. Эль, а можно его фото стоя, чтобы реально увидеть. А ведь он не толстый при 10 кг, да? Или так кажется? А разве это мейн кун?

Как стоя, Наташ? Так подойдет?
Фото

Или так?
Фото

Я на работе сейчас, пролистала в телефоне фотки, стоя не нашла. Он увалень у нас, больше лежать любит
Фото

И в основном умильные всякие позы принимать, лежа на спине к верху пузом. Я себя никак не могу приучить на спине спать, а он пожалуйста.
А насчет не мейн кун. Не знаю. С документами, с родословной, брали как мейн куна. А там unknown
nata1582 писал(а):
днем подруга приезжала к Алёне, она в меде учится, в перинатальном год работала

Такая интересная история, Наташ! Просто мило, когда есть в нашей жизни такие люди. Это как я называю свой человек. Можно годами не видеться, редко общаться, но они есть и знаешь, что у них все хорошо, и тебе от этого тоже хорошо.
Blackinka писал(а):
Он у меня молодцом. Делали лапароскопию. Так мы с ним на следующий день в обед в столовую уже пошли. Сама операция была сложнее чем думали, вместо часа длилась три часа. Но хирурги знают свое дело, все ОК!

Восстановления скорейшего и выздоровления полнейшего папульке! И так хорошо, что молодцом, в возрасте родителей это так важно. Да и в любом другом тоже, но старики это переживательно и трудно всегда. А насчет сложнее, чем думали, увы, так бывает, а при лапароскопии особенно. В сентябре сама перенесла серьёзную операцию, мне лапараскопию не советовали делать. Но и врач, правда, умничка, такой шов красивый сделала, косметический, еще и полгода не прошло, а его не видно почти. Мама моя не знает про операцию, кстати, не стала ее волновать, я то быстро отошла и восстановилась, а как она перенесла бы, неизвестно еще. Умеет себя накрутить, хоть и не плойка girl_haha

20 Фев 2020 21:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Ааа блин, я с сегодняшнего дня безработная .

Решительная ты. Ищи полегче работу, а то за четверых работать- не дело. А подарки хорошие. good2
Dosik писал(а):
У меня давление упало до критического, если бы она на бдила, каюк мне! Так операция 20 минут длится, а тут балон с кислородом притащили, в результате пока откачали, 40 прошло, наркоз отошёл, шили наживую..

Ой, страсти какие wacko1
Валюсенька писал(а):
нас сейчас мода пошла на круглые кроватки.

Таких не видела. Но круглую проблематично впихнуть в наши малогабаритные квартиры.
Dosik писал(а):
Раньше душ под запретом был

Ага. Бред просто.
Fidelma писал(а):

Такой прикольный. Пузико вниз тянет girl_haha
Fidelma писал(а):
Пожалуста, говорит

Ещё и подмигивает нам. Чудо кот.
nata1582 писал(а):
говорит, сколько вы нам нервов помотали в школе, сколько водки выпили втихаря от нас, а теперь сидят в роддоме, обнимаются, ляльку качают

girl_haha хорошо, что опять общаться стали. А Вы с Сергеем большие молодцы,умеете помогать людям!
nata1582 писал(а):
Антоха для нас маловат, 182см.

Сколько же ты ростом,Ната?
nata1582 писал(а):
Стоило ей в туалет зайти, он тарабанил в дверь, орал

У меня тоже была ситуация, когда я в туалет с дочуркой на руках ходила.Орала она у меня бесконечно.

20 Фев 2020 21:34

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
завтра домой, вот и пролетела неделя

Гуля, как командировка?
Fidelma писал(а):
Так подойдет

Такой большооооой! Пухнатый.В нем килограммов 5 шерсти

20 Фев 2020 21:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Смотрите какой контейнер для пельмешек. Мне понравился. Маришка, тебе не подойдет? Ты любишь пельмешки запасать. https://nexer.ru/product/pelmen-box-dumpling-fresh-box/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=media&utm_term=19755862562&yclid=716827567797076910

20 Фев 2020 21:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
какой контейнер для пельмешек

Удобный.

Наверх