Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2020 14:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да. Завтра тоже |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 15:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ты почитай про все эти уколы и таблетки. И отзывы тоже.
Может, и не надо пока ходить? |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 15:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 15:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Танюша, мы уже сроднились и с тобой и со всей твоей семьей! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 15:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
У нас сегодня полная несправедливость! На улице пасмурно и дождь....
А хочется солнышка и тепла! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 16:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Тогда заводи лисапед. У нас солнце, тепло. На месяц погода опережает события. Инна, не спросили у стоматолога про зубы? Мне не приходилось слышать про такие ситуации. Хотя, брату выбили передний зуб шайбой и пришлось ставить коронки. По возрасту, наверное, он старшеклассником был. Надо у мамы уточнить. Аллочка, всё заживет, не расстраивайся. Бывает. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Писает с кровью .Много и где придется ,лежа под себя тоже.
Уже. Спасибо Иннусе пинка дала волшебного . Позвонила и все рассказала мне Сделали рентген сказали нерв на месте питает зубы как положено .Рекомендовано мягкая пища недельку и полоскать .Ну мы и так придерживаемся. Через недельку надо подойти . Еле нашла стоматологию в выходной то .
В Казахстан на каникулы поедит ,еще к нашему врачу заедет ,записались пломбы менять в частной клинике хорошей ,с детства там лечим .Заодно проверят еще раз . Кровь из губы вытекает потихоньку .
3 ветврача твердят одно и то же ,переводите на сушку ,а мы мясо с утра ежедневно ,сухой и влажный корм в течении дня . Типа перенасыщение белками .Сказали только сухой и лечебный и никаких добавок больше . Хотя вот изучила я состав китекэта ,лечебного роял канина ,проплана и еще кучу всяких .Вот не поверите практически идентичные . |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 18:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
У нас зима нормальная такая обычная.
Спасибо девочки ,чтобы я без вашей поддержки и помощи делала ? |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 19:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ты даже не представляешь, с каким удовольствием я бы к вам примчалась на лисапеде. И совсем даже не из за солнышка, хочется внучка потискать!
Узнали, я позвонила Аллусику и рассказала, а то писать долго.
Уфффф....это самое главное!
Вот врач так и сказала, что если нерв не пострадал, то большая вероятность что прирастут зубки обратно. Значит не сильно долбанулась Виталинка. Слава богу!!!
Правильно, еще одна консультация не помешает. Дело то серьезное. Красоту то надо сохранить! А кровь это в гематоме которая? ну это то все пройдет. Больно, страшно, не приятно, но пройдет. А вот за зубы я что то разволновалась...Ну хорошо что все нормально. Даем время и едим манную кашку!
Алла, ну если аж трое так говорят, надо слушаться!
Алла, у тебя очень молодой голос. Прямо как у девочки! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 19:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
А мы с Мишкой съездили в ТЦ. Нарооооодууууу..... Забрели в макдональдс, коктельчику выпить да по вредному чизбургеру съесть. Сидим за столиком и вдруг внуча подходит. А они оказывается с подружкой тоже приехали в макдональдс. Так непривычно что Настена уже взрослая такая. Зашли еще в продовольственный, вкусностей накупили. И забрели в обувной Zenden, а там в честь 8 марта скидки 50% на всю обувь. Купила себе туфли, кожа, вместо 4 тыс., за 2 тыс. Красота!
|
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 19:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ага гематома.
Ну они в клинике посменно работают ,так вышло принимала одна врач ,а лечили трое Пока ежедневно возили на уколы.
Какой там девочки ага ,подумать страшно ,что пятый десяток
Решили без внучки смотаться и вкусностей полопать
С покупками . Где бы найти скидки на пуховик зимний
У меня такие есть,удобные https://zenden.ru/catalog/women/shoes/sapogi/80-32wb-063cw-sapogi-zhenskie-i-velyur-i-mekh-chern-zenden-woman/ |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мишка рядом сидел и спросил - А сколько Алле лет? Сказал тоже что голос очень молодой.
Ого, каблук какой. Нееет, я давным-давно не хожу на каблуках.
Так это не мы без нее, а она без нас. Все, теперь бабушка с дедушкой на втором...нет, на третьем плане. Сначала друзья, потом родители, а уж потом мы. Это в детстве все наоборот. А сейчас вот так! Ну и ладно, всему свое время. Мы это понимаем и не обижаемся. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 21:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алла, я тебе рассказывала про соседского кота с мочекаменной, которому ещё года нет. Сегодня соседку увидела, врачи сказали писюн удалять И все обследования - деньги, деньги, деньги. Не надо мучить животинок, если лечение такое сложное, лучше усыпить. Ссыт с кровью везде у них, зассал весь дом. Жалко котофейку.
Инна, это касаемо дешевых кормов. Премиум класс соответствует назначению. Это лечебные корма, как лекарство, там всё сбалансированно.
Алла, еще прожить надо этот пятый десяток. Вспомни, как я всегда говорила, моим друзьям всегда будет 33, а я хочу и 50, и 80, и каждый день.
Ой, ла ладно тебе, вкуснятинки поесть захотелось. Чё там вредного, чего нет дома? Лист салата, котлета, помидорка, булка, майонез Всё съеддобно А коктейль уж не клубничный ли?
Ну, слава богу, Алл, я так и подумала, что обойдется, тьфу-тьфу-тьфу. А сколько зубов шатается, два? А губы заживут, мягкие ткани. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 21:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Читай в Вайбере. Срочно анализ на бакпосев.
Вооот, я помню,что надо бежать сразу к врачу.
Иннусик, у тебя тоже!
Удачно зашли! С обновками тебя.
У меня зимние похожие есть, удобные. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Жесть и такое бывает ? А как потом то ?
Да проживу надеюсь
4 верхних ,один сильно ,3 слабее.А кипиша как будто челюсть выбили Подростковый возраст конечно сложное дело .
У меня тоже зима замша ,редко ношу правда уже .Но так иногда повыеживаться |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 22:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас тоже пасмурно. Но без дождя
Ну, значит, ничего особо страшного.
Вот как раз от сушки и бывает.
Мы завтра хотим в Zenden сходить. У нас есть недалеко от дома
Там каблук... Ну тебе можно. Ты же на машине. А пешком да по гололеду такому. ..
Я тоже зимой без каблуков. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня тоже замша, но там горочка невысокая совсем. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 22:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Хорошо если так. Я просто слышала где то. Но в котах я не особо разбираюсь.
Правильно! Если бы еще здоровье не разрушалось с возрастом...
Это нам съедобно, а Мариша сейчас ругаться будет! Еще за ремень возьмется, знаю я ее!
Точно! А как ты догадалась?
Ну, я то вся состою из одних достоинств,
Алла, это если совсем не проходит моча наверное.
А что ты хотела? Девочка в 14 конечно в панике будет! Я понимаю Виталину. Да и ты то сама испугалась, как иначе то? Я то испугалась! Всех всполошила, дистанционно Виталину лечили всей Костромой!
Сходите. Там еще и завтра скидки. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2020 10:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Ну как 8 марта ? Все живые ? У нас соседи полночи бились .Видимо весело отметили .
Кто то пост держит ? Или лопаем все подряд .
Я тоже такое не люблю.
|
||||||||||||||||
|
09 Мар 2020 10:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Хорошо. Вчера к маме все поехали поздравить, посидели, поболтали.
Вчера часов в 9 утра, на кухне готовлю, слышу кто- то очень громко разговаривает. Выглядываю в окно, стоят три молодых мужика, пьяные, шатаются, поддерживают друг друга. Что- то бурно с матами обсуждают. 1,5 л бутылку напитка распивают, пытаются закурить сигареты, а в руках у них... внимание! Не цветы, а ... по одной лапке зеленой ёлки. Козлы, ободрали ёлку возле дома. Похоже их женЧины получили в подарок ёлку.
Лопаем |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2020 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
а может просто они занюхивали ? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2020 12:24