Мы - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2020 9:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день! Пришел приказ о том чтоб всех перевести на удаленку с сегодняшнего дня.Пока сидим на работе.
Биссектриса писал(а):
Вчера купила Юле "Тенотен"

Девочки купила себе таблетки называются Гомеострес по 2 таблетки 3 раза в день под язык, мне очень помогают спокойная как танк тьфу-тьфу-тьфу, сплю хорошо, плакать перестала. У меня племянница провизор работает в производственной аптеке она мне посоветовала их. Продаются в аптеке стоят около 400 руб. принимать их нужно 7 дней.

18 Мар 2020 10:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
С 19.03 Нашу столицу и Алматы закрывают на карантин - ставят посты, блоки на въезд и выезд из городов... Все магазины закрывают: только продуктовые и аптеки будут работать... дети не должны находиться на улице, рекомендованно всем переходить на удаленную работу... Не знаю, что из всего этого выйдет wacko1
nata1582 писал(а):
мерикосы всему виной, либо китайскую экономику подорвать хотят,

Натали, не соглашусь с тобой... Wink
Читала статью, где приводятся аргументы, что это все выгодно Китаю... свой народ - рабы, и численность подуменьшили, и миру показали, насколько все зависимы от него... Крупные заводы и Европы, и США встали - нет поставок запчастей с Китая, уже не говоря о легкой и пищевой промышленности... А после митингов в Гонк-Конге появились свободомыслящие... и их надо приструнить, и законы под шумок нужные были приняты. Так что Китай прошел экзамен на дисциплинарность...
А есть вариант и халатности - вирус попал в народ с их института по разработкам, и не предполагали что так быстро действует на человека, а т.к. китайцы миллионами изо дня в день кружили по всем миру туда-сюда - вот и распространение молниеносное...

А если глобально кому-то выгодно - так это уменьшить население планеты...
Kofeyok писал(а):
торт цифра 2 штуки и мраморный тарт

Ириш, следующий раз обязательно нам показывай!!!
Kofeyok писал(а):
Если поступает,то остается в институте отрабатывать.А если не поступает,то должна отработать 2 года в другом месте.

Ириш, как мне не нравится ваше это отсутствие выбора... прям напрягает!!!
Мариюнь писал(а):
Натали! Как Марк поживает? Гулит уже?

Да, Натали, рассказывай нам про внучка!!! Как Алена? в режим мамочки вошла?
Мариюнька, у вас сады работают?
У нас с завтра закрываются, сотрудников с детками распускаем.

18 Мар 2020 10:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
таблетки называются Гомеострес

надо почитать
TatyanaMama писал(а):
С 19.03 Нашу столицу и Алматы закрывают на карантин - ставят посты, блоки на въезд и выезд из городов...

wacko1 мы вот тоже запереживали, прошел слушок, что закроют федеральные трассы
TatyanaMama писал(а):
У нас с завтра закрываются, сотрудников с детками распускаем.

Танюш, оплачивать как будете вынужденный простой? по среднему или всех в отпуск без сохранения ЗП?

Ава у тебя классная, смотрю и любуюсь, у нас так летом люди ходят Smile

18 Мар 2020 10:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
Вчера учитель сообщает написали пробник впр ,итог 6 троек ,остальные 2 .Во как Знания -сила

girl_haha и не говори
Алла, я пропустила, ты работаешь или дома сейчас трудишься?

18 Мар 2020 10:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Нас тоже на удаленку. Вводится режим ЧС. Вирус прилетел из Италии через Москву. Китайцам было проще. Закрыли свою провинцию и все. Не пустили в Пекин. А у нас все пошло через транспортный узел.

18 Мар 2020 10:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Есть уже пара заболевших. Старуха 71 год. Вернулась из Италии 10 марта, 15 заболела. Прости меня Господи, старая дура. В Якутске тоже есть один. Директор топливной компании. Из Швейцарии, через Москву.

18 Мар 2020 10:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Нужно порошок купить для стирки, не потому что исчезнет, а потому что чтобы из дома лишний раз не выходить.

18 Мар 2020 10:36

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик всем
У нас тоже численность заболевших растет
Сады и школы закрыли с понедельника. Учителей и работников лет.садов отпускают в отпуска.
Остальные пока работают

18 Мар 2020 10:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
С 19.03 Нашу столицу и Алматы закрывают на карантин - ставят посты, блоки на въезд и выезд из городов... Все магазины закрывают: только продуктовые и аптеки будут работать... дети не должны находиться на улице, р

Да сегодня дедуся мой поехал в Астану в респираторе и перчатках ,на вьезде в город менты всех подряд штрафовали ,дай волю только ,кто без средств защиты . А масок нет ,хорошо респиратор был . girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Алла, я пропустила, ты работаешь или дома сейчас трудишься?

Безработная я wacko1
Архдева писал(а):
Нас тоже на удаленку. Вводится режим ЧС. Вирус прилетел из Италии через Москву. Китайцам было проще. Закрыли свою провинцию и все. Не пустили в Пекин. А у нас все пошло через транспортный узел.

А сколько останется без работы и средств к существованию страшно представить ,не пойдет же продавец,токарь на удаленку . wacko1 wacko1 дурдом мля.
Аннета_ писал(а):
Сады и школы закрыли с понедельника. Учителей и работников лет.садов отпускают в отпуска.
Остальные пока работают

У нас родит собрание сегодня .

18 Мар 2020 10:43

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Биссектриса писал(а):
Это очень умный экзамен, его некому проверять

Ой, не могу! girl_haha супер ответ! girl_haha

18 Мар 2020 10:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Зима, однако. Wink
ОГУ2006 писал(а):
Пришел приказ о том чтоб всех перевести на удаленку с сегодняшнего дня.Пока сидим на работе.

У нас все на местах. Домой никого не отправили работать.
ОГУ2006 писал(а):
мне очень помогают спокойная как танк тьфу-тьфу-тьфу, сплю хорошо, плакать перестала.

Ну и хорошо! good2
TatyanaMama писал(а):
Не знаю, что из всего этого выйдет

Лето придет, все вирусы сдохнут. Они не любят жару. Wink Пока слякотно, они ползут везде.

18 Мар 2020 10:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Сады и школы закрыли с понедельника.

у нас все в штатном режиме. ничего не закрывается, сады, школы работают, карантина нет, но правда и масок в аптеках нет girl_impossible
мероприятия не отменяют, на работе не предлагают удаленку, а офис бы наш не отказался работать на удаленке. Рабочие, понятно, будут работать.
и смех, и грех, как говориться

18 Мар 2020 10:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет! Красотки!
Танюш! Сады закрытыс. 21. Но мои уже не ходят. Карантинные меры пока касаются учебн заведений. Предприятии рекомендации удаленно работать.но ясно, что не все Организации себе могут позволит ь. Чаще стали встречаться в масках люди на улице.
Биссектриса писал(а):
мы вот тоже запереживали, прошел слушок, что закроют федеральные

friends Танюш, я потому и спросила Embarassed мы все выезды запланированные отменили ... И на август тоже!

Крым 2020гуд бай! Эх! Какая была идея!!!

Вообщем гречку размели, шелак снимаем wacko1
А в остальном... Все хорошо все хорошо

18 Мар 2020 10:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
А масок нет ,хорошо респиратор был .

Выкрутился! Нашёл выход! Молодец! Надо противогаз с собой таскать ещё.
Invincible писал(а):
нас родит собрание сегодня .

А я бегала с утра за справкой в школу, охранник говорит, секретаря пока нет, но вы напишите фамилию и класс, я сам возьму и ребёнку вашему отдам. Вот это сервис! Wink good2

18 Мар 2020 10:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):

А мы нет, у нас в планах. Но они могут поменяться совершенно по другим причинам, пока готовимся.

18 Мар 2020 10:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Это очень умный экзамен, его некому проверять

Прикольно! Школа жжет, отднако. girl_haha Мой сегодня русский пишет, после семи уроков. Уроки хоть по 30 минут сделали.
Invincible писал(а):
Вчера учитель сообщает написали пробник впр ,итог 6 троек ,остальные 2 .

Да эти пробники всегда хреново пишут, у нас тоже самое было.

18 Мар 2020 10:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
, у нас в планах. Но

Мариш! Ну мы путевки тоже ге отзывами.....но у меня трезвый взгляд нп ситуацию...и себя в ней..поэтому так пока Embarassed

Эх! Надо было остров в океане купить girl_haha
А я то думала: зачем олигархи омтрова скупают? wacko1 girl_haha

18 Мар 2020 11:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

Поикольео! Школа жжет

Ага.писпть есть кому а проверять не кому

18 Мар 2020 11:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
купила себе таблетки называются Гомеострес по 2 таблетки 3 раза в день под язык, мне очень помогают спокойная как танк

Надо у нас такие глянуть.
TatyanaMama писал(а):
как мне не нравится ваше это отсутствие выбора... прям напрягает!!

Танюша, просто Алина жутко не хочет отрабатывать в школе, поэтому ищет другие варианты. А отрабатывать надо, т. к. на бюджете учится.
Биссектриса писал(а):
мы вот тоже запереживали, прошел слушок, что закроют федеральные трассы

А у нас только рекомендации присылают :мыть и обрабатывать руки, не трогать нос, рот, глаза, при недомогании сидеть дома, при температуре обращаться за медпомощью.А вообще не очень информацию про реальную ситуацию доносят.чтобы паники не было. Потиху скупают продовольствие.
Но вроде бы школьников на каникулы раньше отправят.

Архдева писал(а):
порошок купить для стирки, не потому что исчезнет, а потому что чтобы из дома лишний раз не выходить.

А почему только порошок? А продовольствие?
Invincible писал(а):
кто без средств защиты . А масок нет ,хорошо респиратор был

Помните, в школе мы шили ватно- марлевые повязки? Сейчас навык пригодится.

18 Мар 2020 11:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
И на август тоже!

Ты думаешь, так долго будет эта зараза гулять по миру?
Мариюнь писал(а):
Надо было остров в океане купить
А я то думала: зачем олигархи омтрова скупают?

girl_haha тогда уже и личный самолёт надо, чтобы долететь . Wink

18 Мар 2020 11:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
мы путевки тоже ге отзывами..

Так к августу уже все устакинится, надеюсь, карантин- то точно отменять, вирусняк в жаре не выживет. girl_haha Мы- то дикарем едем, без путевок, даже жильё не бронируем.
Kofeyok писал(а):
отрабатывать надо, т. к. на бюджете учится.

Как в советское время.... Wink У вас там все ещё социализм? Wink

18 Мар 2020 11:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А продовольствие в виде картошки у бабы Зои в погребе. И огурцы в банках там же. Коньяк и вискарь есть. Пересижу.

18 Мар 2020 11:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А отпуск не поеду. Муж сказал море налево 50 км. Белое, чистое. Юг направо. И заканчивается в Котласском районе. За пределы области ни шагу

18 Мар 2020 11:44

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Танюш, оплачивать как будете вынужденный простой? по среднему или всех в отпуск без сохранения ЗП?

Не знаю, сижу и жду указания от руководства... время идет... потом делать расчет 30 сотрудников и все по разным компаниям раскиданы... wacko1
Архдева писал(а):
Нужно порошок купить для стирки, не потому что исчезнет, а потому что чтобы из дома лишний раз не выходить.

Мы вчера рядом с домом в супермаркете прикупили необходимое, а на кассу подходим, там такой хвост... и у всех телеги битком... свою оставили и пошли в простой магазинчик в доме - спокойно все купили - необходимое. wacko1
Invincible писал(а):
А сколько останется без работы и средств к существованию страшно представить ,не пойдет же продавец,токарь на удаленку . дурдом мля.

Не заботится государство о гражданах... а сейчас начнутся возмущения, так работодателей заставят платить компенсации, а в торговом бизнесе: нет торговли - нет денег... как выкручиваться...
Dosik писал(а):
Лето придет, все вирусы сдохнут. Они не любят жару. Пока слякотно, они ползут везде.

Да-да, многие так и говорят - ждем жары.
Мариюнь писал(а):
А в остальном... Все хорошо все хорошо

Весна идет, весне дорогу...
У меня под балконом гиацинт сиреневый цветет и нарциссы girl_in_love
Срежу себе схожу вечером Embarassed

18 Мар 2020 11:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Так что северные красоты. Кеноозерье, Каргополь, Онега. И другие природные заповедники Русского Севера. Говорит, что ещё могу помечтать слегка о Карелии

Наверх