Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2020 17:50
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я в позапрошлом теперь уже году в вайбере видео поздравление делала. Так кот на гобелен полез. Все увидели: сидел, примерялся. |
||||||||||
20 Мар 2020 17:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Вот здорово! |
||||||||||
20 Мар 2020 18:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну вот! Мариша, это не мы не внимательные а ты как то не так написала. Ну хорошо что разобрались.
А ты ему объясни что надо вести себя прилично, все таки ассистентом работает! |
||||||||||
20 Мар 2020 18:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Омские новости в инсте пост выложили ,что гречки в городе осталось на 7 дней
|
||||||||||
20 Мар 2020 19:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот объясните мне, почему чуть что, сразу население гречку скупает? |
||||||||||
20 Мар 2020 19:38
|
Мариюнь
|
|||||||||
Гуля! Ну вот о разных вещах говорим, чесслово причем самодисциплина к удаленке? Что значит доказывать что умнее и бессмертна? Что дадут 2 недели удаленки в регионе, где на 2,5 млн населения 1 официальный случай? Кирпич на голову гораздо реальней получить! А сколько этих случаев будет через 2 недели? Не всякая работа может постоянно делаться на удаленке.. Я вообщем то об этом спрашивала после твоего поста что ты начальника своего все спрашивала на днях, а он все отшучивался... |
||||||||||
20 Мар 2020 19:43
|
Мариюнь
|
|||||||||
, Танюш, говорят, что 2 недельки может молчать организм
На вчера что-то 140 случаев, думаю на 100 можно умножить, с учетом невыявленных и неотловленных... Пока некритично..
И будет " кот ученый" |
||||||||||
20 Мар 2020 19:45
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ну рис он как бы китайский а греча наша родная!!: |
||||||||||
20 Мар 2020 19:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
А чего, веселей бы лекции прошли
Светик, так ты ему колпак надевай, если будешь недовольна ответом студента! |
||||||||||
20 Мар 2020 20:13
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ну да! Но людей- то на работе даже за день меньше встретишь, чем в магазе? Оно конечно по разному...но по любому работа+ магаз- это больше контактов, чем просто работа |
||||||||||
20 Мар 2020 20:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Нас посадили на месяц. В городе единичный случай. Обещали смотреть по ситуации, может и раньше выпустят в нормальное плавание. Марина, согласна, что один больной товарищ как у нас, на весь город ну совсем не критично
|
||||||||||
20 Мар 2020 20:34
|
Мариюнь
|
|||||||||
Оля!!! Дай Бог, чтобы и по раньше удаленка закончилась, и не понеслось все шириться! Никому это не надо...хочется нормальной жизни...
Да, главное чтобы им и его окружением в плотную занялись!! А то веры в готовность нашей медицины справиться с эпидемией как- то не очень... Наверное в регионах в этом плане еще сложнее |
||||||||||
20 Мар 2020 20:36
|
Мариюнь
|
|||||||||
Я такая активная сегодня...удаленка она такая
|
||||||||||
20 Мар 2020 20:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
А теперь внимательно читайте срок продаваемой крупы. Мы глянули- срок изготовления январь 19 года, а срок годности 20 месяцев, всего- то за 6 месяцев надо успеть съесть все запасы. |
||||||||||
20 Мар 2020 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Фигня ,у бабули всегда запасы круп стояли ,и ничего им не было . |
||||||||||
20 Мар 2020 21:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мноооого.... блин блинский...
Думаешь поэтому?
Про всех ли знают, вот в чем вопрос!
И не говори, с отпусками сколько народу обломали. Люди год ждут отдохнуть съездить и вот пожалуйста...
Ну вот, будешь с нами почаще болтать. Тоже хорошо. |
||||||||||
20 Мар 2020 21:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
О! Правильная инфа. Спасибо, Ириш, что напомнила.
Не скажи. Там могут животные завестись. Лучше уж соблюдать сроки эти. Я вообще к ним серьезно отношусь. Все просроченное выбрасываю. |
||||||||||
20 Мар 2020 21:06
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Все приветик
Инна дочурку с наступившим днём рождения!!! Маришка любимого с наступившим днём рождения!!! Наташа внука с 1 месяцем Инна не переживай что из роддома празднично не забрали. Зато доча тебя радовала.радует и ещё будет долго радовать Я тоже не празднично выписывалась. Цветы были. А так я от туда убегала У нас в городе не слышала что выявлен короновирус,а по республике 33 случая Сегодня с работе пораньше отпустили. Санэпидемстанция приехала все обрабатывать. Магазы все хлоркой воняют. Ох как у меня от нее голова болит Для наших приезжих предоставили университетскую общагу для карантинных Пока не затариваемся.ходим прикалывается.надо не надо На работе наверное так и будем работать.не думаю что нас на удаленку отправят. |
||||||||||
20 Мар 2020 21:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Да я себе уже все выбрала давным давно.
Поясняю, не 70 руб. , мне платят 275. Иатерчм- одиночками в двойном размере, то есть 550.
Ещё ранее писала, что у нас в области такая сумма!
Не буду удивляться больше. |
||||||||||
20 Мар 2020 21:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Спасибо, Марсианка. |
||||||||||
20 Мар 2020 21:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Вечер добрый, не помню здоровались или нет
Инн, я сегодня варила борщ зелёный с щавелем мороженным, или суп, или щи - у кого как принято У меня кислый, обычный щавель.
Спасибо
Интересно, от чего обрабатывали и насколько хватит защиты от этой обработки?
А студентов куда?
Африке и Кубе миллиарды списывают, а своему населению говеных марлевых намордников не могут обеспечить. Куда уж тут справиться. |
||||||||||
20 Мар 2020 22:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Ну, не знаю. В ней жучки заводятся. |
||||||||||
20 Мар 2020 22:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Спасибо. Марчиком я тоже его пытаюсь называть, но как-то коряво у нас с дедом получается, как-то заикаемся, запинаемся, словно, архитектор Мендисабаль пытаемся произнести. Непривычно еще Мальчик понравился, вырос на 2 см, набрал 850 г, голова на 2 см, грудь на 3 см. На животе ползет, ножки ставит на всю стопу. Алфавит весь знает (шутка). БольСой мальчик.
Эх, лишила студентов положительных эмоций.
Это по-моему Иннин термин. Я не против, пусть каждая щенуля и большая и маленькая найдет свой дом. Я, кстати, живьем ни разу не общалась с этой породой, не приходилось. Может потискала бы и изменила мнение
Я так полагаю, близко находится Томск от Северска, поэтому проще домой ездить, чем заморачиваться со строительством общаги и пр.
Тань, я вообще не понимаю, как это всё может происходить, как это можно организовать? Разве через передачи родственников нельзя заразиться? А как с работой, учебой быть? В голове не укладывается. Блин, помимо учебы и работы столько всего важного происходит в жизни. |
||||||||||
20 Мар 2020 22:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Я тоже люблю это средство для сантехники, всегда стараюсь впрок брать, не везде продается, а порошок не пробовала.
|
||||||||||
20 Мар 2020 22:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Бедняжечки, девчули Не понимаю я таких друзей и родственников. Люди взрослые, неужели не понимали, что у вас дома без хозяйки шаром покати. Надо было продумать этот вопрос, если готовить некогда и некому, накупили бы готовых колбас, сыров, закусок, пиццы, роллы и т.д. Выпить -закусить все любят, за стол никто не откажется сесть. Помогли бы молодой маме, взяли на себя фуршет |