Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2020 22:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Дааа? А не рановато?
А я такого не видела в продаже. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 23:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо Анечка!
И так всегда...себе самый лучший заморозила, а мне не кислый подсунула! А если серьезно, я так и не поняла в чем дело.
А потом что? Как потом студенты будут там жить? Страшновато. Или 2 недели пройдет и можно жить? После жаркого лета все вирусы сдохнут.
И не говори! Нашли проблему!
А вы называйте по взрослому так, серьезно Марк! Почитала в инете как можно называть Марка, действительно как то все сложно, труднопроизносимо. Пока маленький совсем можно Масик. Сочетание РЧ РК тяжело произносится, надо как то смягчить.
Класс!!!!
100%. Они миленькие, действительно как игрушечные.
Это Мишка Яника так называет - пробник Добермана.
Вот вот, мы бедняжечки.... |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 23:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ириш, не сам наверное ползет, а на животик положишь, ножки согнешь, руку подставишь под подошвы и малыш отталкивается. Врачи проверяют все движения, реакции. Наташ, примерно так, да? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 23:41
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Наверное от всех бяк сразу
А они у нас на каникулах как и школьники и детсадовцы
Пусть и дальше растет и вес набирает.да вас развлекает
Вот блин. моя поездка к родственникам в горы сорвалась.а так бы я завтра по горам полазила бы с удовольствием |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 23:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Марин, не знаю. У нас темп был бешеный. Но может потому что первый день. Три чата, два номера телефона. Электронка, Скайп. Внутренний чат. Выдохлись так же. Коллеги все сразу отвечают, чего обычно не наблюдается. Как и на работе до горшка не добежать. Некогда. Единственно что позволила, отключить намертво на обед. Но хотелось бы поработать над зависшими проблемами. Пока не получилось. Может в выходные займусь. И вычищу наконец всю почту. И ещё все поняли как как нам вместе хорошо. Мы за день соскучились друг по другу.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 23:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
У нас тоже выезд на базу отдыха сорвался. Всем коллективом планировали |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 23:48
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Они сейчас гипер-шустрые
У нас уже начинается жара.каждый день 25. Правда на завтра дождь обещали в честь праздника наверное. И каникулы у них до 5 апреля пока.а там и неизвестно может и продлят Знакомые учителя воют уже надоело дома сидеть.да ещё и летом потом работать придется
А мы как то и не праздновали.но у нас как то идёт что после 40 дней и ребенка можно показать и гостей собирать.вот и придерживаемся. Так уж я не сильно расстраивалась |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 23:49
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
О как, разлука сближает Работа работа и не кончается |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты! Значит хороший у вас коллектив. Повезло!
Ну семьей то надо отметить! |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 0:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Я тоже волновалась, когда варила, думала, мож нах...вертили в сельском хозяйстве, что культура утратила свои качества. Но нет, кисленько.
Эти же мысли ииу меня были, поленились писать. А в Европе отели 4 звезды отдают под госпиталя А потом отдыхай и ни в чем себе не отказывай. В инете одна врач сказала, что по всему миру возит в чемодане прибор какой-то. Блин, а какой? Забыла. Неизвестно какие люди жили в номере, из каких стран. Умно.
Ну да, все рефлексы проверяют. Ириш, в 3 мес он будет, конечно, лучше ползать, но и сейчас с места срывается, движется, оказывается в другом месте, значит, ползет.
Анют, пусть это будет самая большая потеря. Всё успеем. Всё будет.
Ну ведь получилось же. Победа. Значит, это возможно. Рада за вас, Валентиновна.
Ой, как приятно. А я уржалась над Гордоном, а в принципе, это всех касается. Он говорил, что детсад с его детьми на карантин закрыли, и вся группа гуляла в одном сквере, на одних качелях катались. Изоляция, блин. Как детей можно удержать в четырех стенах?
Я ваще не расстраивалась, мне совершенно не до гостей, даже близких. Но не откажешь же дедам бабкам. Да у меня и родители и свекры с понятиями, никогда с пустыми руками не придут, приготовят кучу угощений. А если конкретную задачу перед ними поставить, попросить что-то приготовить к общему собранию, так это совсем им облегчает задачу. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 1:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Сейчас и без коронавируса то куча всякой каки, страшно жить стало...
Сначала они как бы ныряют вперед, на животике, пока не могут на коленочки встать, все потихоньку получится. А как же приятно наблюдать как развивается малыш.
Это уж точно, без прогулок то как? Вот вам проще, у вас свой двор, личный! Пора начинать обустраивать под внука. Качели, горки, песочница.
Это замечательно! Я тоже к Наташке в гости иду и обязательно что то приготовлю. Хоть она хороший стол накрывает, но лишний салатик не помешает. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 11:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ничего не поняла... а где субботний завтрак? Аллусик, проспала? Тогда сегодня завтраком я кормлю. Сырники подойдут?
Ну и кофейку... Ну и завтрак для души... ... Что приготовить для любимой утром? Чтоб радостью наполнились глаза, И чтоб улыбка нежным перламутром Могла всё вместо слов мне рассказать. Быть может, приготовить вкусный завтрак, Немного гренок, кофе с молоком, И чтоб кофейный разносился запах… Но это можно сделать и потом. Так хочется, чтобы она проснувшись, Светилась мягким, любящим теплом К моей щеке, губами прикоснувшись, Забылась лёгким и приятным сном. Я положу тихонько на подушку, Букет весенних полевых цветов, И прошепчу едва дыша, на ушко, Что ждать её всегда готов. А посмотрев, залюбовался снова… Что приготовить для тебя, малыш?.. Ведь для любви рецепта нет другого Я буду думать, лишь пока ты спишь. И ласково поцеловав запястье, Своей любви бескрайней не тая, Я приготовлю для любимой счастье, Лишь для неё одной готовлю я… |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 11:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Нам опять циклон накрыл. Снегу подвалило. Мотаем на шашлычки.
Остаётся одно, накрыться простынкой и медленно отползать в известную сторону. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 11:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
В горы? |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 11:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Иннусик, почти угадала. Я сейчас завтракаю творожной запеканкой и кофе. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 11:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ириша, так я подглядывала! Вернись, почитай, я там еще завтрак для души добавила. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброго дня
Серьезно ? Не видела таких людей.
Фу не напоминайте ,я в больницу когда ложилась ,в санаторий ,везде сначала мыла привезенной тряпкой и средством для дезинфекции ,кровать ,тумбочки и т.п. Автобус ,поезд для меня прям не стресс ,но неприятность большая ,я потом мочалкой тру и тру каждый сантиметр Больная блин
война с котом своим дала поспать подольше. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Лучше туда, конечно. В другое место не рекомендую, там темнооооо, сыроооо, скучнооо, памятники стоят... Брррррр... Не надо! |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А зачем? Чувствуешь себя заплёванной?
Писает? |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Такой чудесный!!!! Просто уси- пуси... Потискать хочется. Как зовут красавчика?.... |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Хорошенький
вокруг микробы всякие
ну да . |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
ааааааа....дайте в нос поцеловать!
Я чем старше становлюсь, тем все брезгливее к общественным местам. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 13:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, может все таки как то ограничить ему пространство? У меня сестра в такой ситуации купила клетку, огромную, для дога. Поставила туда лоток, воду, лежанку и поселила кота туда. Еще полку сделали прямо в клетке, он может туда запрыгивать, полежать там. Места очень много. Клетка конечно занимает много места в квартире, но это временная мера, потом можно сложить и убрать. Но зато сохраняется вся квартира. Алла, ты пойми, он не хулиганит, он болеет. Его бесполезно ругать, бить, ему и так плохо, больно, страшно... Ему надо помочь и как то защитить квартиру. Подумай. И не забывай, мы в ответе за тех, кого приручили. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Туалеты общественные вообще смерть
Так то он контролирует мочеиспускание ,если я ругаю идет в лоток ,только отвернулась или ушла ,идет и садиться где хочет .К доче не пускаем в комнату ,там ковер остался на полу лежать .В клетку говоришь ,не факт что он там сидеть будет ,своенравный . |