Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2020 14:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Да! Татьянка! Как то все складывается непонятно!! Но ничего!!! Потом как попрет ![]()
![]()
Красоты весенние
Тоже читала |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Однозначно ![]() ![]() ![]()
И Слава Богу!!! ![]() Натали!!! Марчика с месяцем! Как поликлиника? Врачу понравился ваш пацан? А вам врач? |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага как же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Все девочки! Убегаю..Всем хорошего дня и хороших новостей! У нас сегодня выходной, мамы с детьми работают пн- чт. До 15.00.
Я через 10 дней в отпуск. Бабушку- дедушку отправили на дачу. Сами тоже потихоньку выезжаем... |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Конечно правильно!...но поверь, в оцепленных домах- помереть с голоду не дадут. Уж очень это скандально будет |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бедненькая. Повезло ей с вами, поддерживаете уже второй год в таком состоянии... Ириш, силы есть еще?
Ну это то конечно. Ни в коем случае нельзя!
Видимо сильное впечатление было!
А у вас скока? |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Нет Марина никакой паники. Я думаю, что не просто так вводятся все меры по борьбе с коронавирусом. Нужна максимальная изоляция, что бы не заразиться, думаю что это не трудно. Почему бы не соблюдать это. Самодисциплина никому еще не навредила. Зачем испытывать судьбу и пытаться доказать, что я бессмертна или умнее других? Китай своей жесткой дисциплиной за 3 месяца победил коронавирус, а в России пока не введут комендантский час и не будут народ штрафовать за его нарушения наверно ничего не изменится. Не доходит до нашего народа через голову, только через кошелек. Извините, но это мое мнение. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
И не говори,Гуля! Дочь рассказала, что друзья у них вчера вернулись из Москвы. В аэропорту их никто не проверил!!! У нас все открыто, все свободно. А где приехавший к нам цирк таскался до нас? Откуда они прикатили? Пока случаев заражения у нас нет, но они при таком подходе точно будут! Зачем растаскивать заразу. На работе только один программист ушел на удалённый доступ, остальные все на рабочих местах. Утром прискакала Танюшка уборщица протерла ручки, подоконники средством каким- то. "А что нашла у себя, тем и протираю, ничего же другого нет," говорит.
Затрались мяском и вискариком. Остальное вечером докуплю и завтра ломанем... ![]()
Да ладно??? У меня о него полный нос соплей и слёз. Пахнет ещё как!!!! ![]()
![]() ![]()
Эта та ещё пакость!!! ![]()
Это точно!!! Невозможно просто рядом находиться!!!!
Сарма беру иногда.
![]() ![]()
Ни одного ни в Оренбургской, ни в Челябинской, ни в Башкирии, ни в Курганской областях.
Так на работу- то ходить придется.
Внимательее надо читать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 15:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
В Оренбурге 1 случай . Со 2 по 14 марта мужчина 53 года был с семьей за границей, посетили Францию, Испанию и Турцию. 14 марта прилетели в Самару на своем транспорте добрались до г. Бузулук, Оренбургской области. 15 марта мужчина обратился в больницу, 7 человек госпитализировали. Вот! Не факт, что всех кто с ним контактировал изолировали. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 16:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Выходит его посчитали? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 16:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Ой, Гуля!!! Я прислушиваюсь к своему организму постоянно, родителям каждый день напоминаю, чтобы никуда не ходили... В общем мы поднапуганы!!! А тут детки, и температура, и диарея - сразу вызвала бы скорую!!!
Взяли интервью у "заключенных"... Во двор можно выходить, благо в комплексах предусмотрены магазины и аптеки, оставили 1 магазин, 1 аптеку под карантинных, двор огорожен, родственники к забору привозят передачки, разъяснений никаких не дают, анализов не брали... Люди в недоумении. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну у тебя вообще со всем этим напряг. Порошки, шампуни, крема и т.д. Тебе надо методом проб на себе выбирать. Чужие советы не прокатят. ![]()
Вот в том и дело то! На каком основании они говорят что нет зараженных? У всех с температурой берут анализ на коронавирус? Нет конечно. Может и болеет кто то им, но переносит более-менее легко. Вот и все. А рядом более слабые, пожилые... |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Хочется грубо спросить: чего попёрлись??? В марте уже вовсю вирус бушевал.
Правильно, Таня.
У нас в понедельник (когда еще учились в корпусе) хлоркой воняло. У меня даже в горле запершило. Видно, что от души положили.
Самое то ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Аж вернулась и перечитала, мы с Мариюнькой не внимательные или ты не понятно написала. Думаю что вполне можно было понять что ты пишешь о себе.
Ну и? Я подумала что ты о себе, Мариюнька тоже. Чего ты удивляешься то? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так скорую надо срочно вызывать
Похоже. Но скорая не помешала бы |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Свет, так путевки то наверное дешевые были, вот и решили воспользоваться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так это комнатная ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа! Как ты его обозвала. Они хорошенькие. Эти йорки ![]()
Странно как-то. У нас из области всем общага положена.
Поэтому я видео лекцию не делаю - кот обязательно придет ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Именно. Из-за них теперь карантин будет. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А ты ему очки нацепи и представь как ассистента. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Как обычно через опу все. Знакомая в КЗ из Германии прилетела на той неделе,вызвали в поликлинику ,сказали ,что бы сидела дома если в инфекционку на 2 недели не хочет .И все.
И я так поняла тоже ![]()
Студентам хоть развлекуха ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2020 17:49
|