Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2020 11:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
о,как.
красотааааа! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2020 12:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Пипец
Даже так ?
Зелень так и прет смотрю Срезаешь уже ? |
|
20 Мар 2020 12:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Ну вот месяц люди посидели дома вдвоем, а то и более и видимо увидели друг в друге все плохое ))))))))))))))) Мои , наверное, тоже утром сегодня просыпались с надеждой, что мама точно ушла )))))))))))))))
Кинзу и укроп уже съели, базилик вот остался... 2 куста помидорок черри в горшках растут и редис на проращивании ))))))))))))
Мой рабочий день заканчивается, не успев начаться ))))))))) На выходные едем к друзьям с ночевкой - баня, плов... Погода обещается холодная, даже пишут до 0
Девочки, всем волшебных выходных!!! Всем здоровья!!! |
|
20 Мар 2020 12:51
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Едем сегодня га работу, а на площади перед ТЦ цирк приехал, уже купол установили.... Это так выглядит наша " боевая готовность"....
Вы точно с другой планеты... Какие милые, тёплые.... А у нас нас снег, снег... -11 по ночам, -2 днём.
Такая лапушка!!!!! Обожаю базилик!!!!!! Танюш,вчера на днюху планировала сделать твой салатик с яблочком...Забыла лук зелёный купить... Буду сегодня творить, если лук, конечно, есть в магазине....
У меня аналогично!!!!
Спасибо, Солнышко! |
|
20 Мар 2020 12:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Нет что бы хорошее рассмотреть....
Ну уж наговариваешь ты на них! Мои, наоборот, рады, что я дома...
Класс! А я за мяском на рынок шагаю, вчера не успела купить, проездили за вытяжкой, обед закончился. Детки не приедут к сожалению... Будут только друзья. |
|
20 Мар 2020 13:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вот действительно страна дураков! И ведь родители или дедушки бабушки поведут деток на этот цирк! Вчера звонила племяннице у нее заболели обе дочери старшей 7 лет, младшей- 3 года. температура и диарея. Старшая до последнего ходила в школу, а маленькая в сад. Еще вечером поиграли на детской площадке в итоге ночью обе с температурой. В субботу хотят везти деток в деревню к деду с бабкой. Объяснила, чтоб никуда не возили, нечего заразу возить туда-сюда. Вот как так? Что за халатность? Как будто есть запасная жизнь и запасные дети? Почему у нас народ так легкомысленно относится к здоровью и жизни? Наверно, потому что жизнь нам досталась бесплатно. Не так как автомобили квартиры и т.д. за которые мы трясемся, чтобы их не потерять. Берегите себя и своих близких! |
|
20 Мар 2020 13:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
ты там держи себя в руках
обожаю нарциссы
и я ухожу через неделю |
|
20 Мар 2020 14:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
отличные намечаются выходные
взаимно
я тоже хочу быть дома
уууу, у вас тоже вкусные выходные намечаются
здоровья крепкого всем деткам До свидания, девочки! Всем хороших, добрых и вкусных выходных |
|
20 Мар 2020 14:06
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
У нас солнышко.
Значит это у нее ответственность перед собой в первую очередь. Вообще то это не плохо, в жизни пригодится, но уж очень она переживает. Жалко ее нервную систему.
А если ездить в Томск на учебу каждый день, это реально? Сколько по времени?
Все мужчины разные. Кто то умеет сделать праздник, а кто то нет. От этого они не становятся хуже, но нам то хочется что бы все по полной программе было, на все 100%. Особенно когда есть с чем сравнить.
Да, я многое на глаз. Но мы с твоей мамой одно поколение.
Одинаково. Вот теперь испытывай и нам рассказывай.
Я не пробовала. Тайд не пахнет. Поэтому и пользуюсь им. Беру Альпийская свежесть. Когда мокрое белье, есть чуток запах, но еле уловимый, а высохнет и вообще нет запаха.
Даже так?
Да блииин...тебе Тайд пахнет? А мне почему то нет...Короче, надо каждому под себя подбирать.
Наверное будут заказы доставлять.
Красота!
Красиво!
У такс так часто бывает. Ириша, как Кэт? Прямо боюсь спрашивать, как то близко к сердцу принимаю твою девочку...
Это очень хорошо. Но гулять все равно надо каждый день. Пеленка это на всякий случай. |
|
20 Мар 2020 14:14
|
Blackinka
Россия |
Не знааааюююю....мы постоянно вместе, вот уже..не соврать бы, лет 8 как муж с работы ушел. И все ОК. Нам комфортно вместе.
Ну баня спасет от холода. Хорошо вам отдохнуть!
Ну это скорее всего ротовирус. Но зараза та еще, все окружающие, как правило, заражаются, так что правильно, надо дома сидеть. |
|
20 Мар 2020 14:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я то еще и астматик забыла что ли .Тайд и Ариель самые убойные запахи. Стойкие
.Порошок этой марки самый спокойный ,практически нейтральный.
Все мы с прошлого века и с прошлого столетия |
|
20 Мар 2020 14:26
|
Мариюнь
|
|
Девочки! Всем день добрый!
|
|
20 Мар 2020 14:33
|
Blackinka
Россия |
Ариэль да, но Тайд мне вообще не пахнет. У меня Наташка сильно на резкие запахи реагирует, чихать начинает. Но и она именно Тайдом пользуется. Может они еще разные? Мы Альпийскую свежесть берем. Я аж сходила посмотрела, может я напутала и у меня не он? Нет, все правильно Тайд и порошок и гель. Значит тебе не пошел он.
Такой не пробовала. Сохраню фотку и обязательно попробую. |
|
20 Мар 2020 14:35
|
Мариюнь
|
Классно все у вас устроили- настроили- укомплектовали! у нас сейчас на ходу пытаются всех регистрировать, инструктируют как это делать....но у меня пока руки не дошли...дети дома сами это отдельная история работа плюс все остальные хлопоты заботы
Инна! У меня меньше времени гораздо прошло..но я тоже не помню а вот дорогу в роддом помню отчетливо и все разы прям что беспокоило, что говорила- что отвечали...прям как запись смотрю
Ключевое слово ПРЕДЛОЖИЛ
Я ДУМАЮ МАКСИМАЛЬНО что выдержит маска - это пар, и то пару раз...Наталья! У тебя же парогенератор
Меня раздражают эти картинки во всех чатах |
|
20 Мар 2020 14:36
|
Мариюнь
|
Ага! Ты уже писала об этой фирме.я брала - норм все у них |
|
20 Мар 2020 14:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Чистящие средства для ванной и туалета я этой марки лет 9 беру уже ,не изменяя.очень нравится.Порошок тоже очень хороший но дорогой стал .
Я не смотрю второе название ,беру что попадается.Надо свежесть взять. |
|
20 Мар 2020 14:38
|
Kofeyok
Беларусь |
Лежачая. Выносим на улицу, массаж делаю. От того что лежит, цистит начинается. Сейчас долечиваем,тоже как Пиксик писала с кровью.
Пока нет прививок , не будет выводить. |
|
20 Мар 2020 14:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Интересно ,почему память так выбрала моменты |
|
20 Мар 2020 14:41
|
Мариюнь
|
Гуля! А сколько официально заболевших у вас в регионе? Почему такой настрой?
Все впереди! Следом за исчезновением круп- потихоньку начинают надевать маски |
|
20 Мар 2020 14:42
|
Мариюнь
|
Не знаю но помню все! И погоду и в чем одета была и что говорила |
|
20 Мар 2020 14:45
|
Мариюнь
|
Тоже так.но это первые 2 дня потом привыкаешь
Покажи нам, Ириш |
|
20 Мар 2020 14:46
|
Мариюнь
|
Если б еще нос можно им надраить- точно гарантия |
|
20 Мар 2020 14:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
А нужно ждать когда эпидемия начнется? Сегодня на предприятии из женщин я одна. Все девушки на удаленке со вчерашнего дня. У моего начальника совесть видно заиграла, я с понедельника на удаленке. |
|
20 Мар 2020 14:50
|
Мариюнь
|
Так смысл карантина в том, чтобы не ходить в карантинное время никуда! Даже за гречкой в магазин, где ее полно!!!
Оля! А у вас в Архангельске сколько больных? Или это превентивные меры?
Маришик! И я так прочитала еще удивилась |
|
20 Мар 2020 14:51
|
Мариюнь
|
То есть ни одного? А уже паника? Что ж тогда нам то делать? |
Срезаешь уже ?

Такая лапушка!!!!!
Обожаю базилик!!!!!!
Танюш,вчера на днюху планировала сделать твой салатик с яблочком...Забыла лук зелёный купить... Буду сегодня творить, если лук, конечно, есть в магазине....
обожаю нарциссы
У нас солнышко. 
еще удивилась