Мы - 2

Сообщение Автор

20 Мар 2020 1:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
А я вот никак на гель не перейду ,зря видимо

А я Ольгу Валентиновна нашу послушала и тоже перешла на гель. Мне нра. Только бутылки тяжёлые. А в одну стирку 80 мл идёт, Алл, экономично очень даже. А мерных стаканов у меня много от разных порошков. Такие маленькие есть от Амвея.
Kofeyok писал(а):
чего переложила, Ната? Понравилось Марку у деда в машине!

girl_haha Ну, не знаю. Я же обломала, долго лежать не дала.
Kofeyok писал(а):
Отлично, что тебе подошли !

Ага, хорошая косметика, спасибо girl_in_love Тушь еще не опробовала, ждет очереди girl_haha
Kofeyok писал(а):
Девочки, не помню, говорила вам или нет, у сестры 19 февраля пёсик умер

Говорила. Жалюшка. Я поддерживаю нового питомца. Если человек привык к животным, трудно без них.
Kofeyok писал(а):
Йорка мини.

Блин, я их как-то не очень. Пробник girl_haha У них с интеллектом хоть как? Имеется? Они писают на лоток, как кошки?

20 Мар 2020 2:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Блин, я их как-то не очень. Пробник У них с интеллектом хоть как? Имеется? Они писают на лоток, как кошки?

Ой, а мне они очень нравятся! Такие милые. Они умненькие и симпатиШные! И у них шерсть схожа с человеческим волосом, поэтому не вызывает аллергии. Я очень такую и хотела и хочу. Но Миша не захотел, говорит игрушка а не собака. Поэтому у нас появился мини доберман. Маленькая собака с серьезным характером. А я так хотела йорка...

20 Мар 2020 7:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Blackinka писал(а):
Тань, да скажи ей - Как напишешь, так и напишешь! Нам все равно какую ты оценку получишь,

мы ей и так талдычем об этом каждый день
Blackinka писал(а):
Тань, так тогда вам надо решать с переездом. Если здесь пойдет в лицей, уже не дернешь ее до окончания, это три года как минимум.

в лицее обучение 2 года, понятно, что если мы не уедем в этом году, то следующие два года будем сидеть на попе ровно girl_haha
nata1582 писал(а):
Если в Томске, то в общаге жить, да, Тань?

нет, студентам из Северска общаги не положены, дети живут либо дома, либо квартиры снимают в Томске unknown
Dosik писал(а):
За три последних месяца!

ага, берешь на работе сапарвку за последние три месяца, там будет указана средняя ЗП, от нее и пляшут.
Да, Аллусик, получается тебе надо быть безработной три месяца (где тут смайлик, чещущий репу)
Dosik писал(а):
Да??? А какие берешь? После них зуд, перхоть, воспаления есть или нет?

залезу в СП, покажу, что брала из последнего
Мариш, ни зуда, ни перхоти, ни чего такого нет от этих средств, ни у меня, ни у Юли
Dosik писал(а):
Субсидия малоимущим- это другой коленкор совсем.

мы оформляем субсидии как малоимущие, здесь тоже никто не проверяет наличие авто

20 Мар 2020 7:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Грустно, да? Мне грустно...Тогда не помню как было, а сейчас грустно...и обидно...

и мне грустно...хотя забирали все вместе, и муж, и родня, потом все к нам ехали, импровизированные столы накрывали...
а потом я увидела как брат встречает свою жену из роддома, какие он ей сюрпризы готовит, столы накрывает, выписку своего второго племянника я до сих пор помню.
а у меня:
- а что все к нам едут? А у нас ничего нет, я сеогдня последний суп доел, и капусту тушеную wacko1
это я перед родами наварила еды на неделю, хорошо, что второй племянник родился после Гриши, а то был бы скандальчик girl_haha
Blackinka писал(а):
А карточка Мишина. Смеюсь на кассе, говорю Наташке - сейчас папа наш СМСку получит и скажет что мама разошлась

girl_haha good2

20 Мар 2020 8:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Blackinka писал(а):
Я стаканчик кудато забросила. Теперь так - лильнула, сыпанула. Вот такая я не правильная

Ты как моя мама ,ничего по дозам ,меркам не делает ,все на глаз girl_haha
Kofeyok писал(а):
Отлично, что тебе подошли ! Я пару недель назад открыла для себя крем- пилинг для ног с натуральной пемзой, очень классный.жаль раньше про него не знала, а то и тебе бы выслала.

как называется ? Щадящий?
nata1582 писал(а):
А я Ольгу Валентиновна нашу послушала и тоже перешла на гель. Мне нра. Только бутылки тяжёлые. А в одну стирку 80 мл идёт, Алл, экономично очень даже. А мерных стаканов у меня много от разных порошков. Такие маленькие есть от Амвея.

Вот надо тоже переходить .Куртки стираю только гелем для черного .
nata1582 писал(а):
Блин, я их как-то не очень. Пробник У них с интеллектом хоть как? Имеется? Они писают на лоток, как кошки?

у знакомой есть ,писает на пеленку .Вуууумный . girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
ага, берешь на работе сапарвку за последние три месяца, там будет указана средняя ЗП, от нее и пляшут.
Да, Аллусик, получается тебе надо быть безработной три месяца (где тут смайлик, чещущий репу)

за месяц не пойдет что ли ? Или з/п каждый месяц разная girl_haha girl_haha

20 Мар 2020 8:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Теперь не смогут претендовать на льготы для малоимущих семьи, в чьей собственности находится более двух жилых помещений, либо долей в жилой собственности, суммарная площадь которых в расчете на одного члена семьи превышает 18 квадратных метров. Например, для многодетной семьи из 5 человек, это будет означать, что для признания малоимущими суммарная площадь их жилой собственности должна быть не больше 90 квадратных метров. Если такая семья проживает в трех- или четырех-комнатной квартире площадью до 90 квадратных метров, то основания для получения статуса малоимущей у нее есть.

Не будут признаны малоимущими семьи, в собственности которых оказалось больше одного гаража или машино-места, семьи, владеющие 3 и более автомобилями, либо 2 автомобилями, один из которых не старше трех лет. Например, если в собственности семьи есть два автомобиля – Skoda Octavia 2012 года выпуска и Suzuki Grand Vitara 2009 года, то такая семья может быть признана малоимущей.

Другим важным критерием будет оценка банковских счетов. При наличии у членов семьи денежных средств в размере более одного миллиона рублей в банковских вкладах и счетах семья не будет признана малоимущей. Во внимание также будут приниматься банковские счета в валюте, но не будет учитывая материнский капитал, а также страховые выплаты по обязательному страхованию. Например, если член семьи получил от государства страховую выплату 400 000 рублей, а семейные накопления составляли 900 000 рублей, то такая семья подходит под критерии малоимущей.

Не будет признана малоимущей семья, в собственности которой есть жилой дачный дом, площадь которого в расчете на одного члена семьи превышает 30 квадратных метров

20 Мар 2020 9:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Капсулы Тайд 23 шт по цене 288 р по скидке вчера купила ,соответственно на 23 стирки .Гель Персил 289 р по скидке 1,9 л .Если по 80 мл на закладку ,то хватит на 23,5 стирки . unknown

20 Мар 2020 9:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утро.
Биссектриса писал(а):
там будет указана средняя ЗП,

Не, там не средняя указывается, а твой доход, то есть все, что выплатило тебе предприятие. Кстати, без вычета налогов.
Биссектриса писал(а):
залезу в СП, покажу, что брала из последнего

Хорошо, а то мне ни один шампунь не подходит. Если долго пользуюсь, в течении 2 недель, к примеру, то начинается раздражение, поэтому у меня штук пять шампуней, два дня одним, два дня другим..... Wink А сын только лечебным моет, от обычных жуткая сиборея....
Биссектриса писал(а):

мы оформляем субсидии

Девушка из соцзащиты предложила оформить после субсидию, что бы Иван в колледже мог стипендию получать, сказала,что надо будет каждые полгода её подтверждать, то есть собирать все справки... wacko1 Не, я не хОчу этого геморра. girl_haha
Invincible писал(а):
месяц не пойдет что ли ? Или з/п каждый месяц разная

Конечно, разная. Вот у меня за конец года не прокатила, там мне отпускные дали...

20 Мар 2020 9:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Персил

Персил пахнет или нет?

20 Мар 2020 10:01

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
Теперь не смогут претендовать на льготы для малоимущих семьи

Ёклмн, не знаю, мы подтверждаем малоимущесть раз в год (на субсидию на квартплату подтверждали раз в шесть месяцев) и никто ни разу не проверил ни наличие машины, или иной собственности
Dosik писал(а):
Не, там не средняя указывается, а твой доход, то есть все, что выплатило тебе предприятие. Кстати, без вычета налогов.

Мариш, передо мной лежит справка, как раз сейчас подходит к концу год, нужно подтверждать малоимущесть. в спавке указаны начисления за три месяца.
и снизу таблички написано : Средняя заработная плата составляет .....рублей.
Вот эту мою среднюю ЗП складывают со средней ЗП Андрея и делят на 4 человек, и если доход ниже прожиточного минимума, то семья признается малоимущей, отсюда субсидии на оплату квартплаты, на оплату сада, бесплатное питание Юле в школе, ну и детские пособия.
Invincible писал(а):
за месяц не пойдет что ли ? Или з/п каждый месяц разная

конечно, Алл, ЗП может быть разная каждый месяц, не все же на фиксированных окладах сидят, плюс премии, отпускные и пр.
Dosik писал(а):
что надо ювднт каждые полгода её подтверждать, то есть собирать все справки... Не, я не хОчу этого геморра.

мы собираем и подтверждаем, и геморра у нас нет Wink

20 Мар 2020 10:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
снизу таблички написано : Средняя заработная плата составляет .....рублей.

Мне другую форму справки дают, там средней нет. Там полностью доход по месяцам за весь год... Девушка в соцзащите сама на калькулятор высчитывала среднюю, что бы проверить прохожу я на детские или нет. Я и дома сама посчитала..... praising
Биссектриса писал(а):
не все же на фиксированных окладах

У нас фиксированные оклады, но ЗП разная. От смен зависит отработанных, премии, соответственно районного коэффициента, отпускных...
Биссектриса писал(а):
мы собираем и подтверждаем, и геморра у нас нет

Там надо собирать справки с коммуналки, электричества, газа, что у тебя долгов нету... Не, я не буду каждые погода носится по инстанциям.. praising Тем более, что если учитывается имущество, мне не дадут... girl_haha

20 Мар 2020 10:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Из последнего белорусского
Фото

Это мой любимчик
Фото

Фото

Фото

Фото

Dosik писал(а):
Если долго пользуюсь, в течении 2 недель, к примеру, то начинается раздражение

unknown у нас нет таких проблем, но шампуни тоже часто меняем, просто потому что приедается один и тот же

20 Мар 2020 10:12

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Мне другую форму справки дают, там средней нет.

ааааа, Семен Семеныч, тогда понятно
Dosik писал(а):
У нас фиксированные оклады, но ЗП разная. От смен зависит отработанных, премии, соответственно районного коэффициента, отпускных...

я про это и писАла
Dosik писал(а):
Там надо собирать справки с коммуналки, электричества, газа, что у тебя долгов нету

у нас все в одной жировке, поэтому и геморра нет

20 Мар 2020 10:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Персил пахнет или нет?

Порошок мне нравится запах намного меньше чем у ТАйда.
Биссектриса писал(а):
Вот эту мою среднюю ЗП складывают со средней ЗП Андрея и делят на 4 человек, и если доход ниже прожиточного минимума, то семья признается малоимущей, отсюда субсидии на оплату квартплаты, на оплату сада, бесплатное питание Юле в школе, ну и детские пособия.

Заполняю через госуслуги на малоимущих ,осталось скан копии прикрепить .Посмотрим что выйдет из этого всего.
Биссектриса писал(а):
Из последнего белорусского

Ничего не видела из этого unknown

20 Мар 2020 10:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
у нас все в одной жировке, поэтому и геморра нет

У нас куча организаций по всему городу раскидали ,тот еще квест справки получить .Господи да когда уже все онлайн то сделают wacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2020 10:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день, девочки! С понедельника, на 2 недели на удаленке Yahoo!

20 Мар 2020 10:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
последнего белорусского

Ревивор брала, не подошёл, не понра... Ещё какой-то шампунь брала с козьем молоко типа, фигня. Больше ничего не покупала.
Биссектриса писал(а):
у нас нет таких проблем,

У нас есть, у мужа тоже часто раздражение возникает...

20 Мар 2020 10:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
понедельника, на 2 недели на удаленке

Поздравляю! good2 praising Дочь тоже понедельника будет из дома работать.

20 Мар 2020 10:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ень, девочки! С понедельника, на 2 недели на удаленке

Работа на дому
Фото

20 Мар 2020 10:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
нас куча организаций по всему городу раскидали ,тот еще квест справки получить .Г

Так ещё и с работы надо сбежать! girl_blush girl_haha

20 Мар 2020 11:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Вчера в аптеке покупаю 10 тюбиков метилурациловой мази .А то запас заканчивается ,вдруг с отсутствием какого нибудь вещества снимут с производства ,кризис же. Wink Так аптекарша молоденькая спрашивает ,а зачем вам столько от вируса как то помогает ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всегда с благодарностью Валюшу вспоминаю ,что навела на эту мазь good2 good2

20 Мар 2020 11:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро,красотульки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА,ПЯТНИЦА!!!!

20 Мар 2020 11:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Работаю теперь частично из дома, 2-3 раза в неделю буду выходить на неполный рабочий день. У нас оцеплено 2 жилых комплекса - выявлен у одного из жильцов короновирус wacko1 - 2 недели нельзя выходить из домов... не представляю... как же продукты, аптеки wacko1
Вчера посидела дома и гоняла своих мужиков, а накакнуне прочитала, что в Китае после карантинов увеличилось количество разводов ))))).
Девочки, показываю нарциссыки, которые срезала под окном в полисаднике Wink
Фото

А утром у себя в горшочке на базилике такая вот прелесть меня порадовала:
Фото

Вчера в своей кастрюльке варила картофель good2 , очень удобно: достала и сразу на блюдо )
А еще на днях делала кексики и Аллочкина глазурь волшебная спасла ситуацию - визуально Wink
Фото

20 Мар 2020 11:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тушь еще не опробовала, ждет очереди

не торопись. а у меня любая тушь через месяца полтора начинает осыпаться,хожу потом как панда. unknown
nata1582 писал(а):
я их как-то не очень. Пробник

я тоже их не очень,и лают они противно. Но,хозяин-барин. Маленькую породу решила брать,т.к. Ника(таксеныш) последние пару лет приходилось на руках тоскать,лапки у него и спинка болели очень.
nata1582 писал(а):
Они писают на лоток, как кошки?

unknown "к пеленке приучен"-это в объявлении было написано.
Биссектриса писал(а):
хорошо, что второй племянник родился после Гриши, а то был бы скандальчик

girl_haha Повезло мужу.
Invincible писал(а):
как называется ? Щадящий?

нет. Сфоткаю,покажу.

20 Мар 2020 11:28

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Наш март. Закат.

У нас почки полным ходом, но сегодня с утра +5 было...
Kofeyok писал(а):
УРА,ПЯТНИЦА!!!!

Иришик, считанные часы Romashki и отпуск!!!

Мариша, мужа с наступившим днем рождения!!!
Успеха, удачи и самореализации!!! sharik sharik sharik

Натали, и Марка с первой датой!!!
Вкусного молочка ему!!!
Я у старшего каждый месяц отмечала в кругу бабушек )))))))))))))) и фотографии делала, и обновочки покупала - прям вот праздник был ), а со вторым уже не так Embarassed

Наверх