Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2020 15:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Я тоже не люблю верхнюю одежду с рукавом 3\4. У нас в такой одежде холодно.... И куцыми кажутся рукава, как обдергайки ИМХО. |
||||||||
|
24 Мар 2020 15:17
|
Dosik
|||||||
Уж лучше по Краснодару на щипах, чем у нас на летней. Ещё рано переобуваться, к началу мая можно, а то и позже. |
||||||||
|
24 Мар 2020 16:01
|
Свена
Омск |
|||||||
Конечно, холодно. |
||||||||
|
24 Мар 2020 16:04
|
Свена
Омск |
|||||||
Да. Нас 11 человек (со мной вместе) было. Были вообще одни. |
||||||||
|
24 Мар 2020 16:27
|
Dosik
|||||||
Хорошо, никто не мешал! |
||||||||
|
24 Мар 2020 16:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
|
24 Мар 2020 16:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
У меня шуба и куртка с таким рукавом.В перчатках не холодно зимой. |
||||||||
|
24 Мар 2020 16:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Вчера вернулись от друзей - время проведено душевно!!! Сегодня-завтра еще дома, там по графику на неполный рабочий день! У нас сильно похолодало: ночью - 0, днем +5!!! Мерзнем в общем ) |
||||||||
|
24 Мар 2020 18:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алл, я поняла, просто основной три четверти, мне кажется он как то укорачивает руку визуально, мне не очень так нравится. Но это мое видение. Если тебе нра., бери конечно! |
||||||||
|
24 Мар 2020 18:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот и у меня такое ощущение. Холодно то не будет, там есть трикотажный рукав (если я правильно поняла), но вот смотрится мне не нравится как.
Вот и я так подумала. Опасно по трассе.
Алла, значит тебе нравится и подходит. Смело бери! Но весной в перчатках не будешь постоянно ходить.
А я вот хочу джинсовую курточку на утеплении. Но не вижу пока такую.
У нас каждый день солнце, снега нет, но холодный ветер. Он все портит. |
||||||||
|
24 Мар 2020 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ну так руки у меня длинные не критично Куртка дороговата,ищу где выгоднее купить . |
||||||||
|
24 Мар 2020 20:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
|
Всем привет! У нас сегодня холодина +2 всего. Странные погоды. Но завтра опять на потепление рисуют.
Вот так я помню году в 86-87 увидела на знакомой девчонке- моднице укороченные брючки. Ой, как я плевалась, так нелепо смотрелись, а через год уже сама в таких рассекала. И так со всем. Каблуки, носы то квадратные, то узкие, то длинные, то короткие. Штаны то клещи, то в облипку, как колготки. И не забывайте, что не всегда находишь то, что нравится. Иногда приходится брать, что село хорошо, с какими-то деталями приходится мириться. У моей Алёны рукава у шубы на молнии, можно отстегнуть на три четверти, можно пристегнуть, будет классический рукав. Так удобно, конечно. Когда не сильно холодно она отстегивает, так ей за рулем удобнее.
Молодцы, кайфанули, отдохнули, приятными эмоциями запаслись. Таня, как там ваши соседи за забором поживают, какие-то изменения в режиме есть? В Ташкенте закрыли метро и общественный транспорт. Остались какие-то такси со специальной лицензий. Честно, я не понимаю, как можно жить в парализованном городе. Как такси может заменить общественный транспорт? Пусть даже маршрутные. Бред какой-то, коллапс.
Оля, расскажи про свою удалёнку. Мне интересно, есть какие-то непреодолимые трудности в работе или всё удалось наладить? Несколько дней прошло, легче или тяжелее стало? Работа движется? |
||||||||
|
24 Мар 2020 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так оно и есть. Но что то в моде очень нравится, что то просто нравится, а что то не очень. Я вот не люблю штаны со спущенной талией. Не только на себе, а вообще. Ну на могу, портят они фигуры! Ножки кажутся короткие, туловище длинное. Ну на идеальной фигуре еще куда ни шло, а когда жиры выпадают, вАААще отпад. не нравятся расклешенные бриджи. Именно расклешенные, прямые, зауженные - нравятся (сама летом ношу с удовольствием). И вот к рукавам таким не особо у меня симпатия. Именно на верхней одежде. Но это все из ряда - именно МНЕ не нра. Но конечно у каждого свой вкус. Так что носим то, в чем чувствуем себя комфортно, уютно и королевишнами! |
||||||||
|
24 Мар 2020 22:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
|
Приветик приветик
Соседи поживают " весело" усе закрыли кроме продуктовых. Нас с завтрашнего дня отправили в оплачевыемый отпуск. Процентов 30-40 остались работать. За нахождения без маски в общественном месте штраф. Сначала 1 минималка.за последующие разы 3
Танюшка работа Ласковый май замечательная |
||||||||
|
24 Мар 2020 22:33
|
Мариюнь
|
|||||||
|
Вечер добрый! Я машинку "переобуваю"
Татьянка! К нам можете ехать спокойно- сухо и передают тепло. А пока холодный ветер...брррр
Ну неее...если высокие да красивые перчатки- это красиво, стильно получается...не очень модно конечно...уж лет 5-6 как рукав укороченный носят
Да.да.есть такое дело
Дкмаю, что общественный транспорт не особо то и нужен, если все закрыто и работают только продуктовые магазины и аптеки..куда ездить то? Если уж куда очень , то и на такси поедешь... В москве есть компании , где руководство запретило ездить на работу на общественном транспорте. У нас отключают бесплатный проезд школьников в общественном транспорте, это тоже меры , направленные на изоляцию...в транспорте был бесплатный вай фай |
||||||||
|
24 Мар 2020 22:34
|
Мариюнь
|
|||||||
Да! Татьянка! Очень милая нежная работа твоя получилась |
||||||||
|
24 Мар 2020 22:53
|
Мариюнь
|
|||||||
Разные не скучают...некогда...там мои младшие с ними
Ну так да. Кто ж против? В СшА вот всем выдали по 1 тысячи долларов, например
Про бедных и несчастных вообще не поняла
А пенсии что их равнять? Равнять можно не только по регионам, но и социальные пенсии с военными, шахтерскими и другиммх профессиями ведь так? Как и стаж для выхода на пенсию тоже разный у всех... Справеливо- несправедливо? Все ж это не на ровном месте придумано.. Если другие губернаторы не дают выплат пенсионерам в связи с эпидемией, то что в столице, где больше всех случаев заражения, и есть возможность поддержать пенсионеров, тоже не платить и равнятся ради солидарности с другими? Странная солидарность получается |
||||||||
|
24 Мар 2020 22:56
|
Мариюнь
|
|||||||
Хто энто? |
||||||||
|
24 Мар 2020 22:59
|
Мариюнь
|
|||||||
Надолго?
Молодцы какие! У нас изредка встречаются люди в масках.. |
||||||||
|
24 Мар 2020 23:01
|
Мариюнь
|
|||||||
|
У нас сегодня слух прошел, что коллега 11 марта прилетела из- за границы, на прошлой неделе была на работе, с воскресенья в реанимации...диагноз не называют, но все предполагают то самое
я с ней не знакома и сидит она на другом этаже...но все же неприятно все это и волнительно |
||||||||
|
24 Мар 2020 23:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну тогда скучать точно некогда!
А почему не только жителям Вашингтона? Во дают! У них все люди значит важны а не только жители столицы.
Ну Марин, я имела в виду что бабушке, которая получает пенсию в 2 раза больше, надо выдать 4 тыс. руб. Значит она более бедная и несчастная, чем остальные бабушки, у которых пенсия в два раза меньше! Ну вот я так возмущаюсь! Жалко мне бабушек всей России, не заслуженно не получивших свои 4 тыс! !
Я про минималку. Вообще пенсии сравнивать конечно нет смысла. А равняться лучше в другую сторону. Выплатить, так всем! Это ты просто в Москве живешь, поэтому тебе конечно приятно что твои родители получат. А наши то родители? Тоже хочется что бы получили. |
||||||||
|
24 Мар 2020 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А почему эта сотрудница после приезда на работу приперлась? Говорят же - 2 недели самоизоляции! Безответственные люди! |
||||||||
|
24 Мар 2020 23:16
|
Мариюнь
|
|||||||
Чего ж нельзя? Пятница на удаленке ну и типа до 15.00...сегодня до 18 получилось
Конечно жалко |
||||||||
|
24 Мар 2020 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это иллюзия удаленки! Надо бы вообще дома сидеть, тем более есть случай с этой женщиной, работающей в вашем здании. Сиди дома! Ну их всех! |
||||||||
|
24 Мар 2020 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||
Правильно! |

Пусть даже маршрутные. Бред какой-то, коллапс.