Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2020 15:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Я тоже не люблю верхнюю одежду с рукавом 3\4. У нас в такой одежде холодно.... И куцыми кажутся рукава, как обдергайки ИМХО. |
||||||||
24 Мар 2020 15:17
|
Dosik
|||||||
Уж лучше по Краснодару на щипах, чем у нас на летней. Ещё рано переобуваться, к началу мая можно, а то и позже. |
||||||||
24 Мар 2020 16:01
|
Свена
Омск |
|||||||
Конечно, холодно. ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 16:04
|
Свена
Омск |
|||||||
Да. Нас 11 человек (со мной вместе) было. Были вообще одни. |
||||||||
24 Мар 2020 16:27
|
Dosik
|||||||
Хорошо, никто не мешал! ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 16:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
24 Мар 2020 16:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
У меня шуба и куртка с таким рукавом.В перчатках не холодно зимой. ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 16:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
Вчера вернулись от друзей - время проведено душевно!!! Сегодня-завтра еще дома, там по графику на неполный рабочий день! У нас сильно похолодало: ночью - 0, днем +5!!! Мерзнем в общем ) |
||||||||
24 Мар 2020 18:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алл, я поняла, просто основной три четверти, мне кажется он как то укорачивает руку визуально, мне не очень так нравится. Но это мое видение. Если тебе нра., бери конечно! |
||||||||
24 Мар 2020 18:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот и у меня такое ощущение. Холодно то не будет, там есть трикотажный рукав (если я правильно поняла), но вот смотрится мне не нравится как.
Вот и я так подумала. Опасно по трассе.
Алла, значит тебе нравится и подходит. Смело бери! ![]() А я вот хочу джинсовую курточку на утеплении. Но не вижу пока такую.
У нас каждый день солнце, снега нет, но холодный ветер. Он все портит. |
||||||||
24 Мар 2020 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ну так руки у меня длинные не критично ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 20:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Всем привет! У нас сегодня холодина +2 всего. Странные погоды. Но завтра опять на потепление рисуют.
![]()
Молодцы, кайфанули, отдохнули, приятными эмоциями запаслись. Таня, как там ваши соседи за забором поживают, какие-то изменения в режиме есть? В Ташкенте закрыли метро и общественный транспорт. Остались какие-то такси со специальной лицензий. Честно, я не понимаю, как можно жить в парализованном городе. Как такси может заменить общественный транспорт? ![]() Оля, расскажи про свою удалёнку. Мне интересно, есть какие-то непреодолимые трудности в работе или всё удалось наладить? Несколько дней прошло, легче или тяжелее стало? Работа движется? |
||||||||
24 Мар 2020 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так оно и есть. Но что то в моде очень нравится, что то просто нравится, а что то не очень. Я вот не люблю штаны со спущенной талией. Не только на себе, а вообще. Ну на могу, портят они фигуры! Ножки кажутся короткие, туловище длинное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 22:10
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Приветик приветик
Соседи поживают " весело" усе закрыли кроме продуктовых. Нас с завтрашнего дня отправили в оплачевыемый отпуск. Процентов 30-40 остались работать. За нахождения без маски в общественном месте штраф. Сначала 1 минималка.за последующие разы 3 ![]() Танюшка работа Ласковый май замечательная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 22:33
|
Мариюнь
|
|||||||
Вечер добрый! Я машинку "переобуваю"
Татьянка! К нам можете ехать спокойно- сухо и передают тепло. А пока холодный ветер...брррр ![]()
Ну неее...если высокие да красивые перчатки- это красиво, стильно получается...не очень модно конечно...уж лет 5-6 как рукав укороченный носят
Да.да.есть такое дело ![]()
Дкмаю, что общественный транспорт не особо то и нужен, если все закрыто и работают только продуктовые магазины и аптеки..куда ездить то? Если уж куда очень , то и на такси поедешь... В москве есть компании , где руководство запретило ездить на работу на общественном транспорте. У нас отключают бесплатный проезд школьников в общественном транспорте, это тоже меры , направленные на изоляцию...в транспорте был бесплатный вай фай |
||||||||
24 Мар 2020 22:34
|
Мариюнь
|
|||||||
Да! Татьянка! Очень милая нежная работа твоя получилась ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 22:53
|
Мариюнь
|
|||||||
Разные ![]()
Ну так да. Кто ж против? В СшА вот всем выдали по 1 тысячи долларов, например
Про бедных и несчастных вообще не поняла ![]() А пенсии что их равнять? Равнять можно не только по регионам, но и социальные пенсии с военными, шахтерскими и другиммх профессиями ведь так? Как и стаж для выхода на пенсию тоже разный у всех... Справеливо- несправедливо? Все ж это не на ровном месте придумано.. Если другие губернаторы не дают выплат пенсионерам в связи с эпидемией, то что в столице, где больше всех случаев заражения, и есть возможность поддержать пенсионеров, тоже не платить и равнятся ради солидарности с другими? Странная солидарность получается ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 22:56
|
Мариюнь
|
|||||||
Хто энто? |
||||||||
24 Мар 2020 22:59
|
Мариюнь
|
|||||||
Надолго?
Молодцы какие! У нас изредка встречаются люди в масках.. |
||||||||
24 Мар 2020 23:01
|
Мариюнь
|
|||||||
У нас сегодня слух прошел, что коллега 11 марта прилетела из- за границы, на прошлой неделе была на работе, с воскресенья в реанимации...диагноз не называют, но все предполагают то самое
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 23:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну тогда скучать точно некогда! ![]()
А почему не только жителям Вашингтона? Во дают! У них все люди значит важны а не только жители столицы. ![]() ![]()
Ну Марин, я имела в виду что бабушке, которая получает пенсию в 2 раза больше, надо выдать 4 тыс. руб. Значит она более бедная и несчастная, чем остальные бабушки, у которых пенсия в два раза меньше! Ну вот я так возмущаюсь! Жалко мне бабушек всей России, не заслуженно не получивших свои 4 тыс! ![]() ![]()
Я про минималку. Вообще пенсии сравнивать конечно нет смысла. А равняться лучше в другую сторону. Выплатить, так всем! ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Мар 2020 23:16
|
Мариюнь
|
|||||||
Чего ж нельзя? Пятница на удаленке ![]() ![]() ![]()
Конечно жалко ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это иллюзия удаленки! ![]() |
||||||||
24 Мар 2020 23:58
|
Свена