Мы - 2

Сообщение Автор

24 Мар 2020 15:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне не очень нравится с укороченным рукавом.

Я тоже не люблю верхнюю одежду с рукавом 3\4. У нас в такой одежде холодно.... И куцыми кажутся рукава, как обдергайки ИМХО.

24 Мар 2020 15:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да уж, наверное надо все же на зимней ехать. Покатаетесь на шипах по краснодару.

Уж лучше по Краснодару на щипах, чем у нас на летней. Ещё рано переобуваться, к началу мая можно, а то и позже.

24 Мар 2020 16:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас в такой одежде холодно..

Конечно, холодно. friends

24 Мар 2020 16:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
С коллективом отмечала?

Да. Нас 11 человек (со мной вместе) было. Были вообще одни.

24 Мар 2020 16:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
11 человек (со мной вместе) было. Были вообще одни.

Хорошо, никто не мешал! good2 Rose

24 Мар 2020 16:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Светлана-Свена!!!
С наступившим днем рождения!!!
Будь счастлива!!!
Пусть сбываются твои мечты!!!
Удачи, успеха, радости и добра тебе!

Фото

24 Мар 2020 16:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я тоже не люблю верхнюю одежду с рукавом 3\4. У нас в такой одежде холодно.... И куцыми кажутся рукава, как обдергайки ИМХО

У меня шуба и куртка с таким рукавом.В перчатках не холодно зимой. girl_haha girl_haha

24 Мар 2020 16:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Вчера вернулись от друзей - время проведено душевно!!!
Сегодня-завтра еще дома, там по графику на неполный рабочий день!
У нас сильно похолодало: ночью - 0, днем +5!!!
Мерзнем в общем )

24 Мар 2020 18:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Так там двойной рукав .

Алл, я поняла, просто основной три четверти, мне кажется он как то укорачивает руку визуально, мне не очень так нравится. Но это мое видение. Если тебе нра., бери конечно!

24 Мар 2020 18:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
И куцыми кажутся рукава

Вот и у меня такое ощущение. Холодно то не будет, там есть трикотажный рукав (если я правильно поняла), но вот смотрится мне не нравится как.
Dosik писал(а):
Уж лучше по Краснодару на щипах, чем у нас на летней. Ещё рано переобуваться, к началу мая можно, а то и позже.

Вот и я так подумала. Опасно по трассе.
Invincible писал(а):
У меня шуба и куртка с таким рукавом.В перчатках не холодно зимой.

Алла, значит тебе нравится и подходит. Смело бери! friends Но весной в перчатках не будешь постоянно ходить.
А я вот хочу джинсовую курточку на утеплении. Но не вижу пока такую.
TatyanaMama писал(а):
У нас сильно похолодало: ночью - 0, днем +5!!!
Мерзнем в общем )

У нас каждый день солнце, снега нет, но холодный ветер. Он все портит.

24 Мар 2020 18:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алл, я поняла, просто основной три четверти, мне кажется он как то укорачивает руку визуально, мне не очень так нравится. Но это мое видение. Если тебе нра., бери конечно!

Ну так руки у меня длинные не критично girl_haha Куртка дороговата,ищу где выгоднее купить .

24 Мар 2020 20:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! У нас сегодня холодина +2 всего. Странные погоды. Но завтра опять на потепление рисуют.
Dosik писал(а):
.. И куцыми кажутся рукава, как обдергайки

girl_haha Вот так я помню году в 86-87 увидела на знакомой девчонке- моднице укороченные брючки. Ой, как я плевалась, так нелепо смотрелись, а через год уже сама в таких рассекала. И так со всем. Каблуки, носы то квадратные, то узкие, то длинные, то короткие. Штаны то клещи, то в облипку, как колготки. И не забывайте, что не всегда находишь то, что нравится. Иногда приходится брать, что село хорошо, с какими-то деталями приходится мириться. У моей Алёны рукава у шубы на молнии, можно отстегнуть на три четверти, можно пристегнуть, будет классический рукав. Так удобно, конечно. Когда не сильно холодно она отстегивает, так ей за рулем удобнее.
TatyanaMama писал(а):
Вчера вернулись от друзей - время проведено душевно!!!

Молодцы, кайфанули, отдохнули, приятными эмоциями запаслись. Таня, как там ваши соседи за забором поживают, какие-то изменения в режиме есть? В Ташкенте закрыли метро и общественный транспорт. Остались какие-то такси со специальной лицензий. Честно, я не понимаю, как можно жить в парализованном городе. Как такси может заменить общественный транспорт? wacko1 Пусть даже маршрутные. Бред какой-то, коллапс.

Оля, расскажи про свою удалёнку. Мне интересно, есть какие-то непреодолимые трудности в работе или всё удалось наладить? Несколько дней прошло, легче или тяжелее стало? Работа движется?

24 Мар 2020 21:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
а через год уже сама в таких рассекала

Так оно и есть. Но что то в моде очень нравится, что то просто нравится, а что то не очень. Я вот не люблю штаны со спущенной талией. Не только на себе, а вообще. Ну на могу, портят они фигуры! Ножки кажутся короткие, туловище длинное. wacko1 Ну на идеальной фигуре еще куда ни шло, а когда жиры выпадают, вАААще отпад. wacko1 не нравятся расклешенные бриджи. Именно расклешенные, прямые, зауженные - нравятся (сама летом ношу с удовольствием). И вот к рукавам таким не особо у меня симпатия. Именно на верхней одежде. Но это все из ряда - именно МНЕ не нра. Но конечно у каждого свой вкус. Так что носим то, в чем чувствуем себя комфортно, уютно и королевишнами! Wink

24 Мар 2020 22:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик приветик
Соседи поживают " весело" усе закрыли кроме продуктовых. Нас с завтрашнего дня отправили в оплачевыемый отпуск. Процентов 30-40 остались работать.
За нахождения без маски в общественном месте штраф. Сначала 1 минималка.за последующие разы 3 wacko1

Танюшка работа Ласковый май замечательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2020 22:33

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Вечер добрый! Я машинку "переобуваю"
Татьянка! К нам можете ехать спокойно- сухо и передают тепло. А пока холодный ветер...брррр wacko1
Dosik писал(а):
куцыми кажутся рукава, как обдергайки ИМХО.

Ну неее...если высокие да красивые перчатки- это красиво, стильно получается...не очень модно конечно...уж лет 5-6 как рукав укороченный носят
nata1582 писал(а):
нелепо смотрелись, а через год уже сама в таких рассекал

Да.да.есть такое дело girl_haha
nata1582 писал(а):
. Как такси может заменить общественный транспорт? Пусть даже маршрутные. Бред какой-то, коллапс.

Дкмаю, что общественный транспорт не особо то и нужен, если все закрыто и работают только продуктовые магазины и аптеки..куда ездить то? Если уж куда очень , то и на такси поедешь... В москве есть компании , где руководство запретило ездить на работу на общественном транспорте.

У нас отключают бесплатный проезд школьников в общественном транспорте, это тоже меры , направленные на изоляцию...в транспорте был бесплатный вай фай

24 Мар 2020 22:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Танюшка работа Ласковый май

Да! Татьянка! Очень милая нежная работа твоя получилась girl_in_love

24 Мар 2020 22:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
! А у вас дачи разные или одна на всех? А там что с отоплением, водой, все есть? Не скучно им?

РазныеWink не скучают...некогда...там мои младшие с ними
Blackinka писал(а):
Тут не город а правительство должно всем своим людям помогать, а то получается что московских стариков

Ну так да. Кто ж против? В СшА вот всем выдали по 1 тысячи долларов, например
Blackinka писал(а):
Если учесть что в Москве и пенсия минимальная в 2 раза больше, то конечно они там все бедные и несчастные.

Про бедных и несчастных вообще не поняла unknown
А пенсии что их равнять? Равнять можно не только по регионам, но и социальные пенсии с военными, шахтерскими и другиммх профессиями ведь так? Как и стаж для выхода на пенсию тоже разный у всех... Справеливо- несправедливо? Все ж это не на ровном месте придумано..
Если другие губернаторы не дают выплат пенсионерам в связи с эпидемией, то что в столице, где больше всех случаев заражения, и есть возможность поддержать пенсионеров, тоже не платить и равнятся ради солидарности с другими? Странная солидарность получается unknown

24 Мар 2020 22:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
хондопротекторы

Хто энто?

24 Мар 2020 22:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
завтрашнего дня отправили в оплачевыемый отпуск

Надолго?
Аннета_ писал(а):
За нахождения без маски в общественном месте штраф

Молодцы какие! У нас изредка встречаются люди в масках..

24 Мар 2020 23:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
У нас сегодня слух прошел, что коллега 11 марта прилетела из- за границы, на прошлой неделе была на работе, с воскресенья в реанимации...диагноз не называют, но все предполагают то самое wacko1 я с ней не знакома и сидит она на другом этаже...но все же неприятно все это и волнительно wacko1

24 Мар 2020 23:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Разные не скучают...некогда...там мои младшие с ними

Ну тогда скучать точно некогда! girl_haha
Мариюнь писал(а):
В СшА вот всем выдали по 1 тысячи долларов, например

А почему не только жителям Вашингтона? Во дают! У них все люди значит важны а не только жители столицы. wacko1 girl_haha
Мариюнь писал(а):
Про бедных и несчастных вообще не поняла

Ну Марин, я имела в виду что бабушке, которая получает пенсию в 2 раза больше, надо выдать 4 тыс. руб. Значит она более бедная и несчастная, чем остальные бабушки, у которых пенсия в два раза меньше! Ну вот я так возмущаюсь! Жалко мне бабушек всей России, не заслуженно не получивших свои 4 тыс! Wink girl_haha !
Мариюнь писал(а):
тоже не платить и равнятся ради солидарности с другими? Странная солидарность получается

Я про минималку. Вообще пенсии сравнивать конечно нет смысла. А равняться лучше в другую сторону. Выплатить, так всем! friends Это ты просто в Москве живешь, поэтому тебе конечно приятно что твои родители получат. А наши то родители? Тоже хочется что бы получили. Wink

24 Мар 2020 23:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
я с ней не знакома и сидит она на другом этаже...но все же неприятно все это и волнительно
Марин, а на удаленке тебе никак работать? Страшно конечно wacko1 А почему эта сотрудница после приезда на работу приперлась? Говорят же - 2 недели самоизоляции! Безответственные люди!

24 Мар 2020 23:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
на удаленке тебе никак работать?

Чего ж нельзя? Пятница на удаленкеWink girl_haha ну и типа до 15.00...сегодня до 18 получилось girl_haha
Blackinka писал(а):
! Жалко мне бабушек всей России, не заслуженно не получивших свои 4 тыс! !

Конечно жалко friends

24 Мар 2020 23:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Чего ж нельзя? Пятница на удаленке ну и типа до 15.00...сегодня до 18 получилось

Это иллюзия удаленки! girl_haha Надо бы вообще дома сидеть, тем более есть случай с этой женщиной, работающей в вашем здании. Сиди дома! Ну их всех!

24 Мар 2020 23:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сиди дома!

Правильно!

Наверх