Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2020 5:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
02 Апр 2020 6:00
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Инна, ты гле-то впереди спрашивала чем брать продукты в магазине для безопасности. Я, например, пользуюсь в магазине маленькими пакетами или одноразовыми. У моих пакетов, которые чистые я собирала неведомо для чего, праздник. Наконец-то они пригодились. Одеваю на руку или две, потому что ещё коляску для продуктов везу и работаю ими, как иногда работали продавцы, когда товар был не упакован. И там же в магазине эти пакеты и выбрасываю в мусор. А вы не слыхали для чего китайцы, а затем и весь запад скупал туалетную бумагу? А ведь они оказались не дураки. Именно для таких целей, как нажать кнопку в лифте или общественных местах: за поручни транспорта, ручки дверей, там где везде нужно приконутся руками и тут же выкинуть в мусор эту бумагу. Туалетная бумага оказалась дешевле всего..
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 9:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Буквально на днях встретила, тоже так смеялась )))) - прям на злобу дня )))).
рассказывай, какой фасон, какая расцветка? Мариш, тебе точно надо гардеробную - болшуууую.
Ириш, родители пусть сидят дома!!!! И твое семейство очень аккуратно, иммунитет поддерживайте всеми средствами!!!
Валюш, береги себя!!!
Но с моими это на день, максимум на два )
Девочки, новинку от Слепакова уже послушали? Песенка очень хорошая, но с матами https://www.youtube.com/watch?v=3pox3FZE_3o
Да-да. Мне интересно наши соотечественники зачем ее скупали... вряд ли зная эту информацию. |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 10:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Цвет настроения -желтый
Нормально ,я За такой подход.
Про Китай прикольно
Смотрю сериалы в трусах и пьяная про сериалы в точку ,почти в трусах ,пойду налью для полноты картины |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 10:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
02 Апр 2020 10:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Да, никуда не денешься... Всем привет)) |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 10:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Ой, с утра уже посмеялась. Спасибо за позитив! Вот как корова забралась на машину, а главное, зачем она это сделала. |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А еще можно зубочистками. |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 11:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет! У нас зима опять явилась, снег валит.
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 12:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Спасибо за позитив с утра Танюшка, с Гришей занимается бабушка. У них свое расписание, чтение, письмо, доска висит для решения примеров. Когда Гриша занят с бабушкой, у меня свободное время. Мои занятия это рисование, пазлы, игры-бродилки, выход на улицу. Всем крепкого здоровья |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 12:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Танюша! Поздравляем Тамару с Днём рождения,!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!! Позитива, отличного настроения! Долгих, безоблачных дней жизни!!!
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 13:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Валюша, сил тебе и здоровья!!!
И не будем!!!
Еще сколько! |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 15:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Неа, но все равно прикольноооо! Наташа, улыбнула! Особенно кот с яйцом порадовал! |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 15:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ужас! А у нас люди же не нормальные, услышали и давай этот имбирь тоннами поглощать! Он не помогает от коронавируса, а вот других бед может наделать!
Ой, Наташ, спасибо за подсказку! Я бы не догадалась так сказать! Надо изучить какие нормы по взятию крови из вены. Или Валюша нам сейчас расскажет.
Преступники имеются везде! Но я то имела ввиду именно ту мед. сестру, которая мне кровь брала. Кстати, а медсестры не дают клятву?
Долбай! Долбай! Сейчас самое то! |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 16:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, я слышала, мы так из подъезда выходим, когда с Яном гулять идем.
Хорошая идея! У меня есть парочка рулончиков.
Как красиво и весело!
А почему в трусах? Надень халатик!
Вот блииин... Валюш, маски хоть есть у вас?
Так и кошки часто сидят. Когда только приехали, капот теплый от двигателя. Но мне кажется корову посадили с помощью фотошопа. не залезет она!
А у нас тает...весна путешествует, то к нам, то к вам!
Как выход на улицу? Безобразие нарушаете? Тань, ты и детей выпускаешь?
Тамара это кто? |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 16:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Конь в пальто Тамара- это свекровь Тани. Мама Андрея. Андрей -это муж ейный, Танин то есть. Таня, с Днем рождения маму! Крепкого здоровья ей, а вам приятного ужина или обеда
Правду говорят, что люди пытаются соседских собак выгуливать, чтобы хоть чуть на улице побыть? Мне сказали, что полдома с одной и той же собакой выходят. И анекдот в сетях ходит, что собаку за день 60 раз выгуливали Нам тоже на ночь глядя рассылку сделали с запретом отходить от дома дальше, чем на 100 м. Магазины, мусор, аптеки - близлежащие. |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 17:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ната, насмешила! Танюша,поздравляю Тамару с Днем рождения!!! Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!
А мы усиленно готовимся праздновать 75-летие Победы! Парад у нас планируется((( |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 18:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
Свекровь, мама Андрея.
А у нас народ спокойно ходит и ездит. А нам вообще можно по области мотаться на личном, общественном транспорте и пешком! У нас справки есть. Но населения реально на улицах убавилось. Пустынно.
Мне так кажется у вас решили, что весь народ банально должен переболеть этой фигней. И дело в шляпе. |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 19:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ходила сегодня в аптеку за инсулином ,народу как обычно тьма ,бабушки/дедушки .Очередь на часок в небольшом помещении.Ничего не меняется даже в карантин . Приказ Министерства есть выписывать препараты на 180 дней .Врач сделала круглые глаза ,вы что ,а вдруг кто умрет ,а мы выдали на пол года препаратов дорогих .Тут я сразу вспоминаю Гондурас ,и отстуствие пулемета
Нормально |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 19:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Ой, девы, ржуниману
Чпасибо, за поздравления Тамаре, маме Андрея, моей свекрови Как раз сидим Пришел мой папа, мама побаивается Гулять с Гришей выходим, гуляем во дворе, минут 40-60. В городе нет заболевших, поэтому карантин нарушаем |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 19:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну вот, зачем женЧину конем обзывать? Танюша, поздравь маму Тамару с днем рождения. Она у вас замечательный помощник и хороший человек. Счастья ей, здоровья и только положительных эмоций!
Тоже хорошо! Ириша, радуйся, у вас все хорошо! Но остерегайся! А в масках и перчатках никто не ходит?
Гуляла сейчас с Яном, на улицах пусто, детские площадки пустые, так, пару человек встретила.
Вот так! Напиши Путину, пожалуйся! Это как мне сказали - терять нечего, так и тебе открытым текстом - а вдруг вы умрете? А ты бы ей сказала - А вдруг вы умрете, кто мне тогда выпишет следующую партию?
А папа у вас навсегда останется? К маме то все равно пойдет!
О! Так у вас все тьфу...тьфу...тьфу! Тогда можно и погулять! А мама то твоя чего тогда боится? |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 20:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Пипец, девчули, карантин на весь апрель. Нефть до убытков упала в цене. Что будет? Жутковато.
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Сшила сегодня мужу свитшот ,себе парочку труселей .Для черной маски мужу пришлось от резинки ,которую для окантовки белья использую ,срезать красивость ,а то просто резинки черной не было Мужика в аптеке видела в розовой маске с цветочками сшитой смешно так. Доче футболку неоновую ,и кучу раскроила на завтра еще .Пару сорочек хлопковых .Я вот такие шью ,люблю с тонкими бретельками .
Ударим по шитью так сказать |