Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2020 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А я такие заказываю
Нерабочие дни. А у нас дистант возобновляется. Согласно расписания. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 8:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Далеко от дома ? В Казахстане начали выплачивать гражданам не работающим для поддержки штанов по 7 тыс р .Дедусе с утра упало ,довольный Это за потерю зарплаты на период чс Еще хочу поделится сервисом обучения с выдачей сертификатом ,сейчас бесплатно .Кому надо Там все просто ,выбираешь нужный курс ,допустим стоимость стоимостью 6 тыс ,вводишь промокод УЧИСЬДОМА и вуаля бесплатный курс сидя дома. Я 2 й день учусь лишним не будет ,тем более сертификат выдадут при успешной сдаче. https://www.все.онлайн/situations/povys-svoyu-kvalifikaciyu Есть еще он Сбербанка ,но выбирать допустим мне особо не из чего . https://auth.sberbank-school.ru/login?callback=https%3A%2F%2Fopen.sberbank-school.ru%2Fknowledge |
||||||||||||||
03 Апр 2020 9:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
У нас пасмурно, периодически дождик, но +13 есть, и уже воздух теплый, солнышко успевает прогревать.
Так вирус такой гадкий... в Бельгии девочка 12 лет умерла... конечно, может из семьи верующих, не уточняют, но факт есть - не во время обратишься и ... А у людей какой иммунитет? так можно и населения потерять ого-го сколько.
А мы ждем что нам сегодня скажут... уберут строгий режим или продлят, ставили на неделю только. Хотя у двух сотрудниц рядом с домами есть дома карантинные
работа кипит!!! А вчера намечала кое-что перемыть, в итоге весь день устанавливала детям удаленку ))))))))))))), но в 19-00 поприсутствовала на собрании дистанционно К понедельнику готовы!
Уже что-то!!!
Алла, отлично!!! Алла, папик сам подавала на соц помощь? или работодатель? А то мои сотрудники ждут меня, когда я буду эти списки подавать... |
||||||||||||||
03 Апр 2020 9:31
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Татьянка, Тамару с днем рождения!!!
Долгие лета и крепкого здоровья ей!!! Инна, деток с годовщиной!!! Совет да любовь им!!! |
||||||||||||||
03 Апр 2020 9:32
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Викуся, выходи!!!
Расскажи как там у вас обстановка с вирусом. Как девчули, как у вас с мужем дела. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 9:35
|
TatyanaMama
|||||||||||||
На злобу дня. Но отличные иллюстрации рисует иранец .
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/178310_raboty-iranskogo-khudozhnika |
||||||||||||||
03 Апр 2020 9:37
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Аллочка, я тут на другом ресурсе делаю посты для настроения, так вот в этот раз у меня: Yellow April
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/178291_yellow-april |
||||||||||||||
03 Апр 2020 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Мы тоже зарегились на учебной платформе ,задания выполняем ,но там бесплатных по моему 30 заданий в день ,остальное платное ,училка сказала для повторения бесплатное выполнять .Интересно ,а как занятия начнутся будут принуждать оплачивать полный функционал или нет .
Он же официально не работает уже лет 15 ,через егов заявление заявку подал и все. Время заняло 3 минуты не выходя из дома. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 9:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Еще можно посмотреть 2 выступления полноценных Цирка дю Солей .В свободном доступе они за все время существования никогда не выкладывали полное видео https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect
|
||||||||||||||
03 Апр 2020 10:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет)
Главное, что надо соблюдать, - все, что касается пациента должно быть обработан или стерильное. Перчатки должны быть новые. И еще желательно их обработать антисептиком. Брать в вакуумные пробирки. Я уже давно не проверяла технику взятия, подзабыла... да, жгуты тоже должны протираться перед каждым пациентом. Или же их должны на одежду ставить.
У нас все поликлиники закрыты. Только экстренная помощь оказывается. Вот и кто должен выписать рецепт??
У нас респираторы используются, даже вне карантина, в обычное время. Так положено. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 10:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Репетиции проходят. Будет парад при пустых трибунах. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 10:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Да? А как люди то выкручиваются ? Посмотрела вчера "Холопа "не прошло и пол года ,дочин же кумир в главной роли .Он мне конечно как актер не очень ,но кино нормальное |
||||||||||||||
03 Апр 2020 11:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
Близко, км 80.
У нас работают! |
||||||||||||||
03 Апр 2020 12:41
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Муж срочно поехал на работу, дети точат бутеры со шпротами, я довариваю себе тыквенный суп-пюре (сижу на диете со своей поджелудочной ), на вечер буду делать мясо по-китайски с рисом, иду драить ванну
Девочки, всем волшебных выходных!!! (не поддаемся панике, ценим свои гнездышки, делаем их красивее и уютнее, и себя делаем красивыми ) |
||||||||||||||
03 Апр 2020 12:45
|
Dosik
|||||||||||||
Выздоравливай, Танюш!
А у нас праздник! Иван ДР отмечает, 16-летие. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 12:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Диета это полезно Не болей . Выкатится на улицу толпа колобков после карантина ,все жрутЬ Я тесто поставила на булочки
Панике не поддаемся ,моем ,варим,едим,лежим. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 12:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
03 Апр 2020 13:09
|
Dosik
|||||||||||||
Да обычно, стол накрою, коньяка надеремся.
Спасибо!!!!! |
||||||||||||||
03 Апр 2020 13:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||||||
03 Апр 2020 13:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Dosik
Ивана с днем рождения! Успехов во всем! |
||||||||||||||
03 Апр 2020 13:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Апр 2020 13:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Танюша, замечательные слова! |
||||||||||||||
03 Апр 2020 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Почитайте, мы посмеялись с утра.
А он кем работал? Ведь многие сидят просто с сохранением з.п. Таким наверное платить не будут?
Спасибо!
егов это что?
Часто ставят на одежду, но что бы обрабатывали жгут, ни разу не видела. Спасибо Валюш!.
А они мгоразовые? Их то хоть хватает? А то сейчас все, что можно нацепить на мордель, исчезло из продажи. Вот бы такие респираторы многоразовые всем иметь. Удобно. И дышать наверное в них легче.
Мы смотрели. Кино тоже вполне понравилось. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 14:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Поживем-увидим. |
||||||||||||||
03 Апр 2020 14:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Танюша, все так хорошо описала, прямо как в гостях у тебя побывали. Опять поджелудочная хулиганит? Восстанавливай ее побыстрее!
Правильные слова. Про гнездышко мне понравилось. Работающие женщины всегда жалуются, что не хватает времени навести порядки в злачных местах. Вот пожалуйста, есть шанс навести идеальный порядок.
Ух ты! Здорово! Уже 16.... взрослый совсем! Поздравляю вас с Алексеем с днем рождения сыночка, наследника. Он у вас хороший мальчик. Пусть и дальше радует успехами и хорошим здоровьем! Ивана тоже поздравляю! Желаю хорошо сдать ЕГЭ и поступить туда, куда он хочет. Верных друзей и хорошего настроения! Девочки, как бежит время....не успеем оглянуться как Наташиного Марка будем с 16 летием поздравлять. Мы начали общаться 4 года назад! Ивану было 12 и вот уже 16! Детки повзрослели на 4 года, а мы постарели... Блин блинский...
Точно! |