Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2020 22:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
А как он быстро уходит домашний ![]()
Не спорю...вполне возможно...но риск какой...не понимаю, враг неосязаемый, у меня вот чистые ассоциации с 1986 годом,о
Моя невестка так думала и взяла обычногл...так у него аллергия оказалась- теперь постоянные клиенты в ветлечебнице |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2020 22:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Вот@ ! Анютка верит мне, понимает ![]()
Точно!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2020 22:12
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Я каждый день как на войне. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2020 23:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так замени воду на обычное молоко ![]() ![]() ![]()
Прокладывают ткань какую- нибудь поворсистей, чтобы ворсинки задерживали мелкие частички всего лишнего-ненужного, это и марля и вата и тоненький войлок ( может неправильно назвала, ) ну хоть тряпки одноразовые, в рулонах которые |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2020 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наш тоже обычный. Но у него астматический кашель.На лекарствах. Где-то раз в полгода ветврача вызываем - укольчики делает. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2020 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Это понятно.
Возможно. Некоторые вообще стягивают на подбородок, а потом опять на лицо.Чего делать нельзя. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2020 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну никак этот снег не даст тебе агрофитнесом заняться ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нууу вооот...а почему не помочь то? Или у них отношения не очень? Или просто не хочет и все? Кстати, как переживаете переходный возраст?
Да почему нельзя то? В маске можно 2 часа только. Пока в машине едут, уже 2 часа и прошло, надо менять. Надышал, влага, микробы, цельна куча скопилась под маской. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А до этого как несъедобный ели? |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 0:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И не говори! ![]()
Напомни, что там было?
Блииин... значит только на авось надеяться!
![]() ![]()
Да? Вот, век живи, век учись! ![]() ![]() ![]()
Я вот и подумала, надо сшить по Олиной выкройке маску из двух слоев ткани, и между ними кармашек. И вот в него вкладывать что то из того, что ты предложила. И менять а маску каждый раз стирать с хоз. мылом. Как думаете?
Все как у людей....
А где взять столько масок???? У меня нет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 2:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ху... ня вопрос. В каждом классе, в каждой деревне, в каждом поселке, в каждом городе, в каждой стране есть люди, умеющие шить. Дайте им материал, они будут херачить эти маски с утра до ночи и получать за это деньги . Это же так просто. Но в стране на 146 млн нет примитивных масок. Трагедия. Может кто-то её специально устроил? И каждый день нам оглашают смертельные случаи. Причем оглашают, что болел человек одним заболеванием, а умер от короны ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 9:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
его я и не планировала заказывать ,с 52 р в платье -водолазке буду выглядеть как ветчина перемотанная веревочками ![]() ![]()
У меня салатовые ,слегка потемнели ,но не критично .Мне нравятся.Все зависит от качества силикона .Есть недорогие темно синие для мафинов ,зажарились в хлам,после 3 раза при чем .А есть дорогие ,сколько делаю ничего их не берет .
Согласна на 100% все так и есть ,идет передел рынка нефти под шумок .,да и не только.
Неее хлеб печь не хочу ,долго и булка маленькая .Тоже использую хлебопечку как тестомес. ![]() ![]()
https://vk.com/tort_recept в поиске группы пишешь капкейки ,и будет куча разных ,в комментах сразу же отзывы . Я отсюда пробовала видов 10 теста .Все получаются .Капкейки сложно испортить .
Потому что вышел из дома /магазина/поликлиники в маске ,и что ее дергать грязными руками туда сюда .Вот и едут ,дома уже снимая .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А что в 86 было ?
Дышать в этом всем нереально .Даже футер в 2 слоя хрен продохнешь .Я из кулирки шила 2 слоя и все.
попробуй из ненужной ткани .Мне по этой выкройке не понравилась маска. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 10:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 10:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
В город впустили без вопросов, ни нас с Юлей на проходной не спрашивали зачем выезжали, ни Андрея в калитках для машин ![]() По поводу бывших соседей по даче. Они дачу продали в нашем СНТ еще раньше нас и перебрались в ближайший пгт, поэтому мы были у них в городке, а не на дачах. Грише только недавно сказали, что дачу продали, чтобы купить дом у моря. ![]() Аллочка, Пиксика жалко ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 10:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Сегодня первый день дистанционного обучения.
![]() Единственное что сегодня состоялось - это онлайн урок по алгебре, учитель дала решить 7 задач, дети решали. Кто успел справиться за урок- молодцы, остальным разрешили решать до среды ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 10:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Ищем плюсы от откладывания поездки:
1. Едем на летней резине уже без ночных заморозков 2. Мы дома в сложный для Юли период 3. Ждем обвала рынка жилья. Обещают к лету обвал на 30%. Еще насмешила новость, что можно ездить а крупные супермаркеты, даже если они далеко от дома. Поехали, говорю Андрею, скажем сто мы в Краснодар, хотим в Оз Молл ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 10:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да? Я читала наоборот . |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 10:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да. Я ссылку кидала.
И я тоже ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 11:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
1986 - Чернобыль
У меня куплено давно три упаковки. Я с той квартиры забрала еще. Но я же особо и не хожу. Если в магаз рядом - не надеваю. Там никого нет: 1-2 человека. А когда на рынок, то приходится. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 11:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем! Сегодня пока дома, начальник на работе, сказал после планерки будет понятно выходить на работу или из дома работаем. Жду звонка от начальника. Народу на улице стало больше, наверно многие вышли сегодня на работу.
|
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 12:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Давно такая теория гуляет в умах и в разговорах..но чем ближе события- тем меньше своих особых мнений... .да и куча нестыковок .Думаете Трамп, который хвалился достижениями в экономике,и хотел на этом коне въехать на второй срок тоже в заговоре? Очень сомневась.... ежедневные же сводки и в войну были про обстановку.. Про не верю...Сталин тоже не мог поверить, что Вов началась... с обращением к народу Молотов тогда выступил....уж не чета нашим умам и в информированности выигрывал
![]() ![]()
Дучше , чем не стирать точно.главное донести бережно до триралки
Ну вот! У тебя и в 86иничего не было ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 12:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Это сейчас цены взлетели, особенно на навостройки. Люди кинулись свободнын деньги вкладывать в недвижимость. А после цены еачнут падать, тк людям бы прокормиться |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 12:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Привет! Зима опять вернулась, с утра снегом засыпает. Слякотно... Но легко дышится! А это плюс!
![]() ![]()
Чернобыльская авария. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
У нас тоже самое!!!! Сервер не рассчитан на такое количество посещений!! Обвал полный... Где расписание уроков, какие темы проходят, где ДЗ? ХЗ... ![]() ![]()
В Сетевом городе? Или как урок проводили?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже! И машин куча ездит, и практически все магазины работают. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 12:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Н ![]() ![]()
Но вкус не тот ![]() ![]()
Ватно- марлевую тогда...вариантов то нет...противогаз и акваланг ![]()
Правильный подход ![]() Про жилье вот вопрос...ну это смотря в какой валюте деньги у людей |