Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2020 20:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Мариша, отпуск самый бесполезный за последние 12 лет
![]() Спим, едим, выходим на часик погулять, снова едим и спим ![]() Самая замусоленная тема, что рано дачу продали, каждый кому не лень уже это сказали ![]() Сегодня крутили роллы, развлекались. Зашла в магазин, купить творожного сыра для роллов, увидела капусту белокачанную и так захотелось салатика овощного, купила ![]() |
||||||||||
08 Апр 2020 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну в этом году такой вариант. ![]() |
||||||||||
08 Апр 2020 22:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки, кто часто делает творожную запеканку, какой творог берете? Картинку в студию! Мне как то не везет с творогом. Все не нравится. Именно в запеканке.
|
||||||||||
08 Апр 2020 23:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Не накручивайте себя. Вы всё делали так, как лучше вашей семье. Кризис мирового уровня. Как вы можете предугадать такие обстоятельства? Никак ![]()
Я с детского сада люблю капустный салат. Сейчас в обязательном порядке в общепите беру либо капусту, либо свеколку. Но вот дома не люблю капустный делать, он долго не хранится, темнеет, а кроме меня никто не ест. А свеклу делаю часто с чесноком и орехами.
Только весовой, Инн, в частных магазинчиках. Не в сетях. И на запеканку и на сырники. |
||||||||||
08 Апр 2020 23:08
|
Мариюнь
|
|||||||||
Татьянка! Друг! Я тоже в отпуске ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2020 23:09
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ия, и я, и я того де мнения.. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2020 23:11
|
Мариюнь
|
|||||||||
Иннусь! Я не заморачиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2020 23:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Да главное, что он наступил!!! Это уже хорошо! Под обстоятельства подстроимся, все путём пройдёт!!!!! Отдыхай!!!! ![]()
Я сегодня тоже купила, свежий урожай, салатику с момовкой настругала!!! Вкуснооооо!!!! У меня все капусту любят, сын просто листики обрывает и хрумкает... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2020 23:18
|
Мариюнь
|
|||||||||
А почему только за 12? Откуда отсчет, Татюш? |
||||||||||
08 Апр 2020 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну вот, тогда понятно. Я как то давно брала творог на рынке и один раз отравилась. После этого не беру. Только в магазинах.
Понимаешь, один берешь, он какими то крупинками, другой как будто тает... ну никак не выберу по душе. |
||||||||||
09 Апр 2020 0:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]() ![]()
Иннусик, я не знаю, какую ты любишь запеканку по консистенции, но крупинки ты же блендером разобьешь. Я все составляющие запеканки кладу в чашу и погружным блендером перемешиваю.поэтому специально покупаю творог крупинками. |
||||||||||
09 Апр 2020 1:21
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Всем приветик
А у нас,а у нас Снег. Вот так вот. Для меня это дикость. Я не помню на своем веку,чтоб снег в апреле был. Град с дождем были.а вот снега не было. Жалко деревья. Уже и плоды есть. Алла с днём Ангела тебя Таня,я тоже не хотела такой отпуск и долго сопротивлялась. Но мировую обстановку не поменяешь ![]() Натали а я делаю так( и все из за лени) в большую чашку режу капусту( сейчас молодая пошла ![]() Инна попробуй сама сделать творог. Кажется 1 кефира+ 1 молока и подогреть. |
||||||||||
09 Апр 2020 8:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]()
Так его даже дома делаешь и бывает разный по структуре ,консистенции,вкусу.Что уж про магазин говорить .
Да уж сумасшедшая погода ![]()
![]() ![]() Идеи отличные заготовок курицы https://zen.yandex.ru/media/tartuffolo/zagotavlivaiu-mnogo-kuricy-5-receptov-pokoriaiut-vkusom-i-ekonomiat-vremia-5e8c61bc3c7302489cd3d909 Девочки надо фото для конкурса какой нибудь вещички из Леруа .У кого есть ? |
||||||||||
09 Апр 2020 9:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
У меня все едят, кроме Грини, он просто так капусту зрызет, я когда строгаю, оставляю ему беленькие части . И я делаю на раз, немного капустки, огурчик, помидорку и болг.перчик ![]() Спасибо, девочки ![]() Наташа, мы не накручиваем, поосто в этом году такая ранняя и теплая весна, и снега практически уже нет, хотя все равно посадками после 9 мая занимаемся, так как погода не стабильная Мариюнька ![]() Про отпуск отсчет веду за помледние 12 лет потому что уже 12 лет работаю в Северске, здесь я каждый год хьдила в отпуск в июле, каждый год на протяжении 12 лет в июле, мы жили на даче и ездили в автопутешествия. До этого я работала в Томске, там в отпуск отпускали на 2 недели максимум, а то и на неделю всего, но там была двойная бузгалтерия. Те тебе отплачивали отпускные и еще потом платили по черной за рабочие дни, и еще премию давали, поощрялось начальством трудовое рвение. Ого, ничего себе, у Анютки снег ![]() Инн, я творог беру местного молочного комбината, емли для выпечки и запеканти, то в пачке, гладкий который, если просто поесть, то крупинками ![]() |
||||||||||
09 Апр 2020 9:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
09 Апр 2020 9:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я на работе - дистанционно.
|
||||||||||
09 Апр 2020 9:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет. Снег летит хлопьями. Красиво.
![]()
Момовка. Так дочь, когда была маленькой морковку называла.
Я крупинками люблю, и чем крупнее крупинки, тем мне вкуснее.
У меня тоже никогда капуста не темнеет. Даже и не в курсе про это. Но у нас улетает на ура, все сразу схомякали и привет. Я тазами не готовлю... ![]()
Я из своего, деревенского варила, когда коровка была... Такого творога точно не купишь. Пластами получался, такая вкуснотааааа!!!!! Мягонький, нежный.... ![]()
У меня ничего нет. |
||||||||||
09 Апр 2020 9:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ох ты! Ну природа и вправду сошла с ума ![]()
Инна, беру местный. В пачке. Жирность - 5%
А я на раз делаю.
С чем??? ![]()
Протереть его.. Можно просто толкушкой. |
||||||||||
09 Апр 2020 9:30
|
Свена
Омск |
|||||||||
И у нас также ![]()
Понятно. А то я спросила у тебя, что за овощ такой? ![]() |
||||||||||
09 Апр 2020 10:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Иннусь капкейки по ее рецепту я точно делала https://www.youtube.com/watch?v=xR4Qtbnxjq8&t=1s .
Предложили завершить учебный год досрочно с 1-8 классы .Вот давно пора,чего херней страдать . |
||||||||||
09 Апр 2020 10:46
|
Свена
Омск |
|||||||||
Читала об этом. |
||||||||||
09 Апр 2020 10:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Привет, красотульки!
Вот это да! Анюта, а мороз есть или плюсовая темп.?
Интересно.
Я не пользуюсь. Сходи сфоткай в магазине. |
||||||||||
09 Апр 2020 11:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Он от меня в 4 км ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2020 12:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я выписывала из Челябинского питомника абрикосы ни один не прижился. У девочки которая работала со мной папа вырастил абрикос просто из косточки Этот абрикос дает много поросли, вот она мне привезла от своего отца расточки и они у меня прижились и в прошлом году был первый урожай. Абрикосы были темно оранжевые и очень сладкие. Вчера была на даче, абрикос похоже будет цвести в этом году тоже. Девочки, всем привет! Работаю из дома. Вчера заезжала на работу, забрала маски, справку. Все руководители служб и отделов на рабочих местах, водители и рабочие тоже. У нас в городе и области за вчерашние сутки выявлено 19 ! случаев заражения короной. Закрыли на карантин еще одно село. Женщина приехала с Москвы в Оренбург, тест подтвердил у нее корону, а она поперлась в деревню, в гости ![]() |
||||||||||
09 Апр 2020 12:10
|
Мариюнь
|
|||||||||
Всем привет!
Ала! А что вещичка? У меня куча ведер с краской, остатками..карнизы, розетки еще оТТель, ЧО фотать то? |