Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2020 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всем удачи и не болеть!
|
||||||||||||
11 Апр 2020 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Dosik
Мариш, спичрайторы - те, кто речи пишут |
||||||||||||
11 Апр 2020 11:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Привет!!! Градусник раскочегарился до +25! Эх, веснааааааа. Птички с ума сходят. И коты. Тоже орут.
![]()
А как это по- русски- то? ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 12:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро!
Светик, держись! В школе продлили каникулы до 20 апреля. Готовятся учить детей на удаленнее, родителям сказали установить программу « Зум»
![]() ![]()
Иннусик, а у тебя есть оверлок? |
||||||||||||
11 Апр 2020 12:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Класс! А вы куда- нибудь вылазку делать будете?
Речеписцы. ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 14:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Вот действительно, сколько разных ситуаций, у многих куча проблем. И когда это закончится? У Наташи моей подуруга, стоматолог. Им вчера объявили что вся стоматология закрыта до июня точно и все уходят в неоплачиваемый отпуск. А у нее ипотека, денежных заначек из за этого нет никаких. Вот она в панике, что делать? ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 14:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
ОГО! А чего дома сидите? В поход надо в такую то погоду.
Нет. Только машинка. Но хорошая, Janome.
Вот и я удивляюсь что Мариша дома сидит. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 14:32
|
Dosik
|||||||||||
С мая начнём, откроем летний сезон с ночевками. ![]() ![]()
![]() ![]()
Эээ, нет.Апрель не выездной у нас месяц, в лесу сыро, грязно, снежно, дороги раскисшие, съезд затруднен. Да и самоизоляция в области. Ездят по озёрам, выявили 1300 случаев нарушения самоизоляции, рыбаков поймали. Отправили по домам. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 15:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||
С предупреждением. |
||||||||||||
11 Апр 2020 15:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Zoom тоже подвисает. Еще как.
В школах тоже дистант.
Естественно. Это как зубы по интернету лечить? ![]() У нас тоже стоматология только с строй болью. А если нет острой и надо? Жди, пока острая будет? |
||||||||||||
11 Апр 2020 15:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ты думаешь, швы у трусиков красивые будут без оверлока, не разойдутся?
Понятно. А как ремонт проходит? |
||||||||||||
11 Апр 2020 15:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А ведь говорили, что с сохранением з/п.
У нас гуляют. Двор огорожен и закрыт. Каждый день в окно вижу: на детской площадке дети. Наши. В смысле из нашего дома. |
||||||||||||
11 Апр 2020 15:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Надо подключиться непосредственно к точке вай-фая . |
||||||||||||
11 Апр 2020 15:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Девочки, напишите рецепт маринада для говядины. Хочу мягкую говядину без долгого тушения.
|
||||||||||||
11 Апр 2020 15:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Тогда понятно.У нас то давно сухо, вот я и подумала что и у вас уже так же.
Поэтому у Аллы и спрашивала как она шиет. Я как то экспериментировала, Мишке боксеры шила. Думала, думала как швы сделать и сдела бельевые. Нормально, носит.Но женские так не сделаешь, грубовато.
Ой, мне тоже интересно. У меня дети заказали в Леруа материалы строительные. Решили лоджию на кухне которая делать. Они еще за нее не брались. А сейчас Лешка дома, вот сделает ремонтик. Застеклили еще осенью.
В чем и дело то. В Америке к сохраненной з.п. еще и дополнительно людям платят. А у нас з.п. по минималке, а некоторых просто в неоплачиваемый отправляют. Беспредел. Как людям выжить?
А вот не должны бы! У нас сегодня солнышко и тоже люди на улицу вышли, в магазин вереница идет. У меня из окна видно.
Я говядину тушу в мультиварке, но долго, часа 2-3. Может попробовать с киви замариновать? Говорят что хорошо мясо размягчает киви. Но я не пробовала. ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 16:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
11 Апр 2020 16:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А еще у нас много тех кто работал без оформления. Работодатели уходили от плат за сотрудника, а они от налогов. А сколько зарплат в конвертах? Впрочем, думаю что и в Америке платят далеко не всем. Показать то и Москву можно с их доплатой старикам. |
||||||||||||
11 Апр 2020 16:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
В Казахстане в областном центре ,подьезд на карантине ,так им снаружи приварили к железной двери щеколды .Каково а? ![]()
Ты в это веришь ? У мужа на работе оклад 11500р остальная часть надбавки и премии . Кого отправили на отдых ,будут платить 2/3 от оклада .И как это назвать ? С сохранением з/п ![]()
Шашлык на киви люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 16:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я видео видела в Краснодаре так же делают. Совсем с ума сошли, а если пожар? |
||||||||||||
11 Апр 2020 16:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Аналогично. У нас оклады сохранены. Но премии а это 50 процентов заработка, увы. Не заработаешь. |
||||||||||||
11 Апр 2020 16:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Красоту какую наваяла! А уж про изюм я вообще молчу. ![]()
Вот и у меня дети оба в конвертах получают. Сейчас получат копейки. ![]() У Леши вообще сдельная. Они в панике. Придется нам со своей пенсии их подкармливать. Пенсию дали в этом месяце, надеюсь что хоть ее не отменят.
Хорошо бомбу не подложили. ![]()
Я не верю.
Вот и я о том же! |
||||||||||||
11 Апр 2020 16:40
|
Dosik
|||||||||||
С разьяснениями, провели профбеседы. ![]()
У нас уже как неделю работают стоматологии, губер дал добро. С понедельника вроде грозился все открыть, все магазины. Хотя большая часть так работают. ![]()
У нас в гараже сугроб по самую крышу. ![]() ![]()
Движется, плитку начали класть. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2020 16:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У вас смотрю как в Беларуси - коронавируса нет! Везет вам! А заболевших сколько?
Фартук? А остальные стены, обои? |
||||||||||||
11 Апр 2020 17:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
11 Апр 2020 17:43
|
Dosik
|||||||||||
На данный момент 31 человек, 11 выздоровели. Итого 42человека.
Да.
Да, обои. |