Сообщение |
Автор |
20 Апр 2020 9:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет, с добрым утром.
|
20 Апр 2020 10:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
За 2 дня прям листики малюсенькие наклевываются Blackinka писал(а): | А у нас сегодня еще один праздник. У нашего родного, любимого Яна день рождения.
10 лет мальчику исполнилос |
приготовили ему вкуснях ? Blackinka писал(а): | сделала из пакетика, а она получилась не белая, а какая то прозрачная. Сладость есть, но ее не |
Да ты что ? а на картинке какого цвета ? Ты всю пачку на положенное количество воды ?
|
20 Апр 2020 10:31
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Blackinka писал(а): | рассказывайте как у кого куличики получились |
У меня в этот раз подучилось всё : и куличи, и помадка. Правда, белковая при нарезании крошится. Творожные куличи мне тоже понравились, можно печь.
Оленька, а ты решилась попробовать свои куличи?
|
20 Апр 2020 10:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | За 2 дня прям листики малюсенькие наклевываются |
Да. А издалека смотришь, такое все нежно=зеленое.
|
20 Апр 2020 10:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | И кулич ел и яйцо крашеное. |
Гурман
Blackinka писал(а): | Света, ну глазурь же. |
Ясно
|
20 Апр 2020 10:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Всем здоровья!
|
20 Апр 2020 10:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Светуль ,как тебе погодка ,в ближайшие 2 дня 28 гр. Это пипец ,сколько живу такого не было даже в мае
Прочитала законопроект где запрещено лаять и выть собакам после 22 ч мне интересно, а как хозяин усмирять будет
|
20 Апр 2020 11:37
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | ,как тебе погодка ,в ближайшие 2 дня 28 гр. |
 Здорово! А нам чего- то -2 и снег рисуют....
|
20 Апр 2020 14:51
|
Dosik
 Маришка
|
Дождь поливает. Пора зонты доставать..
|
20 Апр 2020 14:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Invincible писал(а): | За 2 дня прям листики малюсенькие наклевываются |
Солнышко делает свое дело, природа просыпается!
Invincible писал(а): | приготовили ему вкуснях ? |
Ага, баловали вчера, чИловали во все места. 10 лет...вот это время бежит... Ужас просто..
Invincible писал(а): | Да ты что ? а на картинке какого цвета ? Ты всю пачку на положенное количество воды ? |
На картинке белая. Развела все как положено. А она получилась прозрачная, в чашке чуть желтоватая, а на куличе ее вообще не видно.
Kofeyok писал(а): | У меня в этот раз подучилось всё |
Ой, как замечательно! И приятно. Ириш, ну а на вкус какие лучше?
Ой, он у нас обожает овощи вареные, огурчик свежий, макароны любит, блины, да много чего.
Invincible писал(а): | Прочитала законопроект где запрещено лаять и выть собакам после 22 ч мне интересно, а как хозяин усмирять будет |
А если все дома собака и не будет ни выть ни лаять. Это когда все уходят, некоторые собаки начинают тосковать и выть. Ну может конечно залаять если услышит шум за дверью, надо же охранять собственность! Но усмирить можно быстро. Собаки же все понимают, с ними разговаривать можно.
|
20 Апр 2020 15:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Так, где наша Валюша? Хотела спросить у нее что там в Нижнем происходит? Что то там очень много заболевших. Или проверяют их больше чем остальных? Но они прямо следующие за Питером стоят в списке.
Ой, смотрю телевизор...видимо еще и май нам сидеть дома...  Надоело это все, какое то внутреннее напряжение постоянно, по всем каналам давят на мозги..
|
20 Апр 2020 17:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | На картинке белая. Развела все как положено. А она получилась прозрачная, в чашке чуть желтоватая, а на куличе ее вообще не видно |
Производителя на виселицу Blackinka писал(а): | у может конечно залаять если услышит шум за дверью, надо же охранять собственность! Но усмирить можно быстро. Собаки же все понимают, с ними разговаривать можно. |
Под нами собака лает ,когда по лестнице идут ,и на балконе на всех и вся ,радуется ,что погулять вывели хоть на балкон. Blackinka писал(а): | ор...видимо еще и май нам сидеть дома... Надоело это все, какое то внутреннее напряжение постоянно, по всем каналам давят на мозги. |
В КЗ еще до 15 мая официально .
|
20 Апр 2020 18:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | В КЗ еще до 15 мая официально . |
У нас до конца апреля пока, а там кто знает...
|
20 Апр 2020 18:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | У нас до конца апреля пока, а там кто знает.. |
И у нас тоже
|
20 Апр 2020 18:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | радуется ,что погулять вывели хоть на балкон. |
А что ж ее не выгуливают? Можно напрокат давать: погулять с собакой полчаса
|
20 Апр 2020 18:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ой, он у нас обожает овощи вареные, огурчик свежий, макароны любит, блины, да много чего. |
Всеядный
|
20 Апр 2020 18:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | как тебе погодка ,в ближайшие 2 дня 28 гр. |
Да вообще. Помню +30 на первое мая. Но в апреле - не помню.
А у меня кондер не работает. После ремонта фасада. Договорилась с ремонтерами.
Invincible писал(а): | а как хозяин усмирять будет |
Если все дома, чего ей выть?
|
20 Апр 2020 18:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Инна, у вас такие производят?
|
20 Апр 2020 18:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
А как вам такой хлеб?
|
20 Апр 2020 18:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет, мои дорогие! У нас дождик идёт весь день, такой воздух, такой кайф. Малыш в коляске под навесом с удовольствием спит. Invincible писал(а): | Светуль ,как тебе погодка ,в ближайшие 2 дня 28 гр |
Алла, я в шоке, неужели так бывает? Сумасшедшие перепады. Это аномалия или нет? Blackinka писал(а): | У нас до конца апреля пока, а там кто знает. |
До 1 июня, Инн Blackinka писал(а): | Надоело это все, какое то внутреннее напряжение постоянно |
Остохерело какое-то подвешенное состояния, непонятки везде и во всём. Blackinka писал(а): |
На картинке белая. Развела все как положено. А она получилась прозрачная, в чашке чуть желтоватая, а на куличе ее вообще не видно. |
Надо самой делать. Самый надёжный способ. Kofeyok писал(а): | Оленька, а ты решилась попробовать свои куличи? |
Оля, очень обидно за покупные куличи. Я даже Сергею показывала фото. Мы не поняли, что это за жидкость, откуда в куличах вода? Сколько лет мы промышленными масштабами пекли их - ничего похожего не видели  Это бисквиты пропитывают сиропом, но такого потопа никогда не бывает. Если это жиры осели, тоже нереально представить. Даже если расфасовали теплыми, не должно быть такого эффекта. Я только на крем грешу. Вот не люблю я всякие новшества. Ни к чему они пасхальными куличам. Инна правильно сказала, если отрезать размокший низ, порезать на куски и запечь сухари, должны получиться бесподобные сухарики. Kofeyok писал(а): |
У меня в этот раз подучилось всё : и куличи, и помадка. |
Умница. Иришка, ты спрашивала соблюдаем ли мы изоляцию? Без фанатизма, фобий и страхов. Лишний раз не лезем никуда, мы с Аленой почти безвылазно дома, но если что-то нужно, значит идем и едем. Вчера впервые за 2 месяца были в гостях у друзей, 3пары, обнимались, целовались. Терпеть не можем приветствия ногами и локтями, мы традиционно здоровались. Запекали 6 кг гуся, ели, пили, ржали над интернетовскими шутками поо дистанционное обучение. Хорошо время провели, в перерывах выходили на улицу, делали обзор садовых угодий. Тюльпанов кругом полно. Самовар топили. Друзья друзей тоже жлут внука в этом году  Много у нас деток родится в 2020 году.
|
20 Апр 2020 18:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Это аномалия или нет? |
Наташа, это норма. Зимой было: 0 +1, а другой день -18
|
20 Апр 2020 18:58
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Если все дома, чего ей выть? |
Так всякая живность есть... Может весь день выть, лаять на любой шорох... Стрельбанешься с такой...
|
20 Апр 2020 19:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | А что ж ее не выгуливают? Можно напрокат давать: погулять с собакой полчаса |
Им лень наверно  Да никто же не запрещает можно гулять возле дома . Свена писал(а): | А как вам такой хлеб? |
Ну капец nata1582 писал(а): | Алла, я в шоке, неужели так бывает? Сумасшедшие перепады. Это аномалия или нет? |
Да мы тоже в шоке ,снег еще на днях последний растаял ,а тут такое . nata1582 писал(а): | Много у нас деток родится в 2020 году. |
Так вот в чем весь прикол ,численность населения с карантином резко подскочет .
|
20 Апр 2020 19:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | снег еще на днях последний растаял ,а тут такое . |
Бывает-бывает.Я помню в мае, в каком-то году, уже в босоножках и топиках ходили. А потом резко похолодало, и снег выпал. И снова, сапоги, куртки, шапки. Это после жары.
|
20 Апр 2020 20:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Можно напрокат давать: погулять с собакой полчаса |
Наш не пойдет с чужим. Укусит за ногу!
Свена писал(а): | Инна, у вас такие производят? |
Ужас!!!! Не хочу такой! Забыть и не вспоминать!!!!
Свена писал(а): | А как вам такой хлеб? |
Кому война, кому мать родна! Делают деньги на чем угодно!
nata1582 писал(а): | У нас дождик идёт весь день, такой воздух, такой кайф. Малыш в коляске под навесом с удовольствием спит. |
Пока жара не наступила можно и побалдеть.
nata1582 писал(а): | До 1 июня, Инн |
Да ты что???? Не хОчу я так!
nata1582 писал(а): | Надо самой делать. Самый надёжный способ. |
Это уж точно!
nata1582 писал(а): | ты спрашивала соблюдаем ли мы изоляцию? Без фанатизма, фобий и страхов. Лишний раз не лезем никуда, |
Вот так и надо. Без фанатизма и страхов. А то у некоторых уже нервы на пределе. Читала в инете что люди прямо в панике. Чуть ли не бросаются на тех, у кого подозревают вирус.
nata1582 писал(а): | Много у нас деток родится в 2020 году. |
Хорошо, все детки будут ровесниками. Будут дружить между собой.
|