Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2020 14:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да это понятно что у вас раньше началось. Но каждый день прибывает количество заболевших. Еще ничего даже не стабилизировалось, на плато не вышли, идет по нарастающей. Так почему ослабевают карантин? Вот чего я понять не могу. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 14:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ой неее ,столько мой истрепанный организм не выдержит ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 14:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Меняй тактику. Не ругайся с Виталиной. Пытайся договариваться, Не провоцируй скандалы. Тебе легче держать под контролем ситуацию чем ей. Ты взрослее, мудрее и возраст переходный у тебя уже позади. А в Виталинке кипят гормоны, она сама не понимает что с ней происходит. Тут главное сохранить хорошие отношения с дочерью, это задел на всю оставшуюся жизнь. Она у тебя одна, вы должны дружить! И помни, это не дочь плохая, это все гормоны виноваты!!! ![]() Кстати, в той же статье написано, что и с 16 до 18 лет расслабляться рано, там еще идут разные процессы! Так что учет и контроль до 18 должен быть серьезный. |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 14:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Не, полковник российской армии.
Я тоже хочу! Но до этого ещё два месяца точно
Карантин ослабевает потому что он был введен не для того чтобы избежать совсем заболевания, а чтобы оттянуть его начало и дать подготовиться врачам и койкоместам. А так от него не убежишь, как я понимаю.
Вспомни себя и умножь на два. Дети обычно талантливей родителей |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 14:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Гормоны виноваты???Староста, антивирус на гормоны есть? У кое кого уж очень затянулось
|
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 14:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, ей, ей... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 14:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну каждый по разному выходит и в разное время из переходного возраста. Мишка мне сказал что у женщин переходный возраст длится примерно до пенсии. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 14:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
По хорошему не получается ,она сразу начинает манипулировать мной .
Так я и не помню ,но мама говорит ,что огонь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 15:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Лет до 17- ти! А то и дольше. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 15:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага. И каковы последствия будут? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 15:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Что-то у нас такого не было. |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 15:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага. И пары еще. И проверка всего. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 15:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
У нас сегодня пациентка скончалась, онкология, вирус добил. Врачи заразились от нее и ещё от одного товарища. Главрача уволили, за то что не подготовил койкоместа для вирусных, сейчас у него пневмония с подозрением на корону. И фельдшер со скорой подцепила, когда больную с пневмонией перевозила, медсестра из реанимации...Короче пошло- поехало. Все ещё только начинается...
А что, он прав! ![]()
По плохому тоже не можно... Искать надо компромисс... Атос, Портос и Компромисс. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 15:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мда уж ,удивляюсь как при таком раздолбайстве ,еще пол страны не вымерло . ![]()
Ого ,даже так ?Я думала у всех . |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Думай Алла, думай! Надо научиться жить в новых обстоятельствах! А иначе будете несколько лет жить в ругани и войне. Наташка моя говорит что старается не доводить до конфликта, как то уходить от разборок. Сложно, трудно, но возможно.
Непредсказуемо! ![]() ![]() ![]()
Видимо Оля у тебя очень спокойная. Повезло. У меня с Наташкой тоже все прошло более-менее. Хотя не идеально, всякое бывало. Но мы у нее всегда были непререкаемым авторитетом, она хоть и обижалась порой на наши нельзя, но всегда слушалась. Сейчас ее спрашиваю - Помнишь обижалась на то то и то то? Как считаешь, мы были правы? Говорит - однозначно правы, теперь то я это понимаю. Но тогда были и обиды и непонимание наших запретов. Но слава богу что слушалась нас беспрекословно. |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 16:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Да прям там, Инн, вырастет и будет и дружба, и понимание, и любовь, несмотря на подростковые косяки. Только дожить надо до этого чудесного времени ![]()
Выдержит, куда ты денешься, ищи свои методы, какие-нибудь комбинированные меры ![]()
Как-будто у мужиков не так. Вечные дети, глаз да глаз за ними ![]()
![]()
Конечно, когда сами взрослеем, понимаем, как косячили, особенно, когда дети свои появляются. А то все считали своих родителей устаревшими и отстаашими от жизни.
Ну, не знаю. Когда один меняет тактику, договаривается, подстраивается, а другой встает в позу, так и придется воевать.
И я о том же. Если бы так было просто убедить подростка в своей правоте. Я на 20 слов в ответ не согласная. Я хотя бы 25 выдам в ответ, и политику партии объясню. И обозначу кто в доме яйцо, а кто курица.
Ой-ой-ой, как не хочется такого развития. Вот это и напрягает, что неизвестно то ли преувеличивают, то ли занижают данные. Есть или нет эта зараза на самом деле?
Может потому, что в наших регионах при более-менее спокойной обстановке трудно в это поверить? А жизнь исковеркали, с ног на голову всё перевернули. Но жизнь не остановить же. Вот и вылезают все потихоньку. |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 16:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Безобразие какое-то, вот это погодка.
Привет, Танюшка ![]()
Какие вы ответственные, вроде и не бываете нигде, а всё равно не встречаетесь. Представляю как вы все занудились. Устройте себе праздник. Викушка, как вы поживаете? Как здоровье? Как у вас обстановка? Переезжать в Краснодарский не решились? |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 17:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Не скажи. Часто подростковые обиды, проблемы выливаются в несколько лет неприятия и вражды между детьми и родителями. Я знаю такие случаи.
Ну это мы с вами знаем. А сами то мужики думают что они взрослые, умные и мудрые! ![]()
Отцы и дети! Всегда так было, всегда так будет!
Влот и задача родителя в том, что бы не разгорелся скандал. Затушить в самом начале. А чего орать то друг на друга? Так каждый сможет.
Вот и именно. Сейчас сказали что все равно переболеют 90% населения. Никуда не деться, будет косить всех подряд. Главное,чтобы нашли эффективное лечение. Говорят что аппарат ИВЛ очень даже не безопасная вещь...
Мне понравилось, один мужик сказал - Давайте попробуем на регионах ослабить карантин. А по итогам решим делать это в Москве или нет...Вот что это? Эксперимент на наименее ценных членах экипажа? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 17:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Чем это ?
И учебный год начнется по тв сказали ,но непонятно в какой форме .Ну точно вычеркиваем 2020 г из жизни .
У меня не было с мамой обид ,только недопонимание ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 17:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И у нас также.
Мы объясняли. Очень и очень спокойно
В смысле ИВЛ? |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 17:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Та самая цепочка заражения.
У нас тоже главврача инфекционки уволили, несмотря на большой стаж и опыт (как указано). |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 19:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Сейчас у нас +28. А завтра +17 и дождь. Дождь хоть пыль прибьет
|
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 19:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да фиг его знает. По телевизору говорили.
Не, у нас было например такое, что в 15 лет Наташка отпрашивалась на ночную дискотеку. Причем мы же жили за городом, в военном городке, а дискотека в Архангельске. Ну разве я отпущу? А девочек двух отпустили. Вот наша и обижалась что мы ее не отпускаем. А сейчас я ее спрашиваю - Ну что, отпустишь Настю на ночную дискотеку? Наташка смеется - Неееет... ![]()
Мы тоже много разговаривали, объясняли, приводили примеры. Но не орали на ребенка, это точно. Не вижу смысла орать.
Вот блин, точно, не правильно написала. ![]() ![]() ![]()
А у вас за что? А у нас прикол. Развернули больницу для приема больных коронавирусом в здании наркодиспансера! Вот хоть смейся, хоть плачь! Будут лечить там, где лечат наркоманов... ![]() ![]()
А у нас просто жуткий, ледяной ветер. Ходила сейчас с Яном гулять, на шапку еще и капюшон натянула, а то насквозь продувает. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
"не сумел своевременно обеспечить функционал ИКБ в условиях распространения коронавирусной инфекции". Так написано. Новый министр здравоохранения, видимо, свои кадры везде расставляет |
||||||||||||||||||
22 Апр 2020 20:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну с ледяным ветром понятно. Вас не унесло с Яном? |