Мы - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2020 14:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Инна, так у нас уже ослабевает карантин,

Да это понятно что у вас раньше началось. Но каждый день прибывает количество заболевших. Еще ничего даже не стабилизировалось, на плато не вышли, идет по нарастающей. Так почему ослабевают карантин? Вот чего я понять не могу. unknown

Invincible писал(а):
,резко нагрянул возраст переходной .Ты слово ,тебе в ответ 20

girl_haha Та же история! Терпи Аллусик. Но не распускай конечно. Сколько длится? Да у всех по разному. Вот, вычитала - У большинства девочек оно длится с 11 до 16 лет. wacko1

22 Апр 2020 14:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Та же история! Терпи Аллусик. Но не распускай конечно. Сколько длится? Да у всех по разному. Вот, вычитала - У большинства девочек оно длится с 11 до 16 лет

Ой неее ,столько мой истрепанный организм не выдержит wacko1

22 Апр 2020 14:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ой неее ,столько мой истрепанный организм не выдержит

Меняй тактику. Не ругайся с Виталиной. Пытайся договариваться, Не провоцируй скандалы. Тебе легче держать под контролем ситуацию чем ей. Ты взрослее, мудрее и возраст переходный у тебя уже позади. А в Виталинке кипят гормоны, она сама не понимает что с ней происходит. Тут главное сохранить хорошие отношения с дочерью, это задел на всю оставшуюся жизнь. Она у тебя одна, вы должны дружить! И помни, это не дочь плохая, это все гормоны виноваты!!! Wink
Кстати, в той же статье написано, что и с 16 до 18 лет расслабляться рано, там еще идут разные процессы! Так что учет и контроль до 18 должен быть серьезный.

22 Апр 2020 14:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Шаман

Не, полковник российской армии.
TatyanaMama писал(а):
нас жара стоит +22, сирень набрала цвет, все фруктовые деревья цветут.

Я тоже хочу! Но до этого ещё два месяца точно
TatyanaMama писал(а):
у нас уже ослабевает карантин, у нас же ранее все ввели, чем у вас в РФ, у вас только еще все начинается.

Карантин ослабевает потому что он был введен не для того чтобы избежать совсем заболевания, а чтобы оттянуть его начало и дать подготовиться врачам и койкоместам. А так от него не убежишь, как я понимаю.
Invincible писал(а):
то буду я с дергающимся глазом

Вспомни себя и умножь на два. Дети обычно талантливей родителей

22 Апр 2020 14:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Гормоны виноваты???Староста, антивирус на гормоны есть? У кое кого уж очень затянулось

22 Апр 2020 14:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Карантин ослабевает потому что он был введен не для того чтобы избежать совсем заболевания, а чтобы оттянуть его начало и дать подготовиться врачам и койкоместам. А так от него не убежишь, как я понимаю.

Ой, ей, ей... wacko1 Страшно...

22 Апр 2020 14:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Гормоны виноваты???Староста, антивирус на гормоны есть? У кое кого уж очень затянулось

Ну каждый по разному выходит и в разное время из переходного возраста. Мишка мне сказал что у женщин переходный возраст длится примерно до пенсии. girl_haha Явно издевается...может не кормить его сегодня? Wink

22 Апр 2020 14:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Меняй тактику. Не ругайся с Виталиной. Пытайся договариваться, Не провоцируй скандалы. Тебе легче держать под контролем ситуацию чем ей. Ты взрослее, мудрее и возраст переходный у тебя уже позади. А в

По хорошему не получается ,она сразу начинает манипулировать мной .
Архдева писал(а):
Вспомни себя и умножь на два. Дети обычно талантливей родителей

Так я и не помню ,но мама говорит ,что огонь girl_haha girl_haha Но нашим родителям было в этом плане проще ,пока они работали ,мы творили что хотели .Не было надо мной Дамоклового меча girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Мишка мне сказал что у женщин переходный возраст длится примерно до пенсии. Явно издевается...может не кормить его сегодня?

girl_haha girl_haha girl_haha Ну а что ? Сопрешь на гормоны girl_haha girl_haha

22 Апр 2020 15:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Сколько такое длится ?

Лет до 17- ти! А то и дольше. Wink Главное, что бы в привычку не вошло! Wink Терпи, мать.

22 Апр 2020 15:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
.может не кормить его сегодня?

Ага. И каковы последствия будут? Wink

22 Апр 2020 15:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
У большинства девочек оно длится с 11 до 16 лет.

Что-то у нас такого не было.

22 Апр 2020 15:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
На самоизоляции?

Ага. И пары еще. И проверка всего. wacko1
Invincible писал(а):
Сколько такое длится ?

unknown Не было. не знаю. Честно.

22 Апр 2020 15:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, ей, ей... Страшно...

У нас сегодня пациентка скончалась, онкология, вирус добил. Врачи заразились от нее и ещё от одного товарища. Главрача уволили, за то что не подготовил койкоместа для вирусных, сейчас у него пневмония с подозрением на корону. И фельдшер со скорой подцепила, когда больную с пневмонией перевозила, медсестра из реанимации...Короче пошло- поехало. Все ещё только начинается...
Blackinka писал(а):
Мишка мне сказал что у женщин переходный возраст длится примерно до пенсии.

А что, он прав! Wink Покорми, конечно!
Invincible писал(а):

По плохому тоже не можно... Искать надо компромисс... Атос, Портос и Компромисс. girl_haha

22 Апр 2020 15:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
рону. И фельдшер со скорой подцепила, когда больную с пневмонией перевозила, медсестра из реанимации...Короче пошло- поехало. Все ещё только начинается...

Мда уж ,удивляюсь как при таком раздолбайстве ,еще пол страны не вымерло . wacko1
Свена писал(а):
Не было. не знаю. Честно.

Ого ,даже так ?Я думала у всех .

22 Апр 2020 15:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):

Думай Алла, думай! Надо научиться жить в новых обстоятельствах! А иначе будете несколько лет жить в ругани и войне. Наташка моя говорит что старается не доводить до конфликта, как то уходить от разборок. Сложно, трудно, но возможно.
Свена писал(а):
Ага. И каковы последствия будут?

Непредсказуемо! girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Что-то у нас такого не было.

Видимо Оля у тебя очень спокойная. Повезло. У меня с Наташкой тоже все прошло более-менее. Хотя не идеально, всякое бывало. Но мы у нее всегда были непререкаемым авторитетом, она хоть и обижалась порой на наши нельзя, но всегда слушалась. Сейчас ее спрашиваю - Помнишь обижалась на то то и то то? Как считаешь, мы были правы? Говорит - однозначно правы, теперь то я это понимаю. Но тогда были и обиды и непонимание наших запретов. Но слава богу что слушалась нас беспрекословно.

22 Апр 2020 16:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Тут главное сохранить хорошие отношения с дочерью, это задел на всю оставшуюся жизнь. Она у тебя одна, вы должны дружить!

Да прям там, Инн, вырастет и будет и дружба, и понимание, и любовь, несмотря на подростковые косяки. Только дожить надо до этого чудесного времени girl_haha
Invincible писал(а):
Ой неее ,столько мой истрепанный организм не выдержит

Выдержит, куда ты денешься, ищи свои методы, какие-нибудь комбинированные меры Yahoo!
Blackinka писал(а):
Мишка мне сказал что у женщин переходный возраст длится примерно до пенсии.

Как-будто у мужиков не так. Вечные дети, глаз да глаз за ними Wink
Архдева писал(а):
Староста, антивирус на гормоны есть? У кое кого уж очень затянулось

girl_haha И я о том же.
Blackinka писал(а):
Как считаешь, мы были правы? Говорит - однозначно правы, теперь то я это понимаю. Но тогда были и обиды и непонимание наших запретов

Конечно, когда сами взрослеем, понимаем, как косячили, особенно, когда дети свои появляются. А то все считали своих родителей устаревшими и отстаашими от жизни.
Blackinka писал(а):
Меняй тактику. Не ругайся с Виталиной. Пытайся договариваться, Не провоцируй скандалы.

Ну, не знаю. Когда один меняет тактику, договаривается, подстраивается, а другой встает в позу, так и придется воевать.
Invincible писал(а):
По хорошему не получается ,она сразу начинает манипулировать мной

И я о том же. Если бы так было просто убедить подростка в своей правоте. Я на 20 слов в ответ не согласная. Я хотя бы 25 выдам в ответ, и политику партии объясню. И обозначу кто в доме яйцо, а кто курица.
Dosik писал(а):
Короче пошло- поехало. Все ещё только начинается...

Ой-ой-ой, как не хочется такого развития. Вот это и напрягает, что неизвестно то ли преувеличивают, то ли занижают данные. Есть или нет эта зараза на самом деле?
Blackinka писал(а):
Так почему ослабевают карантин? Вот чего я понять не могу

Может потому, что в наших регионах при более-менее спокойной обстановке трудно в это поверить? А жизнь исковеркали, с ног на голову всё перевернули. Но жизнь не остановить же. Вот и вылезают все потихоньку.

22 Апр 2020 16:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
У нас вроде сегодня сказали перекроют тепло ,а впереди +1 всего ,замерзнем

Безобразие какое-то, вот это погодка.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, привет!!!

Привет, Танюшка girl_bye
TatyanaMama писал(а):
К родителям забегаю через день в маске, детки уже скучают по бабуле с дедулей..

Какие вы ответственные, вроде и не бываете нигде, а всё равно не встречаетесь. Представляю как вы все занудились. Устройте себе праздник.

Викушка, как вы поживаете? Как здоровье? Как у вас обстановка? Переезжать в Краснодарский не решились?

22 Апр 2020 17:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Да прям там, Инн, вырастет и будет и дружба, и понимание, и любовь, несмотря на подростковые косяки. Только дожить надо до этого чудесного времени

Не скажи. Часто подростковые обиды, проблемы выливаются в несколько лет неприятия и вражды между детьми и родителями. Я знаю такие случаи.
nata1582 писал(а):
Как-будто у мужиков не так. Вечные дети, глаз да глаз за ними

Ну это мы с вами знаем. А сами то мужики думают что они взрослые, умные и мудрые! girl_haha
nata1582 писал(а):
Конечно, когда сами взрослеем, понимаем, как косячили, особенно, когда дети свои появляются. А то все считали своих родителей устаревшими и отстаашими от жизни.

Отцы и дети! Всегда так было, всегда так будет!
nata1582 писал(а):
Ну, не знаю. Когда один меняет тактику, договаривается, подстраивается, а другой встает в позу, так и придется воевать.

Влот и задача родителя в том, что бы не разгорелся скандал. Затушить в самом начале. А чего орать то друг на друга? Так каждый сможет.
nata1582 писал(а):
Есть или нет эта зараза на самом деле?

Вот и именно. Сейчас сказали что все равно переболеют 90% населения. Никуда не деться, будет косить всех подряд. Главное,чтобы нашли эффективное лечение. Говорят что аппарат ИВЛ очень даже не безопасная вещь...
nata1582 писал(а):
Но жизнь не остановить же. Вот и вылезают все потихоньку.

Мне понравилось, один мужик сказал - Давайте попробуем на регионах ослабить карантин. А по итогам решим делать это в Москве или нет...Вот что это? Эксперимент на наименее ценных членах экипажа? wacko1

22 Апр 2020 17:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Говорят что аппарат ЭВЛ очень даже не безопасная вещь...

Чем это ?
Blackinka писал(а):
. Сейчас сказали что все равно переболеют 90% населения. Никуда не деться, будет косить всех подряд. Г

И учебный год начнется по тв сказали ,но непонятно в какой форме .Ну точно вычеркиваем 2020 г из жизни .
Blackinka писал(а):
ась. Сейчас ее спрашиваю - Помнишь обижалась на то то и то то? Как считаешь, мы были правы? Говорит - однозначно правы, теперь то я это понимаю. Но тогда были и обиды и непонимание на

У меня не было с мамой обид ,только недопонимание unknown Хочу такого же отношения и с дочей.

22 Апр 2020 17:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
она хоть и обижалась порой на наши нельзя, но всегда слушалась

И у нас также.
Blackinka писал(а):
Но тогда были и обиды и непонимание наших запретов.

Мы объясняли. Очень и очень спокойно
Blackinka писал(а):
ЭВЛ

В смысле ИВЛ?

22 Апр 2020 17:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
.Короче пошло- поехало.

Та самая цепочка заражения.
Dosik писал(а):
Главрача уволили,

У нас тоже главврача инфекционки уволили, несмотря на большой стаж и опыт (как указано).

22 Апр 2020 19:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сейчас у нас +28. А завтра +17 и дождь. Дождь хоть пыль прибьет

22 Апр 2020 19:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Чем это ?

Да фиг его знает. По телевизору говорили.
Invincible писал(а):
У меня не было с мамой обид ,только недопонимание Хочу такого же отношения и с дочей.

Не, у нас было например такое, что в 15 лет Наташка отпрашивалась на ночную дискотеку. Причем мы же жили за городом, в военном городке, а дискотека в Архангельске. Ну разве я отпущу? А девочек двух отпустили. Вот наша и обижалась что мы ее не отпускаем. А сейчас я ее спрашиваю - Ну что, отпустишь Настю на ночную дискотеку? Наташка смеется - Неееет... girl_haha
Свена писал(а):
Мы объясняли. Очень и очень спокойно

Мы тоже много разговаривали, объясняли, приводили примеры. Но не орали на ребенка, это точно. Не вижу смысла орать.
Свена писал(а):
В смысле ИВЛ?

Вот блин, точно, не правильно написала. wacko1 girl_haha Конечно ИВЛ. Пойду исправлю. Wink
Свена писал(а):
У нас тоже главврача инфекционки уволили, несмотря на большой стаж и опыт (как указано).

А у вас за что?
А у нас прикол. Развернули больницу для приема больных коронавирусом в здании наркодиспансера! Вот хоть смейся, хоть плачь! Будут лечить там, где лечат наркоманов... wacko1 Наверное решили что зараза к заразе не пристает... Опять Гондурас в голову лезет. girl_haha
Свена писал(а):
Сейчас у нас +28. А завтра +17 и дождь. Дождь хоть пыль прибьет

А у нас просто жуткий, ледяной ветер. Ходила сейчас с Яном гулять, на шапку еще и капюшон натянула, а то насквозь продувает. wacko1

22 Апр 2020 20:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у вас за что?

"не сумел своевременно обеспечить функционал ИКБ в условиях распространения коронавирусной инфекции".
Так написано. Новый министр здравоохранения, видимо, свои кадры везде расставляет

22 Апр 2020 20:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
на шапку еще и капюшон натянула, а то насквозь продувает.

Ну с ледяным ветром понятно. Вас не унесло с Яном?

Наверх