Мы - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2020 13:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анечка, какая красота

26 Апр 2020 13:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!

Blackinka писал(а):
нас в банке предупредили что это никуда не пойдет, просто они понимают, что многие сидят на минималке. А им надо убедиться что человек платеже способен.

ну не знаю...
Аннета_ писал(а):
Не показала вам тортик

красотень!

26 Апр 2020 13:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Аннета_ писал(а):
Ох а сколько ее такой у моей свекрови ее и ее дочери. И так и стоит уже ...цать лет

Не дает выбросить?
Аннета_ писал(а):
Уже какой год галжу,чтоб двор разбирали. Говорю вы сейчас ничего не хотите.а через 5 лет и подавно. А мне это не надо.я все выкину. Не действует никак

Чем старше, тем сложнее с вещами расстаться, а наведи им сейчас порядок, повыбрасывай все втихаря, ведь рады будут. Но немного погодя, сначала поплачут об выброшенном. У меня родители так же. В квартире просто море всего того, что можно выбросить, нет, не хотят - Нам и так хорошо. А вот свекровь по другому мыслит, она не любит этих залежей, у нее астма, ей хочется, чтобы в квартире было как можно меньше вещей, ей так дышится легче.
Аннета_ писал(а):
Конструктор.он с них хорошо играет

Мужик растет! Wink
Аннета_ писал(а):
Тоже что-ли пойти чего разобрать.вдруг мешок с деньгами найду

А что? А вдруг? girl_haha Бывает такое, сунешь руку в карман курточки, которую долго не надевала, а там денюшка! Yahoo! Ох и приятно! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Мама раньше папу часто на лето отправляла в Россию на месяцок. Мы за этот месяц выгребали все и на мусорку тачками вывозили.
Первый день приезжал.все довольные.по двору пройдется все хорошо красиво. А вот на второй день ох и ругался.куда и что мы дели доставалось всем

Вот только про это написала! girl_haha Только хитрить и остается! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Ой у нас ( мои родители) мама всегда воевала с папой чтоб ремонт сделать. А когда сделали. Папу все нахваливали,что так хорошо сделал,а он довольный

Похвалы мальчики любят получать! Я вчера иду с Яном мимо квартиры детей, смотрю они на балконе копошатся, порядки наводят, поболтали. Я давай Лешку нахваливать что не ленится на самоизоляции а дела по квартире делает. Так он бегом на кухню смотался и притащил мне два куска тортика. Прямо с балкона в пакетике отдали - это вам к чаю. girl_haha Довооооольный! Wink Вот думаю, пойду ка я сегодня опять мимо их балкона, может еще чего перепадет! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
В деревнях дома ничего не стоят ,даже с шикарнейшим ремонтом ,от силы 40 тыс рубл и то не факт что найдется покупатель.

Вот это проблема! И бросить жалко и за копейки отдавать жалко! Может кто для дачи купит?
Аннета_ писал(а):
Был заказ с малиной,клубникой и героями из Майнкрафт

Круто! Все желания мамочка воплотила! Умница! friends
Аннета_ писал(а):
А это до героев
Так больше нравится мне

Красивый, но это взрослый тортик, а с героями настоящий, мальчишеский! good

26 Апр 2020 13:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
У нас солнечно, но холодно.

26 Апр 2020 13:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Не болеть!!!

26 Апр 2020 13:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):

У нас тоже солнце. Но тепло

26 Апр 2020 13:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
которую долго не надевала, а там денюшка!

У меня обычно 10 рублей в кармане wacko1 Когда В Ашан или Ленту, то за тележку ( так и лежат десятки в разных куртках) wacko1

26 Апр 2020 13:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я вот тоже считаю что жить надо сейчас, не известно сколько отмерено нам. Надо как то украшать и себя и все вокруг, а то скучно как то..

good2 good2 good2 friends
Аннета_ писал(а):
Был заказ с малиной,клубникой и героями из Майнкрафт

Какая красота good2 nyam2

26 Апр 2020 13:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Мишка какие то свои железяки выбрасывает.

Я тоже много железяк повыбрасывала
Invincible писал(а):
Сказание о граде Ново-Китеже.

Спасибо. А автор? Или так найду?

26 Апр 2020 14:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
а сколько от города до деревни по времени или в км?

90 км от Кокшетау.
Аннета_ писал(а):
А это до героев
Так больше нравится мне

Анют красотища какая girl_in_love girl_in_love
Blackinka писал(а):
екровь по другому мыслит, она не любит этих залежей, у нее астма, ей хочется, чтобы в квартире было как можно меньше вещей, ей так дышится легче

good2
Blackinka писал(а):
ска тортика. Прямо с балкона в пакетике отдали - это вам к чаю. Довооооольный! Вот думаю, пойду ка я сегодня опять мимо их балкона, может еще чего перепад

Так и будешь гулять туда сюда girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Спасибо. А автор? Или так найду?

https://ruread.net/book/32036/1/

26 Апр 2020 14:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Smile

26 Апр 2020 14:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Rose Спасибки!

26 Апр 2020 14:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
У меня обычно 10 рублей в кармане

Это мало, это не интересно. Хоть тыщенку положи.
Invincible писал(а):
Так и будешь гулять туда сюда

Ага. Просто обычно я им что то передаю, а тут зять решил тещу угостить. Не зря я его нахваливала. girl_haha У них прямо руки чешутся ремонт сделать в спальне и на втором балконе, а денюшков нет. И так с этой самоизоляцией просели с финансами. А то говорят все равно дома сидим, все бы и сделали. У них тот балкон утеплен и присоединен к спальне, но зимой там прохладно. Вот Леша и хочет все разобрать и посмотреть как утеплено. Может надо все переделывать. А это деньги... и ламинат им надо в коридоре, спальне и на балконе менять, это тоже дорого, у них коридор двойной, большой. Один 9 квадратов и еще узкий, не знаю сколько. Вообщем площадь получается не маленькая. Все в финансы упирается. Делать все сами будут, хоть на этом сэкономить. wacko1 И мебель надо всю полностью в спальню покупать. Ох, хоть банк грабь! girl_haha А вообще сейчас многие за ремонты взялись, все таки отпуск незапланированный, поехать никуда нельзя, вот и ремонтируются.

26 Апр 2020 15:08

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Анечка, какая красота

Спасибо Romashki
Kofeyok писал(а):
красотень!

Romashki
Blackinka писал(а):
Не дает выбросить?

Если мелочь не дают выбросить. За глобальное я сама не берусь girl_haha . Да и не мое это.мне не надо

Blackinka писал(а):
а наведи им сейчас порядок, повыбрасывай все втихаря, ведь рады будут.

В тихаря не получится.там такие объемы.железяки.хлам столетний. Ну вот мама приедит.будем в два голоса галдеть girl_haha
Blackinka писал(а):
А вот свекровь по другому мыслит, она не любит этих залежей, у нее астма, ей хочется, чтобы в квартире было как можно меньше вещей, ей так дышится легче.

Молодец.
Я например за то, чтобы было то чем пользуешься.а не годами лежит
Blackinka писал(а):
Так он бегом на кухню смотался и притащил мне два куска тортика. Прямо с балкона в пакетике отдали. Вот думаю, пойду ка я сегодня опять мимо их балкона, может еще чего перепадет!

Классно. Вкусняшка перепала girl_haha
Blackinka писал(а):
Круто! Все желания мамочка воплотила! Умница!

Стараюсь.чтоб запомнилось им это. А то будни и будни.
Свена писал(а):
Какая красота

Спасибо give_heart
Invincible писал(а):
Анют красотища какая

girl_in_love give_heart Embarassed

26 Апр 2020 15:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
У них прямо руки чешутся ремонт сделать в спальне и на втором балконе, а денюшков нет. И

Инна а может им какой-нибудь миникредит на ремонт взять. Или проценты большие???.

26 Апр 2020 15:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Инна а может им какой-нибудь миникредит на ремонт взять. Или проценты большие???.

Ой нет, кредитов хватит уже. Лучше потихоньку сделают все. Вот появилась свободная денюшка, купили ламинат, а сейчас балкон маленький обшили. Так потихоньку и сделают все. Вить гнездышко тоже интересно. Пусть растягивают удовольствие. Wink girl_haha Жить им есть где, спят пока в большой комнате, у них там новый, очень хороший диван. А спальня пока кладовкой служит. girl_haha
Позавчера поставили ящики на маленький балкон. Когда квартиру купили, бывшие хозяева свою кухню оставили, а Наташка не захотела чужую, свою поставила, а эту мы отмыли всю с парогенератором и вот, пригодилась. Сейчас покажу как поставили на балконе. Только он еще не доделан, слева видно что откосы у окна не сделаны, плинтусов нет.
Вот, это внизу
Фото

А это верх. Получился такой шкафчик до самого потолка.
Фото

Еще остались шкафчики, их Леша на другой балкон пристроит, будет свои инструменты там хранить. А этот рядом с кухней, Наташка там свои, женские прибамбасы пристроила.

26 Апр 2020 16:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вообще сейчас многие за ремонты взялись, все таки отпуск незапланированный, поехать никуда нельзя, вот и ремонтируются.

А строительные закрыты ,онлайн заказывают ?
Blackinka писал(а):
Еще остались шкафчики, их Леша на другой балкон пристроит, будет свои инструменты там хранить. А этот рядом с кухней, Наташка там свои, женские прибамбасы пристроила.

Молодцы,хорошо получилось .Все таки согласись ,что здорово когда все сами могут делать .За отделку балкона содрали бы с них дофига .

26 Апр 2020 16:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
вот начинай откладывать

girl_haha На хрен надо, я жить хочу!
nata1582 писал(а):
Наши шкафы, что хочим, то и делаем с ними.

Это точно,! Я особо не патюсь по этому поводу! girl_haha Wink

26 Апр 2020 16:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! У нас сегодня лето! + 25,!!! Красота!!!!

26 Апр 2020 17:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот думаю, пойду ка я сегодня опять мимо их балкона, может еще чего перепадет!

girl_haha Иннусик,так детей без вкусняшек оставишь.
Blackinka писал(а):

и у нас так.

26 Апр 2020 17:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Блииииииин, писала, писала и все пропало unknown

Привеееет!
Погода отличняя стоит, так и шепчет: займи и выпей girl_haha
Ездили в гараж, жарили колбаски, шпикачки и куриный шашлык nyam2
Народ загорает good2

Анютка, сынулю с днем рождения. Торт good2 Гриня бы заценил точно героев из майнкрафта good2

Хотели снять дачу на пару месяцев, рока сидим дома, увы unknown в Северске такое не практикуют.

26 Апр 2020 18:33

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем
привет! friends
Анютка! С днем рождения сыночка тебя!!! Пусть радует родителей; растет здоровым и счастливым!!ну и вы с папой не подводите ребенка- будьте здоровы и счастливы!!
Вырос Алешка!- на фото girl_in_love
Тортик good2 nyam2

Натуль! Не спеши выбрасывать телеки!!! Я еще успела? Для перехода на цифру любого аппарата аналогового есть приставки...они недорогие..
Биссектриса писал(а):

Хотели снять дачу на пару месяцев, рока сидим дома, увы в Северске

В Подмосковье аренда дач подорожала в 2 раза и уже в начале апреля ничего нельзя было снять...берут в аренду даже без отделки wacko1

26 Апр 2020 20:12

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
балкон

good2 good2 good2 молодцы
Blackinka писал(а):
Еще остались шкафчики, их Леша на другой балкон пристроит, будет свои инструменты там хранить

Круто.каждому свой. Настёне правда не досталось балкона girl_haha
Invincible писал(а):
Все таки согласись ,что здорово когда все сами могут делать .За отделку балкона содрали бы с них дофига .

И сделали бы так.что переделать придется
Биссектриса писал(а):
Анютка, сынулю с днем рождения. Торт

Спасибо. Romashki
Ой с этими героями.весело было. Через кальку с телефона срисовывала.пото вырезали.потом краски искали( потому что я выкинула.думала мне уже не надо girl_haha ) ну а потом дрожащей рукой рисовала.но вроде узнаваемы girl_haha girl_haha
Дитё довольно и его гость тоже girl_haha
Мариюнь писал(а):
Анютка! С днем рождения сыночка тебя!!! Пусть радует родителей; растет здоровым и счастливым!!ну и вы с папой не подводите ребенка- будьте здоровы и счастливы!!
Вырос Алешка!- на фото

Спасибочки give_heart
Мариюнь писал(а):
В Подмосковье аренда дач подорожала в 2 раза и уже в начале апреля ничего нельзя было снять...берут в аренду даже без отделки

Многие решили уехать от короновируса

26 Апр 2020 21:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А строительные закрыты ,онлайн заказывают ?

Ну можно и так, но Леруа запускают по малу человек, на улице очередь. Мои утеплитель для балкона покупали, на сайте все заказали, оплатили, потом подъехали к пункту выдачи, забрали и все. Быстро и по магазину ходить не надо. Еще тут у нас один магазинчик есть строительный, те через окошечко торгуют. Как то выкручиваются люди.
Invincible писал(а):
Молодцы,хорошо получилось .Все таки согласись ,что здорово когда все сами могут делать .За отделку балкона содрали бы с них дофига .

Ой, да не то слово! Хорошо когда у мужика руки откуда надо растут. Лешка у нас молодец. Он делает не быстро, но все так тщательно и аккуратно. Умеет по сути все.
Kofeyok писал(а):
Иннусик,так детей без вкусняшек оставишь.

А что делать? Тещу то надо ублажать! girl_haha А вообще сегодня Наташа с Настей приходили, куртка у Настены по шву разошлась, надо было застрочить, так пришлось зятю в ответ на вчерашний тортик паштета моего куриного передать. Вот так и обмениваемся вкусняшками! girl_haha
Биссектриса писал(а):
Ездили в гараж, жарили колбаски, шпикачки и куриный шашлык
Народ загорает

С ума сойти! Красота какая у вас. Попробуй тут дома людей удержать!
Биссектриса писал(а):
в Северске такое не практикуют.

У нас можно снять, но очень дорого!
Мариюнь писал(а):
Для перехода на цифру любого аппарата аналогового есть приставки...они недорогие..

Ну это то понятно. Но Наташе же повод нужен избавиться от старых телевизоров. Они никому не нужны, а выбросить жалко.
Аннета_ писал(а):
Настёне правда не досталось балкона

Ща диванчик поставят и будет там балдеть, в инете зависать.
Аннета_ писал(а):
И сделали бы так.что переделать придется

Бывает и такое. wacko1
Аннета_ писал(а):
но вроде узнаваемы
Дитё довольно и его гость тоже

Еще как узнаваемы. Вот молодец ты Анечка, хорошие у тебя ручки! good

26 Апр 2020 22:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот так и обмениваемся вкусняшками!

Вообще хорошо good2
Blackinka писал(а):
Еще тут у нас один магазинчик есть строительный, те через окошечко торгуют.

У нас тоже строительные открыты.

Наверх