Мы - 2

Сообщение Автор

25 Апр 2020 17:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
сегодня праздник. Сынуля младший родился

Анюта,Алешу с Днем рождения!Пусть растет здоровеньким,успешным и счастливым !
Аннета_ писал(а):
Скорее всего старые. А когда сухари сушила с бисквита.запах яйц такой

Может тухлое попалось?
Аннета_ писал(а):
Вот мое чудо. Уже поздравили. Подарок вручили

Вырос как! Конструктор подарили?
Валюша,привет!
Валюсенька писал(а):
У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили! Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали...

Да уж! Нет слов!
Blackinka писал(а):
Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей.

Я вот тоже настраиваюсь на уборку в шкафах.
Blackinka писал(а):
Ну например стоял на балконе старый диванчик с кухни, пол балкона занимал. Но мы там практически не сидели. Зимой холодно, а летом жарко очень, у нас солнечная сторона. Вообщем диван там не нужен, приняли решение выбросить. Еще лежала старая посуда, мноооого, смотрела я на нее, смотрела и....решили выбросить нафиг!

girl_haha Иннусик,так у тебя сейчас танцевать можно будет на балконе.
Архдева писал(а):
Трам сказал, что все скоро окончится и для всего мира начнется невиданный подъем экономики И тут я буду верить ему .

А я Фома неверующий. Embarassed
Invincible писал(а):
да они же милые существа ,только хвост противный .

Нееет,Аллусик,у них самое страшое-ЗУБЫ!
Invincible писал(а):
За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра .О какая молодец

Да ты чтоооо! Теперь понятно,почему она подарки никому не дарила и старалась на шею сесть. Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею! girl_haha

25 Апр 2020 17:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
села подсчитала,за 5 лет с моей зпл я только на комнату накоплю,ну или на квартиру в глубинке.

25 Апр 2020 17:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Да ты чтоооо! Теперь понятно,почему она подарки никому не дарила и старалась на шею сесть. Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
села подсчитала,за 5 лет с моей зпл я только на комнату накоплю,ну или на квартиру в глубинке.

Даже если всю з/п до копеечки ?

25 Апр 2020 17:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Посмотрела недвижку в Минске ,а чего такие цены то заоблачные ?

25 Апр 2020 17:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра .О какая молодец Ей деньги тратить не куда ,хлеб только покупает ,привыкшая жить со старой мебелью ,доставшейся в приданное ,шмотки не покупает ,обходится тем что есть . Вот муж тоже так жил .Но тут появилась я и все пошло у него не так

Ух ты! Вот это ничего себе новости у вас! Так они вместе с мамой жить будут? Алла, а ела она что? Один хлеб? Может следующий шаг - замуж выйдет? Wink
nata1582 писал(а):
Оооо, процесс пошёл.

Ага, пошел! На помойку пошел!
nata1582 писал(а):
У нас в квартире тоже была лоджия на 2 комнаты. Тоже думала будем сидеть на ней, поляну накрывать на воздухе Тоже летом жара там, а зимой, соответственно, морозяка.

Вот и мы мечтали ан нет, не пошло у нас на лоджии балдеть. Так что диванчик выбросили, поставим один стул, Яну надо как то на подоконник запрыгивать. Ну и посидеть можно будет если что.
nata1582 писал(а):
Ну как же так, у всех есть, а у тебя нет. Не порядок.

И не говори! girl_haha
Invincible писал(а):
Я первое время мужа все пытала ,неужели ничего не хотелось ему .Говорит ,можно обходится тем ,что есть и хватит .Порвались брюки ,невозможно починить только тогда купил новые .

Алла, как родители жили, так часто и дети продолжают жить, по инерции так сказать! Не помню, писала ты или нет, твой муж раньше был женат или ты у него первая и единственная?
Я вот тоже считаю что жить надо сейчас, не известно сколько отмерено нам. Надо как то украшать и себя и все вокруг, а то скучно как то... Но у сестры видимо была цель - квартира. Сейчас как разойдется, как окружит себя роскошью! girl_haha

25 Апр 2020 17:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Размышляю дальше .Выходит мы женщины плохо влияем на мужчин что ли ?

Аллусик, сижу ржу, обо... ся Smile
Invincible писал(а):
А у нее дом большой и гараж после отца со всяким инструментом

Мы прошли через это, а вернее проходим до сих пор. Продали дом свекров, в котором надо было освободить не только жилые комнаты, но так же чердак с какими-то трубами, железками из нержавейки- всё ценное, потом гараж, погреб в гараже, погреб в доме, сараи, летнюю кухню, навес wacko1 Имущества накопилось много. И не без нашей помощи. Мы и семья брата Сергея как мебель обновляли, так старую свозили родителям, выбрасывать жалко. А осенью свезли нам во двор всю эту прелесть, заставили всю беседку, автомобильный навес большой, еле для машины нашли место. Я испсиховалась вся, прощай моя чистота и порядок girl_haha Нудила всю зиму, чтобы выбрасывал всё или раздавал. Орала, что весной не потерплю этого безобразия. Мне в беседке присесть некуда было, заставлено как раз шкафами 50-х годов, коврами, одеялами, которые были свекровиным приданым, ватные, вот зачем их хранить? Я понимаю -память, но это же место сколько надо для всего. Короче, почти освободили всё, но кое-что ещё мешает. Думаете они выбросили эти одеяла? Сергей сказал, что картошку ими укрывать удобно girl_crazy У нас погреба нет и мы покупные мешки с картошкой храним в подвале на лестнице. Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские.
Invincible писал(а):
Ей деньги тратить не куда ,хлеб только покупает ,привыкшая жить со старой мебелью ,доставшейся в приданное ,шмотки не покупает ,обходится тем что есть

Давай мы ей поможем, так уж и быть, заберем деньгами. У нас вон староста опростоволосилась, на дворе кризис, а она ни одного мешка денег не отложила, забыла, блин. И лисапед нам нужен большой.
Invincible писал(а):
Ну как так то ? В 40 лет и ни фига не надо

Да, разные люди. Я понимаю, что с возрастом потребности снижаются. Но это всё от отсутствия денег, вот и приходится жить в окружении старых вещей. Но если деньжата есть, даже в старости хочется жить красиво, комфортно, современно.
Invincible писал(а):
Говорит ,можно обходится тем ,что есть и хватит .Порвались брюки ,невозможно починить только тогда купил новые .

Ну что поделаешь, в такой семье рос, такие понятия появились. Надеюсь, ты вторые брюки ему купила? girl_haha У меня папа щеголяет модником, всю жизнь любят с матерью одеваться. И мы такие же.

25 Апр 2020 18:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
вот тоже настраиваюсь на уборку в шкафах.

Еще только настраиваешься? Я тоже каждые выходные планирую, но... Пролетают шкафы мимо меня.. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею!

girl_haha Я с тобой!
Kofeyok писал(а):

И я посчитала, на вторичном рынке однокомнатную смогу себе позволить... Embarassed Если цены не взлетят... А то еще лет пяток придется ездить на чьих-то шлеЯх... girl_haha

25 Апр 2020 18:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У меня сегодня праздник. Сынуля младший родился Большой стал. 4 года уже. Вроде недавно только принесли с роддома

Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алешеньку! Пусть растет здоровым, сильным, счастливым! Romashki
Время летит, ты права! Пусть это время будет наполнено счастливыми моментами!
Аннета_ писал(а):
Скорее всего старые.

Я яйца всегда проверяю перед тем как в дело пускать. В воду опускаю.
Аннета_ писал(а):
Да есть. Я в такой области живу.

Ой, хорошо то как!
Аннета_ писал(а):
Давай Инна к нам.у нас тепло.хорошо. красота.как ваше лето. Короновируса нет

С удовольствием! У вас еще и клубничка уже есть! nyam2
Аннета_ писал(а):
Вот мое чудо. Уже поздравили. Подарок вручили

Какой Алешка у тебя замечательный! Красавчик. Wink Чего подарили?
Валюсенька писал(а):
У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили! Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали...

С ума сойти! А случись что, с них будут спрашивать! wacko1

25 Апр 2020 18:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннусик,так у тебя сейчас танцевать можно будет на балконе.

Запросто! Вот сделаем все и спляшем! dance2
Kofeyok писал(а):
Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею!

У тебя есть квартира, так что живите в свое удовольствие! friends
Invincible писал(а):

Так столица! Wink В Москве, Питере тоже кусаются цены на квартиры.
nata1582 писал(а):
Имущества накопилось много.

Я представляю сколько там всего было нужного-ненужного. wacko1
nata1582 писал(а):
А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские.

А ведь аналоговое телевидение отключили. Мы все свои выбросили. Они сейчас не показывают.
nata1582 писал(а):
У нас вон староста опростоволосилась, на дворе кризис, а она ни одного мешка денег не отложила, забыла, блин. И лисапед нам нужен большой.

Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли? Embarassed girl_haha
А лисапед да, нам нужен длииииинный! Нас мноооого! greeting

25 Апр 2020 18:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так они вместе с мамой жить будут? Алла, а ела она что? Один хлеб? Может следующий шаг - замуж выйдет?

Продукты из деревни ,мама передает ей.Вместе жить в одной квартире они не смогут .Да и живет она на 5 этаже,свекровь уже не молода на 5 бегать .А замуж это навряд ли girl_haha
Blackinka писал(а):
твой муж раньше был женат или ты у него первая и единственная?
Я вот тоже считаю что жить надо сейчас, не известно сколько отмерено нам. Надо как то украшать и себя и все вокруг, а то скучно как то... Но у сестры видимо была цель - квартира. Сейчас как разойдется, как окружит себя роскошью!

Я первая у мужа Wink Wink в смысле жена girl_haha girl_haha
Цель она перед собой не ставила ,квартиру не хотела .Просто не тратит деньги как мы girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
окупные мешки с картошкой храним в подвале на лестнице. Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас шту

girl_haha girl_haha girl_haha Жесть .Я стараюсь сразу продать ,отдать или выкинуть .Купила одеяло 2х сп допустим ,старое деду погреб вход закрывать на зиму ,видео,телеки по дешевке продавала,даже ковры а-ля 50-60 года .Мама меня до сих пор пилит за какой то раритет отданный за 1000 р лет 6 назад girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Да, разные люди. Я понимаю, что с возрастом потребности снижаются. Но это всё от отсутствия денег, вот и приходится жить в окружении старых вещей. Но если деньжата есть, даже в старости хочется жить красиво, комфортно, современн

Сразу вспоминаю бабульку 82 лет в деревне у мамы,умер у нее дед ,она везде натяжные потолки сделала,кух гарнитур заказала новый .Дед не хотел ничего и мне говорит не давал ,хоть поживу в красоте. Wink Wink
Ну а на месте сестры ,ну не сидела бы я за столом расшатанным ,что там ему цена то . wacko1
nata1582 писал(а):
Ну что поделаешь, в такой семье рос, такие понятия появились. Надеюсь, ты вторые брюки ему купила? У меня папа щеголяет модником, всю жизнь любят с матерью одеваться. И мы такие же.

Не напоминай про брюки ,ни в какую не затащить в магазин ,обманным путем только .С боем покупаем.Зачем ,еще же есть girl_haha girl_haha Хотя за совместные годы проживания уже более спокойно относиться стал .Мои родители тоже любят покупать одежду ,будут носить не будут ,но надо Wink
Dosik писал(а):
И я посчитала, на вторичном рынке однокомнатную смогу себе позволить...

Ну вот начинай откладывать Wink

25 Апр 2020 18:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли?

Удачных поисков Wink Wink

25 Апр 2020 19:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Даже если всю з/п до копеечки ?

Всю до копеечки и считала!
Invincible писал(а):

Вот и я никогда не понимала эти цены?
nata1582 писал(а):
Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские.

girl_haha girl_haha girl_haha Картошка в "новых одеялах"
А телевизоры может кому отдать, в детские дома,например.
Dosik писал(а):
Еще только настраиваешься?

Ага,Маришка,еще настраиваюсь.
Dosik писал(а):
Я с тобой!

Маришка,это какую-то оооочень широкую шею надо найти. girl_haha
Blackinka писал(а):
У тебя есть квартира, так что живите в свое удовольствие!

А ребятенку надо квартиру.Чего по съемным тягаться.
Blackinka писал(а):
А ведь аналоговое телевидение отключили. Мы все свои выбросили. Они сейчас не показывают.

Да? Ой,Ната,тогда драгметаллы выдергивай и на свалку телевизоры неси.

25 Апр 2020 19:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Да ты чтооооо? Вот это ты мне Америку открыла. Представляю, как будет плакать мой муж, когда я заставлю выбросить все это добро Yahoo!
Blackinka писал(а):

Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли?

Конечно, забыли, получше ищи. Быть не может, чтобы ни один не завалялся.
Blackinka писал(а):
Так столица!

Смешная Аллуська. Еще какая столица. И цены столичные.
Blackinka писал(а):
Валюсенька писал(а):

Нам, простым людям, даже не хочется об этом думать. Страшно. А как же быть, если что?????
Dosik писал(а):
Я тоже каждые выходные планирую, но... Пролетают шкафы мимо меня..

Всё правильно ты делаешь. Главное, не разучиться планировать, практиковаться надо. А шкафы как летали, так и ещё пролетят, пока нам не захочется длительного свидания с ними girl_haha Наши шкафы, что хочим, то и делаем с ними.
Blackinka писал(а):
У вас еще и клубничка уже есть!

Запомнила, Инна. А я забыла какую красоту Аня показывала girl_haha В этом году больше джема наделаю.

25 Апр 2020 19:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Продукты из деревни ,мама передает ей.Вместе жить в одной квартире они не смогут

А кто теперь будет передавать? Когда мама уедет из деревни? Так у нее есть своя квартира? А теперь она маме покупает?
Invincible писал(а):
Я первая у мужа в смысле жена

Понятно! Значит легче было к своему образу жизни приучать. girl_haha
Invincible писал(а):
Цель она перед собой не ставила ,квартиру не хотела .Просто не тратит деньги как мы

Ну все равно копила и вот решила вложить в недвижимость. Хорошо что мама теперь рядом с ней будет. Как то поспокойнее вам будет.
Invincible писал(а):
Сразу вспоминаю бабульку 82 лет в деревне у мамы,умер у нее дед ,она везде натяжные потолки сделала,кух гарнитур заказала новый .Дед не хотел ничего и мне говорит не давал ,хоть поживу в красоте.

У меня свекровь так. Отец не давал на это деньги тратить, тоже говорил что и так доживут. А после его смерти мать разошлась, начала окна менять, балкон у них деревянные рамы были, она стеклопакеты поставила, а там 6 метров в длинну. Ну и вообще что то по дому делает то, что отец ей не разрешал.
Invincible писал(а):
Ну а на месте сестры ,ну не сидела бы я за столом расшатанным ,что там ему цена то .

Вот интересно, сейчас начнет хоть мебель менять?
Invincible писал(а):
Удачных поисков

Спасибо! girl_haha
Kofeyok писал(а):
А ребятенку надо квартиру.Чего по съемным тягаться.

Ой, ребятенку это да, это сложный вопрос! А у жениха нет квартиры? А по поводу съема. Ириш, на своем опыте, лучше сразу ипотеку и свою квартиру. Причем двушку. Однушку точно нельзя. Ребенок появится и все, однушки очень мало! Мои дети 14 лет чужой тете деньги за съем платили. Лучше бы сразу ипотеку выплачивали и жили уже в своей. Все равно к этому пришли. Но сколько за это время денег отдали в никуда. wacko1
nata1582 писал(а):
Да ты чтооооо? Вот это ты мне Америку открыла. Представляю, как будет плакать мой муж, когда я заставлю выбросить все это добро

Это ты шутишь или на самом деле не сообразили?
nata1582 писал(а):

Главное в суматохе не выбросить! girl_haha
nata1582 писал(а):
Наши шкафы, что хочим, то и делаем с ними.

Вот и именно! Пусть еще постоят набитыми нашим добром. А то как разберем, приберем, пусто будет! girl_haha
nata1582 писал(а):
В этом году больше джема наделаю.

Внуку компотики будешь делать следующей зимой! Джем вкусный был? Хоть бы пульнула в меня баночкой. А то я вот сейчас блинов напекла, а джема клубничного нет unknown

25 Апр 2020 20:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А кто теперь будет передавать? Когда мама уедет из деревни? Так у нее есть своя квартира? А теперь она маме покупает?

Буфет закроется. girl_haha Да квартира есть своя .Родители купили ей и сыну по 1 комнатной.
Blackinka писал(а):
Вот интересно, сейчас начнет хоть мебель менять?

Нет конечно ,с чего бы ?
Blackinka писал(а):
Ой, ребятенку это да, это сложный вопрос! А у жениха нет квартиры? А по поводу съема. Ириш, на своем опыте, лучше сразу ипотеку и свою квартиру. Причем двушку. Однушку точно нельзя. Ребенок появится и все, однушки очень мало! Мои дети 14 лет чужой тете деньги за съем платили. Лучше бы сразу ипоте

Сейчас женихи тоже ищут с квартирой girl_haha

25 Апр 2020 21:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Родители купили ей и сыну по 1 комнатной.

Какие родители молодцы!
Invincible писал(а):
Сейчас женихи тоже ищут с квартирой

girl_haha И такое бывает. Конечно, если есть возможность, надо купить ребенку квартиру. Но это сложный финансовый вопрос. wacko1

25 Апр 2020 22:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

25 Апр 2020 22:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):

girl_haha Ната, ты точно знаешь, что завалялся? Может и у меня на балконе где лежит? Wink
Blackinka писал(а):
на своем опыте, лучше сразу ипотеку и свою квартиру

У нас нет ипотеки. Есть банковский кредит, но его дают не на всю стоимость квартиры, а с нашим доходом хоть бы 50% стоимости дали. А где остальные брать?

25 Апр 2020 23:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Может и у меня на балконе где лежит?

А что если у тебя на балконе лежит мой мешок? А? girl_haha
Kofeyok писал(а):
У нас нет ипотеки. Есть банковский кредит, но его дают не на всю стоимость квартиры, а с нашим доходом хоть бы 50% стоимости дали. А где остальные брать?

Надо сходить в банк и проконсультироваться. Сказать что у нас вот так и так, такие доходы. Что вы нам можете предложить. Они вам все расскажут, распечатают разные варианты. Вы хоть будете знать сколько вам надо накопить на первоначальный взнос, и вообще что к чему. Вообщем пока все не узнаете прямо в банке, не поймете какие есть у вас варианты. И еще, если есть поручитель, то вообще легко дают. Так что ищите богатого поручителя. Wink

26 Апр 2020 0:33

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А что если у тебя на балконе лежит мой мешок? А?

Приезжай, будем вместе искать
Blackinka писал(а):
Мои посчитали какая у них должна быть зарплата (что бы дали ипотеку) и попросили написать им такую зарплату. У нас это практикуется, поэтому начальство и Наташи и Леши дали им такие справки

Shocked Shocked Shocked а потом налоговая не нагрянет с требованием налоги заплатить?

26 Апр 2020 1:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Romashki

26 Апр 2020 1:51

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Девчонки большое спасибо за поздравления girl_in_love give_heart air_kiss
Вам всем счастья.здоровья и всего всего хорошего

nata1582 писал(а):
Фотозона ярче радуги получилась

Ага с утра старались.шарики надували.и ленты развешивали girl_haha

Blackinka писал(а):
Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей

Я иногда тоже выкидывают.но только свое и что не надо. Остальное Низя girl_haha girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Нужен дом. Но по молодости. В старости поздно начинать.

Ой Оля лучше в квартире. Я своим родителям тоже говорю чтоб в квартиру перебирались. Во дворе очень много работы.огород.а сил на это уже у них нет. Копошатся понемногу.но папа особо и не хочет.заляжет на диван и в телевизор и усе.
Архдева писал(а):
для всего мира начнется невиданный подъем экономики

Ну после то такого СТОПа.еще как пойдет
Blackinka писал(а):
старая посуда, мноооого

Ох а сколько ее такой у моей свекрови wacko1 ее и ее дочери. И так и стоит уже ...цать лет
Invincible писал(а):
Архдева писал(а):
Я сама боюсь. Там крысу видела

да они же милые существа ,только хвост противный .

Ага ага. А ты видела новорожденных.фу такая гадость.беее
Invincible писал(а):
За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра

Круто good2 а дом продавать будут
Invincible писал(а):
Но тут появилась я и все пошло у него не так

Эх блин судьба. girl_haha зато познал и другое. И наверное ему нравится
Kofeyok писал(а):
А что с ними не так ?

Думаю яйца старые.давно лежавшие

26 Апр 2020 2:28

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Может тухлое попалось?

Вроде норм.а вот когда сварила то поняла что старые.скорлупа шикарно снималась.а когда она хорошо чиститься яйца лежалые . А эти и подавно.такой запах яйичный girl_haha
Kofeyok писал(а):

Вырос как! Конструктор подарили?

Ага большущий
Конструктор подарили. Довольный. Давно хотел пожарную машину
Kofeyok писал(а):

Надо и мне подсчитать.ради интереса
А кто меня потом возьмет girl_haha girl_haha

nata1582 писал(а):
сказал, что картошку ими укрывать удобно

Ой ой. Копия мой папа.лишний пакетик не выкинет. wacko1
Уже какой год галжу,чтоб двор разбирали. Говорю вы сейчас ничего не хотите.а через 5 лет и подавно. А мне это не надо.я все выкину. Не действует никак girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Какой Алешка у тебя замечательный! Красавчик

Спасибо Romashki
Blackinka писал(а):
Чего подарили?

Конструктор.он с них хорошо играет

Invincible писал(а):

Blackinka писал(а):

Тоже что-ли пойти чего разобрать.вдруг мешок с деньгами найду girl_haha
nata1582 писал(а):
Представляю, как будет плакать мой муж, когда я заставлю выбросить все это добро

Бедный Сергей. Как мужики тяжело со скрабом прощаются
Мама раньше папу часто на лето отправляла в Россию на месяцок. Мы за этот месяц выгребали все и на мусорку тачками вывозили.
Первый день приезжал.все довольные.по двору пройдется все хорошо красиво. А вот на второй день ох и ругался.куда и что мы дели girl_haha girl_haha girl_haha доставалось всем girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
У меня свекровь так. Отец не давал на это деньги тратить, тоже говорил что и так доживут

Ой у нас ( мои родители) мама всегда воевала с папой чтоб ремонт сделать. А когда сделали. Папу все нахваливали,что так хорошо сделал,а он довольный girl_haha girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
Родители купили ей и сыну по 1 комнатной.

Какие родители молодцы good2
Invincible
А у меня сына girl_haha

26 Апр 2020 10:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Аннета_ писал(а):
а дом продавать будут

В деревнях дома ничего не стоят ,даже с шикарнейшим ремонтом ,от силы 40 тыс рубл и то не факт что найдется покупатель. girl_haha girl_haha

26 Апр 2020 11:58

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро всем
Invincible писал(а):
от силы 40 тыс рубл и то не факт что найдется покупатель.

Ой ой совсем как плохо?? wacko1 а сколько от города до деревни по времени или в км???

Не показала вам тортик
Был заказ с малиной,клубникой и героями из Майнкрафт girl_haha
Фото

А это до героев
Так больше нравится мне
Фото

Наверх