Сообщение |
Автор |
25 Апр 2020 17:09
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Аннета_ писал(а): | сегодня праздник. Сынуля младший родился |
Анюта,Алешу с Днем рождения!Пусть растет здоровеньким,успешным и счастливым !
Аннета_ писал(а): | Скорее всего старые. А когда сухари сушила с бисквита.запах яйц такой |
Может тухлое попалось?
Аннета_ писал(а): | Вот мое чудо. Уже поздравили. Подарок вручили |
Вырос как! Конструктор подарили?
Валюша,привет!
Валюсенька писал(а): | У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили! Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали... |
Да уж! Нет слов!
Blackinka писал(а): | Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей. |
Я вот тоже настраиваюсь на уборку в шкафах.
Blackinka писал(а): | Ну например стоял на балконе старый диванчик с кухни, пол балкона занимал. Но мы там практически не сидели. Зимой холодно, а летом жарко очень, у нас солнечная сторона. Вообщем диван там не нужен, приняли решение выбросить. Еще лежала старая посуда, мноооого, смотрела я на нее, смотрела и....решили выбросить нафиг! |
 Иннусик,так у тебя сейчас танцевать можно будет на балконе.
Архдева писал(а): | Трам сказал, что все скоро окончится и для всего мира начнется невиданный подъем экономики И тут я буду верить ему . |
А я Фома неверующий.
Invincible писал(а): | да они же милые существа ,только хвост противный . |
Нееет,Аллусик,у них самое страшое-ЗУБЫ!
Invincible писал(а): | За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра .О какая молодец |
Да ты чтоооо! Теперь понятно,почему она подарки никому не дарила и старалась на шею сесть. Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею!
|
25 Апр 2020 17:12
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
села подсчитала,за 5 лет с моей зпл я только на комнату накоплю,ну или на квартиру в глубинке.
|
25 Апр 2020 17:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
25 Апр 2020 17:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Посмотрела недвижку в Минске ,а чего такие цены то заоблачные ?
|
25 Апр 2020 17:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра .О какая молодец Ей деньги тратить не куда ,хлеб только покупает ,привыкшая жить со старой мебелью ,доставшейся в приданное ,шмотки не покупает ,обходится тем что есть . Вот муж тоже так жил .Но тут появилась я и все пошло у него не так |
Ух ты! Вот это ничего себе новости у вас! Так они вместе с мамой жить будут? Алла, а ела она что? Один хлеб? Может следующий шаг - замуж выйдет?
nata1582 писал(а): | Оооо, процесс пошёл. |
Ага, пошел! На помойку пошел! nata1582 писал(а): | У нас в квартире тоже была лоджия на 2 комнаты. Тоже думала будем сидеть на ней, поляну накрывать на воздухе Тоже летом жара там, а зимой, соответственно, морозяка. |
Вот и мы мечтали ан нет, не пошло у нас на лоджии балдеть. Так что диванчик выбросили, поставим один стул, Яну надо как то на подоконник запрыгивать. Ну и посидеть можно будет если что.
nata1582 писал(а): | Ну как же так, у всех есть, а у тебя нет. Не порядок. |
И не говори!
Invincible писал(а): | Я первое время мужа все пытала ,неужели ничего не хотелось ему .Говорит ,можно обходится тем ,что есть и хватит .Порвались брюки ,невозможно починить только тогда купил новые . |
Алла, как родители жили, так часто и дети продолжают жить, по инерции так сказать! Не помню, писала ты или нет, твой муж раньше был женат или ты у него первая и единственная?
Я вот тоже считаю что жить надо сейчас, не известно сколько отмерено нам. Надо как то украшать и себя и все вокруг, а то скучно как то... Но у сестры видимо была цель - квартира. Сейчас как разойдется, как окружит себя роскошью!
|
25 Апр 2020 17:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Размышляю дальше .Выходит мы женщины плохо влияем на мужчин что ли ? |
Аллусик, сижу ржу, обо... ся Invincible писал(а): | А у нее дом большой и гараж после отца со всяким инструментом |
Мы прошли через это, а вернее проходим до сих пор. Продали дом свекров, в котором надо было освободить не только жилые комнаты, но так же чердак с какими-то трубами, железками из нержавейки- всё ценное, потом гараж, погреб в гараже, погреб в доме, сараи, летнюю кухню, навес  Имущества накопилось много. И не без нашей помощи. Мы и семья брата Сергея как мебель обновляли, так старую свозили родителям, выбрасывать жалко. А осенью свезли нам во двор всю эту прелесть, заставили всю беседку, автомобильный навес большой, еле для машины нашли место. Я испсиховалась вся, прощай моя чистота и порядок  Нудила всю зиму, чтобы выбрасывал всё или раздавал. Орала, что весной не потерплю этого безобразия. Мне в беседке присесть некуда было, заставлено как раз шкафами 50-х годов, коврами, одеялами, которые были свекровиным приданым, ватные, вот зачем их хранить? Я понимаю -память, но это же место сколько надо для всего. Короче, почти освободили всё, но кое-что ещё мешает. Думаете они выбросили эти одеяла? Сергей сказал, что картошку ими укрывать удобно  У нас погреба нет и мы покупные мешки с картошкой храним в подвале на лестнице. Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские. Invincible писал(а): | Ей деньги тратить не куда ,хлеб только покупает ,привыкшая жить со старой мебелью ,доставшейся в приданное ,шмотки не покупает ,обходится тем что есть |
Давай мы ей поможем, так уж и быть, заберем деньгами. У нас вон староста опростоволосилась, на дворе кризис, а она ни одного мешка денег не отложила, забыла, блин. И лисапед нам нужен большой. Invincible писал(а): | Ну как так то ? В 40 лет и ни фига не надо |
Да, разные люди. Я понимаю, что с возрастом потребности снижаются. Но это всё от отсутствия денег, вот и приходится жить в окружении старых вещей. Но если деньжата есть, даже в старости хочется жить красиво, комфортно, современно. Invincible писал(а): | Говорит ,можно обходится тем ,что есть и хватит .Порвались брюки ,невозможно починить только тогда купил новые . |
Ну что поделаешь, в такой семье рос, такие понятия появились. Надеюсь, ты вторые брюки ему купила?  У меня папа щеголяет модником, всю жизнь любят с матерью одеваться. И мы такие же.
|
25 Апр 2020 18:11
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | вот тоже настраиваюсь на уборку в шкафах. |
Еще только настраиваешься? Я тоже каждые выходные планирую, но... Пролетают шкафы мимо меня.. Kofeyok писал(а): | Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею! |
 Я с тобой! Kofeyok писал(а): | села подсчитала,за 5 лет с моей зпл я только на комнату накоплю,ну или на квартиру в глубинке. |
И я посчитала, на вторичном рынке однокомнатную смогу себе позволить...  Если цены не взлетят... А то еще лет пяток придется ездить на чьих-то шлеЯх...
|
25 Апр 2020 18:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | У меня сегодня праздник. Сынуля младший родился Большой стал. 4 года уже. Вроде недавно только принесли с роддома |
Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алешеньку! Пусть растет здоровым, сильным, счастливым!
Время летит, ты права! Пусть это время будет наполнено счастливыми моментами!
Аннета_ писал(а): | Скорее всего старые. |
Я яйца всегда проверяю перед тем как в дело пускать. В воду опускаю.
Аннета_ писал(а): | Да есть. Я в такой области живу. |
Ой, хорошо то как!
Аннета_ писал(а): | Давай Инна к нам.у нас тепло.хорошо. красота.как ваше лето. Короновируса нет |
С удовольствием! У вас еще и клубничка уже есть!
Аннета_ писал(а): | Вот мое чудо. Уже поздравили. Подарок вручили |
Какой Алешка у тебя замечательный! Красавчик.  Чего подарили?
Валюсенька писал(а): | У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили! Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали... |
С ума сойти! А случись что, с них будут спрашивать!
|
25 Апр 2020 18:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик,так у тебя сейчас танцевать можно будет на балконе. |
Запросто! Вот сделаем все и спляшем!
Kofeyok писал(а): | Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею! |
У тебя есть квартира, так что живите в свое удовольствие!
Invincible писал(а): | Посмотрела недвижку в Минске ,а чего такие цены то заоблачные ? |
Так столица!  В Москве, Питере тоже кусаются цены на квартиры.
nata1582 писал(а): | Имущества накопилось много. |
Я представляю сколько там всего было нужного-ненужного.
nata1582 писал(а): | А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские. |
А ведь аналоговое телевидение отключили. Мы все свои выбросили. Они сейчас не показывают.
nata1582 писал(а): | У нас вон староста опростоволосилась, на дворе кризис, а она ни одного мешка денег не отложила, забыла, блин. И лисапед нам нужен большой. |
Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли?
А лисапед да, нам нужен длииииинный! Нас мноооого!
|
25 Апр 2020 18:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Так они вместе с мамой жить будут? Алла, а ела она что? Один хлеб? Может следующий шаг - замуж выйдет? |
Продукты из деревни ,мама передает ей.Вместе жить в одной квартире они не смогут .Да и живет она на 5 этаже,свекровь уже не молода на 5 бегать .А замуж это навряд ли Blackinka писал(а): | твой муж раньше был женат или ты у него первая и единственная?
Я вот тоже считаю что жить надо сейчас, не известно сколько отмерено нам. Надо как то украшать и себя и все вокруг, а то скучно как то... Но у сестры видимо была цель - квартира. Сейчас как разойдется, как окружит себя роскошью! |
Я первая у мужа  в смысле жена
Цель она перед собой не ставила ,квартиру не хотела .Просто не тратит деньги как мы nata1582 писал(а): | окупные мешки с картошкой храним в подвале на лестнице. Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас шту |
 Жесть .Я стараюсь сразу продать ,отдать или выкинуть .Купила одеяло 2х сп допустим ,старое деду погреб вход закрывать на зиму ,видео,телеки по дешевке продавала,даже ковры а-ля 50-60 года .Мама меня до сих пор пилит за какой то раритет отданный за 1000 р лет 6 назад nata1582 писал(а): | Да, разные люди. Я понимаю, что с возрастом потребности снижаются. Но это всё от отсутствия денег, вот и приходится жить в окружении старых вещей. Но если деньжата есть, даже в старости хочется жить красиво, комфортно, современн |
Сразу вспоминаю бабульку 82 лет в деревне у мамы,умер у нее дед ,она везде натяжные потолки сделала,кух гарнитур заказала новый .Дед не хотел ничего и мне говорит не давал ,хоть поживу в красоте.
Ну а на месте сестры ,ну не сидела бы я за столом расшатанным ,что там ему цена то . nata1582 писал(а): | Ну что поделаешь, в такой семье рос, такие понятия появились. Надеюсь, ты вторые брюки ему купила? У меня папа щеголяет модником, всю жизнь любят с матерью одеваться. И мы такие же. |
Не напоминай про брюки ,ни в какую не затащить в магазин ,обманным путем только .С боем покупаем.Зачем ,еще же есть  Хотя за совместные годы проживания уже более спокойно относиться стал .Мои родители тоже любят покупать одежду ,будут носить не будут ,но надо
Dosik писал(а): | И я посчитала, на вторичном рынке однокомнатную смогу себе позволить... |
Ну вот начинай откладывать
|
25 Апр 2020 18:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли? |
Удачных поисков
|
25 Апр 2020 19:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Даже если всю з/п до копеечки ? |
Всю до копеечки и считала!
Invincible писал(а): | Посмотрела недвижку в Минске ,а чего такие цены то заоблачные ? |
Вот и я никогда не понимала эти цены?
nata1582 писал(а): | Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские. |
 Картошка в "новых одеялах"
А телевизоры может кому отдать, в детские дома,например.
Dosik писал(а): | Еще только настраиваешься? |
Ага,Маришка,еще настраиваюсь.
Dosik писал(а): | Я с тобой! |
Маришка,это какую-то оооочень широкую шею надо найти.
Blackinka писал(а): | У тебя есть квартира, так что живите в свое удовольствие! |
А ребятенку надо квартиру.Чего по съемным тягаться.
Blackinka писал(а): | А ведь аналоговое телевидение отключили. Мы все свои выбросили. Они сейчас не показывают. |
Да? Ой,Ната,тогда драгметаллы выдергивай и на свалку телевизоры неси.
|
25 Апр 2020 19:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | А ведь аналоговое телевидение отключили. Мы все свои выбросили. Они сейчас не показывают. |
Да ты чтооооо? Вот это ты мне Америку открыла. Представляю, как будет плакать мой муж, когда я заставлю выбросить все это добро Blackinka писал(а): |
Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли? |
Конечно, забыли, получше ищи. Быть не может, чтобы ни один не завалялся. Blackinka писал(а): | Так столица! |
Смешная Аллуська. Еще какая столица. И цены столичные. Blackinka писал(а): | Валюсенька писал(а):
У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили! Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали...
|
Нам, простым людям, даже не хочется об этом думать. Страшно. А как же быть, если что????? Dosik писал(а): | Я тоже каждые выходные планирую, но... Пролетают шкафы мимо меня.. |
Всё правильно ты делаешь. Главное, не разучиться планировать, практиковаться надо. А шкафы как летали, так и ещё пролетят, пока нам не захочется длительного свидания с ними  Наши шкафы, что хочим, то и делаем с ними. Blackinka писал(а): | У вас еще и клубничка уже есть! |
Запомнила, Инна. А я забыла какую красоту Аня показывала  В этом году больше джема наделаю.
|
25 Апр 2020 19:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Продукты из деревни ,мама передает ей.Вместе жить в одной квартире они не смогут |
А кто теперь будет передавать? Когда мама уедет из деревни? Так у нее есть своя квартира? А теперь она маме покупает?
Invincible писал(а): | Я первая у мужа в смысле жена |
Понятно! Значит легче было к своему образу жизни приучать.
Invincible писал(а): | Цель она перед собой не ставила ,квартиру не хотела .Просто не тратит деньги как мы |
Ну все равно копила и вот решила вложить в недвижимость. Хорошо что мама теперь рядом с ней будет. Как то поспокойнее вам будет. Invincible писал(а): | Сразу вспоминаю бабульку 82 лет в деревне у мамы,умер у нее дед ,она везде натяжные потолки сделала,кух гарнитур заказала новый .Дед не хотел ничего и мне говорит не давал ,хоть поживу в красоте. |
У меня свекровь так. Отец не давал на это деньги тратить, тоже говорил что и так доживут. А после его смерти мать разошлась, начала окна менять, балкон у них деревянные рамы были, она стеклопакеты поставила, а там 6 метров в длинну. Ну и вообще что то по дому делает то, что отец ей не разрешал.
Invincible писал(а): | Ну а на месте сестры ,ну не сидела бы я за столом расшатанным ,что там ему цена то . |
Вот интересно, сейчас начнет хоть мебель менять?
Invincible писал(а): | Удачных поисков |
Спасибо!
Kofeyok писал(а): | А ребятенку надо квартиру.Чего по съемным тягаться. |
Ой, ребятенку это да, это сложный вопрос! А у жениха нет квартиры? А по поводу съема. Ириш, на своем опыте, лучше сразу ипотеку и свою квартиру. Причем двушку. Однушку точно нельзя. Ребенок появится и все, однушки очень мало! Мои дети 14 лет чужой тете деньги за съем платили. Лучше бы сразу ипотеку выплачивали и жили уже в своей. Все равно к этому пришли. Но сколько за это время денег отдали в никуда.
nata1582 писал(а): | Да ты чтооооо? Вот это ты мне Америку открыла. Представляю, как будет плакать мой муж, когда я заставлю выбросить все это добро |
Это ты шутишь или на самом деле не сообразили?
nata1582 писал(а): | Конечно, забыли, получше ищи. Быть не может, чтобы ни один не завалялся. |
Главное в суматохе не выбросить!
nata1582 писал(а): | Наши шкафы, что хочим, то и делаем с ними. |
Вот и именно! Пусть еще постоят набитыми нашим добром. А то как разберем, приберем, пусто будет!
nata1582 писал(а): | В этом году больше джема наделаю. |
Внуку компотики будешь делать следующей зимой! Джем вкусный был? Хоть бы пульнула в меня баночкой. А то я вот сейчас блинов напекла, а джема клубничного нет
|
25 Апр 2020 20:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А кто теперь будет передавать? Когда мама уедет из деревни? Так у нее есть своя квартира? А теперь она маме покупает? |
Буфет закроется.  Да квартира есть своя .Родители купили ей и сыну по 1 комнатной. Blackinka писал(а): | Вот интересно, сейчас начнет хоть мебель менять? |
Нет конечно ,с чего бы ? Blackinka писал(а): | Ой, ребятенку это да, это сложный вопрос! А у жениха нет квартиры? А по поводу съема. Ириш, на своем опыте, лучше сразу ипотеку и свою квартиру. Причем двушку. Однушку точно нельзя. Ребенок появится и все, однушки очень мало! Мои дети 14 лет чужой тете деньги за съем платили. Лучше бы сразу ипоте |
Сейчас женихи тоже ищут с квартирой
|
25 Апр 2020 21:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Родители купили ей и сыну по 1 комнатной. |
Какие родители молодцы!
Invincible писал(а): | Сейчас женихи тоже ищут с квартирой |
 И такое бывает. Конечно, если есть возможность, надо купить ребенку квартиру. Но это сложный финансовый вопрос.
|
25 Апр 2020 22:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
25 Апр 2020 22:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Конечно, забыли, получше ищи. Быть не может, чтобы ни один не завалялся. |
 Ната, ты точно знаешь, что завалялся? Может и у меня на балконе где лежит?
Blackinka писал(а): | на своем опыте, лучше сразу ипотеку и свою квартиру |
У нас нет ипотеки. Есть банковский кредит, но его дают не на всю стоимость квартиры, а с нашим доходом хоть бы 50% стоимости дали. А где остальные брать?
|
25 Апр 2020 23:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Может и у меня на балконе где лежит? |
А что если у тебя на балконе лежит мой мешок? А?
Kofeyok писал(а): | У нас нет ипотеки. Есть банковский кредит, но его дают не на всю стоимость квартиры, а с нашим доходом хоть бы 50% стоимости дали. А где остальные брать? |
Надо сходить в банк и проконсультироваться. Сказать что у нас вот так и так, такие доходы. Что вы нам можете предложить. Они вам все расскажут, распечатают разные варианты. Вы хоть будете знать сколько вам надо накопить на первоначальный взнос, и вообще что к чему. Вообщем пока все не узнаете прямо в банке, не поймете какие есть у вас варианты. И еще, если есть поручитель, то вообще легко дают. Так что ищите богатого поручителя.
|
26 Апр 2020 0:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | А что если у тебя на балконе лежит мой мешок? А? |
Приезжай, будем вместе искать
Blackinka писал(а): | Мои посчитали какая у них должна быть зарплата (что бы дали ипотеку) и попросили написать им такую зарплату. У нас это практикуется, поэтому начальство и Наташи и Леши дали им такие справки |
 а потом налоговая не нагрянет с требованием налоги заплатить?
|
26 Апр 2020 1:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
26 Апр 2020 1:51
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Девчонки большое спасибо за поздравления
Вам всем счастья.здоровья и всего всего хорошего
nata1582 писал(а): | Фотозона ярче радуги получилась |
Ага с утра старались.шарики надували.и ленты развешивали
Blackinka писал(а): | Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей |
Я иногда тоже выкидывают.но только свое и что не надо. Остальное Низя
Архдева писал(а): | Нужен дом. Но по молодости. В старости поздно начинать. |
Ой Оля лучше в квартире. Я своим родителям тоже говорю чтоб в квартиру перебирались. Во дворе очень много работы.огород.а сил на это уже у них нет. Копошатся понемногу.но папа особо и не хочет.заляжет на диван и в телевизор и усе.
Архдева писал(а): | для всего мира начнется невиданный подъем экономики |
Ну после то такого СТОПа.еще как пойдет
Blackinka писал(а): | старая посуда, мноооого |
Ох а сколько ее такой у моей свекрови  ее и ее дочери. И так и стоит уже ...цать лет
Invincible писал(а): | Архдева писал(а):
Я сама боюсь. Там крысу видела
да они же милые существа ,только хвост противный . |
Ага ага. А ты видела новорожденных.фу такая гадость.беее
Invincible писал(а): | За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра |
Круто  а дом продавать будут
Invincible писал(а): | Но тут появилась я и все пошло у него не так |
Эх блин судьба.  зато познал и другое. И наверное ему нравится
Kofeyok писал(а): | А что с ними не так ? |
Думаю яйца старые.давно лежавшие
|
26 Апр 2020 2:28
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): |
Может тухлое попалось? |
Вроде норм.а вот когда сварила то поняла что старые.скорлупа шикарно снималась.а когда она хорошо чиститься яйца лежалые . А эти и подавно.такой запах яйичный
Kofeyok писал(а): |
Вырос как! Конструктор подарили? |
Ага большущий
Конструктор подарили. Довольный. Давно хотел пожарную машину
Kofeyok писал(а): | села подсчитала,за 5 лет с моей зпл я только на комнату накоплю,ну или на квартиру в глубинке. |
Надо и мне подсчитать.ради интереса
А кто меня потом возьмет
nata1582 писал(а): | сказал, что картошку ими укрывать удобно |
Ой ой. Копия мой папа.лишний пакетик не выкинет.
Уже какой год галжу,чтоб двор разбирали. Говорю вы сейчас ничего не хотите.а через 5 лет и подавно. А мне это не надо.я все выкину. Не действует никак
Blackinka писал(а): | Какой Алешка у тебя замечательный! Красавчик |
Спасибо
Blackinka писал(а): | Чего подарили? |
Конструктор.он с них хорошо играет
Invincible писал(а): |
Blackinka писал(а):
Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли? |
Тоже что-ли пойти чего разобрать.вдруг мешок с деньгами найду
nata1582 писал(а): | Представляю, как будет плакать мой муж, когда я заставлю выбросить все это добро |
Бедный Сергей. Как мужики тяжело со скрабом прощаются
Мама раньше папу часто на лето отправляла в Россию на месяцок. Мы за этот месяц выгребали все и на мусорку тачками вывозили.
Первый день приезжал.все довольные.по двору пройдется все хорошо красиво. А вот на второй день ох и ругался.куда и что мы дели  доставалось всем
Blackinka писал(а): | У меня свекровь так. Отец не давал на это деньги тратить, тоже говорил что и так доживут |
Ой у нас ( мои родители) мама всегда воевала с папой чтоб ремонт сделать. А когда сделали. Папу все нахваливали,что так хорошо сделал,а он довольный
Invincible писал(а): | Родители купили ей и сыну по 1 комнатной. |
Какие родители молодцы
Invincible
А у меня сына
|
26 Апр 2020 10:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | а дом продавать будут |
В деревнях дома ничего не стоят ,даже с шикарнейшим ремонтом ,от силы 40 тыс рубл и то не факт что найдется покупатель.
|
26 Апр 2020 11:58
|
Аннета_
 Аннета
|
Доброе утро всем
Invincible писал(а): | от силы 40 тыс рубл и то не факт что найдется покупатель. |
Ой ой совсем как плохо??  а сколько от города до деревни по времени или в км???
Не показала вам тортик
Был заказ с малиной,клубникой и героями из Майнкрафт
А это до героев
Так больше нравится мне
|