Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2020 17:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Анюта,Алешу с Днем рождения!Пусть растет здоровеньким,успешным и счастливым !
Может тухлое попалось?
Вырос как! Конструктор подарили? Валюша,привет!
Да уж! Нет слов!
Я вот тоже настраиваюсь на уборку в шкафах.
Иннусик,так у тебя сейчас танцевать можно будет на балконе.
А я Фома неверующий.
Нееет,Аллусик,у них самое страшое-ЗУБЫ!
Да ты чтоооо! Теперь понятно,почему она подарки никому не дарила и старалась на шею сесть. Блин,судорожно думаю,кому сесть на шею? Всего-то на 5 лет возьмите кто на шею! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 17:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
села подсчитала,за 5 лет с моей зпл я только на комнату накоплю,ну или на квартиру в глубинке.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 17:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Даже если всю з/п до копеечки ? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Посмотрела недвижку в Минске ,а чего такие цены то заоблачные ?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 17:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! Вот это ничего себе новости у вас! Так они вместе с мамой жить будут? Алла, а ела она что? Один хлеб? Может следующий шаг - замуж выйдет?
Ага, пошел! На помойку пошел!
Вот и мы мечтали ан нет, не пошло у нас на лоджии балдеть. Так что диванчик выбросили, поставим один стул, Яну надо как то на подоконник запрыгивать. Ну и посидеть можно будет если что.
И не говори!
Алла, как родители жили, так часто и дети продолжают жить, по инерции так сказать! Не помню, писала ты или нет, твой муж раньше был женат или ты у него первая и единственная? Я вот тоже считаю что жить надо сейчас, не известно сколько отмерено нам. Надо как то украшать и себя и все вокруг, а то скучно как то... Но у сестры видимо была цель - квартира. Сейчас как разойдется, как окружит себя роскошью! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 17:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Аллусик, сижу ржу, обо... ся
Мы прошли через это, а вернее проходим до сих пор. Продали дом свекров, в котором надо было освободить не только жилые комнаты, но так же чердак с какими-то трубами, железками из нержавейки- всё ценное, потом гараж, погреб в гараже, погреб в доме, сараи, летнюю кухню, навес Имущества накопилось много. И не без нашей помощи. Мы и семья брата Сергея как мебель обновляли, так старую свозили родителям, выбрасывать жалко. А осенью свезли нам во двор всю эту прелесть, заставили всю беседку, автомобильный навес большой, еле для машины нашли место. Я испсиховалась вся, прощай моя чистота и порядок Нудила всю зиму, чтобы выбрасывал всё или раздавал. Орала, что весной не потерплю этого безобразия. Мне в беседке присесть некуда было, заставлено как раз шкафами 50-х годов, коврами, одеялами, которые были свекровиным приданым, ватные, вот зачем их хранить? Я понимаю -память, но это же место сколько надо для всего. Короче, почти освободили всё, но кое-что ещё мешает. Думаете они выбросили эти одеяла? Сергей сказал, что картошку ими укрывать удобно У нас погреба нет и мы покупные мешки с картошкой храним в подвале на лестнице. Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские.
Давай мы ей поможем, так уж и быть, заберем деньгами. У нас вон староста опростоволосилась, на дворе кризис, а она ни одного мешка денег не отложила, забыла, блин. И лисапед нам нужен большой.
Да, разные люди. Я понимаю, что с возрастом потребности снижаются. Но это всё от отсутствия денег, вот и приходится жить в окружении старых вещей. Но если деньжата есть, даже в старости хочется жить красиво, комфортно, современно.
Ну что поделаешь, в такой семье рос, такие понятия появились. Надеюсь, ты вторые брюки ему купила? У меня папа щеголяет модником, всю жизнь любят с матерью одеваться. И мы такие же. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 18:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Еще только настраиваешься? Я тоже каждые выходные планирую, но... Пролетают шкафы мимо меня..
Я с тобой!
И я посчитала, на вторичном рынке однокомнатную смогу себе позволить... Если цены не взлетят... А то еще лет пяток придется ездить на чьих-то шлеЯх... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 18:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алешеньку! Пусть растет здоровым, сильным, счастливым! Время летит, ты права! Пусть это время будет наполнено счастливыми моментами!
Я яйца всегда проверяю перед тем как в дело пускать. В воду опускаю.
Ой, хорошо то как!
С удовольствием! У вас еще и клубничка уже есть!
Какой Алешка у тебя замечательный! Красавчик. Чего подарили?
С ума сойти! А случись что, с них будут спрашивать! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 18:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Запросто! Вот сделаем все и спляшем!
У тебя есть квартира, так что живите в свое удовольствие!
Так столица! В Москве, Питере тоже кусаются цены на квартиры.
Я представляю сколько там всего было нужного-ненужного.
А ведь аналоговое телевидение отключили. Мы все свои выбросили. Они сейчас не показывают.
Да вот думаю, может в вещах на балконе сейчас откопаем мешок с деньгами? Может спрятали и забыли?
А лисапед да, нам нужен длииииинный! Нас мноооого! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 18:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Продукты из деревни ,мама передает ей.Вместе жить в одной квартире они не смогут .Да и живет она на 5 этаже,свекровь уже не молода на 5 бегать .А замуж это навряд ли
Я первая у мужа в смысле жена
Цель она перед собой не ставила ,квартиру не хотела .Просто не тратит деньги как мы
Жесть .Я стараюсь сразу продать ,отдать или выкинуть .Купила одеяло 2х сп допустим ,старое деду погреб вход закрывать на зиму ,видео,телеки по дешевке продавала,даже ковры а-ля 50-60 года .Мама меня до сих пор пилит за какой то раритет отданный за 1000 р лет 6 назад
Сразу вспоминаю бабульку 82 лет в деревне у мамы,умер у нее дед ,она везде натяжные потолки сделала,кух гарнитур заказала новый .Дед не хотел ничего и мне говорит не давал ,хоть поживу в красоте.
Ну а на месте сестры ,ну не сидела бы я за столом расшатанным ,что там ему цена то .
Не напоминай про брюки ,ни в какую не затащить в магазин ,обманным путем только .С боем покупаем.Зачем ,еще же есть Хотя за совместные годы проживания уже более спокойно относиться стал .Мои родители тоже любят покупать одежду ,будут носить не будут ,но надо
Ну вот начинай откладывать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 18:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Удачных поисков |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 19:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всю до копеечки и считала!
Вот и я никогда не понимала эти цены?
Картошка в "новых одеялах"
А телевизоры может кому отдать, в детские дома,например.
Ага,Маришка,еще настраиваюсь.
Маришка,это какую-то оооочень широкую шею надо найти.
А ребятенку надо квартиру.Чего по съемным тягаться.
Да? Ой,Ната,тогда драгметаллы выдергивай и на свалку телевизоры неси. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 19:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Да ты чтооооо? Вот это ты мне Америку открыла. Представляю, как будет плакать мой муж, когда я заставлю выбросить все это добро
Конечно, забыли, получше ищи. Быть не может, чтобы ни один не завалялся.
Смешная Аллуська. Еще какая столица. И цены столичные.
Нам, простым людям, даже не хочется об этом думать. Страшно. А как же быть, если что?????
Всё правильно ты делаешь. Главное, не разучиться планировать, практиковаться надо. А шкафы как летали, так и ещё пролетят, пока нам не захочется длительного свидания с ними Наши шкафы, что хочим, то и делаем с ними.
Запомнила, Инна. А я забыла какую красоту Аня показывала В этом году больше джема наделаю. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 19:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А кто теперь будет передавать? Когда мама уедет из деревни? Так у нее есть своя квартира? А теперь она маме покупает?
Понятно! Значит легче было к своему образу жизни приучать.
Ну все равно копила и вот решила вложить в недвижимость. Хорошо что мама теперь рядом с ней будет. Как то поспокойнее вам будет.
У меня свекровь так. Отец не давал на это деньги тратить, тоже говорил что и так доживут. А после его смерти мать разошлась, начала окна менять, балкон у них деревянные рамы были, она стеклопакеты поставила, а там 6 метров в длинну. Ну и вообще что то по дому делает то, что отец ей не разрешал.
Вот интересно, сейчас начнет хоть мебель менять?
Спасибо!
Ой, ребятенку это да, это сложный вопрос! А у жениха нет квартиры? А по поводу съема. Ириш, на своем опыте, лучше сразу ипотеку и свою квартиру. Причем двушку. Однушку точно нельзя. Ребенок появится и все, однушки очень мало! Мои дети 14 лет чужой тете деньги за съем платили. Лучше бы сразу ипотеку выплачивали и жили уже в своей. Все равно к этому пришли. Но сколько за это время денег отдали в никуда.
Это ты шутишь или на самом деле не сообразили?
Главное в суматохе не выбросить!
Вот и именно! Пусть еще постоят набитыми нашим добром. А то как разберем, приберем, пусто будет!
Внуку компотики будешь делать следующей зимой! Джем вкусный был? Хоть бы пульнула в меня баночкой. А то я вот сейчас блинов напекла, а джема клубничного нет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 20:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Буфет закроется. Да квартира есть своя .Родители купили ей и сыну по 1 комнатной.
Нет конечно ,с чего бы ?
Сейчас женихи тоже ищут с квартирой |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 21:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какие родители молодцы!
И такое бывает. Конечно, если есть возможность, надо купить ребенку квартиру. Но это сложный финансовый вопрос. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 22:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ната, ты точно знаешь, что завалялся? Может и у меня на балконе где лежит?
У нас нет ипотеки. Есть банковский кредит, но его дают не на всю стоимость квартиры, а с нашим доходом хоть бы 50% стоимости дали. А где остальные брать? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2020 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А что если у тебя на балконе лежит мой мешок? А?
Надо сходить в банк и проконсультироваться. Сказать что у нас вот так и так, такие доходы. Что вы нам можете предложить. Они вам все расскажут, распечатают разные варианты. Вы хоть будете знать сколько вам надо накопить на первоначальный взнос, и вообще что к чему. Вообщем пока все не узнаете прямо в банке, не поймете какие есть у вас варианты. И еще, если есть поручитель, то вообще легко дают. Так что ищите богатого поручителя. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2020 0:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Приезжай, будем вместе искать
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2020 1:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2020 1:51
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки большое спасибо за поздравления
Вам всем счастья.здоровья и всего всего хорошего
Ага с утра старались.шарики надували.и ленты развешивали
Я иногда тоже выкидывают.но только свое и что не надо. Остальное Низя
Ой Оля лучше в квартире. Я своим родителям тоже говорю чтоб в квартиру перебирались. Во дворе очень много работы.огород.а сил на это уже у них нет. Копошатся понемногу.но папа особо и не хочет.заляжет на диван и в телевизор и усе.
Ну после то такого СТОПа.еще как пойдет
Ох а сколько ее такой у моей свекрови ее и ее дочери. И так и стоит уже ...цать лет
Ага ага. А ты видела новорожденных.фу такая гадость.беее
Круто а дом продавать будут
Эх блин судьба. зато познал и другое. И наверное ему нравится
Думаю яйца старые.давно лежавшие |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2020 2:28
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Вроде норм.а вот когда сварила то поняла что старые.скорлупа шикарно снималась.а когда она хорошо чиститься яйца лежалые . А эти и подавно.такой запах яйичный
Ага большущий Конструктор подарили. Довольный. Давно хотел пожарную машину
Надо и мне подсчитать.ради интереса А кто меня потом возьмет
Ой ой. Копия мой папа.лишний пакетик не выкинет.
Уже какой год галжу,чтоб двор разбирали. Говорю вы сейчас ничего не хотите.а через 5 лет и подавно. А мне это не надо.я все выкину. Не действует никак
Спасибо
Конструктор.он с них хорошо играет
Тоже что-ли пойти чего разобрать.вдруг мешок с деньгами найду
Бедный Сергей. Как мужики тяжело со скрабом прощаются Мама раньше папу часто на лето отправляла в Россию на месяцок. Мы за этот месяц выгребали все и на мусорку тачками вывозили. Первый день приезжал.все довольные.по двору пройдется все хорошо красиво. А вот на второй день ох и ругался.куда и что мы дели доставалось всем
Ой у нас ( мои родители) мама всегда воевала с папой чтоб ремонт сделать. А когда сделали. Папу все нахваливали,что так хорошо сделал,а он довольный
Какие родители молодцы
Invincible А у меня сына |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2020 10:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2020 11:58
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Иннусик,так у тебя сейчас танцевать можно будет на балконе.
Имущества накопилось много. И не без нашей помощи. Мы и семья брата Сергея как мебель обновляли, так старую свозили родителям, выбрасывать жалко. А осенью свезли нам во двор всю эту прелесть, заставили всю беседку, автомобильный навес большой, еле для машины нашли место. Я испсиховалась вся, прощай моя чистота и порядок
У нас погреба нет и мы покупные мешки с картошкой храним в подвале на лестнице. Вот теперь "новыми" одеялами укрывать будем. А еще у нас штук 5 цветных телевизоров импортных, все рабочие, но они же уже не модные, у всех плоские.

а дом продавать будут