Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2020 12:33
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Всем приветик
У меня сегодня праздник. Сынуля младший родился ![]() ![]() ![]()
Дай то бог
Ой и домашнюю и классную и ещё дополнительно наши учителя дают. Сейчас контрольные ещё начались
Незнаю. Скорее всего старые. А когда сухари сушила с бисквита.запах яйц такой ![]()
Да есть. Я в такой области живу. Потихоньку у нас открывается все
Давай Инна к нам.у нас тепло.хорошо. красота.как ваше лето. Короновируса нет ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 12:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем привет)))
Отменены. Но кто ж соблюдает правила? Тем более в онкологии. Когда каждый день как последний... А сотрудник где мог взять? Так на улице, в магазине, дома. Он то ходит везде...
Ха ха ха... их не хватает, действительно. Но их увольняют, потому как они голос начинают поднимать. У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили! Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали... |
||||||||||
25 Апр 2020 12:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Анютик, с днём рождения Алешки! Пусть у него и у вас все будет прекрасно, и жизнь сложится удачно и счастливо!!!! Успехов на всех поприщах и достижений, любви!!! И здоровья!!! Это глаанее всего!!!! Обнимаю! Именнинику огромный горячий привет!!!!
![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 13:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день всем!
Здоровья всем и благополучия! |
||||||||||
25 Апр 2020 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
25 Апр 2020 13:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
Аннета_
С днем рождения сынишки! ![]() ![]() ![]() Пусть у него будет! |
||||||||||
25 Апр 2020 13:27
|
Свена
Омск |
|||||||||
Совсем уже? ![]()
Что-то как-то 1937-м годом "запахло". |
||||||||||
25 Апр 2020 13:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот это не люблю
И у нас. Нужно по каждому семинару и лекции контроль. Часть, конечно, интерактивные, но вске равно проверки больше. И должники активизировались.
Бывает. Пройдет. |
||||||||||
25 Апр 2020 13:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
Invincible
Алла, ты про какую книжку говорила? Можешь, продублировать? |
||||||||||
25 Апр 2020 13:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Анютка, с праздником тебя, с рождением сыночка! Какой мальчишка уже большой стал, вытянулся. Счастья, здоровья вам! Мира, добра и целый вагон подарков. Как красиво вы оформили комнату. Фотозона ярче радуги получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как время летит ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 13:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Обратили, Ната. Делать-то что с этим? За таблетками бежать? Всем давно уже известно про этот вирус. В 2015 году фильм художественный америкосы сняли про эпидемию короновируса, на экраны вышел в 2018 году. |
||||||||||
25 Апр 2020 14:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Анечка, с Днём рождения. Ясных дней вашей семье, здоровья сыночек, пусть растет умным, благоразумным, ответственным. На радость всем.
|
||||||||||
25 Апр 2020 14:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Еще как летит ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 14:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Хорошо у вас! У вас весна, а у нас +3 и ветер холодный. Прямо все как то грустно. Так что иду лисапед заводить и к тебе" Открывай ворота!
Вот и у тебя весна, тепло... Алл, да я так, ворчу маленько. Что то действительно настроение какое то неважное. Давит эта обстановка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 15:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Ой. У меня муж на это никогда не пойдет. Только самой приготовить для выброса. Потом Максима заманить, чтобы он все вынес в мусорку. Я сама боюсь. Там крысу видела. Благо мусорка от меня далековато. Никогда не хотела жить в своем доме. А вот сейчас думаю, что зря. Нужен дом. Но по молодости. В старости поздно начинать. |
||||||||||
25 Апр 2020 15:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]()
Есть такое дело. У всех так. А как последний мешок денег останется, так совсем завоем ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 15:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташа, Трам сказал, что все скоро окончится и для всего мира начнется невиданный подъем экономики И тут я буду верить ему . |
||||||||||
25 Апр 2020 15:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
У меня наоборот, муж больше выбрасывает чем я. Впрочем смотря чего выбрасываем! ![]()
Я тоже хочу свой дом. Но ни денег ни сил на него не хватит.
Ну например стоял на балконе старый диванчик с кухни, пол балкона занимал. Но мы там практически не сидели. Зимой холодно, а летом жарко очень, у нас солнечная сторона. Вообщем диван там не нужен, приняли решение выбросить. Еще лежала старая посуда, мноооого, смотрела я на нее, смотрела и....решили выбросить нафиг! ![]() ![]()
Ой, не знаю, вот так и думаем стоим над каждой вещичкой! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 15:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ия, и я буду верить!!! Давай вместе верить! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Натулик, ну про мешок мне проще. У меня его просто нет! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 16:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Да ладно??? Решилась??? ![]()
И у нас так же. То снег и ветер, то тут же солнце выглянет, пригреет. ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 16:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Сказание о граде Ново-Китеже.
Ну все значит организм требует обновление ,выбрасывайте конечно .
![]() ![]() ![]()
Это проблема всех ,в гараже мы храним пока только машину ,пустые банки в ящиках и колеса ,но чувствую скоро все завалим барахлом не нужным т.к. свекровь решила в город переехать в Кокшетау ,ей доча квартиру покупать будет .А у нее дом большой и гараж после отца со всяким инструментом ![]() ![]() За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра .О какая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 16:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
И я с вами буду верить и ждать небывалого подъема, ну, или хоть какого.
Оооо, процесс пошёл. У нас в квартире тоже была лоджия на 2 комнаты. Тоже думала будем сидеть на ней, поляну накрывать на воздухе ![]()
![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 16:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Размышляю дальше .Выходит мы женщины плохо влияем на мужчин что ли ? И удивляюсь откуда берутся такие индивиды ,есть шкаф года так 1950 и хватит .Ну как так то ? В 40 лет и ни фига не надо .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2020 16:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Привет, красотульки!
А что с ними не так ? |