Мы - 2

Сообщение Автор

25 Апр 2020 12:33

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем приветик
У меня сегодня праздник. Сынуля младший родился girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большой стал. 4 года уже. Вроде недавно только принесли с роддома
Blackinka писал(а):
Ну может коронавирус отступит?

Дай то бог
Blackinka писал(а):
Ну правильно, раньше только домашку делали, а сейчас еще и то, что раньше в классе делали, приходится дома делат

Ой и домашнюю и классную и ещё дополнительно наши учителя дают. Сейчас контрольные ещё начались
Blackinka писал(а):
А что с ними не так?

Незнаю. Скорее всего старые. А когда сухари сушила с бисквита.запах яйц такой wacko1 стоял
Blackinka писал(а):
Есть еще и такие районы?

Да есть. Я в такой области живу. Потихоньку у нас открывается все
Blackinka писал(а):
У нас холодно, настроение так себе, как то ничего не радует, ничего не хочется...

Давай Инна к нам.у нас тепло.хорошо. красота.как ваше лето. Короновируса нет girl_haha

25 Апр 2020 12:44

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)))
Свена писал(а):
Разве сейчас посещения не отменены? Ну с вязи с вирусом? А если сотрудник работает в онкологическом отделении, где мог подцепить?

Отменены. Но кто ж соблюдает правила? Тем более в онкологии. Когда каждый день как последний... А сотрудник где мог взять? Так на улице, в магазине, дома. Он то ходит везде...
Свена писал(а):
Анестезиолога уволить. Их и так не хватает. Валюшка не даст соврать.

Ха ха ха... их не хватает, действительно. Но их увольняют, потому как они голос начинают поднимать. У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили! Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали...

25 Апр 2020 12:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Анютик, с днём рождения Алешки! Пусть у него и у вас все будет прекрасно, и жизнь сложится удачно и счастливо!!!! Успехов на всех поприщах и достижений, любви!!! И здоровья!!! Это глаанее всего!!!! Обнимаю! Именнинику огромный горячий привет!!!! Rose

25 Апр 2020 13:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!
Здоровья всем и благополучия!

25 Апр 2020 13:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Пусть растет большим и крепким .Нашли подарок ?

25 Апр 2020 13:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_
С днем рождения сынишки! Rose Rose Rose
Пусть у него будет!

25 Апр 2020 13:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
У нас ВСЮ реанимацию в простой тоже отправили!

Совсем уже? Embarassed Тот, кто отправил.
Валюсенька писал(а):
Потому что начали говорить, что тут не то, там не то, вот и неугодными стали...

Что-то как-то 1937-м годом "запахло".

25 Апр 2020 13:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Тополиный пух вовсю летит

Вот это не люблю
Аннета_ писал(а):
Заданий намного больше.

И у нас. Нужно по каждому семинару и лекции контроль. Часть, конечно, интерактивные, но вске равно проверки больше. И должники активизировались.
Blackinka писал(а):
как то ничего не радует, ничего не хочется...

Бывает. Пройдет.

25 Апр 2020 13:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Алла, ты про какую книжку говорила? Можешь, продублировать?

25 Апр 2020 13:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Анютка, с праздником тебя, с рождением сыночка! Какой мальчишка уже большой стал, вытянулся. Счастья, здоровья вам! Мира, добра и целый вагон подарков. Как красиво вы оформили комнату. Фотозона ярче радуги получилась sharik sharik sharik sharik sharik
Аннета_ писал(а):
Вроде недавно только принесли с роддома

Как время летит wacko1 И жизнь летит.

25 Апр 2020 13:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Девчули обратите внимание

Обратили, Ната. Делать-то что с этим? За таблетками бежать? Всем давно уже известно про этот вирус. В 2015 году фильм художественный америкосы сняли про эпидемию короновируса, на экраны вышел в 2018 году.

25 Апр 2020 14:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анечка, с Днём рождения. Ясных дней вашей семье, здоровья сыночек, пусть растет умным, благоразумным, ответственным. На радость всем.

25 Апр 2020 14:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Как время летит И жизнь летит.

Еще как летит friends

25 Апр 2020 14:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но теперь наступила настоящая весна, все деревья в цвету, +20 днем будет, пока +15- тоже хорошо, поэтому иди ко мне, погреешься на солнышке, ароматами цветочными подышишь, птичек послушаешь. Мне дома не сидится, хочется быть на улице.

Хорошо у вас! У вас весна, а у нас +3 и ветер холодный. Прямо все как то грустно. Так что иду лисапед заводить и к тебе" Открывай ворота!
Invincible писал(а):
Здрасте приплыли Ну ты чего ? Весна ,тепло ,все живы здоровы.

Вот и у тебя весна, тепло... Алл, да я так, ворчу маленько. Что то действительно настроение какое то неважное. Давит эта обстановка. wacko1 Ну да ерунда все это, прорвемся! friends Мы вот начали балкон разгребать. Там, как всегда, все, что не поместилось в квартиру. Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей. girl_haha

25 Апр 2020 15:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы вот начали балкон разгребать. Там, как всегда, все, что не поместилось в квартиру. Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей.

Ой. У меня муж на это никогда не пойдет. Только самой приготовить для выброса. Потом Максима заманить, чтобы он все вынес в мусорку. Я сама боюсь. Там крысу видела. Благо мусорка от меня далековато. Никогда не хотела жить в своем доме. А вот сейчас думаю, что зря. Нужен дом. Но по молодости. В старости поздно начинать.

25 Апр 2020 15:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей

girl_haha Иннулик, рассказывай, что выбросить, а что опять на хранение положишь.
Blackinka писал(а):
Что то действительно настроение какое то неважное. Давит эта обстановка.

Есть такое дело. У всех так. А как последний мешок денег останется, так совсем завоем Yahoo! Инн, мож не нать всё выбрасывать, как бы не пригодилось в лихие времена.

25 Апр 2020 15:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Есть такое дело. У всех так.

Наташа, Трам сказал, что все скоро окончится и для всего мира начнется невиданный подъем экономики И тут я буду верить ему .

25 Апр 2020 15:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Ой. У меня муж на это никогда не пойдет. Только самой приготовить для выброса.

У меня наоборот, муж больше выбрасывает чем я. Впрочем смотря чего выбрасываем! girl_haha
Архдева писал(а):
Нужен дом. Но по молодости. В старости поздно начинать.

Я тоже хочу свой дом. Но ни денег ни сил на него не хватит.
nata1582 писал(а):
Иннулик, рассказывай, что выбросить, а что опять на хранение положишь.

Ну например стоял на балконе старый диванчик с кухни, пол балкона занимал. Но мы там практически не сидели. Зимой холодно, а летом жарко очень, у нас солнечная сторона. Вообщем диван там не нужен, приняли решение выбросить. Еще лежала старая посуда, мноооого, смотрела я на нее, смотрела и....решили выбросить нафиг! wacko1 Много лет не пользовались и пользоваться не будем. Ну и все в таком духе. Мишка какие то свои железяки выбрасывает...но и остается еще конечно кое что, но все его. У нас нет ни кладовки, ни гаража. Трудно нам барахло хранить. girl_haha
nata1582 писал(а):
Инн, мож не нать всё выбрасывать, как бы не пригодилось в лихие времена.

Ой, не знаю, вот так и думаем стоим над каждой вещичкой! girl_haha Например старая электро плитка...долго думали и ....выбросили нафиг! girl_haha Я приготовила 4 больших пакета Настиных вещей. Карантин кончится, отвезем с Наташкой в благотворительную организацию. Но вещи хранились дома, не на балконе конечно. Это уж я заодно рассказала.

25 Апр 2020 15:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, Трам сказал, что все скоро окончится и для всего мира начнется невиданный подъем экономики И тут я буду верить ему .

Ия, и я буду верить!!! Давай вместе верить! friends

25 Апр 2020 15:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А как последний мешок денег останется, так совсем завоем

Натулик, ну про мешок мне проще. У меня его просто нет! girl_haha

25 Апр 2020 16:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Начали глобальное выбрасывание очень нужных вещей.

Да ладно??? Решилась??? good2
Blackinka писал(а):
у нас +3 и ветер

И у нас так же. То снег и ветер, то тут же солнце выглянет, пригреет. Wink

25 Апр 2020 16:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Алла, ты про какую книжку говорила? Можешь, продублировать

Сказание о граде Ново-Китеже.
Blackinka писал(а):
. Что то действительно настроение какое то неважное. Давит эта обстановка. Ну да ерунда все это, прорвемся! Мы вот начали балкон разгребать. Там, как всегда, все, что не поместилось

Ну все значит организм требует обновление ,выбрасывайте конечно .
Архдева писал(а):
Я сама боюсь. Там крысу видела

girl_haha girl_haha да они же милые существа ,только хвост противный . Wink
Blackinka писал(а):
е. Мишка какие то свои железяки выбрасывает...но и остается еще конечно кое что, но все его. У нас нет ни кладовки, ни гаража. Трудно нам барахло хранить.

Это проблема всех ,в гараже мы храним пока только машину ,пустые банки в ящиках и колеса ,но чувствую скоро все завалим барахлом не нужным т.к. свекровь решила в город переехать в Кокшетау ,ей доча квартиру покупать будет .А у нее дом большой и гараж после отца со всяким инструментом wacko1 wacko1 Короче муж сказал нужное заберу ,остальное все в печку.
За 5 лет не снимания с карточки з/п накопила на квартирку сестра .О какая молодец Wink Ей деньги тратить не куда ,хлеб только покупает ,привыкшая жить со старой мебелью ,доставшейся в приданное ,шмотки не покупает ,обходится тем что есть . Вот муж тоже так жил .Но тут появилась я girl_haha girl_haha girl_haha и все пошло у него не так girl_haha girl_haha

25 Апр 2020 16:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ия, и я буду верить!!! Давай вместе верить!

И я с вами буду верить и ждать небывалого подъема, ну, или хоть какого.
Blackinka писал(а):
Но мы там практически не сидели. Зимой холодно, а летом жарко очень, у нас солнечная сторона.

Оооо, процесс пошёл. У нас в квартире тоже была лоджия на 2 комнаты. Тоже думала будем сидеть на ней, поляну накрывать на воздухе girl_haha Тоже летом жара там, а зимой, соответственно, морозяка.
Blackinka писал(а):
Натулик, ну про мешок мне проще. У меня его просто нет!

girl_haha Ну как же так, у всех есть, а у тебя нет. Не порядок.

25 Апр 2020 16:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Размышляю дальше .Выходит мы женщины плохо влияем на мужчин что ли ? И удивляюсь откуда берутся такие индивиды ,есть шкаф года так 1950 и хватит .Ну как так то ? В 40 лет и ни фига не надо . unknown Да купи ты себе красивые вещи,новую посуду ,технику ,сделай ремонт современный и кайфуй wacko1 wacko1 Я первое время мужа все пытала ,неужели ничего не хотелось ему .Говорит ,можно обходится тем ,что есть и хватит .Порвались брюки ,невозможно починить только тогда купил новые . wacko1 wacko1

25 Апр 2020 16:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, красотульки!
Аннета_ писал(а):
И в третий раз переделала и была проблема в яйцах

А что с ними не так ?

Наверх