Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2020 17:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Для пущей красоты Она сразу у бабули наводит справки ,у мамы дырки в ухе были ,пирсинг ,разноцветие на голове?Что тут ответишь .Было все и много ,кроме татуировок .Но тут диабет помешал ,а то тоже парочка в наличии была бы. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 17:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Нет, зачем? Я сразу красивой родилась. А краситься начала год назад. Люблю естественный цвет волос, натуральный! Если бы не нужда, так и не красилась вовсе. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 17:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Класс! У моей Наташки такой. Вуууумный! У нее еще и весы вумные.
В какое место? Я - против!
Ой, дети! Ну пусть развлекается пока молодая.
Ой, я по 100 руб. сразу бы 10 кг. взяла и наелась от души!
Развлекаются детки!
Боже, нос! Разреши дополнительную дырку в ухо и хватит! Не надо в нос!
Вот я не красилась, а Наташку сама красила и красным и синим. Но не все волосы а только низ, наполовину. У нее ниже пояса были. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и я против! Скажи Виталине банда не разрешает носик уродовать.
Продвинутая мама! А ты ей скажи - молодая была, глупая, а тебя уберечь хочу от этого. Нет, конечно кое что можно разрешить. Но в пределах разумного. Аллусик, дай ссылочку на чайник. Полюбуюсь. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 19:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Времени катастрофически не хватает на всё. Не смотря на всякие ксрантины, май у нас всегда кипит. И отдыхать хочется, и садовых работ полно, и дома забот хватает. Народу на рынках, ярмарках- море. Все закупаются рассадой, продуктами, кто на дачи, кто домой, кто на природу. Мы тоже выезжали с друзьями, но недалеко, не хочется нарываттся на ментов. А вообще, в области ждут родственники друзей, и в одном районе, и в другом, планируем съездить. Мой брат с женой намеревались приехать из Москвы на пару недель, слава богу убедили их не делать этого. Узнавали тут, как им можно приехать?
Приехать можно, конечно, любым способом, все данные о них сразу передаются. На машине по номерам пробивают владельцев, а если на автобусе, то по билетам. По адресу пребывания приносят уведомление о двухнедельной самоизоляции. Отец заартачился, что и его запрут на 2 недели вместе с сыном, а у него дача, сезон, бросать нельзя, всё засохнет. Убедили в общем. Так потом еще приехав в Москву сидели бы 2 недели на изоляции. Сноха на удаленке работает, ей вроде и нормально дома сидеть. Но нам из-за них не хотелось бы.
Ой, не могу, жжешь, Маринка, но точно в цель. Мне тоже таких цветов не понять.
Да красились, конечно, но не во все же цвета радуги. Да, сейчас стерлись границы между цветами лака для ногтей и цвета волос. Да и ногти раньше сине-зелеными не красили.
Я ужасно против лишних отверстий на теле не приветствую, тату тоже. Ой, не могу, представила себя с синими волосами Ржака. Хотя, блин, баклажаном сколько лет красилась, но это же только оттенок был.
Алла, заговор в доме против тебя. Я бы не потерпела от младших членов семьи Раскрыть зачинщиков, осудить и отправить на исправительные работы ту-ту
Чайнику? Борща? Было бы круто.
Да, сейчас многие мучаются из-за этого. В обычных суперах не торгуют такими. Мне вообще очень жаль знакомых людей, у которых мы покупали одежду, обувь или другие товары. Бедняги, как они выживают всё это время без работы? Как дальше будут выживать. На что закупать товар? И как пересечь границы Беда.
Сегодня еще вроде про ЕГЭ сказали, что на конец лета перенесли. Так или нет, кто слышал?
Ага, щетки люблю новые Интересный приз. Сама бы никогда не догадалась до такого варианта.
Не будем, Тань. Это выбор поколений. Мы ничего другого не знали, поэтому пропитаны своими идеологиями. Я тоже люблю советские мульты, а зять обожает американское кино. А я терпеть не могу, исключение составляют любимые всеми хиты. А всё остальное бееее. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
06 Май 2020 20:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Яркие! Качество то хоть ничего? Ну в любом случае приятно! Молодец Аллусик! Все в дом!
И баночки классные. Особенно мне понравилась длинная, для спагетти. Давно такую присматриваю себе. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мне умничающие весы не нужны ,будут издеваться Сойдите один человек с весов.
https://multivarka.pro/omsk/catalog/chayniki_i_termopoty/?sort=price&order=asc Там мультикухни космические ,интерактивные ,2 чаши с аэрогрилем ,сковородкой дополнительно
Я спокойно к такому отношусь ,сама ногти крашу в оранжевый,неон,мятный и т.д. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 20:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Почистим узнаем сегодня вечером
А для спагетти у меня есть специальная ,на 5 пачек .В эту макарон на фигачу. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 20:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Видно плохо на фото. Пока не понятно хороши или нет.
И я спокойно на все цвета ногтей смотрю. Это раньше было ужасно представить зеленые или черные ногти. Это я для сравнения. А сейчас уже ничто не удивляет.
Ой, да ладно тебе прибедняться. Мы вот стремяночку маленькую покупали на несколько ступенек для хозяйства, типа, как Инна показала. Так у нас ступеньки пополам сложились |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 21:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну черный лак и в 94 году был ,я в 10 классе красила
хлипкий алюминий |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот-вот!
Не слышала. А вот ОГЭ могут и вовсе отменить.
|
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Про ЕГЭ |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Про ОГЭ |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 22:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Зато мотивация!
Мноооого влезет!
Наташка, ржу не могу!
Думаешь алюминий виноват?
Ну ничего себе! Повезет девятиклашкам! Не надо нервы мотать! |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Интересное дело, конечно, алюминий. Вот качество говеное стало.
А мы не ржали? Говно, а не стремянки, а люди покупают хорошие. Или эти лестницы только для мОлодежи и пОдростков предназначены?
Ужас какой творится
Ой, я не помню так давно. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А может жрать надо меньше? Алюминий уже не выдерживает! Теперь я тоже боюсь на свою становиться, пожрать то я люблю!
|
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Привет, вы меня не потеряли?
У нас дома ещё не отключили.странно даже- в прошлые годы в середине апреля отключали.
Танюша, это сегодня? Поздравляю маму с ДР ! Крепчайшего ей здоровья, оптимизма, долгих лет жизни!
Очень интересно. Рассказывай ,как на вкус.
Бесплатно? |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я когда сдавала пуховик в чистку, меня предупредили, что может чуть измениться тон. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 23:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ага, тоже читала сегодня, и начало учебного года перенести на октябрь. А ОГЭ отменить.
Яркие, а как щетина? Жесткая, мягкая, средняя?
Ой, Танюшик! Поздравь от нас мамуличку свою!!! Бодрости! И здоровья! И позитивных мыслей и желаний! И возможностей реализовать эти желания! И что бы детки с внуками были счастливы и здоровы! |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2020 23:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Красота! У нас уже тюльпаны цветут, на сирени бубочки набирают силу.
Не скажи. У мамы были ужасные, с них все время кто- нибудь норовил упасть.
Ты их двоих построила? Сказала, кто в доме главный?
Тоже бы сейчас клубнички съела
насмешила
А у нас прохладно, ещё и дождь целый день. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2020 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я если покрашу хной ,рыжая буду, а ты ,Светик,каштановая?
Вумная какая!
Аллусик, скажи ей, что кольцо в нос вставишь, будет похожа на бычка.
Ната, а как у вас в городе обстановка, много заболевших?
О, так быстро пришли. Это годовой запас или квартальный?
НекаКчественные оказались, с дефектом. надо было назад вернуть.
Ой, а у нас на парад сгоняют. Пришло распоряжение от предприятия 6 человек. и ещё ветеранов привезут . |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2020 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Потеряли!
Я вот на этом сайте слежу за всеми нашими городами. https://koronavirustoday.ru/news/russia/
Ну у вас же нет коронавируса! Вам можно. Хоть смейся, хоть плачь. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2020 9:23
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем большой большой привет!!!
Вчера вышла на работу после 5 дней выходных завал еле разгребла свое, что накопилось за отпуск и плюс звонки непрекращающиеся
Одно радует, что сегодня четверг, а завтра короткий день |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2020 9:29
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Яркого, солнечного дня такого, как у нас!!!! Ну очень радостно на душе!!! Любуюсь на ракиты, такие аккуратные, нежно- зелёные шапочки надели! Зелень так и прёт, черемуха уже листики развернула, скоро зацветет...
Нарциссы расцвели. Черемша пошла...
На папуасиху из племени вамбы- намбы. |
У нее еще и весы вумные.
Разреши дополнительную дырку в ухо и хватит! Не надо в нос!
Ржака. Хотя, блин, баклажаном сколько лет красилась, но это же только оттенок был.
Беда.
Интересный приз. Сама бы никогда не догадалась до такого варианта.