Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2020 9:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
а я люблю, когда жарко, так намерзнешься за осень, зиму, весну, что только жарким летом и отогреваешься ![]()
у нас тоже, вчера даже обогреватель достали, включили, Тамара стирала белье, ничего не сохнет, дома влажно, сыро, брррр, скорее бы жара ![]()
лайкну, у смешариков есть даже любимые, особенно про новый год, где песня поется: "Жаль, но нельзя уговорить хоть раз часы свой замедлить ход" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 9:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]()
пирсинг где хочет прокалывать? а волосы....волосы не зубы, отрастут...пусть сейчас балуется... Юля у меня тоже игралась несколько лет подряд, сейчас надоело ![]()
я бы разрешила, но моя боится ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 9:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Дружище!!!!!! Лайкну раз сто! ![]()
Аналогично, проветриваю ванну, вытираю постоянно, что бы сырости не было, полотенца живут на балконе теперь, в ванной не сохнут... ![]() ![]()
Нам самые первые серии особенно нравятся. Смехота! Добрые такие! Я про Пилота песню люблю,
Ага, мне тоже НРА! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 9:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
ну почему...маленький -маленький камушек в носик, красиво, потом старше станет, вытащит, дырочка затянется, даже не заметно будет ![]()
я слышала, и еще 9 классам вообще отменить экзамены, но это еще на обсуждении
не радуемся раньше времени, не радуемся....держим себя в руках ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 9:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
Моя говорит теперь:" как хорошо, что ты не дала мне пупок и нос проколоть"... Она только ухи себе продырявила в нескольких местах. А вот татухи набила, когда съехала от нас в самостоятельную жизнь. Мы против такого, но не лишать же её наследства из- за такое ерунды.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 9:55
|
Dosik
|||||||||||||||||
А мне все мнится, что там не камушек, а сопля присохла... Руки так тянуться откулупать... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 9:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
нет, пупок мне тоже не нравится. при беременности дырочки на пупке сильно растягиваются и потом остаются с тобой навсегда, а в носу не видно дырочку |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 10:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Это точно ![]()
Ага, вдвойне короткий!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 10:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
И я любила! А несколько лет уже как плохо себя чувствую. Что- то с головой происходит.Может мозги закипают ![]()
![]()
Это откуда ты знаешь, не из личного ли опыта? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 10:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
07 Май 2020 10:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А ведь точно! Похоже. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 10:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А мы на 900-й страничке!!!
Еще немного , и новый домик! |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 11:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Так и я люблю.
Именно после хны. На солнце вообще ярко. .
Все перенесли. А сейчас все онлайн.
Вот официальный сайт https://стопкоронавирус.рф/ |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 11:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
https://стопкоронавирус.рф/
У меня на вайбер приходят новости. |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 11:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
Нет ,виноваты китайцы ,сделали плохо ![]() ![]()
Потеряли конечно ![]()
да
Средняя ,ну ничего так зашли ,будем чистить ![]()
Конечно сказала ,но не слушают ![]() ![]()
Так дедуся ей сразу место определит с бычками в клетке ![]() ![]()
Не пришли ,а сьездила забрала в стоматологии .Годовой .Положено менять раз в 3 мес щетки .Тут на 2х человек.
разрешу в ухе ,в носу почитаю ,зарастает ли потом или так и останется.
Ну не знаю в пупке у меня дырки заросли.И не видно . Впереди вся неделя +28 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 12:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А у вас полотенце сушитель не работает без отопления? У нас он горячий и летом и зимой, он от горячей воды у нас, поэтому в ванной всегда сухо и полотенца сухие. Я даже банные там храню. Все ОК. И ванна расположена так, что можно дверь держать все время открытой или приоткрытой. Поэтому проблем с влажностью нет.
Ага, смешарики нам тоже нравятся. Настя их практически наизусть все знает. До сих пор цитирует. И еще мы ей покупали всех смешариков мягкие игрушки. Сейчас фотку поищу... Во! Богатство какое! ![]()
Ну не знаю, не нравится мне все это и все тут. ![]()
Чем старше становишься, тем жара все труднее переносится. А если еще и вес лишний имеется ![]() ![]()
Ага! К лету точно переселимся. ![]()
Что то мне уже эти новости поднадоели...поскорее бы все осталось в прошлом! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 12:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
С ума сойти! У нас тоже потеплело, но не так. Надо срочно летние вещички доставать с верхних полок. Но страшно...вдруг моль постаралась? |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 12:27
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ага, клево!!! И у нас так же!!! Мигом разделись!! Я тоже в платье и тапочках. ![]()
Нет, не работает. Все пытаемся купить электрический, да что- то не получается... Отвлекают другие нужды... ![]()
Класс!!! А у нас футболки со Смешариками, светящиеся в темноте! |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 12:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
У нас не работает .
Точно богатство. ![]()
Я сегодня еле втиснулась в брюки .Эх надо новые на размерчик побольше . |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 12:33
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не у всех так, моя мамуля ещё больше тепло стала любить, ей надо погорячее! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 12:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Электрический наверное дорого в эксплуатации. Может просто периодически включать там обычный обогреватель и просушивать ванную комнату? А то и до плесени недалеко. Ну и вентилятор на вытяжку. У меня у родителей та же история, летом не работает полотенце сушитель и ванна на проходе, дверь не откроешь. ![]()
Круто! Много ли деткам маленьким надо? НО! Чем старше становятся, тем желания все круче и дороже. ![]() ![]()
Плохо....
Блиииин....боюсь доставать и мерить. ![]() ![]()
Конечно у всех разный организм. Я холод не люблю, но и жару переношу плохо. Особенно спать не люблю когда жарко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 13:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Достала все свои штаны летние. Хожу кругами, боюсь мерить.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 13:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да нет, не дороже денех, включать по надобности, в период отсутствия отопления. Тот же самый обогреватель по сути, только на стене весит, таскать туда- сюда не надо. Удобно очень.Присмотрела га днях, надо до магаза сползать.
У нас футболки со Смешариками, у меня и Алекса. Носим с удовольствием!!! Брала на WB .
Смелее! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 15:26
|
Dosik
|||||||||||||||||
Как замечательно носиться по улице в тапках на босу ногу!!! Как же хорошо!!! Швобода!!!! Даже не верится, что вот оно, лето, пришло, настало!!!!!!! Ура!!!!! Одежду долой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2020 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так ,ну все детское пособие я оформила.Причем странно ,что справку мужа с места работы не взяли ,и поставили доход 0 р ,потому что не родной отец . Сказали ,через 2 года переоформите по новой и отправили восвояси ,даже сумму не сказав.Ну и ладно . Что там еще можно выбить, льготы по оплате за ком услуги ?
|