Сообщение |
Автор |
07 Май 2020 16:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Май 2020 16:33
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | ну все детское пособие я оформила. |
Поздравляю! Invincible писал(а): | Ну что ? Результат то каков ? |
Ага, я тоже жду, Инна, не томи. Я купила тканюху на юбку, завтра скрою.
|
07 Май 2020 16:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | ну все детское пособие я оформила. |
Ну и молодец!
Dosik писал(а): | Я купила тканюху на юбку, завтра скрою. |
Юбочка летняя?
|
07 Май 2020 16:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Сейчас приехала ,жарища ,люди в шортах ,футболках . |
Ага. Жара. Кондишн починили.
Dosik писал(а): | со Смешариками, у меня |
Смешариков не видно
Blackinka писал(а): | Хожу кругами, боюсь мерить. |
Давай уже!
|
07 Май 2020 17:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | .поскорее бы все осталось в прошлом! |
Да уж скорее бы!!!
|
07 Май 2020 17:19
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет! Dosik писал(а): | А мне все мнится, что там не камушек, а сопля присохла... Руки так тянуться откулупать.. |
 Ой, не могу, ржу, Маринка. Invincible писал(а): | Впереди вся неделя +28 |
Ну вы, блин, даёте. У нас сегодня +20 и мелкий-мелкий дождь  Я с внучком на качелях в беседке балдею. Посижу, полежу, кофейку попью, потом беру зонт и брожу по участку, растюхи свои рассматриваю, не могу усидеть на одном месте Биссектриса писал(а): | я слышала, и еще 9 классам вообще отменить экзамены, но это еще на обсуждении |
И я слышала. Везение невероятное. Но как дальше будет? Совсем ли не придется экзамены сдавать? Invincible писал(а): | Я сегодня еле втиснулась в брюки .Эх надо новые на размерчик побольше . |
Где их взять -то, магазины не работают. Караул Blackinka писал(а): | Достала все свои штаны летние. Хожу кругами, боюсь мерить |
Инка, пойти что ли тоже достать? Надо водки махануть для храбрости, Ну или пустырник на худой конец. А водки потом накатить, либо с горя, либо от радости
|
07 Май 2020 17:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Где их взять -то, магазины не работают. Караул |
Возле дома огромный магазин одежды и обуви весь карантин работали . nata1582 писал(а): | А водки потом накатить, либо с горя, либо от радости |
Не боишься спиться
|
07 Май 2020 17:58
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Смешариков не видно |
А ты фотку приблизь. nata1582 писал(а): | вы, блин, даёте. У нас сегодня +20 |
Ага, у нас под тридцаху сегодня, ну разве не прелесть??? Чудо!!!! nata1582 писал(а): | Совсем ли не придется экзамены сдавать? |
Автомат поставят. nata1582 писал(а): | Где их взять -то, магазины не работают. Караул |
Это точно! Мне пацанв одеть, обуть надо, за зиму вырос из всего.
|
07 Май 2020 19:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Набор хлеба привезли ,каждый раз разный .Интересно какой у них ассортимент
Вот такой набор уже был тостов ,мне нравится
Такой еще не пробовала
И актуальный в условиях домоседства и поедания всего, хлеб Уголь.Очень вкусный оказался.
|
07 Май 2020 19:51
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | хлеб Уголь.Очень вкусный оказался. |
Выглядит не аппетитно. Действительно, как угли или сгоревший хлеб. Invincible писал(а): | Вот такой набор уже был тостов ,мне нравится |
А такой не встречала никогда набор. Прикольная задумка. Dosik писал(а): | Ага, у нас под тридцаху сегодня, ну разве не прелесть??? Чудо!!!! |
Чудо-чудо, радуйся. Хоть бы недельку постояло лето у вас, чтобы запомнилось, успели насладиться, а то когда скачкИ каждый день- неинтересно. Invincible писал(а): | Возле дома огромный магазин одежды и обуви весь карантин работали |
Да ты что?  А как же все запреты? Я допускаю, что маленькие магазинчики могли шельмовать и торговать втихаря, но чтобы большие  Пошла посмотрела свой обувной магазин. Они как раз занимают маленькую площадь на 1-м этаже жилого дома. Посмотрела, на сайте написано с какого по какое число закрыты, и что доставку может осуществить курьер. А большие ТЦ закрыты, бедные девчата.
|
07 Май 2020 19:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Что там еще можно выбить, льготы по оплате за ком услуги ?
|
Да, можно. Действуй!
|
07 Май 2020 20:09
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | а то когда скачкИ каждый день- неинтересно. |
Разнообразненько и всегда лотерея.
|
07 Май 2020 20:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ну что ? Результат то каков ? |
Аллусик, у меня та же история что и у тебя. Штанцы налезли, но...но...но...на размерчик бы побольше! wacko1 Поработала таки моя моль зимой! Гадина такая! Срочно нужен шопинг, а все закрыто...
Свена писал(а): | Жара. Кондишн починили. |
Уже легче.
nata1582 писал(а): | Ну вы, блин, даёте. У нас сегодня +20 и мелкий-мелкий дождь |
Что то Волгоград запаздывает с жарой!
nata1582 писал(а): | Где их взять -то, магазины не работают. Караул |
Вот и у меня КАРАУЛ!  Ты как Наташ, влезла в прошлогодние шмоточки? Моль твоя филонила зиму или работала?
nata1582 писал(а): | Инка, пойти что ли тоже достать? Надо водки махануть для храбрости, Ну или пустырник на худой конец. А водки потом накатить, либо с горя, либо от радости |
Ааааа....так у тебя еще все впереди!  Начни с водки!
Invincible писал(а): | Возле дома огромный магазин одежды и обуви весь карантин работали . |
Ничего себе! У нас все закрыто...
Invincible писал(а): | Не боишься спиться |
Ага, брючки померила - стопочку хряпнула  юбочку померила - вторую хряпнула...  и так пока все перемеряешь....точно сопьешься! То ли от радости, то ли от расстройства!
Invincible писал(а): | И актуальный в условиях домоседства и поедания всего, хлеб Уголь.Очень вкусный оказался. |
Ух ты какой! А почему черный? Что в нем добавлено?
nata1582 писал(а): | А большие ТЦ закрыты, бедные девчата. |
Да, убытки просто сумасшедшие, тем более в межсезонье. Мне вот босоножки нужны новые, жду когда откроются. Заказывать не хочу, надо же перемерить не одну пару.
|
07 Май 2020 20:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Выглядит не аппетитно. Действительно, как угли или сгоревший |
Но вкусный,ароматный. nata1582 писал(а): | Да ты что? А как же все запреты? Я допускаю, что маленькие магазинчики могли шельмовать и торговать втихаря, но чтобы большие |
Вот и я думаю ,что у черных все подмазано .Я куртку покупала ,мужу на той неделе джинсы .Так что радует ,что открыты.И народу там на 2х этажах вполне прилично бродит .А Карри с обувью закрывались на пару недель всего .Работают . Blackinka писал(а): | Аллусик, у меня та же история что и у тебя. Штанцы налезли, но...но...но...на размерчик бы побольше! wacko1 Поработала таки моя моль зимой! Гадина такая |
Мочить ее падлу Blackinka писал(а): | А почему черный? Что в нем добавлен |
Уголь .Его везде сейчас добавляют,в зубную пасту ,мороженое. Кстати я какую то пасту купила ,красная гелевая ,еще и с блестяшками .Трындец.
Парня сегодня видела с ярко синими глазами ,как Аватар . Линзы видимо .
|
07 Май 2020 20:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Уголь .Его везде сейчас добавляют,в зубную пасту ,мороженое. |
Ну не знааааю, полезен ли он во внутрь то?
Invincible писал(а): | Парня сегодня видела с ярко синими глазами ,как Аватар . Линзы видимо . |
Самовыражается молодежь.
Я вчера по быстрому сваяла пирог из покупного слоеного теста с курицей и грибами. Вполне съедобно получилось.
|
07 Май 2020 20:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Я вчера по быстрому сваяла пирог из покупного слоеного теста с курицей и грибами. Вполне съедобно получилось. |
А почему должно быть не сьедобно ?
|
07 Май 2020 22:09
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем приветик
Угощайтесь
Клубника Изабелла такой запах интересный.вкусная
И черешня.вкусная.но ещё кислинькая
Наша область попала в Красную зону по короновирусу.
В области есть заражённые.вроде с завтрашнего дня ужесточение опять
Алла хлеб такой на вид не сьедобный
У меня моль тоже все вещи поушивали
|
07 Май 2020 22:23
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | хлеб Уголь. |
Симпотишный такой.  А вкус активированного уголька присутствует? Аннета_ писал(а): | Клубника Изабелла |
Аннета_ писал(а): | И черешня |
Боже ж мой... Какая сказка!!!! ММмм, ароматная!!! Аннета_ писал(а): | В области есть заражённые.вроде с завтрашнего дня ужесточение опять |
Вот ешкин кот.... Аннета_ писал(а): | У меня моль тоже все вещи поушивали |
Я схуднула за зиму децл...
|
07 Май 2020 22:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь
Клубника Изабелла такой запах интересный.вкусная |
Красная вся  Здорово . Dosik писал(а): | А вкус активированного уголька присутствует |
Нифига ,обычный хлеб. Dosik писал(а): | Я схуднула за зиму децл... |
Везуха. Тебе тогда наливать не будем
|
07 Май 2020 22:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Клубника Изабелла такой запах интересный.вкусная |
аааа....хОчу!  Я сегодня в магазине видела, Турция. Не хочу такую. Хочу вашу, настоящую.
Аннета_ писал(а): | И черешня.вкусная.но ещё кислинькая |
Как у вас там уже вкусно.
Аннета_ писал(а): | Наша область попала в Красную зону по короновирусу.
В области есть заражённые.вроде с завтрашнего дня ужесточение опять |
Опять на удаленку?
Аннета_ писал(а): | У меня моль тоже все вещи поушивали |
Сговорились они, что ли?
Invincible писал(а): | Тебе тогда наливать не будем |
|
07 Май 2020 22:54
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Тебе тогда наливать не будем |
А мне и не требуется.
|
07 Май 2020 23:43
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Я с внучком на качелях в беседке балдею. Посижу, полежу, кофейку попью, потом беру зонт и брожу по участку, растюхи свои рассматриваю |
А внучек, пока ты ходишь, один лежит?
nata1582 писал(а): | А водки потом накатить, либо с горя, либо от радости |
Invincible писал(а): | актуальный в условиях домоседства и поедания всего, хлеб Уголь.О |
А почему актуальный?
Invincible писал(а): | Я куртку покупала ,мужу на той неделе джинсы |
А цены, случайно, не скинули?
Blackinka писал(а): | Ну не знааааю, полезен ли он во внутрь то? |
В туалете долго будешь заседать.
Blackinka писал(а): | Вполне съедобно получилось |
А чего должно невкусно быть? И грибы, и курица
|
07 Май 2020 23:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь
Клубника |
Ох, какая вкуснотень !!!
Dosik писал(а): | Я схуднула за зиму децл... |
Это как тебе удалось, колись?
|
08 Май 2020 0:38
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь |
Аня, такие фотки натуральные, как будто на яву. Blackinka писал(а): | Что то Волгоград запаздывает с жарой! |
Не-не, у нас как раз всё соответствует норме, жара с середины-конца мая стабильная будет, а пока весна. Invincible писал(а): | Так что радует ,что открыты.И народу там на 2х этажах вполне прилично бродит |
А мне подруга рассказывала, что возле их дома простенький магазин 2-х этажный, типа рынок под крышей, там площади освобождают от торгового оборудования. Жаль людей. Invincible писал(а): | Нифига ,обычный хлеб. |
Это на фото он как горелый, а вы его трогаете, он же и мягкий, и пахучий наверняка. Kofeyok писал(а): | А внучек, пока ты ходишь, один лежит? |
Спит то на качельках, то в коляске.
|
08 Май 2020 0:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Спит то на качельках, то в коляске. |
Пока еще можно без присмотра оставить, еще чуток и будет садиться, тогда уже не оставишь в коляске одного.
|