Сообщение |
Автор |
08 Май 2020 0:58
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Пока еще можно без присмотра оставить, еще чуток и будет садиться, тогда уже не оставишь в коляске одного |
Конечно, он уже такой силач, мужик  С трудом на руках качаю, как начнет выгибаться, еле удерживаю.
|
08 Май 2020 1:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Конечно, он уже такой силач, мужик С трудом на руках качаю, как начнет выгибаться, еле удерживаю. |
Мужичек однако! Держи бабуля крепче свое сокровище!
Мальчика с 4 месяцев можно уже начинать присаживать. А девочек только с 6, долго ждать. У нас Настя в 6 месяцев не села, а сразу встала в кроватке на ножки держась за кроватку. Ортопед сказал - держите как хотите, рано встала! Вот мы намучились. Ей же надо вставать, а мы не даем.
|
08 Май 2020 8:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | А мне и не требуется |
Отбиваешься от коллектива Kofeyok писал(а): | А почему актуальный? |
Так все жруть ,а шлаки и токсины выводить надо ,вот быстренько добавили в хлеб уголь ,написали ,что выводит все .И вперед продавать Kofeyok писал(а): | А цены, случайно, не скинули? |
Ожидаемо подняли nata1582 писал(а): | А мне подруга рассказывала, что возле их дома простенький магазин 2-х этажный, типа рынок под крышей, там площади освобождают от торгового оборудования. Жаль людей |
Да рядом тоже магазин с кучей отделов.А теперь смотрю ,один убрали,второй,места освобождаются. nata1582 писал(а): | Это на фото он как горелый, а вы его трогаете, он же и мягкий, и пахучий наверняка. |
ну да ,фото не передает настоящего насыщено-черного цвета nata1582 писал(а): | С трудом на руках качаю, как начнет выгибаться, еле удерживаю. |
Характер ?
|
08 Май 2020 8:44
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Аннета_ писал(а): | Клубника Изабелла такой запах интересный.вкусная |
Аннета_ писал(а): | И черешня.вкусная.но ещё кислинькая |
Анют, у нас тоже продают уже вашу черешню, свекровь хотела купить немного детям, но мы так и подумали, что еще кисленькая, подождем чуток
Invincible писал(а): | Везуха. Тебе тогда наливать не будем |
я не схуднула, но и не поправилась
|
08 Май 2020 8:48
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | А девочек только с 6, долго ждать |
Юлька моя сама села в 5 месяцев, в 6 встала, в 7 начала делать первые шаги, в 9 уже скакала как лошадка
А Гриню мы в 4 месяца высадили в ходунки, специально покупали легкие-легкие, так он гонял, только ветер свистел
Забыла поздороваться!
Девочки, всем здравия и хорошего настроения!
У нас сегодня короткий день, работаем до 13:00 без обеда
|
08 Май 2020 9:16
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет, хорошего, жаркого дня!!!! Kofeyok писал(а): | Это как тебе удалось, колись? |
Все само получается, я ж не заморачиваюсь. Ем что хочу и когда хочу, и двигаюсь, двигаюсь, двигаюсь. То в гору, то под гору... Invincible писал(а): | Нифига ,обычный хлеб. |
Краски нафигачили?
|
08 Май 2020 9:21
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Отбиваешься от коллектива |
Ага! Я всегда сама по себе! Invincible писал(а): | А теперь смотрю ,один убрали,второй,места освобождаются. |
Ой, да это все время так происходит. Откроются на месяцок, другой, съедут... Вечный драйф. Биссектриса писал(а): | работаем до 13:00 без обеда |  А мы без обеда до трёх, с обедом до двух.
|
08 Май 2020 10:22
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Девочки, доброго дня!
Вчера ходила в гости к подруге, душевно посидели, винца попили. Приехала домой в час ночи на такси.
Мне все вещи большие. Хожу в джинсах пока. Есть летние платья, которые были мне малы, теперь как раз, но в них еще рано ходить. Похудела я хорошо, главное теперь удержаться и не поправиться.
Погода у нас теплая, сегодня обещают+28. Завтра поеду на дачу с племяшками, баньку затопим, воздухом подышим.
Желаю всем быть здоровыми!
|
08 Май 2020 10:39
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
ВОт тортик:
Разрез фотографировала, а куда делась фото -
Ну что могу сказать, тортик ушел хорошо - в миг, вкусный, но по мне какой-то не праздничный вкус у него... тортик на каждый день. С 0,5кг слоеного теста, 1 банки варенки, 1 большой банки творожного сыра получился брусок 35х9х10, не маленький.
А еще мама нас потчевала рыбкой:
Девочки, спасибо, за поздравления моей маман
Анютик, как же у тебя все вкусно!!!
В связи с усилением карантина - вновь дома?
Маришик, Алекс работает в том же графике? Ивану дома не наскучило?
как твои цветочки под окном?
Натали, как же замечательно - воздух, внучок
Инна, какя же ты замечательная бабуля - все знаешь про свою внучку, и всегда рядом!!!
Аллочка, пирсингу быть
Ириш, как твои девочки? как доча? как Кэт? как муж без рыбалки? или можно ездить рыбачить?
Светлана, у Оли тоже нагрузка как и у тебя?
Татьянка, как детки? где твои отчеты по понедельникам?
Ольга, в Архангельски пришло тепло? зелень? цветы?
Викусик... пропала, выходи поведай нам как твои дела?
|
08 Май 2020 10:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! Пятница
nata1582 писал(а): | он уже такой силач |
Ната, а сколько он уже весит?
nata1582 писал(а): | С трудом на руках качаю, |
А у вас электрокачалки нет?
Invincible писал(а): | добавили в хлеб уголь ,написали ,что выводит все .И вперед продавать
|
Ооо, я бы не додумалась.
Биссектриса писал(а): | я не схуднула, но и не поправилась |
Так тебе наливать за что будем?
Биссектриса писал(а): | в 9 уже скакала как лошадка |
Шустрая какая. У меня Алинка к году первый шаг сделала.
Биссектриса писал(а): | сегодня короткий день, работаем до 13:0 |
Как вам повезло!  мы до 15.30
Dosik писал(а): | без обеда до трёх, с обедом до двух. |
 ты, думаю, по второму графику?
ОГУ2006 писал(а): | Похудела я хорошо, главное теперь удержаться и не поправиться. |
И тебе нальём.
А у меня весов нет. Вещи пока не примеряла, может и у меня моль трудилась
|
08 Май 2020 10:41
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
ОГУ2006 писал(а): | Погода у нас теплая, сегодня обещают+28. Завтра поеду на дачу с племяшками, баньку затопим, воздухом подышим. |
Гуля, отлично проводишь время!!!
И вообще какая ты самодостаточная личность!!! восхищаюсь!!! так понимаю, и квартира, и машина, и дача - это все твои идеи и усилия  Наслаждайся свободой и независимостью!!!
|
08 Май 2020 10:43
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всех поздравляю с праздником - Днем Победы!!!
Пусть над всеми нами будет ясное небо!!!
Крепкого здоровья всем нам и нашим родным и близким!!!
|
08 Май 2020 11:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, как детки? где твои отчеты по понедельникам? |
Спасибо, Танюш! Детки отлично, Гриша дома с Тамарой, я думаю уже в садик и не пойдет до сентября. Юляша - отличницей стала  , только очень устает из-за своей гипер ответственности. Последний месяц еще занималась английским онлайн с преподавателем, с мая перестали заниматься, так как допы отменили, ей сейчас и без занятий по-английскому работы много
Отчеты возобновлю, покажу, что накопилось, просто эти три дня разгребала завальчики, с 12.05 начнется текучка и можно будет выделить время на выставление фоток.
Да, девочки, забываю вам написать... не выдержали наши кишки...купили мы дом с земельным участком в поселке городского типа Самуськи, это в 40 км от нашего города, где живут наши друзья (я писала вам про Лену). Дом деревенский, озеро большой Круглое в 5 минутах ходьбы от дома.
Короче, мы остаемся, пока на 2 года. В следующем году летом съездим в отпуск к родне, посмотрим цены и уже будем определятся состоится наш переезд или нет.
Kofeyok писал(а): | Так тебе наливать за что будем? |
ну...за стабильность
TatyanaMama писал(а): | Девочки, всех поздравляю с праздником - Днем Победы!!!
Пусть над всеми нами будет ясное небо!!!
Крепкого здоровья всем нам и нашим родным и близким!!! |
 Взаимно, Танюш!
|
08 Май 2020 11:45
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Вчера ходила в гости к подруге, душевно посидели, винца попили. |
Хорошо время проводите, девушка! Так держать!!! ОГУ2006 писал(а): | Есть летние платья, которые были мне малы, теперь как раз, но в них еще рано ходить. |
Почему рано?! Я второй день рассекаю.  Большинство махом переоделись в летнее, чего париться в шмотье? ОГУ2006 писал(а): | Погода у нас теплая, сегодня обещают+28. |
Нас такая же балует!!!!  Завтра рванем открывать сезон ночевок на природе!!!!!! ОГУ2006 писал(а): | Желаю всем быть здоровыми! |
И вам не хворать!!!!!Удачных поседелок!!!! TatyanaMama писал(а): | ВОт тортик: |
КрасавЕц!!!! TatyanaMama писал(а): | рыбкой |
Ммммм, хочу рыбку!!!! TatyanaMama писал(а): | Маришик, Алекс работает в том же графике? |
Да, конечно, со мной на пятидневке. TatyanaMama писал(а): | Ивану дома не наскучило? |
Нет. Лето наступило, будем ездить, ходить, плавать... Kofeyok писал(а): | , думаю, по второму графику? |
Ага, не только я.  нач- к не против, как хотите говорит, так и делайте. Kofeyok писал(а): | у меня весов нет. |
У меня есть, но я редко взвешиваюсь, стала мерки снимать, что бы юбку скроить, гляжу на пару см все убавилось... Платье нацепила утром, а пояс болтается, надо новые дырки в нем колупать.  Юбку, кстати, скроила, осталось сшить...
|
08 Май 2020 11:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | евочки, забываю вам написать... не выдержали наши кишки...купили мы дом с земельным участком в поселке городского типа Самуськи, это в 40 км от нашего города, где живут наши друзья (я писала вам про Лену). Дом деревенский, озеро |
Поздравляю
|
08 Май 2020 11:52
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Самуськи |
Ой, какое интересное, шикарное название!!! Самусьььььки, мяконькое такое, из детства что- то навевает... Биссектриса писал(а): | купили мы дом с земельным участком |
Ну и правильно,Танюш!!!!! Молодцы! Так вы в него перебираетесь? Или под дачу? Биссектриса писал(а): | озеро большой Круглое в 5 минутах ходьбы от дома. |
Ну замечательно!!!!!  Ой, Тань, сразу в гости к вам захотелось..... Биссектриса писал(а): | Короче, мы остаемся, пока на 2 года. |
Молодцы, хорошее решение!
|
08 Май 2020 11:55
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
TatyanaMama писал(а): | И вообще какая ты самодостаточная личность!!! восхищаюсь!!! |
Ого! Спасибо!
Dosik писал(а): | Хорошо время проводите, девушка! Так держать!!! |
Голова бо-бо. Птичая болезнь-перепил
Dosik писал(а): | Юбку, кстати скроила, осталось сшить... |
Молодец!
|
08 Май 2020 11:57
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Биссектриса писал(а): | Дом деревенский, озеро большой |
Танюша, рада за вас!
|
08 Май 2020 12:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | ВОт тортик: |
Красивущий то какой!
TatyanaMama писал(а): | 1 банки варенки, 1 большой банки творожного сыра |
Больше в крем ничего не добавляла? Крем вкусный получается?
TatyanaMama писал(а): | Инна, какя же ты замечательная бабуля - все знаешь про свою внучку, и всегда рядом!!! |
Так все бабушки так. А как иначе то? До 10 лет у меня на руках выросла, потом уже потихоньку начала учиться самостоятельности, уже реже стали общаться, а пока маленькая была у нас бывала наверное чаще чем дома. В больницу идут, я с ними, за покупками Настене, опять меня зовут., заболела, я ночами не сплю, переживаю. Мне кажется за внуков переживаешь больше чем за детей. В молодости как то спокойнее все переносится, а с возрастом больше появляется волнений, тревог. Настя первый раз заболела в месяцев. Боже, как я переживала! Пока днем у них, вроде полегче, вижу ее, а ночами спала и телефон в руках держала, Наташка мне отзванивалась какая температура у Насти. Они будильник ставили и меряли температуру пару раз за ночь, что бы не пропустить резкий подъем. Так Наташка смеялась, говорит еще первый вызов не пройдет как ты отвечаешь. Потом, следующие болезни уже поменьше переживала, но все равно держала под контролем. Я не замечательная бабушка, как ты говоришь Танечка, я ненормальная бабушка. Осознаю это, но сделать ничего не могу с собой.
Наташа наверное уже понимает меня, вон Марка с рук не спускает!
TatyanaMama писал(а): | Ольга, в Архангельски пришло тепло? зелень? цветы? |
О нет, в Архангельске навряд ли. У нас то только-только листочки появляются и травка начала зеленеть.
TatyanaMama писал(а): | Викусик... пропала, выходи поведай нам как твои дела? |
Да, Викуся на новом месте приживается. Редко у нас появляется.
Kofeyok писал(а): | Так тебе наливать за что будем? |
За стабильность!
Биссектриса писал(а): | Короче, мы остаемся, пока на 2 года. В следующем году летом съездим в отпуск к родне, посмотрим цены и уже будем определятся состоится наш переезд или нет. |
Вон как! Не повезло вам с этим дурацким коронавирусом, все планы перепутал. Но, что не делается, все к лучшему! Тань, дом в хорошем состоянии? Переезжай и живи или надо ремонт делать? А до школы, садика, работы как добираться? Вообщем поздравляю с покупкой! Пусть вам в новом доме живется тепло и уютно!
Биссектриса писал(а): | ну...за стабильность |
Dosik писал(а): | Юбку, кстати, скроила, осталось сшить... |
Покажи нам потом.
ОГУ2006 писал(а): | Голова бо-бо. Птичая болезнь-перепил |
Хорошо время проводишь!
|
08 Май 2020 12:42
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Голова бо-бо. Птичая болезнь-перепил |
Тююю, аспиринчику прими!  Точно хорошо посидели!!!!
|
08 Май 2020 15:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
08 Май 2020 15:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | я ненормальная бабушка. |
Наоборот, очень даже нормальная
|
08 Май 2020 15:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | мы остаемся, пока на 2 года. |
Получается, что Юля школу здесь закончит?
Dosik писал(а): | Завтра рванем открывать сезон ночевок на природе!!!!!! |
Замечательно
|
08 Май 2020 15:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | ВОт тортик: |
Какой красивый!
TatyanaMama писал(а): | А еще мама нас потчевала рыбкой: |
Рыбка!
TatyanaMama писал(а): | у Оли тоже нагрузка как и у тебя? |
Да, Таня, работы хватает у нее: и с документами, и со студентами. ОГУ2006 писал(а): | Голова бо-бо. Птичая болезнь-перепил |
Зато посидели хорошо
|
08 Май 2020 18:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
На ужин Гуштнут узбекский
|