Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2020 19:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Первый раз такое слышу. Вкусно? А я соляночку сборную сваяла на обед, а на ужин чебуреки у нас. |
||||||||||
08 Май 2020 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Вкусно ![]() ![]() https://www.edimdoma.ru/retsepty/138624-gushtnut-po-russki?notid=41fbdeb957ccc8523fd3 |
||||||||||
08 Май 2020 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Аллусик, так у тебя там куча рецептов! Молодец какая! ![]() |
||||||||||
08 Май 2020 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||
Почитала. Вкусно! ![]() |
||||||||||
09 Май 2020 9:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
09 Май 2020 11:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброго дня! С праздником! Здоровья всем и мирного неба над головой!
Я ночевала на даче. Вчера баньку топила, помылась. Уснула рано, проснулась сегодня в 9-30. Давно я так долго не спала. |
||||||||||
09 Май 2020 11:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
09 Май 2020 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
09 Май 2020 12:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Класс! Здорово! Еще и деньги и сухой паек. А фронтовые 100 грамм где? |
||||||||||
09 Май 2020 12:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
С Днем Победы! Праздник со слезами на глазах. Великий день! Мирного неба над головой!
|
||||||||||
09 Май 2020 12:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Интересно как, он же афганец, правильно я понимаю? А поздравляют с победой в Великой отечественной?
Релакс, хорошо отдохнула, да со старых дрожжей ![]()
В обязательном порядке. У всех должны быть сегодня 100 г с тостами и благодарностями за наше мирное небо ![]() У нас пасмурно пока. Все московские разогнанный тучи к нам пришли ![]() |
||||||||||
09 Май 2020 13:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! С великим праздником!!!! Мира, любви, тепла и доброты!!
|
||||||||||
09 Май 2020 13:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мне именно 9 мая все время хочется в Волгоград. Ни разу не была. Родину мать не видела. Мне кажется так все там грандиозно и трогательно. Вот почему то именно туда тянет. И внучке надо бы показать. Дети наши еще как то понимают что такое война, что значит победа, а внуки все дальше и дальше от этого. Хорошо хоть Бессмертный полк теперь есть, надеюсь традиция сохранится на долгие годы. Это важно.
Ну воевал, наверное поэтому.
Мы с утра посмотрели "А зори здесь тихие". Вот точно - со слезами на глазах. Сегодня все время слезы наворачиваются. А песни какие военных лет! Каждое слово прямо в душу попадает.
У нас тоже пасмурно и не жарко, +10. |
||||||||||
09 Май 2020 15:15
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день!
|
||||||||||
09 Май 2020 15:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
09 Май 2020 15:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я уже месяц, как смотрю военные фильмы (и документальные, и художественные) и слушаю песни военные.
У нас +26. Но как-то нежарко. Может, потому что я совсем рядом выходила - только до мамы. |
||||||||||
09 Май 2020 15:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я только в выходные могу. Сегодня тоже в 10 проснулась.
Хороший паек. |
||||||||||
09 Май 2020 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Так и есть. А еще там всегда скорбная музыка тихонько звучит. Очень эмоционально, грустно и торжественно. Великое место. И как-то неправильно, что так много людей погибло и в этой битве и в других тоже. Никогда не уложится в голове для чего столько горя произошло? ![]()
Да, нашему поколению сознание не изменить. Ведь мы родились всего ничего после войны по историческим меркам. Для всех наших друзей это великая дата. Сегодня поздравляли родителей, мама плачет всегда, вспоминают с отцом детство, что-то друг другу напоминают. Мама помнит, как пришел ее отец, посадил ее с братом на колени, целовал, обнимал детей. Я уже писала, что мамин отец не воевал, у него не было двух или трёх пальцев, стрелять не мог, поэтому его забрали в Караганду уголь добывать, он шахтер был. И домой его отпустили только в 46 или 47 году. Бабушка ходила жаловаться в военкомат, что ей трудно одной детей поднимать.
Я всегда реву, не могу сдержаться. |
||||||||||
09 Май 2020 15:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Водку уже 3й год не кладут в набор .
На праздники поздравляют Ветеранов и участников ВОВ и лиц приравненных к ним (сюда и относятся афганцы) ![]()
Айда к нам +29 ![]() ![]() ![]()
Точно в разных городах живем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2020 15:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Девочки, с праздником Победы!!! Всем мира, добра, здоровья!!!
![]()
Танюша, поздравляю!
Лентяйка у тебя моль, Маришка, всю зиму балду гоняла. ![]()
![]() |
||||||||||
09 Май 2020 15:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Интересно в этом году пойдут туда люди? Или все по домам сидят? Наверное 9 мая толпа народа там. Наташ, вы не ходите?
Все люди ради победы жили. Кто воевал, кто в тылу трудился. У моей бабушки есть медаль - Труженик тыла.
Я тоже... |
||||||||||
09 Май 2020 15:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Все правильно. Отдельного праздника же у них нет. Воевал, значит положено.
Фууу...не хОчу в мыле... ![]() |
||||||||||
09 Май 2020 15:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Не знаю такого ![]()
Сухой паёк ![]()
Сейчас идёт, который современный. |
||||||||||
09 Май 2020 16:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Нееее... это не то. Мои дети в том году в театр ходили на "А зори здесь тихие". Наташка с Настей уревелись. Подростков значит тоже не оставляет равнодушными война. |
||||||||||
09 Май 2020 16:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Не пускают никого, Инн, карантин. По первому каналу включения делали, только два ведущих с Мамаева кургана. И по всей стране так. пусто.
Конечно, людей море, несколько дней в городе пребывают делегации, туристы. Я не люблю с утра там быть, толпы людей. А вот во второй половине дня уже свободно, море цветов везде, просто усыпано всё. В Озеро слез и озеро возле Скорбящей матери люди бросают монетки на память. С детства помню, всё дно усыпано.
Блин, Таня, я не успела сказать, поздравляю, конечно, с покупкой дачи, но как все планы изменились из-за этой короны, кто бы мог подумать ![]()
У нас +18, я в кохте на улице ![]()
Вот фашисты. Закусь положили, а выпить нет. |