Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2020 11:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А спать под окнами получается? Ну, если жить там будете.
А я и написала как ты, не задумываясь. Ну да какая разница, главное мы поняли о чем речь. ![]()
Тань, Юляша то в школе остается?
Правильно сказала - красота и вкуснота! ![]()
И у нас +5. Похолодание.
Может краска не та? У меня родители дачу тоже раз в пятилетку красят.
![]()
Точно, Валю то я забыла поздравить. У нас ведь трое девятиклашек. Кстати, что то она давно не забегала. Вся в работе наверное.
Ой, Мариша, только не говори мне что вообще не волновался по поводу экзаменов. Так не бывает.
Да, после 4 класса был выпускной. Ездили в местный санаторий вместе с родителями. Квест, застолье, танцы. Все как положено!
В чем и дело то! Тем более вся семья заболела. Ириш, сын то как у них? |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 11:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это Иришка к вам снежку закинула. Ну снег может и не долетит, а понижение будет. ![]() ![]()
У нас до 10 июня выше +20 не рисуют. Меня это устраивает. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 11:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Он только 21 приедет в город,по заказу . ![]() ![]()
Ага на 2 градуса ![]()
Да разные ,ежегодно покупают родители для фасадных работ различные . Это как на кладбище оградки ,калитки ,тоже ежегодно родители красят ,за год выгорает .Раньше я всегда красила ,теперь мама попадает .А их там прилично выходит .
Это точно ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 11:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Бывает. До них же ещё далеко. А че за ранее кипеш поднимать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 12:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Блииин, еще неделю ждать. Долго! ![]()
Алла, а хочешь идею по поводу оградок? Мои тоже каждый год красили, пока Миша им не подсказал. Металл надо хорошо подготовить, обработать антиржавчиной и покрасить автомобильной спец. краской. Класс! Хватает на долго. Она хорошо себя ведет. У нас балконные рамы металлические, мы их покрасили ну лет 15 назад. Все ОК. Вот только в этом году заметили кое где начала ржавчинка появляться. Мои тоже так на кладбище сделали. Проблема с ежегодной покраской отпала. ![]()
Так я и писала - Хорошо что отменили, детям не нервничать. Имея ввиду именно на экзаменах. А не сейчас. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 12:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
+23. И дальше также.
Работа за компом. А в магазин надо.
Мы такой покрасили. Уже несколько лет нормально. В этом-то году не была - не знаю. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 12:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да не прилетит к вам ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 12:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так некоторые уже давно трясутся. ![]()
Прилетит, прилетит, куда ж оно денется! Явится, как миленькое. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 12:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага ,я такое знаю .Перила и элементы украшения кованные так сделали дома у родителей .Но чтобы автомобильной краской выкрасить все оградки придется год на воде и хлебе жить .Их много ,очень .Чистят и красят у всех родственников ![]() Так что не вариант . |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 12:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Я заметила что больше всего переживают отличники и двоечники. Первые как бы не получить четверку, а вторые как бы получить хотя бы тройку! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 12:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну не обязательно сразу все. В год по одной оградке покрасить хорошей краской. Зато удобно очень. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 14:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Этим-то как раз все равно |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 14:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я же говорю: несколько лет. В прошлом еще нормально было, никакой ржавчины. В этом не знаю. Также, наверно. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 14:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ага. Ну если бы экзамен случился, то, конечно же трясучка была. Прокатило! Хоть здесь повезло. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 15:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Именно. Хоть что-то. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Оно то понятно ,что все без претензий.Но в деревне у мамы так принято ,ежегодно и никаких гвоздей .Приучены мы так. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 16:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Хозяин- барин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 18:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Свет, а если два? Тогда все сначала? Вот и мечтают о тройке! ![]()
Ну раз так, то конечно не помешает обновить. Просто дорого и трудоемко.(я про дом) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Муж пришел с работы расстроенный .Выяснилось что на работу ходит парень из закрытого на карантин подъезда .Вот что с мозгами то у людей ,ну закрыт подъезд ,веди себя достойно .Сиди и жди результаты.Он сам сказал сегодня ,его домой отправили сразу ,но все же с ним здоровались ,общались .
Куда менты смотрят приставленные за подъездом наблюдать . Точно Гондурас . ![]() Говорю зачем отпустили на больничный ,фейс надо было подправить ,глядишь может встряхнулся мозг. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2020 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Удивительно не порядочный человек! Ему то терять нечего, а на остальных ему просто наплевать! Ужас просто.
Таким точно не помешает встряска! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Теть Оль, как ваше население относится к объединению с Ямалом? Я что-то в выпала из новостей. Вчера увидела- офигела. Меня интересует преимущества в любом виде. Что-то ждет хорошее, кроме того, что олени смогут пастись, не взирая на границы?
|
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 8:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте!!!
скорее всего да
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 9:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Прочитала сегодня
![]() ![]() "Какие времена, такие и игры ![]() Иду с работы, на площадке у школы пацаны играют в... коронавирус )) Аж остановился. Смысл - как салочки, один бегает и надсадно кашляя пытается кого нибудь поймать, как ловит, они уже вдвоем бегают с кашлем за оставшимися, пока не выловят всех, кроме одного. На этапе, когда практически все заражены, выглядит прикольно - носится куча кашляющих детей ))" Сегодня день лакоманьяков ,с моим любимым синим ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 9:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Фотки с прогулки на реку от 4 апреля.
Сейчас к реке выходы (КПП) закрыты из-за режима самоизоляции С криками Ура!!! Россия!!! был отпущен шарик ![]() Ищут монетки Жаль было терять такой замечательный теплый день, созвонились с друзьями из Самуськов и поехали к ним в гости ловить за хвост отличный день... Продолжение следует... ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 10:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем доброго, по возможности, теплого утра и отличного дня! И солнце светит, и небо голубое, и зелень, и гор синева, и птиц щебетание... И, блин, зараза, северный ветер. Всю малину портит.
![]() ![]()
![]() ![]()
Пошла смотреть. ![]() ![]() |