Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2020 11:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А спать под окнами получается? Ну, если жить там будете.
А я и написала как ты, не задумываясь. Ну да какая разница, главное мы поняли о чем речь.
Тань, Юляша то в школе остается?
Правильно сказала - красота и вкуснота!
И у нас +5. Похолодание.
Может краска не та? У меня родители дачу тоже раз в пятилетку красят.
Хорошо на работу тебе не надо...
Точно, Валю то я забыла поздравить. У нас ведь трое девятиклашек. Кстати, что то она давно не забегала. Вся в работе наверное.
Ой, Мариша, только не говори мне что вообще не волновался по поводу экзаменов. Так не бывает.
Да, после 4 класса был выпускной. Ездили в местный санаторий вместе с родителями. Квест, застолье, танцы. Все как положено!
В чем и дело то! Тем более вся семья заболела. Ириш, сын то как у них? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 11:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это Иришка к вам снежку закинула. Ну снег может и не долетит, а понижение будет.
У нас до 10 июня выше +20 не рисуют. Меня это устраивает. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 11:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Он только 21 приедет в город,по заказу . Так что Африка продолжается
Ага на 2 градуса
Да разные ,ежегодно покупают родители для фасадных работ различные . Это как на кладбище оградки ,калитки ,тоже ежегодно родители красят ,за год выгорает .Раньше я всегда красила ,теперь мама попадает .А их там прилично выходит .
Это точно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 11:36
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Бывает. До них же ещё далеко. А че за ранее кипеш поднимать? Юлька у меня вообще в этом плане не пробиваемая. Спокойная всегда. Кремень. Она смелая и решительная. Не в меня совершенно.
Ужас. Пусть это будет у вас, а нам надо по горячее!!! Что бы вся зараза сдохла, не было бы мошки, комаров, клещей. Хотим везде ездить, ходить, ночевать на лоне природы, купаться! Набираться витамина D! Отдыхать от одежек и морозов!!!! Что бы урожай наш зрел!!!! Надеемся, что лето не подкачает! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 12:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Блииин, еще неделю ждать. Долго!
Алла, а хочешь идею по поводу оградок? Мои тоже каждый год красили, пока Миша им не подсказал. Металл надо хорошо подготовить, обработать антиржавчиной и покрасить автомобильной спец. краской. Класс! Хватает на долго. Она хорошо себя ведет. У нас балконные рамы металлические, мы их покрасили ну лет 15 назад. Все ОК. Вот только в этом году заметили кое где начала ржавчинка появляться. Мои тоже так на кладбище сделали. Проблема с ежегодной покраской отпала.
Так я и писала - Хорошо что отменили, детям не нервничать. Имея ввиду именно на экзаменах. А не сейчас. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 12:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
+23. И дальше также.
Работа за компом. А в магазин надо.
Мы такой покрасили. Уже несколько лет нормально. В этом-то году не была - не знаю. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 12:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да не прилетит к вам |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 12:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так некоторые уже давно трясутся.
Прилетит, прилетит, куда ж оно денется! Явится, как миленькое. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 12:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага ,я такое знаю .Перила и элементы украшения кованные так сделали дома у родителей .Но чтобы автомобильной краской выкрасить все оградки придется год на воде и хлебе жить .Их много ,очень .Чистят и красят у всех родственников ,бывшего мужа мамы ,его родителей (ну если не кому ухаживать ) и т.д.
Так что не вариант . |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 12:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я заметила что больше всего переживают отличники и двоечники. Первые как бы не получить четверку, а вторые как бы получить хотя бы тройку! А середнячки поспокойнее. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 12:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну не обязательно сразу все. В год по одной оградке покрасить хорошей краской. Зато удобно очень. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 14:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Этим-то как раз все равно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 14:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я же говорю: несколько лет. В прошлом еще нормально было, никакой ржавчины. В этом не знаю. Также, наверно. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 14:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ага. Ну если бы экзамен случился, то, конечно же трясучка была. Прокатило! Хоть здесь повезло.
Алекс покрасил оградку, когда устанавливал, 11 лет прошло, никто претензии не высказывал, что не красим ежегодно, батя как лежал, так и лежит. Надо обновить, конечно. Веснушки кое- где вылезли. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 15:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Именно. Хоть что-то. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Оно то понятно ,что все без претензий.Но в деревне у мамы так принято ,ежегодно и никаких гвоздей .Приучены мы так. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 16:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Хозяин- барин. Если им так требуется, хочется, то оно конечно. Мы не паримся. Есть на что время потратить. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 18:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Свет, а если два? Тогда все сначала? Вот и мечтают о тройке!
Ну раз так, то конечно не помешает обновить. Просто дорого и трудоемко.(я про дом) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Муж пришел с работы расстроенный .Выяснилось что на работу ходит парень из закрытого на карантин подъезда .Вот что с мозгами то у людей ,ну закрыт подъезд ,веди себя достойно .Сиди и жди результаты.Он сам сказал сегодня ,его домой отправили сразу ,но все же с ним здоровались ,общались .
Куда менты смотрят приставленные за подъездом наблюдать . Точно Гондурас .
Говорю зачем отпустили на больничный ,фейс надо было подправить ,глядишь может встряхнулся мозг. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Удивительно не порядочный человек! Ему то терять нечего, а на остальных ему просто наплевать! Ужас просто.
Таким точно не помешает встряска! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Теть Оль, как ваше население относится к объединению с Ямалом? Я что-то в выпала из новостей. Вчера увидела- офигела. Меня интересует преимущества в любом виде. Что-то ждет хорошее, кроме того, что олени смогут пастись, не взирая на границы?
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 8:31
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем здравствуйте!!!
скорее всего да
лайкну |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 9:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Прочитала сегодня
"Какие времена, такие и игры
Иду с работы, на площадке у школы пацаны играют в... коронавирус )) Аж остановился. Смысл - как салочки, один бегает и надсадно кашляя пытается кого нибудь поймать, как ловит, они уже вдвоем бегают с кашлем за оставшимися, пока не выловят всех, кроме одного. На этапе, когда практически все заражены, выглядит прикольно - носится куча кашляющих детей ))" Сегодня день лакоманьяков ,с моим любимым синим отпраздную пожалуй ,куплю какой нибудь необычный . |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 9:22
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Фотки с прогулки на реку от 4 апреля.
Сейчас к реке выходы (КПП) закрыты из-за режима самоизоляции С криками Ура!!! Россия!!! был отпущен шарик
Ищут монетки Жаль было терять такой замечательный теплый день, созвонились с друзьями из Самуськов и поехали к ним в гости ловить за хвост отличный день... Продолжение следует... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 10:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго, по возможности, теплого утра и отличного дня! И солнце светит, и небо голубое, и зелень, и гор синева, и птиц щебетание... И, блин, зараза, северный ветер. Всю малину портит.
Пошла смотреть. Отлично гульнули!!!! Класс! Вода, воздух, весна, солнце!!!!! |
Хорошо на работу тебе не надо...
Юлька у меня вообще в этом плане не пробиваемая. Спокойная всегда.
Она смелая и решительная. Не в меня совершенно.
Надеемся, что лето не подкачает!