Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2020 10:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Что-то на работе нет времени на общение с вами , а дома так и подавно
Сегодня +13, после дождика - так прелестно!!! Свежо, дышится!!! Девочки, я сразу с хвастушек )). Прикупила себе электрическую вафельницу, т.к. у младшего было условие - вафли мягкие, то выбор сразу был сделан. Сладенькие: С кабачками - не сладенькие: Покупкой довольны все, а с учетом что купила на вайлбарисе за 1000 руб - то вообще изумительно. Начала мониторить наши магазины техники, ниже 3500 руб - нету... а я понимаю, что такой предмет, на раз в 2 недели вытащу, а тут за 1000 - милое дельце )))).
Татьянка, рада за вас. Погрузитесь в свой уют!!! Вы молодечики!!!
Крем получается вкусный! Но можно сыра творожного поболее
(1 банка сгущенки-варенки + 1 большая баночка творожного сыра (это я брала Хохланд))
Татьянка, планов громадьё!!! Оно и хорошо!!! Показывай нам больше фото ).
У меня всегда одно утешение в таких случаях - еврейская мудрость: Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
Виталинку с обновкой!!!
Иришик!!! Держитесь!!! Здоровичка крепкого всем-всем вам!!!
Алла, кто пишет? Какое может быть ожирение с размером 48... ?
Отлично!!! Татьянка свить тебе уютное гнездышко!!!
Иришик!!! рассказывай нам как обстоят дела... Говорят сейчас много о ковиде... но он есть, и это такой враг, которого не знаешь в глаза - отсюда наша беспомощность...
Татьянка, муж у тебя золото!!!
Алла, это все на нервное почве... то ты переживала за переезд, сам переезд, все эти заботы, а теперь спокойная жизнь
Рада за ваших деток!!! Такой стресс эти все экзамены... но лично для меня это было так (((
Алла, это сложно все!!! Людям нужны деньги... не ходил бы он 2 недели на работу, работодатель что скажет: бери безсодержания отпуск или иди в отпуск... Сама знаю... отправила всех безсодержания... Не защищены мы социально - вот и Гондурас ((((
Хочу погулять, уже сто лет никуда не выходим... так кажется )))), именно просто пройтись, мороженку съесть... А еще и у озерца или речки...
Мариш, показывай свою весну!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 10:30
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Если у меня будет 48 размер, значит я ожирела.
Ну все, даёшь вафли любые и разные!!!!
Да еклмн, все не дойду до компа... Что- то совсем погрязла в делах и заботах... Хочу к своей машинке на свидание!!! Накроить накроила, а шить когда???? И первый летний поход надо показать.... |
|
15 Май 2020 11:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Девочки, доброе утро! Оно у нас сегодня, как у Маришки, только без гор. Пятница, ура! Но как- то и не радостно, проблемы у дочуры с практикой возникли. Завал по всем фронтам, депрессия у неё, готова брать кредит, чтобы оплатить учебу, т. к не хочет отрабатывать по распределению.Ой, даже уже не знаю, что и как ей говорить, как успокоить.
ТанюшаМама, с покупкой тебя! Я вот тоже не отказалась бы от вафельницы, но тогда моль приведёт своих подружек и будут они трудиться сутки напролёт |
|
15 Май 2020 11:12
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
А у нас сегодня праздник. У мужа день рождения!
ннндаааа.... догонялки на современный лад.
Я ногти вообще не крашу. Мешает мне лак. Это дочь у меня любитель.
Ой, можно подумать там толпы народа гуляют. Или гуляют? Гришаня с шариком замечательный, на солнышке щурится! А Юляша как цыпленочек, в желтом. Яркая! Люблю когда ярко одеваются!
Молодцы вы, всей семьей гуляете.
Ждем! |
|
15 Май 2020 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красивые и вкусные,с покупкой тебя.
Ну раз закрыли на карантин ,то куда денешься.Все сидят и помалкивают ,а не рискуют безопасностью других.Весь подьезд заперт а он что самый умный .Такое можно приравнять к вич положительным которые зная о своем статусе специально распространяют .Тоже отговорки у них имеются.
У меня 52
Спокойствие ,ищите верное решение |
|
15 Май 2020 11:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С днем рождения, Михаил. Прими мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех делах. Пусть в Вашем доме всегда царят мир и согласие, в сердце — доброта, а в делах — мудрость и взвешенность. |
|
15 Май 2020 11:30
|
Blackinka
Россия |
Ложка дегтя в бочке с медем!
Таня, поздравляю с покупкой!
Покажи какая у тебя. Ну или ссылку кинь.
У тебя конституция такая. Ты не знаешь что такое бороться с лишним весом. А 4 размер для женщины очень даже отлично.
Ириш, скажи ей главное - в ее возрасте депрессии недопустимы! Впереди целая жизнь. Надо беречь свои нервы а значит и свое здоровье. Не хочет отрабатывать - разве это повод для депрессии? Выход однозначно найдется. Надо искать его, а что толку впадать в депрессию? Расшевели ее. А сколько надо по времени отрабатывать практику? И вообще в чем проблема?
Блиииин, Ириша, вот о подружках то я и не подумала! |
|
15 Май 2020 11:36
|
Blackinka
Россия |
Согласна с тобой на 100%. Все сейчас с деньгами провисли. Но это разве повод намеренно подвергать других людей риску заражения? Тут вопрос не только о болезни, а о жизни!
У меня еще больше! И пофиг!
Спасибо, Аллусик! Именинник еще спит. Не бужу, пусть побалдеет. Потом передам ему твои поздравления. |
|
15 Май 2020 11:36
|
TatyanaMama
Мариша, это ты, а я в 48 размере то считаю, что я как мамочку 2-их деток - норм, а на фоне молодых красивых - жиробас ((((, так вот волнами и накрывает, то звезда, а то ...
Ириш, думаю тебе не критично наростить попу
С дочурой... конечно, она уже не дитё, но еще надо корректировать ее жизненный путь... а кредит - кабала, это долой баловство, отпуска ((( Хотя вон Мариша - молодечики, отучили Юлишну свою, и жизнь продолжалась, и все было замечательно... надо взвешивать все эти моменты. А что папа советует дочурке? А как у нее личная жизнь? Dosik Мариш, твоя дочура как? в карантине сидит?
Инна!!!!!!!! Поздравления Михаилу!!! Пусть сбываются все его мечты!!! Пусть будет отменное здоровье!!! Позитива и радости вам на двоих!!! Конечно, любви!!! |
|
15 Май 2020 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Сегодня потянуло на кулинарные подвиги ,пошла в магазин с главной целью купить яйца и лук ,остальное было вспомогательными продуктами .В итоге купила все ,кроме яиц и лука
прям провалы в памяти |
|
15 Май 2020 11:40
|
TatyanaMama
Сладенькие по этому рецепту - https://forum.say7.info/topic85320.html А не сладенькие - на глаз ).
https://www.wildberries.kz/catalog/6760503/detail.aspx?targetUrl=PO&_ga=2.100590046.1580605190.1589170439-584315678.1543202110&_gac=1.251347250.1589268022.EAIaIQobChMIn4mDy-St6QIVkNOaCh3swgXBEAEYASACEgIq_PD_BwE
Инна, твои детки дома сидят? или Наташе удается подзаработать? а у зятя закрыли предприятие? |
|
15 Май 2020 11:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нашла на кого смотреть ,я успокаиваю себя тем ,что до 36 лет была худая и звонкая. А сейчас возраст видимо ,да и диета дается ох как трудно |
|
15 Май 2020 11:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
А у меня такая ,пользуюсь только раза 3-4 в год https://www.wildberries.kz/catalog/11619879/detail.aspx?targetUrl=GP Надо было с толстыми покупать наверно |
|
15 Май 2020 11:48
|
Dosik
А мне оно надо???? Я как тот еврей: " И слава богу, что взял деньгами!"
Ну про 4- тый не знаю.. А для меня 48- это жуть и страшный сон. Для других благо. Все в мире относительно.
Поздравляем с Днём рождения, желаем счастья в личной жизни! Пусть все будет хоккейно!
А почему не хочет? В чем проблема? Долго ли надо отрабатывать? Депрессия- это плохо, это ей не надо! Практика- вещь временная. " И это пройдёт"! |
|
15 Май 2020 11:53
|
Dosik
Так я только про себя и писала! У всех есть свои границы.
Ха, а кредит- то ещё ого- го сколько платить!
Отлично! Куча планов и идей! Ждём, надеемся, верим!!!!! Поддерживаем!!! Горой за них стоим!!! Работает на удаленке. Зять работает и подрабатывает ещё. Пашут.
Ты не одинока... |
|
15 Май 2020 13:47
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
с покупкой, Танюш, я бы попробовала с кабачками
всегда сложно подбирать слова, чтобы успокоить взрослого ребенка, это малыша можно обнять, поцеловать и сказать что все будет хорошо
может и правда рассмотреть вариант с кредитом...
Гуляют, Инна, еще какие толпы...выйти в хороший день на реку одно из развлечений горожан, потому и закрыли, что толпами ходят...
поздравляем Михаила с днем рождения
а я себя успокаиваю, что никогда не была худой
|
|
15 Май 2020 14:15
|
TatyanaMama
это дааа
Да, так бы и драники пекла, и кабачковые ))))))), и доставала бы 6-8 раз в год
Да, ты что... я думала отстрелялись...
Умнички!!! |
|
15 Май 2020 14:17
|
TatyanaMama
|
15 Май 2020 15:08
|
Dosik
И я!!!! А баклажановые можно, интересно, забубенить?
Это точно. У взрослых столько уже таракашек в башке расплодилось... И опять же опыт покою не даёт. Нет, нет да напомнит, выстрелит не кстати...
А что вариант, не такая уж огромная сумма. А, Ириш? Нервы детеныша дороже денег! Может Алинка и права? Опять же надо этот самый опыт наживать, надо понять, что от всего в жизни не откупишься.... Эх... Что делать? Извечный вопрос...
Тут ещё и свадьба добавилась....
|
|
15 Май 2020 15:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
15 Май 2020 15:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Иннулик, с Днем рождения нашего дорогого Деда Мороза! Крепкого здоровья ему, сил для дальнейшей работы, счастья, удачи, позитива
Танюша, и мы скучаем по тебе. И тебе хороших выходных. |
|
15 Май 2020 15:48
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Танечка!
Стареешь, мать! Надо шпаргалки писать!
Спасибо за ссылочки! Дети оба дома сидят. Когда выйдут, не знаю. |
|
15 Май 2020 15:51
|
Dosik
|
22 мая последний учебный день. Все. Каникулы!!!!
|
|
15 Май 2020 15:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ириш, Ну а почему кредит не взять? Все вместе в складчину погасите. А два года ходить на нелюбимую работу срок отбывать? Тут ещё как накроет депресняк. На учебу многие берут кредиты.
О, такие мне нравятся.
Беее, а это совсем не мой вариант, Аллусик. Каша отдельно, желе отдельно. |
|
15 Май 2020 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Везуха у вас
Тебе бееее,а доче я часто так делаю на завтрак ,нравится. |
, а дома так и подавно 

?

всегда сложно подбирать слова, чтобы успокоить взрослого ребенка, это малыша можно обнять, поцеловать и сказать что все будет хорошо 
Что делать? Извечный вопрос...