Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2020 10:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Что-то на работе нет времени на общение с вами ![]() ![]() Сегодня +13, после дождика - так прелестно!!! Свежо, дышится!!! Девочки, я сразу с хвастушек )). Прикупила себе электрическую вафельницу, т.к. у младшего было условие - вафли мягкие, то выбор сразу был сделан. Сладенькие: С кабачками - не сладенькие: Покупкой довольны все, а с учетом что купила на вайлбарисе за 1000 руб - то вообще изумительно. Начала мониторить наши магазины техники, ниже 3500 руб - нету... а я понимаю, что такой предмет, на раз в 2 недели вытащу, а тут за 1000 - милое дельце )))).
Татьянка, рада за вас. Погрузитесь в свой уют!!! Вы молодечики!!! ![]()
Крем получается вкусный! Но можно сыра творожного поболее ![]() (1 банка сгущенки-варенки + 1 большая баночка творожного сыра (это я брала Хохланд))
Татьянка, планов громадьё!!! Оно и хорошо!!! Показывай нам больше фото ).
У меня всегда одно утешение в таких случаях - еврейская мудрость: Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
![]()
Иришик!!! Держитесь!!! Здоровичка крепкого всем-всем вам!!! ![]() ![]() ![]()
Алла, кто пишет? Какое может быть ожирение с размером 48... ![]()
Отлично!!! Татьянка свить тебе уютное гнездышко!!!
Иришик!!! рассказывай нам как обстоят дела... Говорят сейчас много о ковиде... но он есть, и это такой враг, которого не знаешь в глаза - отсюда наша беспомощность...
Татьянка, муж у тебя золото!!!
Алла, это все на нервное почве... то ты переживала за переезд, сам переезд, все эти заботы, а теперь спокойная жизнь ![]()
![]() ![]() ![]()
Рада за ваших деток!!! Такой стресс эти все экзамены... но лично для меня это было так (((
Алла, это сложно все!!! Людям нужны деньги... не ходил бы он 2 недели на работу, работодатель что скажет: бери безсодержания отпуск или иди в отпуск... Сама знаю... отправила всех безсодержания... Не защищены мы социально - вот и Гондурас ((((
Хочу погулять, уже сто лет никуда не выходим... так кажется )))), именно просто пройтись, мороженку съесть... А еще и у озерца или речки... ![]()
Мариш, показывай свою весну!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 10:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Если у меня будет 48 размер, значит я ожирела. ![]() ![]()
![]()
Ну все, даёшь вафли любые и разные!!!! ![]()
Да еклмн, все не дойду до компа... Что- то совсем погрязла в делах и заботах... Хочу к своей машинке на свидание!!! Накроить накроила, а шить когда???? И первый летний поход надо показать.... |
15 Май 2020 11:01
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки, доброе утро! Оно у нас сегодня, как у Маришки, только без гор. Пятница, ура! Но как- то и не радостно, проблемы у дочуры с практикой возникли. Завал по всем фронтам, депрессия у неё, готова брать кредит, чтобы оплатить учебу, т. к не хочет отрабатывать по распределению.Ой, даже уже не знаю, что и как ей говорить, как успокоить.
ТанюшаМама, с покупкой тебя! Я вот тоже не отказалась бы от вафельницы, но тогда моль приведёт своих подружек и будут они трудиться сутки напролёт ![]() |
15 Май 2020 11:12
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]() А у нас сегодня праздник. У мужа день рождения! ![]()
ннндаааа.... догонялки на современный лад. ![]()
Я ногти вообще не крашу. Мешает мне лак. Это дочь у меня любитель.
Ой, можно подумать там толпы народа гуляют. Или гуляют? Гришаня с шариком замечательный, на солнышке щурится! А Юляша как цыпленочек, в желтом. Яркая! Люблю когда ярко одеваются! ![]() Молодцы вы, всей семьей гуляете. ![]()
Ждем! ![]() |
15 Май 2020 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красивые и вкусные,с покупкой тебя. ![]()
Ну раз закрыли на карантин ,то куда денешься.Все сидят и помалкивают ,а не рискуют безопасностью других.Весь подьезд заперт а он что самый умный .Такое можно приравнять к вич положительным которые зная о своем статусе специально распространяют .Тоже отговорки у них имеются. ![]()
У меня 52 ![]()
Спокойствие ,ищите верное решение ![]() ![]() |
15 Май 2020 11:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С днем рождения, Михаил. Прими мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех делах. Пусть в Вашем доме всегда царят мир и согласие, в сердце — доброта, а в делах — мудрость и взвешенность. ![]() |
15 Май 2020 11:30
|
Blackinka
Россия |
Ложка дегтя в бочке с медем! ![]()
Таня, поздравляю с покупкой! ![]() ![]()
Покажи какая у тебя. Ну или ссылку кинь.
У тебя конституция такая. Ты не знаешь что такое бороться с лишним весом. А 4 размер для женщины очень даже отлично.
Ириш, скажи ей главное - в ее возрасте депрессии недопустимы! Впереди целая жизнь. Надо беречь свои нервы а значит и свое здоровье. Не хочет отрабатывать - разве это повод для депрессии? Выход однозначно найдется. Надо искать его, а что толку впадать в депрессию? Расшевели ее. А сколько надо по времени отрабатывать практику? И вообще в чем проблема?
Блиииин, Ириша, вот о подружках то я и не подумала! ![]() |
15 Май 2020 11:36
|
Blackinka
Россия |
Согласна с тобой на 100%. Все сейчас с деньгами провисли. Но это разве повод намеренно подвергать других людей риску заражения? Тут вопрос не только о болезни, а о жизни!
У меня еще больше! И пофиг! ![]()
Спасибо, Аллусик! ![]() ![]() |
15 Май 2020 11:36
|
TatyanaMama
Мариша, это ты, а я в 48 размере то считаю, что я как мамочку 2-их деток - норм, а на фоне молодых красивых - жиробас ((((, так вот волнами и накрывает, то звезда, а то ... ![]()
Ириш, думаю тебе не критично наростить попу ![]() С дочурой... конечно, она уже не дитё, но еще надо корректировать ее жизненный путь... а кредит - кабала, это долой баловство, отпуска ((( Хотя вон Мариша - молодечики, отучили Юлишну свою, и жизнь продолжалась, и все было замечательно... надо взвешивать все эти моменты. А что папа советует дочурке? А как у нее личная жизнь? Dosik Мариш, твоя дочура как? в карантине сидит?
Инна!!!!!!!! Поздравления Михаилу!!! Пусть сбываются все его мечты!!! Пусть будет отменное здоровье!!! Позитива и радости вам на двоих!!! Конечно, любви!!! ![]() |
15 Май 2020 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня потянуло на кулинарные подвиги ,пошла в магазин с главной целью купить яйца и лук ,остальное было вспомогательными продуктами .В итоге купила все ,кроме яиц и лука
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2020 11:40
|
TatyanaMama
Сладенькие по этому рецепту - https://forum.say7.info/topic85320.html А не сладенькие - на глаз ).
https://www.wildberries.kz/catalog/6760503/detail.aspx?targetUrl=PO&_ga=2.100590046.1580605190.1589170439-584315678.1543202110&_gac=1.251347250.1589268022.EAIaIQobChMIn4mDy-St6QIVkNOaCh3swgXBEAEYASACEgIq_PD_BwE
Инна, твои детки дома сидят? или Наташе удается подзаработать? а у зятя закрыли предприятие? |
15 Май 2020 11:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нашла на кого смотреть ,я успокаиваю себя тем ,что до 36 лет была худая и звонкая. ![]() ![]() |
15 Май 2020 11:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у меня такая ,пользуюсь только раза 3-4 в год https://www.wildberries.kz/catalog/11619879/detail.aspx?targetUrl=GP Надо было с толстыми покупать наверно ![]() |
15 Май 2020 11:48
|
Dosik
А мне оно надо???? ![]() ![]() ![]()
Ну про 4- тый не знаю.. ![]() ![]()
Поздравляем с Днём рождения, желаем счастья в личной жизни! Пусть все будет хоккейно! ![]()
А почему не хочет? В чем проблема? Долго ли надо отрабатывать? Депрессия- это плохо, это ей не надо! Практика- вещь временная. " И это пройдёт"! |
15 Май 2020 11:53
|
Dosik
Так я только про себя и писала! У всех есть свои границы. ![]()
Ха, а кредит- то ещё ого- го сколько платить! ![]()
Отлично! Куча планов и идей! Ждём, надеемся, верим!!!!! Поддерживаем!!! Горой за них стоим!!! Работает на удаленке. Зять работает и подрабатывает ещё. Пашут.
Ты не одинока... ![]() ![]() |
15 Май 2020 13:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() может и правда рассмотреть вариант с кредитом...
Гуляют, Инна, еще какие толпы...выйти в хороший день на реку одно из развлечений горожан, потому и закрыли, что толпами ходят...
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
15 Май 2020 14:15
|
TatyanaMama
это дааа ![]()
Да, так бы и драники пекла, и кабачковые ))))))), и доставала бы 6-8 раз в год ![]()
Да, ты что... я думала отстрелялись... ![]()
Умнички!!! |
15 Май 2020 14:17
|
TatyanaMama
15 Май 2020 15:08
|
Dosik
И я!!!! А баклажановые можно, интересно, забубенить?
Это точно. У взрослых столько уже таракашек в башке расплодилось... И опять же опыт покою не даёт. Нет, нет да напомнит, выстрелит не кстати...
А что вариант, не такая уж огромная сумма. А, Ириш? Нервы детеныша дороже денег! Может Алинка и права? Опять же надо этот самый опыт наживать, надо понять, что от всего в жизни не откупишься.... Эх... ![]()
Тут ещё и свадьба добавилась.... ![]()
![]() ![]() |
15 Май 2020 15:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
15 Май 2020 15:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Иннулик, с Днем рождения нашего дорогого Деда Мороза! Крепкого здоровья ему, сил для дальнейшей работы, счастья, удачи, позитива
![]() ![]()
Танюша, и мы скучаем по тебе. И тебе хороших выходных. |
15 Май 2020 15:48
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Танечка! ![]()
Стареешь, мать! ![]() ![]()
Спасибо за ссылочки! Дети оба дома сидят. Когда выйдут, не знаю. |
15 Май 2020 15:51
|
Dosik
22 мая последний учебный день. Все. Каникулы!!!!
|
15 Май 2020 15:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ириш, Ну а почему кредит не взять? Все вместе в складчину погасите. А два года ходить на нелюбимую работу срок отбывать? Тут ещё как накроет депресняк. На учебу многие берут кредиты.
О, такие мне нравятся.
Беее, а это совсем не мой вариант, Аллусик. Каша отдельно, желе отдельно. |
15 Май 2020 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Везуха у вас ![]()
Тебе бееее,а доче я часто так делаю на завтрак ,нравится. |