Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2020 16:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]()
Пипец.
Однозначно, надо было объяснить придурку политику партии, если у самого мозгов не хватает. А меня бесит ситуация с выплатами медикам за риск. А точнее НЕ выплатам. Какой позор, сказано было русским языком: врачам -80т.р., медсестры- 50т.р., санитары, водители- 25. Так им рассчитали время на секунды, часы, проведенные в опасности и выплатили копейки по 700-800 руб. Ну как такое возможно? Ведь это не дворники, не уборщицы дают такие распоряжения, а руководители с высшим образованием, опытом работы, умные, грамотные люди. Все такие воры или сверху заставляют нести откаты? Кстати, дочь наших друзей принесла 50 тыс., Хотя по началу тоже пугали, что 40 получат. Мариюнька, вы здоровы? Хоть 2 слова напиши. Не болеете? |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 16:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
И мне бееее... ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 16:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Дети с мамой на даче...мама не признается, но я знаю, что трудно...мужу отпуск не дают...да и сказать, что карантин сплачивает семьи тоже не могу |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 17:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, Мариночка, держись, дорогая. Как чувствуется твое настроение.
Конечно, с детьми трудно, что там говорить. Жалеет тебя мама, дай бог здоровья ей и сил.
И это я тоже всегда понимаю. Вот и дожились, накопилась усталость. Мне обязательно нужно бывать одной в тишине.
Вот же ужас, а у нас никто так и не верит правительству, власти и статистике. Кругом вранье, только мы не понимаем в сторону увеличения или уменьшения ![]() Не отчаивайся, Марин, даде не знаю, что еще сказать. А из заболевших знакомых все живы? Лечится хоть эта гадость, не все же умирают, тьфу-тьфу-тьфу? |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 19:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, она у тебя и кашу правильную ест, а ты наговариваешь на ребенка ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 20:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Наташ
![]() Страшно все это... У подруги родители даже в магаз не ходили , изолировались полностью...подруга привозила им продукты и оставляла в багажнике машины.отец забирал. И заболели...при жтом к ним врачи приходили через день все это время в простых масках.никаких космонавтов ![]() ![]() ![]() Вообщем бред полный. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 20:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну тогда понятно почему не пускают. Ну надо потерпеть маленько. Вот только вопрос - маленько ли. ![]() ![]()
![]() Съездили погуляли на набережную Сделали у нас новый небольшой парк на берегу. Красиво, лавочек много. Народу очень мало.
Правильный подход девочки. Главное себя успокоить и не париться. Красота страшная сила, ее ничем не испортишь! ![]()
И тебе тоже! Какую красоту ты нам показала.
Ой, вкусно то как! ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Говорю имениннику - тебя все мои девочки поздравляют, зачитываю ему, приветы передаю. А он говорит - Спасибо передай и напиши номер моей карточки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 20:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Иннусь! Мишу с днем рождения! Хорошо Вам отметить! Мой помощник вчера отмечал день рождения, нашелся сегодня после обеда и то по телефону
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 20:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
На карточку перечислять нечего
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 21:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Иннусик, передавай Мише поздравления! Крепкого здоровья, удачи, оптимизма,счастья, долгих лет жизни!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, Михаила с днем рождения!
Здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Марин, пусть ничего не случится, и всё неприятности обойдут вас!!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пневмония здесь - самое страшное.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мы съели. Только дома ![]()
Красота!
з/п будет? Или административный?
И мы по тебе ![]()
Совсем не хочет? А где надо отработать?
Именно. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() Это он уже со сколькими контактировал? Вот откуда новые случаи - каждый день больше 30-ти. Этак мы до конца лета на самоизоляции сидеть будем.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я сейчас защиткой покрываю после маникюра. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Дождик прошел. Свежо так.
|
||||||||||||||||||||||
15 Май 2020 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() Готовила кое что новое, ща покажу вам. ![]() Мясной хлеб. Понравился. Вкусно и красиво. Буду готовить еще. Салатик с черносливом и грецкими орешками ( спасибо Наталье, Волгоградские орешки последние пошли на салатик) Вкусно, буду готовить еще. Рулетик из селедки, пару штучек на тарелочке с красной рыбкой. Не очень понравилось. Слишком яркий вкус селедки, начинка плохо чувствуется. Не стоит заморачиваться. Готовить больше не буду. Рулет к чаю. Делала первый раз рулетик. Боялась что не смогу свернуть. Но все получилось Красиво, вкусно. Готовить буду еще обязательно. И поближе. Особо не украшала. Что то не придумалось ничего. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2020 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нуууу воооот... а мы так мечтали! ![]()
![]()
![]()
ПОЗОР!!!!
НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на нервах!
Присоединяюсьь! Мамульке и папульке респект! ![]()
Ничего себе! Как можно обижаться? Тут наоборот сын должен за родителей беспокоиться и не ходить к ним. Выдержать 2 недели.
Да ужас! Побыстрее бы все закончилось. Так хочется выдохнуть уже!
А как хоть???? Не понимаю...
Не понятно пока. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2020 0:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я сейчас тебе еще одно бееее расскажу. Я люблю холодную манную кашу с вареньем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2020 0:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну ты деловая колбаса, а всё прибеднялась, что с выпечкой не дружишь. Вон какая красота получилась, от заводского не отличишь. А крЭм какой, а пропитка? Ссылки хде?
Это из двух половинок сельди рулет? Мы перед НГ обсуждали? А что в начинке?
Вот жадина. Натрескалась вкусняшек. Ссылки хде? Хлеб-это холодная закуска? Выглядит очень аппетитно. Я хоть и не голодная, но очень хочется всего ![]()
Нам завтра рисуют.
Ага, от короны людей в Москве умерло всего на тысячу с чем-то людей больше, чем в прошлые годы, а вот пневмония косит.
Марина, какие ужасы ты пишешь, действительно, неразбериха, черти что творится. Быстрей бы всё это закончилось. Хотя неизвестно что будет осенью и зимой. Будьте здоровы! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2020 0:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Тесто вот отсюда https://forum.say7.info/topic22854.html Крем сливки и творожный сыр, Алла давала ссылку, а сверху просто взбитые сливки с сахаром и присыпала шоколадкой тертой. Крема на верх не хватило, а сливки еще оставались.
Да, из двух половинок. Внутри плавленный сырок Хохланд, сливочное масло, укропчик и брусок из вареной морковки. Вроде правильно рассказала... Но начинка мягкая, плохо резать и как то ну...селедка и селедка, не впечатлило.
Ага, сидим пыхтим. ![]()
Да, холодная. Ссылку потом дам, искать надо. Неохота сейчас... |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2020 8:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня! Я приехала от мамы, в понедельник в офис, на работу. Погода у нас замечательная. Была вчера на даче, подруга дала рассаду помидор 18 кустиков, у мамы остался лук севок. Вчера успела только помидоры посадить , а лук не весь, сегодня нужно досадить.
Еще вчера купила себе обновки брюки, юбку и две футболки на лето. Так красиво вещи смотрятся на похудевшей фигуре, одно удовольствие мерить их!!! Завтра у меня педикюр и иду к косметологу на чистку лица. Всем хороших выходных. Будьте здоровы! |