Мы - 2

Сообщение Автор

15 Май 2020 16:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Жаль было терять такой замечательный теплый день, созвонились с друзьями из Самуськов и поехали к ним в гости ловить за хвост отличный день...

Yahoo! Мы такие же мобильные с друзьями. Хотя по-разному случается. Иной раз мгновенно подорвались, организовались, рванули куда-нибудь, а иногда никак не не выберемся.
Invincible писал(а):
Куда менты смотрят приставленные за подъездом наблюдать . Точно Гондурас

Пипец.
Invincible писал(а):
Говорю зачем отпустили на больничный ,фейс надо было подправить ,глядишь может встряхнулся мозг.

Однозначно, надо было объяснить придурку политику партии, если у самого мозгов не хватает. А меня бесит ситуация с выплатами медикам за риск. А точнее НЕ выплатам. Какой позор, сказано было русским языком: врачам -80т.р., медсестры- 50т.р., санитары, водители- 25. Так им рассчитали время на секунды, часы, проведенные в опасности и выплатили копейки по 700-800 руб. Ну как такое возможно? Ведь это не дворники, не уборщицы дают такие распоряжения, а руководители с высшим образованием, опытом работы, умные, грамотные люди. Все такие воры или сверху заставляют нести откаты? Кстати, дочь наших друзей принесла 50 тыс., Хотя по началу тоже пугали, что 40 получат.

Мариюнька, вы здоровы? Хоть 2 слова напиши. Не болеете?

15 Май 2020 16:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Тебе бееее,

И мне бееее... Wink

15 Май 2020 16:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет, девочки! friends читаю только...ничего хорошего...все живы- здоровы, наверное...никто ни в чем не уверен.. выстреливает уже где- то рядом: знакомые, родители подруги, сотрудники у мужа и у меня на работе...вообщем миннное поле...я вышла на работу, еще отработаю одну неделю и в отпуск, если ничего плохого не случится...
Дети с мамой на даче...мама не признается, но я знаю, что трудно...мужу отпуск не дают...да и сказать, что карантин сплачивает семьи тоже не могу

15 Май 2020 17:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Привет, девочки! читаю только...ничего хорошего

Ой, Мариночка, держись, дорогая. Как чувствуется твое настроение.
Мариюнь писал(а):
Дети с мамой на даче...мама не признается, но я знаю, что трудно...

Конечно, с детьми трудно, что там говорить. Жалеет тебя мама, дай бог здоровья ей и сил.
Мариюнь писал(а):
да и сказать, что карантин сплачивает семьи тоже не могу

И это я тоже всегда понимаю. Вот и дожились, накопилась усталость. Мне обязательно нужно бывать одной в тишине.
Мариюнь писал(а):
выстреливает уже где- то рядом: знакомые, родители подруги, сотрудники у мужа и у меня на работе...вообщем миннное поле

Вот же ужас, а у нас никто так и не верит правительству, власти и статистике. Кругом вранье, только мы не понимаем в сторону увеличения или уменьшения unknown У меня брат с женой приперлись из Москвы. Брат не работает, сноха на удаленке, ей без разницы где работать. Моя мама высказала опасения сыну, что он может заразить их, так он обиделся, тёща не боится, а мать боится. Странный какой-то. Как можно на такие вещи обижаться, это личное дело каждого.
Не отчаивайся, Марин, даде не знаю, что еще сказать. А из заболевших знакомых все живы? Лечится хоть эта гадость, не все же умирают, тьфу-тьфу-тьфу?

15 Май 2020 19:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Тебе бееее,а доче я часто так делаю на завтрак ,нравится

Ну вот, она у тебя и кашу правильную ест, а ты наговариваешь на ребенка Smile

15 Май 2020 20:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Наташ friends ! Летальных исходов нет Слава Богу среди знакомых..но болеют страшно..темп держится больше 2 недель слабость..2хстроннее воспаление легких , но в больницу не берут...тест только на 4 день после обращения, после установления диагноза воспаление легких- кт назначают через 5 дней- очередь. Платно кт делают только тем, у кого нет диагноза и тоже очередь 5 дней вперед. Слабость страшная, лежат в лежку, темп 37- 38. Но при воспалении отек легких за 2 часа может наступить, а человек дома..неизвестно лучше ли в больнице...там концентрация вируса мощная.можно добавить к своему еще. По дмс не принимают, членам семей военнослужащих тоже кукиш, только военнослужащих...
Страшно все это...
У подруги родители даже в магаз не ходили , изолировались полностью...подруга привозила им продукты и оставляла в багажнике машины.отец забирал. И заболели...при жтом к ним врачи приходили через день все это время в простых масках.никаких космонавтов unknown пили 3 вида wacko1 антибиотиков.противомалярийные и противовирусное..на кт им предложили ехать на такси wacko1 они поехали на своей машине..
Вообщем бред полный.

15 Май 2020 20:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Гуляют, Инна, еще какие толпы...выйти в хороший день на реку одно из развлечений горожан, потому и закрыли, что толпами ходят...

Ну тогда понятно почему не пускают. Ну надо потерпеть маленько. Вот только вопрос - маленько ли. wacko1 girl_haha
Биссектриса писал(а):
поздравляем Михаила с днем рождения

air_kiss Спасибки!
Съездили погуляли на набережную Сделали у нас новый небольшой парк на берегу. Красиво, лавочек много. Народу очень мало.
Биссектриса писал(а):
а я себя успокаиваю, что никогда не была худой

Invincible писал(а):
,я успокаиваю себя тем ,что до 36 лет была худая и звонкая.

Правильный подход девочки. Главное себя успокоить и не париться. Красота страшная сила, ее ничем не испортишь! friends
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных выходных!!!

И тебе тоже! Какую красоту ты нам показала.
Invincible писал(а):
Молочная рисовая каша в клубничном желе .

Ой, вкусно то как! nyam2 У нас не вижу клубнику в продаже.
nata1582 писал(а):
Иннулик, с Днем рождения нашего дорогого Деда Мороза!

Спасибо! air_kiss Посмеялись на Деда Мороза! girl_haha
nata1582 писал(а):
Привет ему большой от нас

Говорю имениннику - тебя все мои девочки поздравляют, зачитываю ему, приветы передаю. А он говорит - Спасибо передай и напиши номер моей карточки. girl_haha

15 Май 2020 20:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Иннусь! Мишу с днем рождения! Хорошо Вам отметить! Мой помощник вчера отмечал день рождения, нашелся сегодня после обеда и то по телефону wacko1 wacko1 хорошо отмечал так wacko1 wacko1

15 Май 2020 20:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
На карточку перечислять нечего Embarassed girl_haha - я из отпуска в отпуск Wink

15 Май 2020 21:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
У мужа день рождения

Иннусик, передавай Мише поздравления! Крепкого здоровья, удачи, оптимизма,счастья, долгих лет жизни!!!

15 Май 2020 22:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

15 Май 2020 22:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Инна, Михаила с днем рождения!
Здоровья!!!

15 Май 2020 22:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
сверху заставляют нести откаты?

Скорее всего.

15 Май 2020 22:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
и в отпуск, если ничего плохого не случится...

Марин, пусть ничего не случится, и всё неприятности обойдут вас!!!!

15 Май 2020 22:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
2хстроннее воспаление легких

Пневмония здесь - самое страшное.
Blackinka писал(а):
Спасибо передай и напиши номер моей карточки.

good2 girl_haha

15 Май 2020 22:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
мороженку съесть...

Мы съели. Только дома Wink
Dosik писал(а):
Все. Каникулы!!!!

Красота!
Blackinka писал(а):
Дети оба дома сидят. Когда выйдут, не знаю.

з/п будет? Или административный?
TatyanaMama писал(а):
Скучаю всегда по вам!!!

И мы по тебе friends
Kofeyok писал(а):
т. к не хочет отрабатывать по распределению.

Совсем не хочет? А где надо отработать?

Blackinka писал(а):
Тут вопрос не только о болезни, а о жизни!

Именно.

15 Май 2020 22:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
.Выяснилось что на работу ходит парень из закрытого на карантин подъезда
mad
Это он уже со сколькими контактировал?
Вот откуда новые случаи - каждый день больше 30-ти. Этак мы до конца лета на самоизоляции сидеть будем.

Биссектриса писал(а):
Фотки с прогулки на реку от 4 апреля.

good2 good2 good2

15 Май 2020 22:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Сегодня день лакоманьяков

Я сейчас защиткой покрываю после маникюра.

15 Май 2020 22:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Дождик прошел. Свежо так.

15 Май 2020 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Иннусь! Мишу с днем рождения!

Спасибо! air_kiss
Готовила кое что новое, ща покажу вам. Wink
Мясной хлеб. Понравился. Вкусно и красиво. Буду готовить еще.
Фото

Салатик с черносливом и грецкими орешками ( спасибо Наталье, Волгоградские орешки последние пошли на салатик) Вкусно, буду готовить еще.
Фото

Рулетик из селедки, пару штучек на тарелочке с красной рыбкой. Не очень понравилось. Слишком яркий вкус селедки, начинка плохо чувствуется. Не стоит заморачиваться. Готовить больше не буду.
Фото

Рулет к чаю. Делала первый раз рулетик. Боялась что не смогу свернуть. Но все получилось Красиво, вкусно. Готовить буду еще обязательно.
Фото

И поближе. Особо не украшала. Что то не придумалось ничего.
Фото

16 Май 2020 0:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
На карточку перечислять нечего - я из отпуска в отпуск

Нуууу воооот... а мы так мечтали! girl_haha
Kofeyok писал(а):
Иннусик, передавай Мише поздравления!

air_kiss Спасибо Иришечка!
Свена писал(а):
Инна, Михаила с днем рождения!

air_kiss Спасибо Светулик!
nata1582 писал(а):
Так им рассчитали время на секунды, часы, проведенные в опасности и выплатили копейки по 700-800 руб. Ну как такое возможно?

ПОЗОР!!!!
Мариюнь писал(а):
.я вышла на работу, еще отработаю одну неделю и в отпуск, если ничего плохого не случится...

НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариюнь писал(а):
да и сказать, что карантин сплачивает семьи тоже не могу

Все на нервах!
nata1582 писал(а):
Конечно, с детьми трудно, что там говорить. Жалеет тебя мама, дай бог здоровья ей и сил.

Присоединяюсьь! Мамульке и папульке респект! good2
nata1582 писал(а):
Моя мама высказала опасения сыну, что он может заразить их, так он обиделся, тёща не боится, а мать боится. Странный какой-то. Как можно на такие вещи обижаться, это личное дело каждого.

Ничего себе! Как можно обижаться? Тут наоборот сын должен за родителей беспокоиться и не ходить к ним. Выдержать 2 недели.
Мариюнь писал(а):
Страшно все это...

Да ужас! Побыстрее бы все закончилось. Так хочется выдохнуть уже!
Мариюнь писал(а):
У подруги родители даже в магаз не ходили , изолировались полностью...подруга привозила им продукты и оставляла в багажнике машины.отец забирал. И заболели...

А как хоть???? Не понимаю...
Свена писал(а):
з/п будет? Или административный?

Не понятно пока. wacko1

16 Май 2020 0:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Беее, а это совсем не мой вариант, Аллусик. Каша отдельно, желе отдельно.

А я сейчас тебе еще одно бееее расскажу. Я люблю холодную манную кашу с вареньем! nyam2 girl_haha

16 Май 2020 0:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Рулет к чаю

Ну ты деловая колбаса, а всё прибеднялась, что с выпечкой не дружишь. Вон какая красота получилась, от заводского не отличишь. А крЭм какой, а пропитка? Ссылки хде?
Blackinka писал(а):
Слишком яркий вкус селедки, начинка плохо чувствуется. Не стоит заморачиваться. Готовить больше не буду.

Это из двух половинок сельди рулет? Мы перед НГ обсуждали? А что в начинке?
Blackinka писал(а):
Салатик с черносливом и грецкими орешками

Blackinka писал(а):
Мясной хлеб. Понравился. Вкусно и красиво. Буду готовить еще.

Вот жадина. Натрескалась вкусняшек. Ссылки хде? Хлеб-это холодная закуска? Выглядит очень аппетитно. Я хоть и не голодная, но очень хочется всего nyam2
Свена писал(а):
Дождик прошел. Свежо так.

Нам завтра рисуют.
Свена писал(а):
Пневмония здесь - самое страшное.

Ага, от короны людей в Москве умерло всего на тысячу с чем-то людей больше, чем в прошлые годы, а вот пневмония косит.
Мариюнь писал(а):
Страшно все это...

Марина, какие ужасы ты пишешь, действительно, неразбериха, черти что творится. Быстрей бы всё это закончилось. Хотя неизвестно что будет осенью и зимой. Будьте здоровы!

16 Май 2020 0:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А крЭм какой, а пропитка? Ссылки хде?

Тесто вот отсюда https://forum.say7.info/topic22854.html Крем сливки и творожный сыр, Алла давала ссылку, а сверху просто взбитые сливки с сахаром и присыпала шоколадкой тертой. Крема на верх не хватило, а сливки еще оставались.
nata1582 писал(а):
Это из двух половинок сельди рулет? Мы перед НГ обсуждали? А что в начинке?

Да, из двух половинок. Внутри плавленный сырок Хохланд, сливочное масло, укропчик и брусок из вареной морковки. Вроде правильно рассказала... Но начинка мягкая, плохо резать и как то ну...селедка и селедка, не впечатлило.
nata1582 писал(а):
Вот жадина. Натрескалась вкусняшек.

Ага, сидим пыхтим. wacko1
nata1582 писал(а):
Хлеб-это холодная закуска? Выглядит очень аппетитно. Я хоть и не голодная, но очень хочется всего

Да, холодная. Ссылку потом дам, искать надо. Неохота сейчас...

16 Май 2020 8:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброго дня! Я приехала от мамы, в понедельник в офис, на работу. Погода у нас замечательная. Была вчера на даче, подруга дала рассаду помидор 18 кустиков, у мамы остался лук севок. Вчера успела только помидоры посадить , а лук не весь, сегодня нужно досадить.
Еще вчера купила себе обновки брюки, юбку и две футболки на лето. Так красиво вещи смотрятся на похудевшей фигуре, одно удовольствие мерить их!!! Завтра у меня педикюр и иду к косметологу на чистку лица. Всем хороших выходных. Будьте здоровы!

Наверх