Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2020 10:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Как говорят по ТВ ,что все должны переболеть .
Да уж
Со всеми кто работает на заводе ,на проходной в одной очереди стоят для измерения температуры .Да и так .
Мясо и сыр ? А рецепт ? Выглядит аппетитно
ММММ обьедение красивый получился ,а крем какой ?
доча тоже любит . |
||||||||||||
|
16 Май 2020 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Красавишна будешь! Гуля, ты возвращаешься к нормальной жизни. И это здорово. Суд то когда у вас? Неизвестно пока?
Вот не хотелось бы!
Зачем это? Все как то не так сделано. Впрочем как всегда.
Наташа тоже вчера спрашивала. Рецепт из ютюба, Там куриная грудка, ветчина, сыр. Мои выводы - в следующий раз буду слои делать немного по другому. Там где мясо-сыр-ветчина, держится очень хорошо, при резке не распадается. А там где мясо-ветчина, распадается. Поэтому надо все слои прослаивать сыром, он хорошо скрепляет слои. И еще, не поняла зачем нужна верхняя заливка? Она сквозь весь рулет не проходит, ей не протечь сквозь мясо и ветчину, а сверху то она зачем? Я ее еле поместила. Она у меня потом вытекала и горела на противне, воняла малость. Не вижу в ней смысла, лучше сделать побольше яйца в котором мясо обмакиваешь и им сверху чуток поляпать и бекон можно кисточкой пройтись, перед закладкой мяса, этим же яйцом, для лучшего склеивания. Вообщем как то так. Но это мне так кажется. Вот ссылка. https://yandex.ru/efir?stream_id=44a969d6f6124159abe3e9d3c32688f7
И еще делала ее же картошку. Понравилась. Вот эту. https://yandex.ru/efir?stream_id=4c2b9031190325ffbfebf14cb010199e И салат с черносливом тоже ее рецепт. Только я чернослива положила мало, не как у нее, мне показалось что он забьт все остальные вкусы. Слишком яркий вкус у него. Нам понравился. Легкий салатик. Меня много чего в ее рецептах заинтересовало. Малость раздражает она сама , но плЮвать. Я не на нее смотрю, а на рецепты. Вот тут все ее рецепты. Погуляйте девочки, может что и заинтересует. https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=voditem_channel_id_446f38c147ddc1c5b758f3d7b9d7c98f
Аллусик, я вчера написала, крем тот, что ты ссылочку давала - сыр творожный и сливки. Мне он очень понравился. Дела уже несколько раз. Просто, вкусно. Не очень сладкий, с кислинкой. Самое то. Не люблю слишком приторные торты. А это какой то легкий, что ли. Пробовала и с маслом. Тоже хороший. Но сливками прямо такой душевненький, мой вкус! Так что спасибо тебе! Вот хочу еще попробовать самой сливки делать. Никто не пробовал? А то покупные дорогие.
Ну все, я завтракаю с Виталинкой! |
||||||||||||
|
16 Май 2020 15:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||
|
16 Май 2020 15:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Май 2020 15:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Да мало ли что говорят
Жизнь продолжается!
Спасибо. Полюбопытствуем |
||||||||||||
|
16 Май 2020 15:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||
В духовке?
Будем! Назло всем. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
В смысле зачем ,везде сейчас измеряют ,а приезжают естественно к началу рабочего дня практически 380 человек в одно время.
Ага знаю такую,пару рецептов делала .Тоже не очень нравится ее болтовня .
из чего ты их будешь делать ? |
||||||||||||
|
16 Май 2020 15:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И стоЯт все рядом |
||||||||||||
|
16 Май 2020 16:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Ната, стоимость обучения намного меньше, нежели сейчас выплачивать. Лучше уж в декрет уйти Шучу. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 16:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да пока неизвестно. Судья на больничном. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 17:00
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
Всем привет!
Какие ты страсти рассказываешь.
Держитесь! Пусть все поскорее пойдет на лад!
Мариюнька, с наступившим твое милого! Здоровья, терпения, взаимопонимания! Удачи! |
||||||||||||
|
16 Май 2020 17:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ага, я вчера по ТВ это видела, Путин сказал.
Мариюнька, держись! Сил тебе и терпения!
А рулет по какому рецепту?
Вот и ответ. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 17:07
|
Dosik
|||||||||||
Класс. Мы тоже с обновками. Ивану купили джинсы, толстовку, туфли и летние сетчатые кроссовки. Себе взяла такие же кроссовки-тапочки, и Алекс мне сумку купил. Еще присмотрела себе светлую сумочку на лето.
Вооот, радости сколько!!!!
Переболеем, куда денешься-то? А может и нет.
Предпочитаю написанные рецепты, видео бесит, никогда не смотрю, игнор.
Хороший вариант! |
||||||||||||
|
16 Май 2020 17:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
В смысле? Так это надо молоко из- под коровы, жирненькое. Или, Иннусик, ты что- то другое имеешь ввиду |
||||||||||||
|
16 Май 2020 17:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Маришка, я думала, ты всем вещи сама шьёшь. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 17:47
|
Dosik
|||||||||||
Ириш, меня не все не хватит, я себя разгружаю, и потом сейчас ткань купить дороже выйдет... И не купишь еще ту, что надо. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 17:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, я имею в виду зачем собирать в очередь такую толпу? Да и мерить температуру не вижу смысла. Температура то не сразу поднимается когда человек заболевает.
Вот и именно! Не стоят же они в очередь через полтора метра. Все в толпе стоят.
Ну да, она слишком много болтает, размахивает руками и так восхищается всем приготовленным! Скромнее надо быть. Но рецептики есть достойные, поэтому я на нее просто внимания не обращаю.
У нас на сайте есть. Сейчас найду... вот ... https://forum.say7.info/topic26754.html Никто не пробовал делать?
Да.
Почему шучу то???? Декрет это самое отличное решение! |
||||||||||||
|
16 Май 2020 18:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вы отдельно покупаете что ли?
Какая разница если рецепт хороший? Можно и пересилить себя, посмотреть если на выходе получится что то стоящее. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 18:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
Чайник приехал на выигранный сертификат
Теперь получу еще один и закажу мультиповар .Не хотела ,но у всех есть и мне надА. Панельки гриль хочу и какую нибудь еще . Делитесь у кого какие ? На ужин пирог перевертыш с рисом,грибами ,мясом и фасолькой ,был когда то на сайте ,но рецепт благополучно удалили. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 18:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Круто с обновками
Получится конечно |
||||||||||||
|
16 Май 2020 19:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Понятно!
Трудоёмко и не думаю, что дешевле получится. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 19:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Поздравляю . А зачем тебе ещё один ?
Как аппетитно выглядит. а как делать? |
||||||||||||
|
16 Май 2020 19:18
|
Dosik
|||||||||||
Всяко бывает. Мы в этот раз с Иваном по магазам ходили. А сумку Алекс купил. А что не так?
Завтра покупка сушилки в ванную. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я сразу поняла, что вы про Матвей говорите Дамочка, конечно, прибабахнутая малость, но трудяга, ничего не скажешь. И аккуратистка, всё у нее чисто, современно, вся посуда, приборы в идеальном состоянии.
Ну ты расстаралась для мужа, Иннусик, молодец.
Супер А ты в магазинных сухарях обваливала или в своих? А то ж она говорит, что магазинные мелкие,
горят быстро.
молодец, Гуля. Вот что творит весна с людьми. Хочется жить, радоваться солнышку, модничать, землей заниматься. Столько всего интересного вокруг,
оказывается
Хоть чайком горячим холодную кашу завальцуйте. |
||||||||||||
|
16 Май 2020 19:30
|
Dosik
|||||||||||

Суд то когда у вас? Неизвестно пока?
Меня много чего в ее рецептах заинтересовало. Малость раздражает она сама
Шучу.
Класс. Мы тоже с обновками. Ивану купили джинсы, толстовку, туфли и летние сетчатые кроссовки. Себе взяла такие же кроссовки-тапочки, и Алекс мне сумку купил.
Можно и пересилить себя, посмотреть если на выходе получится что то стоящее. 

Хоть чайком горячим холодную кашу завальцуйте.