Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2020 13:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Какие они хорошиииее!
Жалко котика.
Чего- то я не признала, кто на фото . ![]()
Хорошо провели денёк! |
||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2020 13:26
|
Свена
Омск |
А цена? |
18 Май 2020 13:27
|
Blackinka
Россия |
Да? Есть и такие? Я за 12 присмотрела. Сходила, посмотрела. Да, есть подешевле, но, как я поняла, зависит от размера. Подешевле меньше. Правильно я поняла? А так вроде как функции совпадают. Только размораживание еще в дорогой есть. Но это можно и в микре сделать. А вот то что они меньше, не знаю...та, что подороже меня вполне устроит, а вот меньше. ![]()
Мне вот тоже языки не даются, а Мише, Наташе и вот сейчас Насте как то очень легко даются. Наташка только на школьном уровне изучала, но спокойно может перевести песню или текст. Насте, если что то не понятно, именно Наташка помогает с английским. Говорит - понимаю, могу перевести, а вот говорить уже сложнее, но это практика нужна. А я полный профан! ![]()
Ну вы даете! А как же самоизоляция?
Не переживай, волосы не зубы, отрастут! ![]()
Я долго на него смотрела, но потом просто вафельницу купила.
Им задание дают в какой рисовать. Вот сейчас красками что то там малюет.
Мы тоже в жару держим окна закрытыми, открываем только рано утром и вечером, когда жара спадет.
Что хоть за диета? Хоть что то ешь? Ой, не верю я диетам. Наташка пробовала и не одну. Вес возвращается и еще и с добавкой! ![]()
Панелька с треугольничками классная. У меня есть такой приборчик. Классные бутики выходят. Мы частенько пользуемся. Можно хоть с колбасой, сыром, огурчиком, а можно с вареньем, яблоками. Все вкусно! И быстро.
Это самое главное! ![]()
Какой замечательный! ![]()
Жалко Васеньку...сразу видно что болеет...пусть поправляется побыстрее!
Хороший день, хорошие друзья, хорошее настроение. ![]() |
18 Май 2020 13:28
|
Свена
Омск |
Ну это первым делом!
Жалко. Лечат?
Красота!
Хороший день ![]() |
18 Май 2020 13:30
|
Blackinka
Россия |
посмотри в инете. У нашей Оли есть такое чудо. Но Оля совсем запропастилась... |
18 Май 2020 13:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Неее, мы, наоборот, на улице все равно посвежее. Да и нет такой дикой жары, как на юге, и ветер всегда дует, штилт- это редкость. А кондеры у нам без надобности. ![]() ![]()
Пахать или филонить? ![]()
Танюш, а теперь свою кошечку заведете, раз дом в деревне купили? То- то Гриша будет рад!!!!!
Я бы с мужиками полезла! Никогда не отстаю от них!!! ![]()
Классно его провели!!! Танюш, спасибо!!! Давай дальше! |
18 Май 2020 14:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый день! Я на работе, вот в обед забежала почитать вас.
Чего то у меня на душе не спокойно. Опять суд отложили, судья на больничном. Мама концерты закатывает, совсем с головой не хорошо у нее, возраст 88 лет, дает о себе знать. Настраиваю себя на позитив, нельзя мне киснуть. Девочки, всем здоровья! |
18 Май 2020 14:23
|
Kofeyok
Беларусь |
Филонить |
18 Май 2020 14:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Спасибо, Гуля! И тебе здоровья, терпения! Киснуть никак нельзя.Держись! |
18 Май 2020 14:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]()
да, у Василия онкология
ой, девочки, мы тут решили доброе дело сделать, взять из котокафе белую молодую кошечку, стерилизованную, к лотку приученную. Такая красивая, Зефирка ее зовут, мы с гришей влюбились в нее в первого взгляда, андрей дал свое согласие, НО мы не учли, что живем не у себя дома...Тамара нам не разрешила, она собачница и не любит кошек. Сказать, что мы расстроились, ничего не сказать, я даже немножко обиделась, на один вечер... Гриша все понял, мы ему сказали, что у бабушки аллергия на кошек и он согласился подождать. Завести собаку Юле Тамара разрешила, даже сказала, что будет помогать пока щенок маленький. Мы уже ездили смотрели щеночка мопсика, он родился 2 мая, ждем теперь начала июня и будем забирать ![]() |
18 Май 2020 16:00
|
Dosik
Да уж... Возраст большой. Капризничает? Права качает? Терпения тебе, Гуля! Ну что ж сделаешь... Не известно какими нас этот возраст сделает, до чего дойдем... Не унывай! Держись!
![]() ![]()
Ооооо,.жалко котейку... Бедняжечка...
![]() ![]()
А может пока у вашей подруги Лены по живёт? А потом в дом её к себе возьмете? |
18 Май 2020 16:02
|
Dosik
Яблоньки потихоньку начали бутончики распускать. Тепла и света им не хватает. Ждём!!!!
|
18 Май 2020 16:14
|
Blackinka
Россия |
Танюша, щенок где то месяцев до будет писать много, часто и где придется. А вы в чужой квартире..... Постарайтесь приучить ходить в туалет на пеленку. Это не просто, но возможно. Это мальчик или девочка? Пусть Юля изучит этот вопрос. Щенок, это как ребенок. С ним очень много возни. Надо и кормить часто и по часам и четко по норме и прививки все во время сделать, пока не сделаете, на улицу его водить нельзя!!! У нас так погибла первая собака. Мы жили в военном, маленьком городке и понадеялись что ничего страшного. А у него был насморк и мы с прививкой затянули, начали выходить на улицу и он заболел...и умер, не спасли... Теперь все прививки делаем четко, как положено! И вообще вырастить собаку это ответственно. Ириша, Таня, ведь так? Так что пусть пока Юляша изучает все. ![]()
Как обидно... |
18 Май 2020 16:20
|
Blackinka
Россия |
Тут только терпение! Мы все уже столкнулись с капризами родителей. Изменить ничего нельзя, только терпеть и постараться любить невзирая ни на что.
Все правильно! Все пройдет, все изменится, все наладится! Главное было бы здоровье, остальное не так и важно, все можно исправить. ![]() |
18 Май 2020 18:00
|
Свена
Омск |
Вы-то в курсе всего. Яна вырастили.Денька у вас бывает.
И тебе не болеть! |
18 Май 2020 18:02
|
Свена
Омск |
Ну как у людей. И как животинок жалко.
И никак не уговорить?
Что так? Не нравится что-то? |
18 Май 2020 18:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
18 Май 2020 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Класс ![]()
выравнивала парикмахер ![]()
Разные от 980 р без панелек.
2 противня с булками не мешая друг другу влезают ,немного больше моей микроволновки ,но у нас она большая ,сейчас спрошу пусть скажет название и размер.
вафельница есть ![]()
Просто считаю по калориям все что съедаю ,ограничив до 1400 в сутки .вместо съедаемых 1800-2000 раннее ![]() Ну и приз получила за конкурс на сайте Ю. Высоцкой "Едим дома"спонсором была ТМ Махеев . |
18 Май 2020 20:00
|
Blackinka
Россия |
Так у нас Ян третья собака, а Денька четвертая. Он же у нас жил 5 лет, и вот уже 5 лет живет у Наташки. Так что взросление прошло у нас. Приходилось убирать за 2 собачками. ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Класс! Потом расскажешь когда и почему больно ![]()
Не к своей что ли пошла?
И название или ссылочку. Хочу поизучать вопрос. Но мне Мишка все равно не купит...у нас плита новая...эх... |
18 Май 2020 20:01
|
Blackinka
Россия |
Отличный приз! Все такое вкусное и нужное! Молодец Аллусик, добытчица! ![]() |
18 Май 2020 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://www.sulpak.kz/g/mini_pech_elenberg_kws_1530 вот такая.30 л обьем .
Да пришлось ,она ушла совсем ,сократили штат ,до карантина там куча мастеров была ,теперь 4 .
![]() |
18 Май 2020 21:15
|
Kofeyok
Беларусь |
Заберёте,когда в дом переедете. Или Зефирку могут отдать другим?
Поздравляю! Скоро появится новый член семьи!
Хороший выигрыш! Напомни, за что тебе его выдали.
Надо было ей уровень сразу взять ![]()
![]()
У моей сестры сейчас щенок уже приучен к пеленке. Так он, когда сделает «важное» дело, садится и караулит, а потом бежит следом и смотрит куда это выносят его « колбаску» ![]() |
18 Май 2020 21:20
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки, вчера сделала свёклу по этому рецепту. Сегодня попробовали- вкусно.
![]() https://forum.say7.info/topic80931.html |
18 Май 2020 21:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в инсте выиграла ![]()
Нет далеко не в каждом ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Май 2020 21:58