Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2020 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А чего эх то ? Шоколада положить меньше ,он придаст нужный блеск крему и все.
И вспоминать не надо будет долго в каком году школу закончил ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще такого не понимаю ,это потому что сметана жидкая что ли ? |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 8:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Нравится мне этот парень ,все по теме быстро и доступно,с юморком.Рецепты не замороченные.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=PTOawQwIBlQ&feature=emb_logo |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 8:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! +10 с утра.
Сыворотку убрать из неё, вкуснее получается, ну и плотная, как мягкий сыр.
Уууу, давно это было... ![]()
Нам +20. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 8:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Это очень жирный плюс!!!! Иван совершенно не растроился. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 9:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]()
у нас также как у Аллы, детей берут только несколько клиник, в большинстве нет детских стоматологов, тоже один зуб стоит 3.500, но если делать сразу несколько зубов выходит дешевле. Я с отпускных отложила 10 тысяч Юле на зубы, ортодонт сказала что скоро будут снимать брекеты, это стоит 10 тыр (снять брекеты, отшлифовать зубы и сделать капу) а потом пойдем проверять зубы, так как были последний раз 2,5 года назад, перед установкой брекетов
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 9:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
с утра + 22, на день обещают +32 ![]()
ой, и не говори, у меня уже на следующий год Гриня в 1 класс идет, давно ли под стол пешком ходил ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 9:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
2,5 года проходила ? Напиши потом эффект ожидаемый есть ? А то отзывы разные .Капу потом носить будет ?Или на ночь . |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 9:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
20 Май 2020 9:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
даже больше проходила, поставили в ноябре 2017 года, эффект уже виден, про капу не знаю еще, думаю что на ночь одевать |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 10:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Класс!!! Наслажлайтесь!!!! ![]() ![]()
Обалдеть не встать!!! Такие разносолы с утра!!! Это по мне!!! Вот, спасибо, удружила и порадовала!!! Столько вкусняшек!!! Гриня участие в изготовлении принимал? |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 11:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Смесь такую не видела еще .Вкусное мороженое ?
Тоже первый вопрос а Гриня то где ? Неужели все сами делали ? Я так думаю он у вас основную работу то и делает на кухне а вы так -на подмоге ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 11:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня!
Тоже хочу роллы. Интересно получится самой накрутить их? Ни разу не делала сама, не уверена что получатся.
Тоже хочется тепла, у нас резко похолодало и дожди идут. лето охота. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 12:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Чего там уметь ,конечно получится. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 12:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() Без его участия обошлись только вс заливным, курицей и салатом ![]()
я не пробовала, дети и Андрей ели, сказали что вкусно. Лежат еще шоколадное, ванильное и сливочное ![]()
![]() ![]() Конечно, Гриня всегда с нами и приготовить, и убраться, и посуду помыть - первый помощник
Гуля, обязательно получиться, это не так сложно как кажется. Юля моя с 8-ми лет крутит ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 12:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Точняк, кормит их, пОит, а они примазыааются просто. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 13:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Сколько вкусняшек-то! ![]() А Гриня вообще - самый главный! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да. Много лет ходим. там свой телефон. \И часто слышу, как врач говорит: запиши две как одну (о пломбах). У нас и карточка там имеется. Я тебе потом расскажу всё. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 13:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Не знаю. Каждый год ходим. Оле даже как-то с обезболиванием делали. И то недорого.
Я у нас в магазинчике рядом взяла (на пробу) - сладкие |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 13:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Угу. "Пожареет" скоро опять. К воскресенью +31 ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 13:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мариш, я прочитала. Потом подумала: а зачем ты её "ЗАКАПЫВАШЬ" и куда? ![]() ![]() Совсем уже после дистанта ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 15:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 15:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ну как же вам везёт!!! Нам ТАК сейчас нужно и важно тепло!!!! Вот просто край... А нетути... Дождь. До обеда было солнце, но прохладно, пошла на обед, дождь проливной пошёл, пришла, солнце вылезло... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 15:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да забирай уже!!!
Ты на удалёнке? |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2020 17:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Светик, рассмешила. Классно получилось, я сразу даже не сориентировалась. Сначала закопали сметану, а потом откопали ![]()
Опять хорошо сказала, надо запомнить, пожареет ![]()
Эх потому, что не встречала заварного со сметаной. Чаще же просто сметану с сахаром мешают. А белый шоколад правда блеск придает крему? Тоже не знала.
Наверное, воды много в магазинной. А ты же из домашней готовишь, поэтому не сталкивалась.
Я знаю о нем, знаю, что программа есть у него своя на ТВ, но видела мало его. По твоей ссылке подписалась, с удовольствием посмотрю его рецепты. Может вкусненького надыбаю чего.
Мда, при таких ценах надо внуку с рождения откладывать ![]()
Что исправляет, кривизну или еще чего? Обычно строение зубов генетически передается. У вас чьи Юле передались? Так долго брекеты носили, годами, Ужас. Это, наверное, от диагноза зависит? У моей Алены передний верхний зуб чуть больше соседнего выступал вперёд. Не знаю, понятно ли написала, тоже классе в 4-5 ставили, но очень быстро выправили, наверное, дефект небольшой был. И наверное, это пластина называется, с нёбом которая? А вообще, красивые зубы- это очень круто. Здорово, что сейчас в детстве можно исправить, а во взрослом возрасте не стесняться открыть рот. Раньше много людей комплексовпло, когда не было таких услуг.
Опять на солнце ![]()
А я заливное хочу ![]()
Обязательно получится, тем более что можно в Ю тубе посмотреть наглядно, и все понятно станет.
У нас +15 и дождь мелкий. Дожди- это, конечно, здорово весной, но уже многовато, болезни грибковые могут появиться на деревьях. А на улице голоса детские. Бедная детвора, не удержишь дома. С сегодняшнего дня у нас ввели масочно-перчаточный режим. На Сергея не лезут эти китайские перчатки, рвутся. Бросил в машину рулон с пакетами целлофановыми на всякий случай. Но звонил, говорит, что в магазинах кто как ходит, никто не проверяет пока. [/quote] |