Мы - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2020 14:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
остальное - слоеное дрожжевое тесто и мама свободна, и дети заняты

Отлично! У меня тоже всегда слоеное тесто в морозилке лежит. Вот даже просто порезать на полосочки, сахаром присыпать и в духовку. Слоечки к чаю готовы! dance2
Биссектриса писал(а):
приучаю потихоньку не рыться руками в тарелке

Все правильно! Сразу надо, а то потом переучивать сложнее!
Биссектриса писал(а):
я попробовала по одной ягодке каждой, мне достаточно, с бабушкой тоже немного поделились дети,

Вот это правильно! Конечно детям больше, но и себя нельзя обижать, даже в воспитательных целях. Знала я одну семью. Там родители сами не ели, все дочке, так она такие скандалы устраивала если кто то пытался взять что то фкусное! Орала - не трогайте, это все мое! wacko1 Даже гостям не давала ничего. А родители - сю-сю, бу-сю, уговаривали ее, а она орала - нет и все! wacko1 Ужас просто. Надо учить делиться с детства!
Биссектриса писал(а):
МЧС предупреждения присылало, Андрей накрыл машину чехлом,

Вот это правильно!
Биссектриса писал(а):
Андрей не может по-другому, у него все основательно, с чувством, с толком, с расстановкой, все по-уровню и никак не иначе

Уважаю рукастых мужиков, а уж вот таких, когда не тяп-ляп, а основательно, вообще good У меня зять такой и муж такой и отец. У всех руки от куда надо растут. Лешка только оооооочень медленно раскачивается и все делает wacko1 Но результат радует. А это главное! friends
Биссектриса писал(а):
окана открываются, просто не видно ручек, окна цельные без перегородок

Ага, понятно. А что без перегородок это отлично. За окном красота.
Свена писал(а):
У Маришки город небольшой. Трамвай вон по лесу идет

Ну все равно квартира со всеми удобствами. Город, не деревня.
Dosik писал(а):
Я- то? Есть такое дело... Последние года совсем мозги того на этого...

Да я сама такая! Старость - не радость у меня! wacko1
Invincible писал(а):
Естественно мы попали в 10-ку финалистов -победителей .Ждем приз теперь

Алла, ну я тебе поражаюсь! Первый раз встречаю такого человека, как можно везде выигрывать и побеждать????? unknown
Dosik писал(а):
Надеемся, то к НГ закончим. Я очень надеюсь!!!

Вот это сроки у вас! wacko1 Я бы столько не выдержала в разрухе жить. Или у вас нормально? wacko1 А мы на спальню поглядываем. Надо и там обойки переклеить.
Dosik писал(а):
Кострома и то меньше нас...

Кострома провинциальный городишка. Действительно не большой. Я в Москве ни хочу жить. В Питере согласилась бы. Это особый город. В Ярославле бы согласилась. Большой, родной город. И чего нас в Кострому занесло unknown До сих пор понять не можем! girl_haha
Dosik писал(а):
С днём защиты детей!!!! Пусть они будут счастливы и здоровы!!!!

Ой, точно! Всем детям счастья и мирного неба и надежных друзей и адекватных родителей! Yahoo!
Invincible писал(а):
Так в Костроме население в 2 р больше .

Да? Надо же! Так знаешь сколько тут приезжих? Очень много военных пенсионеров квартиры тут получают. Так что мы и создаем кучность! girl_haha
Dosik писал(а):
Поражаюсь, как тебе хочется во все это впрягаться?! Для меня загадка просто...

А я считаю что и правильно! И участвовать интересно, а уж призы и подарки получать и подавно! Yahoo!

01 Июн 2020 14:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Аллусик, вот это энергия неугасимая какая-то, мне бы хоть немного

Точно! Энергия! Наша Аллуська все успевает! friends

01 Июн 2020 14:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Поражаюсь, как тебе хочется во все это впрягаться?! Для меня загадка просто...

А я считаю что и правильно! И участвовать интересно, а уж призы и подарки получать и по

Ну да ,я и домочадцев привлекаю ,а то сидели бы за компами все выходные и вечера . girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
И чего нас в Кострому занесло До сих пор понять не можем!

Дедусиной сестре родной время подошло на военную пенсию уходить ,они в Приморье отработали,или отмотали весь срок,жили в Казахстане до 20 лет . Теперь изучают карту ,куда ехать на пмж ,выбирают город girl_haha girl_haha Говорю не промахнись girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Аллусик, вот это энергия неугасимая какая-то, мне бы хоть немног

Я легкая на подьем girl_haha girl_haha

01 Июн 2020 14:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну да ,я и домочадцев привлекаю ,а то сидели бы за компами все выходные и вечера .

friends
Invincible писал(а):
Говорю не промахнись

Это уж точно!

01 Июн 2020 14:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Ждем приз теперь

Ну молодцы! good2
Dosik писал(а):
Кострома и то меньше нас...

Вот как! wacko1
Dosik писал(а):
Пусть они будут счастливы и здоровы!!!!

И мы вместе с ними.

01 Июн 2020 14:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо учить делиться с детства!

friends
Blackinka писал(а):
Кострома провинциальный городишка

Областной центр же. И в состав Золотого кольца входит. Или нет?

01 Июн 2020 15:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
бы столько не выдержала в разрухе жить.

Ой, Инн, третий год все тянется. Wink Так там и не разруха, а уже много нового, свежего!!!!!!! Были бы бабки и время.... unknown Wink А сейчас же лето, ну неужели мы лето потратим на ремонт, а не на походы и поездки???? Да я потом всю зиму спать не буду из- за этого!!! girl_haha Тем более скоро отпуск!!!!!!!!!!!!! И потом я закаленная, могу долго жить припеваючи в походных условиях, лишь бы были чистый, тёплый туалет т ванная! Wink
Blackinka писал(а):
Я в Москве ни хочу жить. В Питере согласилась бы.

Я ни где не хочу, ни в Питере, а а Москве тем более. Не по мне, не моё... Ни в каком другом крупнючем городе. Мне Златика по самые не хочу хватает!!! Wink
Blackinka писал(а):
Кострома провинциальный городишка. Действительно не большой.

Так это хорошо!!! Все под рукой, все рядом!!! Можно пешком слЕтать куда надо!!! good2 Вот я и люблю такие городочки! В них какая- то особенная атмосфера, что ли...
Blackinka писал(а):
И участвовать интересно, а уж призы и подарки получать и подавно!

Кому что!!! praising Мне в ломы, я ВСЕГДА пас!!! girl_haha Мои интересы и увлечения лежат в другой области. Wink Но порадоваться за других- святое дело!!! Romashki
Свена писал(а):

Входит! Исторический город! good2 Не все же областные цетры являются мегаполисами. Wink

01 Июн 2020 17:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Вчера попалась офигенная клубничка. Очень крупная, сладкая, сухая, не побитая, редко такая попадается, взяли ящичек на 3 кило.
Фото
. А это Марк
Фото

Фото

Фото

Фото
С Бруталом на пару
Фото

Фото

01 Июн 2020 17:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А это Марк

good2
nata1582 писал(а):
С Бруталом на пару

Лучшие друзья!
nata1582
Уже большенький такой! Глазки смышленые!

01 Июн 2020 17:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
падается, взяли ящичек н

Красивая good
nata1582 писал(а):
А это Марк

Приятно познакомиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Парень серьезный у вас good2 give_heart give_heart
nata1582 писал(а):
С Бруталом на пару

Ох и берегись котяра ,будут вместе расти girl_haha girl_haha

01 Июн 2020 17:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
немного фоток ремонта дома

Танюшка, работа проходит капитальная. Только мы тебя не поймём, в заблуждение ты нас вводишь girl_haha Мы все подумали, что вы решили Краснодарский край перенести в этот дом. А ты говоришь, что постоянно проживать в нем не будете unknown Где деньги, Зин? girl_haha Если вы так основательно вложитесь в дачу, жильё на что покупать? Или у Тамары навсегда останетесь? Или вы сами еще не решили что и как? И вообще вопрос трудный, чего же больше хочется, сменить место жительства, пустить корни в другом краю или, или, или???? Пытаюсь представить себя на вашем месте, как бы я поступила? Гриша рано или поздно подрастет, возмужает и окрепнет, как и все дети. Наверное, бесполезно мне представлять себя на чужом месте, если не были в других условиях, то и не представишь себя в них. Я бы не хотела жить в суровых условиях. А вдруг вам не подойдет жара, снега, морозов не будет хватать? Хотя красоты, вкусноты и прочих прелестей в Краснодаре всё же больше.

Алл, вот и твои родственники стоят перед таким же выбором. Какие они рассматривают города, на что обращают внимание, что для них важно?

01 Июн 2020 18:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
И чего нас в Кострому занесло До сих пор понять не можем!

Инн, ты уже рассказывала, но я запамятовала, выбирать совсем любой город можно или из предложенных вариантов? Ты родилась в Ярике?
Invincible писал(а):
Приятно познакомиться

Embarassed
Свена писал(а):
Уже большенький такой! Глазки смышленые!

Да, он с рождения какой-то осмысленный взгляд имеет, все говорят girl_haha А вот насчёт большого? Это камера увеличивает. Всего-то 6 кило с копейками, хоть кота по весу догоняет, но на руках таскать тяжело уже.
Blackinka писал(а):
Уважаю рукастых мужиков

girl_haha Кто же их не уважает? А рукожопиков кто любить будет?
Invincible писал(а):
Ну да ,я и домочадцев привлекаю ,а то сидели бы за компами все выходные и вечера

Молодец, скучать им не даешь. Я только против принудиловки. Если команда "за"- вперед и с песней за призами. А если не нравится или не хочется- пас. Но ты, Аллусик, наверняка найдешь конкурсы, чтобы тематика всем угодила girl_haha

Ой, с Днем защиты детей! С летом всех! У нас дождик идёт, с Москвы несёт. Мариюнька, ваш дачный поселок не размыло? Ужас что показывают. Впервые за 200 лет такие дожди.

01 Июн 2020 18:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
nata1582 писал(а):
. А это Марк

Ой какая лапуля! Тьфу-тьфу-тьфу. Похож на Алену.

01 Июн 2020 18:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Хотя красоты, вкусноты и прочих прелестей в Краснодаре всё же больше.

Только с работой там напряг Wink
nata1582 писал(а):
Алл, вот и твои родственники стоят перед таким же выбором. Какие они рассматривают города, на что обращают внимание, что для них важно?

Выбор пал на Краснодар и Омск wacko1 Пока взвешивают + и - wacko1 wacko1
Из всех моих родственников только одного брата устраивает населенный пункт ,где он проживает уже лет 10 ,Кингисепп.
Сестра с Краснодара убегать планирует ,хотя переезжала туда целенаправленно .
Человек ищет где лучше ,круговорот людей в природе girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Молодец, скучать им не даешь. Я только против принудиловки. Если команда "за"- вперед и с песней за призами. А если не нравится или не хочется- пас. Но ты, Аллусик, наверняка найдешь конкурсы, чтобы тематика всем угоди

Привлекаю по мере надобности ,а так и сама успешно справляюсь girl_haha girl_haha

01 Июн 2020 18:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А это Марк

Ух ты!!! Кавалер какой!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!! А как сурьезен и насторожен. Правильно, за вами глаз да глаз, контроль во все нужен.. girl_haha good2 А кулачищи- то дедовы? Оаза а два больще Марика. Как крепко держат малыньку! Wink
nata1582 писал(а):
Бруталом на пару

Одного размера... Wink
nata1582 писал(а):
А рукожопиков кто любить будет?

Все остальные... Wink

01 Июн 2020 18:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rose

01 Июн 2020 20:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):

Да, областной и в Золотое кольцо входит. Но все равно провинциальный.
nata1582 писал(а):
. А это Марк

girl_claping Ура! Посмотрим на малыша!
nata1582 писал(а):
С Бруталом на пару

Размером с кота! girl_haha
Наташа, какой Марк сладенький, вкусненький, нежненький! girl_in_love Но очень сУрьезный мужичек! good2 А мама Алена стройняшечка и красавица! И сыночек ей очень идет! girl_in_love
nata1582 писал(а):
Инн, ты уже рассказывала, но я запамятовала, выбирать совсем любой город можно или из предложенных вариантов? Ты родилась в Ярике?

Да, и я и Наташка, обе Ярославны. Выбирать можно было вообще любой город. Но тогда давали сертификат на квартиру. А его на приличную квартиру ну никак не хватало, можно было купить только в старом фонде или много добавлять. Мы сначала взяли сертификат на Ярославль. А когда прикинули что да как расстроились, не хотелось в старую квартиру въезжать, а добавить особо не было что. А ипотеки тогда еще не было. И тут Мишке предложили квартиру в Костроме в новом доме, только построили. Все новенькое, чистенькое, много военных пенсионеров, среда знакомая. Мы съездили сюда, посмотрели и согласились. До Ярославля 70 км. Вот так и попали мы в Кострому. Была мысль обменять на Ярославль. Но тогда с обменом сложно, попробуй найди что то подходящее, а продавать тогда было никак. Приватизировали то гораздо позже. А через полтора года Наташка замуж вышла, ну и все. Разве я уеду от единственной дочери? Даже за 70 км. не хОчу!
nata1582 писал(а):
А рукожопиков кто любить будет?

Нуууу....наверное любят всяких! У меня у сестры муж такой!
Invincible писал(а):
Человек ищет где лучше ,круговорот людей в природе

girl_haha
Dosik писал(а):
Ух ты!!! Кавалер какой!!!!

Мариш, Юляшка тебя бабушкой еще не планирует сделать? Надо догонять Наташу. Wink

01 Июн 2020 20:57

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Естественно мы попали в 10-ку финалистов -победителей .Ждем приз теперь

Ну, Аллусик, ты не утомима! Бедное твоё семейство- это у тебя три моторчика спрятано, а им каково?! girl_haha
Поздравляю, а какой приз?

01 Июн 2020 21:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
хоть кота по весу догоняет

girl_haha Ну ты и сказала!
Blackinka писал(а):
Но все равно провинциальный.

И что? И мы не столица wacko1

01 Июн 2020 21:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ели и согласились. До Ярославля 70 км. Вот так и попали мы в Кострому. Была мысль обменять на Ярославль. Но тогда с обменом сложно, попробуй найди что то подходящее, а продавать тогда было никак. Привати

Счастливый случай .А сейчас бы куда переехали ?
Kofeyok писал(а):
утомима! Бедное твоё семейство- это у тебя три моторчика спрятано, а им каково?!
Поздравляю, а какой приз

Им нормально ,жалуются редко girl_haha girl_haha Какой приз не знаю unknown

01 Июн 2020 21:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ну что мамочки деток ,все получили по 10 тыс?

01 Июн 2020 22:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Какой приз не знаю

А разве сразу об этом не писали?

01 Июн 2020 22:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
,жалуются редко

А что жаловаться? Ты ж энергию в мирное русло направляешь wacko1

01 Июн 2020 22:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.А сейчас бы куда переехали ?

Ярославль. Еще была раньше мысль о Белгороде. Туда много наших поехали. Алла, просто так, в первый попавшийся город ехать как то не хотелось. Попробуй угадай! А Ярославль мой родной город. Там и Наташка у бабушки часто бывала, у нее друзей там много. И Миша в училище военном учился. Но вот судьба так распорядилась...
Invincible писал(а):
Им нормально ,жалуются редко

Привыкли уже что у мамы в харизме вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель! girl_haha
Invincible писал(а):
Ну что мамочки деток ,все получили по 10 тыс?

Думаешь прямо первого дали? А что, ты получила что ли?

01 Июн 2020 22:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Думаешь прямо первого дали? А что, ты получила что ли?

Конечно получила Yahoo! Yahoo! доча уже список составляет одежды girl_haha girl_haha У мужа на работе тоже все получили .

Наверх