Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2020 14:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Отлично! У меня тоже всегда слоеное тесто в морозилке лежит. Вот даже просто порезать на полосочки, сахаром присыпать и в духовку. Слоечки к чаю готовы! ![]()
Все правильно! Сразу надо, а то потом переучивать сложнее!
Вот это правильно! Конечно детям больше, но и себя нельзя обижать, даже в воспитательных целях. Знала я одну семью. Там родители сами не ели, все дочке, так она такие скандалы устраивала если кто то пытался взять что то фкусное! Орала - не трогайте, это все мое! ![]() ![]()
Вот это правильно!
Уважаю рукастых мужиков, а уж вот таких, когда не тяп-ляп, а основательно, вообще ![]() ![]() ![]()
Ага, понятно. А что без перегородок это отлично. За окном красота.
Ну все равно квартира со всеми удобствами. Город, не деревня.
Да я сама такая! Старость - не радость у меня! ![]()
Алла, ну я тебе поражаюсь! Первый раз встречаю такого человека, как можно везде выигрывать и побеждать????? ![]()
Вот это сроки у вас! ![]() ![]()
Кострома провинциальный городишка. Действительно не большой. Я в Москве ни хочу жить. В Питере согласилась бы. Это особый город. В Ярославле бы согласилась. Большой, родной город. И чего нас в Кострому занесло ![]() ![]()
Ой, точно! Всем детям счастья и мирного неба и надежных друзей и адекватных родителей! ![]()
Да? Надо же! Так знаешь сколько тут приезжих? Очень много военных пенсионеров квартиры тут получают. Так что мы и создаем кучность! ![]()
А я считаю что и правильно! И участвовать интересно, а уж призы и подарки получать и подавно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2020 14:21
|
Blackinka
Россия |
Точно! Энергия! Наша Аллуська все успевает! ![]() |
01 Июн 2020 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну да ,я и домочадцев привлекаю ,а то сидели бы за компами все выходные и вечера . ![]() ![]()
Дедусиной сестре родной время подошло на военную пенсию уходить ,они в Приморье отработали,или отмотали весь срок,жили в Казахстане до 20 лет . Теперь изучают карту ,куда ехать на пмж ,выбирают город ![]() ![]() ![]() ![]()
Я легкая на подьем ![]() ![]() |
01 Июн 2020 14:47
|
Blackinka
Россия |
![]()
Это уж точно! |
01 Июн 2020 14:48
|
Свена
Омск |
Ну молодцы! ![]()
Вот как! ![]()
И мы вместе с ними. |
01 Июн 2020 14:51
|
Свена
Омск |
![]()
Областной центр же. И в состав Золотого кольца входит. Или нет? |
01 Июн 2020 15:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ой, Инн, третий год все тянется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ни где не хочу, ни в Питере, а а Москве тем более. Не по мне, не моё... Ни в каком другом крупнючем городе. Мне Златика по самые не хочу хватает!!! ![]()
Так это хорошо!!! Все под рукой, все рядом!!! Можно пешком слЕтать куда надо!!! ![]()
Кому что!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Входит! Исторический город! ![]() ![]() |
01 Июн 2020 17:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
01 Июн 2020 17:39
|
Свена
Омск |
![]()
Лучшие друзья! nata1582 Уже большенький такой! Глазки смышленые! |
01 Июн 2020 17:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красивая ![]()
Приятно познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох и берегись котяра ,будут вместе расти ![]() ![]() |
01 Июн 2020 17:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Танюшка, работа проходит капитальная. Только мы тебя не поймём, в заблуждение ты нас вводишь ![]() ![]() ![]() Алл, вот и твои родственники стоят перед таким же выбором. Какие они рассматривают города, на что обращают внимание, что для них важно? |
01 Июн 2020 18:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, ты уже рассказывала, но я запамятовала, выбирать совсем любой город можно или из предложенных вариантов? Ты родилась в Ярике?
![]()
Да, он с рождения какой-то осмысленный взгляд имеет, все говорят ![]()
![]()
Молодец, скучать им не даешь. Я только против принудиловки. Если команда "за"- вперед и с песней за призами. А если не нравится или не хочется- пас. Но ты, Аллусик, наверняка найдешь конкурсы, чтобы тематика всем угодила ![]() Ой, с Днем защиты детей! С летом всех! У нас дождик идёт, с Москвы несёт. Мариюнька, ваш дачный поселок не размыло? Ужас что показывают. Впервые за 200 лет такие дожди. |
01 Июн 2020 18:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой какая лапуля! Тьфу-тьфу-тьфу. Похож на Алену. |
01 Июн 2020 18:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Только с работой там напряг ![]()
Выбор пал на Краснодар и Омск ![]() ![]() ![]() Из всех моих родственников только одного брата устраивает населенный пункт ,где он проживает уже лет 10 ,Кингисепп. Сестра с Краснодара убегать планирует ,хотя переезжала туда целенаправленно . Человек ищет где лучше ,круговорот людей в природе ![]() ![]() ![]()
Привлекаю по мере надобности ,а так и сама успешно справляюсь ![]() ![]() |
01 Июн 2020 18:58
|
Dosik
Ух ты!!! Кавалер какой!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!! А как сурьезен и насторожен. Правильно, за вами глаз да глаз, контроль во все нужен.. ![]() ![]() ![]()
Одного размера... ![]()
Все остальные... ![]() |
01 Июн 2020 18:58
|
Dosik
![]() |
01 Июн 2020 20:23
|
Blackinka
Россия |
Да, областной и в Золотое кольцо входит. Но все равно провинциальный.
![]()
Размером с кота! ![]() Наташа, какой Марк сладенький, вкусненький, нежненький! ![]() ![]() ![]()
Да, и я и Наташка, обе Ярославны. Выбирать можно было вообще любой город. Но тогда давали сертификат на квартиру. А его на приличную квартиру ну никак не хватало, можно было купить только в старом фонде или много добавлять. Мы сначала взяли сертификат на Ярославль. А когда прикинули что да как расстроились, не хотелось в старую квартиру въезжать, а добавить особо не было что. А ипотеки тогда еще не было. И тут Мишке предложили квартиру в Костроме в новом доме, только построили. Все новенькое, чистенькое, много военных пенсионеров, среда знакомая. Мы съездили сюда, посмотрели и согласились. До Ярославля 70 км. Вот так и попали мы в Кострому. Была мысль обменять на Ярославль. Но тогда с обменом сложно, попробуй найди что то подходящее, а продавать тогда было никак. Приватизировали то гораздо позже. А через полтора года Наташка замуж вышла, ну и все. Разве я уеду от единственной дочери? Даже за 70 км. не хОчу!
Нуууу....наверное любят всяких! У меня у сестры муж такой!
![]()
Мариш, Юляшка тебя бабушкой еще не планирует сделать? Надо догонять Наташу. ![]() |
01 Июн 2020 20:57
|
Kofeyok
Беларусь |
Ну, Аллусик, ты не утомима! Бедное твоё семейство- это у тебя три моторчика спрятано, а им каково?! ![]() Поздравляю, а какой приз? |
01 Июн 2020 21:38
|
Свена
Омск |
![]()
И что? И мы не столица ![]() |
01 Июн 2020 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Счастливый случай .А сейчас бы куда переехали ?
Им нормально ,жалуются редко ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2020 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну что мамочки деток ,все получили по 10 тыс?
|
01 Июн 2020 22:11
|
Свена
Омск |
А разве сразу об этом не писали? |
01 Июн 2020 22:12
|
Свена
Омск |
А что жаловаться? Ты ж энергию в мирное русло направляешь ![]() |
01 Июн 2020 22:12
|
Blackinka
Россия |
Ярославль. Еще была раньше мысль о Белгороде. Туда много наших поехали. Алла, просто так, в первый попавшийся город ехать как то не хотелось. Попробуй угадай! А Ярославль мой родной город. Там и Наташка у бабушки часто бывала, у нее друзей там много. И Миша в училище военном учился. Но вот судьба так распорядилась...
Привыкли уже что у мамы в харизме вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель! ![]()
Думаешь прямо первого дали? А что, ты получила что ли? |
01 Июн 2020 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Конечно получила ![]() ![]() ![]() ![]() |