Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2020 12:13
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Всем всем большой горячий привет
Соскучилась ужасть как ![]() Вернулась я пропажа ![]() У нас лето началось ещё в середине мая. Жара стоит 39 каждый день. Хорошо хоть вечерами 25-27. Дышать можно. Натали внук у тебя ![]() ![]() ![]() Зацеловать хочется ![]() ![]() ![]() Инна ты у нас профи уже по рулетам. Кидай и мне кусочек Вишня у нас полным ходом идёт Смородина Абрикос Арбузы уже продают Малина пошла Хотела вчера компот с вишни ( шпанка) закрыть , а нам взяли газ выключили. Все вишня в заморозку пошла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 12:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!!! Хотела тебе в обед писать, а ты тут как тут! ![]()
Райский уголок! Столько всего вкусногоо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 12:22
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Почувствовала ![]()
Ага. Давай Инна доставай лисапед. И всех на лисапед Купаться тоже будем. Бассейн поставим. Мой маленький уже каждый день в ванночке бултыхается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 12:26
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
счастье какое, чёт арбузика захотелось, вкусного, сладкого, сочного ![]()
ага ![]()
я за, и погреться, и фруктов/ягод наесться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 13:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всё равно не надо.
Согласна |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 13:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет Анюта! У вас как всегда красота! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 13:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Маришка, я как тебе пожаловалась, так дождь прекратился! ![]()
А мы как соскучились!
Вот как у вас уже много вкуснятина! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну фсё, сразила на повал. Вот это рулетище. На Выставку Народную тянет.
Ой, это просто катастрофа и для людей и на электросети. Страшно. А земля? Всё сварится.
Главное, раньше времени не надо себе голову забивать. Всё равно, чтобы не фантазировала, истину не угадаешь. Не торопи события, наслаждайся тем, что есть. А потом, наоборот, радоваться будешь, что есть парень, который любит твою дочь, а дочь любит его. Будет беречь и заботиться о твоей доче. Любофф ![]()
![]()
Эх, понимаю ваши чуЙства. ![]()
Как чувак всех зацепил.
![]()
А у нас вчера к вечеру дождь пошёл. А я после трудового дня улеглась на качельках, пледиком накрылась, чашечку с клубничкой взяла и лежала на грозу любовалась. Красота, воздух ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 16:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ну так! Я в бубен стукнула, оно и затихло, а солнце вылезло? У нас стало солнечно, тепло, погода, умничка, разгуливается!!!!!
Ну а че, приколный пацанчик. ![]()
Да ваще красава! А уж с длинным счётом в банке.... Так цены ему нету! ![]()
Так на отдыхе он... Помнишь как герой Абдулова в фильме Next говорит. "А кто кроме мой ж..ы эти трусы видит?" ![]()
Козырно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 16:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот блин Не домечтала что ли? Уснула наверное рано, устала вчера после гостей. ![]()
Ну в крапинку это уже креативненько. ![]()
Для рубашки 3 тыШШи...дороговато. Хорошо хоть за 00 нашли.
Не, лучше вот так давайте. Главное спонсора найти, который рулить будет и спонсировать мероприятие. Помните, забегал к нам мужичек, так сбежал...
Придется дофантазировать сегодня. Присоединяйтесь, девочки. Мы сейчас все то вместе ТАКОЕ нафантазируем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 16:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Блин, ржу над вами. Все фильмы и песни вспомнили. Помню-помню Абдулова авторитета. Но отдых у олигархов всё же более живописный, чем за спиной у нашего друга. А вообще, вот мы все и увидели его трусы, а не только жопа ейная ![]() ![]()
Привет, Анютка ![]()
У тебя своих двое таких же, целуй- не хочу ![]() Эдуардовна, а ты писала, что не все отделы работают в магазинах? Это в ТЦ? Что, разве так можно, в одном магазине одни открыты, а другие закрыты? А вообще, разрешили ТЦ большим открыться или нет? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 16:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
О! Потеряшка Анечка! Привет, прогульщица! Мы соскучились!
У вас как всегда!
Пока еще нет, это всего третий ![]()
Жалко что компотик не получился, но и в заморозке хорошо. Зимой сваришь.
Смотри выше. Мы уже в пути! Открывай воротА
ОООООООооооооооооооооооооооооооо.........................я согласная!
![]() ![]()
Все правильно говоришь! Я когда на Лешку ворчать начинаю, одергиваю себя - не обращай внимания на мелочи, главное что бы у детей в семье лад был.
Сейчас ругаться начнем - Мой! Нет, мой! Начнем бедного в разные стороны тянуть. ![]()
А может он маскируется? ![]()
Боже мой, как соблазнительно ты все описала. Подвинься, Наташка, я рядом прилягу. И клубничкой делись, не жадничай! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 16:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Инка, угораю над тобой. То 99 классов у тебя, то еще чего, а сегодня рубашка халявная ![]() Кто был в ТЦ, рассказывайте, работают или нет? Сколько можно дома сидеть. Обновок хочу. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 17:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Неее, не смотрится с белыми, да и сын не наденет, а потом их куда? Опять бомжам на подарки? ![]()
Ой, очень хОчу за такую цену! Я бы не одну тогда точно хапнула! ![]() ![]()
Давайте, давайте, появляйте фантазию!!! И ещё записку мне черканиье, типа на работе не ждите, лежит балдеет от наших фантазий, встать не в силах... ![]()
Да, в ТЦ.
Ну, конечно, можно. У нас так и было. Допустим в одном ТЦ только Фикс Прайс работал на втором этаже, на первом- Магнит. Третий, четвёртый с развлекалками и кафешками были закрыты. Остин, к примеру, ещё не открылся... Глория Джинс один из магазов совсем закрылся... Ещё какие- то не работают, работают местные, частные магазинчики, сетевыми Москва рулит, как даст, видимо, добро, так и начнут работать.
Вот и про то! Что бы не светиться, а то девки узнают, что олигарх... И трусы раздерут.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 17:43
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 17:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:00
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
Да я на диете
![]() Позавчера стала 2 кг. клубники ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Красота то какая ,а я вот никак не попробую из маршмелоу украшения.
Пригодились ![]()
Ляпотаааа ,у нас тоже в продаже арбузы есть ,семечки белые,мякоть слегка розовая ![]()
Да ладно ? Олигархи то разные есть .Знакома с одним ,пол города в его бизнесе ,куча тачек навороченных ,дома красивые .А ездит на шестерке советской в трениках с оттопыренными коленками .Колхоз из меня говорит не убрать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:20
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Как я хочу дождик
Как вкккууууссссннноооо
Я тоже думаю что дорого. А за 00 супер
Он как представил.сколько ему надо спонсировать ![]()
До обеда выходили и к вечеру на улицу. А сейчас все они дома сидят
Целую. Старший особо сейчас не даётся. Маленький ещё позволяет Растут ![]()
![]() ![]() ![]()
Завтра обещали привезти и вишню и смородину. Незнаю как получится. У нас базара у черта на куличках ![]()
Уже
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:23
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Мы ещё и не собираемся брать. Вот с середины июня может и попробуем Да и цена на него ого го |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот такая я, взбалмошная и непредсказуемая... ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас строительные работают. А такие не знаю даже. Вроде как на Валдберис открыли примерку. Мне обувь летняя нужна. Но хочу сходить в магазин, у меня спасибо от сбербанка накопилось 2 тысячи. Надо воспользоваться. Так что жду пока.
А почему не оденет? Ну не белые, бежевые. У меня у Мишки есть брюки летние почти белые, чуть бежеватые и джинсы такие. Летом носит с удовольствием. А что летом в жару в черных что ли ходить? ![]() Ни в коем случаю не хочу тебе указывать, просто размышляю. Ты же сама шьешь, можно любые сваять и искать не надо. Я бы сшила типа джинсов а не классику. НО! Повторюсь, это я так, мечтаю.
Бери, дарю! ![]()
Алл, очень удобно. Быстро, просто, эффектно смотрится. Мне Мишка их ножницами чикал, а я укладывала. А потом он детям сказал что это он рулет ваял! ![]()
Их потом Настя все собрала и съела. ![]()
![]()
Мужик однако! НО! И себя надо наряжать, это статус! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня на работе. Дистанционно, конечно. Но 4 пары и две предзащиты.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Наведёте, Таня. Уже начали ведь.
Будем знать. Вот на деле: век живи - век учись.
Ну хоть я не одна такая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И тебе привет!!!
Да, жара. Не хОчу такую
Меня в багажник ![]() |