Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2020 18:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И вообще класс! ![]()
Ага. Было дело.
Вот именно ![]()
У нас разрешили. Но по выходным не работают.
А мы заказываем. Из дома.
![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот не научилась ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 18:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Пошла дальше работать. Теперь проверять надо.
![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 19:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Я в том году красную смородину перемыла, с сахаром перемешала и заморозила. А потом в кувшинчик брошу, кипятком залью, перемешаю, разбавлю холодной водой и пьем! Тааак вкусно. Не варю, прямо свежую. Витаминки прямо плавают в таком компотике. А вот из черной так не очень понравилось. Из красной вкуснее. В этом году тоже так сделаю. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 19:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну да! Попробуй красиво чикнуть! Да еще и наискосок! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 20:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Очень красиво, только это не брюки, а джинсы, клепки на карманах, крой прямой, классика. Летние джинсы очень классные есть под брючки классические, тоненькие, стрейчивые. Главное, оттенок свой подобрать, да и не только летние, плотные джинсы тоже под брюки давно делают.
Инна имела ввиду светлые, летние расцветки, а не кипельно белые. А я вообще против брюк, в 9 классе надо покупать просто модную одёжку, которую мальчишки потом смогут летом надеть. А на один раз на хрен надо тратиться. У нас пацаны одевались в легкие, светлые джинсы или брючки, яркие однотонные поло или батники, как мы раньше называли. И обувь под штанишки современную, не туХли классические.
Да нет, просто парню неловко с кучей теток незнакомых. Сергей его зовут. Я представляю, если бы мой муж общался с кучей чужих теток, и не одного мужика ![]() ![]()
Как это делается, что это за штука?
Не, Алл, это не олигарх. Это состоятельный человек. У олигархов совсем другие ценности и имущество. С шестерками и трениками они давно расстались ![]()
А до какого месяца сезон арбузов у вас? |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 20:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Иииинн.. ![]()
А то у нас жара лящая.. Есть джинсы летние, брючки в колледж с ним пойдут.
Не 15 лет, а уже семнадцатый пошёл! ![]()
Ну нам- то с тобой , может, и не плохо, а вот молодежь не устроит. ![]()
Так они будут типа джинсов, не классика со стрелками. И ткань джинсу напоминает. Я уже шила из неё штанцы.
Ну а кто еще- то? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 22:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я бы тоже так с тобой полежала, но дождя не хочу.
У нас сегодня то солнышко, то туча набежит с дождем, но к вечеру хорошо потеплело!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 22:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Аллусик, я умею. Но только по асфальту,а по просёлочной дороге тяжелооо как- то. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Так придется по разным дорогам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 22:53
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Вот Алла придется либо обучать.либо везти ![]()
До декабря ![]() А в основном с середины июня по сентябрь |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 22:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну я просто сочетание цветов показала. Марина может сшить брюки под джинсы.
Ну да, не точно выразилась. Светлые, летние. Потом все лето носить можно.
Вот и у меня так видится. А не классический прикид.
Ага, им мужскую болталку надо организовать. Давайте создадим темку для мужей Будут нас обсуждать, идеями бизнеса делиться! ![]()
Наташ. Маршмелоу, разрезаешь ножницами наискосок и лепесточек готов. И на крем его пристраиваешь. Если не понятно, могу сфотать процесс. Но думаю как возьмешь в руки, сразу поймешь.
Не поняла, я наоборот имела в виду что даже дедушка в светло бежевых рассекает, а молодому мальчику самое то!! Или я отстала от жизни? А в чем он у тебя летом ходит? Ну если не в шортах, в каких брюках?
Что то я торможу, что ли... Разве в 16-17 не ходят в светлых брючках?
А брючки какого цвета?
Иришик, присоединяйся! Я уже напросилась. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 23:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нет, Инн, не ходят. ![]()
Почти черные.
В летних джинсах, светло-синих. В прошлом году лето было не фонтан, проходил в тонких черных. Не вижу причин для того, что бы летом не надевать черные штаны. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 23:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А что, не носят мальчишки светлые? У нас просто некуда летом носить приличную одежду пацанам, каникулы, жара- шорты, капри, спортивка, джинсы. А так светлые и стар и мал надевают. Как зацепили вы меня, теперь к старшеклассникам буду присматриваться. Интересно, что в этом году будут носить? Уверена, что те же джинсы, шорты и спортивку ![]()
Обслужить или содержать? ![]()
У нас в основном август-октябрь.
Конечно, интересно. Покажи при случае. Слово такое знаю, а в деталях нет.
Качели в кровать раскладываются. Иришку торцом между нами засунем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2020 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
Отсталые мы с тобой, Наташка! Бабушки одним словом ![]()
Вот, в инете нашла. Так быстрее будет. https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2914249693019739377&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83.&path=wizard&parent-reqid=1591205809305535-191002621908661456800138-production-app-host-man-web-yp-199&redircnt=1591205819.1
Вот это перспективы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 0:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Для меня ![]()
Срочно учиться на лисапеде ездить ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 0:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Обслужить ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 1:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
04 Июн 2020 2:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, вот дурехи здоровые, сижу ржу ![]()
![]()
Завтра посмотрю. Без Ю туба жить не могу.
Да нет, передовые мы. Просто мы, наверное, говорим о разных вещах. Вот мы соседа-одноклассника наряжали на выпускной в 9 кл., отличные светлые штанишки родители купили, в тон обувь красивую, поло-батник. Красавец, а не мальчишка получился, стильно, современно, но без претензии. А потом эти штаны некуда надеть было. Летом в кино, с друзьями на улице все по- простецки в жару одеты. Если бы после 11 класса, можно было бы в универ носить, а в 10 классе форма-темные штаны. И получилось, что деньги на ветер, вырос пацан из таких классных штанов. А если в другом климате, где дожди и грязь, то сам Бог велел темную одежду. А Алёне мы в 9 кл. купили классное платье-сарафан за 3 тыши и босоножки на танкетке за 3 тыс. Уж как ей хотелось платье в облипку, умереть-не встать, а мы ни в какую, подросток же, срань господняя. А платье такое удачное было, и цвет, и фасон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 7:12
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем большоооой приветик!!!!
![]()
Вспомнила самый главный плюс, на прошлой даче в СНТ постоянно вырубали электричество, то за долги, то просто трансформаторы не тянули нагрузку и все отрубалось. А это и холодильники, и телек, и насос, качающий воду из скважины. Могли отключить и на день, и на два, и на неделю. Один раз электричества не было месяц. Пришлось покупать генератор и еще стабилизатор (поднимать напряжение ![]() Вот, вспомнила, чему я еще так и не научилась в дачно-огородной жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 7:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
![]()
а я подумала, что украшения на рулете это крем
![]()
![]() ![]()
я умела кататься, последний раз каталась на второй день свадьбы у брата, поддала и покатила, а остановиться не могу, рама высокая, пришлось в траву падать ![]() Я думаю, что велосипед это как коньки, один раз научился и на всю жизнь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 9:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет! Солнечно, тепло, хорошо, сухо!!! Ура!!!!! Летооо!!!
Вообще сын идёт в ресторан на праздник, какие шорты, спортивки, джинсы??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё бы научиться.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 9:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2020 9:59
|