Сообщение |
Автор |
04 Июн 2020 10:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | не знаю откуда она, но вкусная! |
Я тоже покупала - ароматная. Написано было: краснодарская. nata1582 писал(а): | И после 11-го висит платье. |
И у нас висит
|
04 Июн 2020 10:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пошла дальше работать.
|
04 Июн 2020 10:25
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Dosik писал(а): | Ещё бы научиться.. |
меня брат научил кататься в 11 лет
|
04 Июн 2020 10:38
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем приветик
У нас тепло  31
Съездила к черту на кулички на базар  . Вишни уже мало. Взяла немного вишни и абрикосов. Теперь буду компоты сегодня крутить. Смородину не нашла. Надо на другой базар.
Kofeyok писал(а): | тогда я тоже в группе неумеющих |
Ага. Нетушки. А кто педали крутить будет
Blackinka писал(а): | клубничка |
Красивая
nata1582 писал(а): | хотелось платье в облипку, умереть-не встать, |
А если бы купили.то и носила бы потом
Биссектриса писал(а): | отключить и на день, и на два, и на неделю. Один раз электричества не было месяц. |
Ой ой. Без электричества никуда. Мы уже так к благам привыкли.даже не представляю как жить
Биссектриса писал(а): | я умела кататься, последний раз каталась на второй день свадьбы у |
Я тоже можу. Последний раз года 3 назад
Dosik писал(а): | Всем привет! |
|
04 Июн 2020 10:59
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет!  у нас солнечно!
Blackinka писал(а): | у нас сегодня клубничка. Случайно в магазине нарвалась, не знаю откуда она, но вкусная |
 Иннусик, а ты чё ночью по магазинам шляешься, а?
Биссектриса писал(а): | Вот, вспомнила, чему я еще так и не научилась в дачно-огородной жизни это заводить генератор, как чувствовала, что не пригодится в дальнейшем
|
 хорошая у тебя чуйка
Биссектриса писал(а): | я на надувной матрас |
Танюша, место уже занято.  так и быть, пущу тебя рядышком полежать
Биссектриса писал(а): | поддала и покатила, а остановиться |
Ну ты даёшь  а в смысле поддала газку или поддала - « приняла на грудь»?
|
04 Июн 2020 11:02
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | меня брат научил кататься в 11 лет |
Брат с другом учили, толку нуль... И Алекс пытается.....
|
04 Июн 2020 11:03
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | поддала - « приняла на грудь»? |
Аха- ха!!!
|
04 Июн 2020 11:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
А у нас воду горячую отключили . Теперь в тазике мыться надо.
|
04 Июн 2020 11:21
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Алекс пытается |
Ещё не теряет надежды! Смотри-ка, на машине научил кататься, а на велике никак.
|
04 Июн 2020 11:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Аллусик, я умею. Но только по асфальту,а по просёлочной дороге тяжелооо как- то |
Ну все мы с тобой на велосипедах будем по гостям ездить Blackinka писал(а): | а, им мужскую болталку надо организовать. Давайте создадим темку для мужей Будут нас обсуждать, идеями бизнеса делитьс |
На кулинарном то форуме ? Мой в танках чатится ,обсуждают стратегию боя ,но в основном с друзьями треплются nata1582 писал(а): | , джинсы. А так светлые и стар и мал надевают. Как зацепили вы меня, теперь к старшеклассникам буду присматриваться. Интересно, что в этом году будут носить? Уверена, что те же джинсы, шорты и спортивку |
У дочи мальчишки в синих/черных джинсах и джогерах Blackinka писал(а): | Все, выезжаем! Ко всем прелестям еще и младенец прилагается! Внучка поняньчим! |
Иннусь поедим когда он его уже можно будет матерится научить nata1582 писал(а): | дачное было, и цвет, и фасон Конечно, засранка, никуда не делась, согласилась с нашим мнением. Но больше ни разу никуда не надела Да и тоже некуда в каникулы такое носить. И после |
С платьями беда ,по разу одевает моя и все ,лежит
|
04 Июн 2020 11:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | меня брат научил кататься в 11 лет
Брат с другом учили, толку нуль... И Алекс пы |
Меня папа в 8 лет научил ,к родителям приезжаем ,там дочин велосипед Кама .Катаюсь Kofeyok писал(а): | А у нас воду горячую отключили . Теперь в тазике мыться над |
У нас 2 должны были ,но пока есть .
|
04 Июн 2020 11:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девчули ,подскажите где взять газету старую .Я уже и на почте спрашивала ,может архив ограбить или библиотеку ?Какие варианты есть ?
|
04 Июн 2020 11:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!  У нас дождичек.
nata1582 писал(а): | Интересно, а где это я лежала в серединке? |
Вот и мне интересно?  Может между мужем и стенкой?  Я, кстати, тоже не люблю у стенки спать, только с краЮшку.
nata1582 писал(а): | А этот вовремя оценил свои возможности. А может и не вовремя. |
Ну! Начал бы, а там видно было бы! Может и сдюжил бы мужичек  Чего раньше времени на попятную то пошел?
nata1582 писал(а): | Без Ю туба жить не могу. |
Ох и зависимые мы стали от инета.
nata1582 писал(а): | Уж как ей хотелось платье в облипку, умереть-не встать, а мы ни в какую, подросток же, срань господняя |
 Приколистка ты Наташка! Не дали ребенку фигурку показать! Злые вы!
nata1582 писал(а): | Но больше ни разу никуда не надела Да и тоже некуда в каникулы такое носить. И после 11-го висит платье. Блин, надо зятю показать, красивоеее, пусть поприкалываются. |
Ну наверное всегда так. Выпускное, свадебное, все висит практически не разу не надетое. Но что тут поделаешь? Мы Насте тоже в 4 классе на выпускной купили красное, в белый горох. Яркое такое. И тоже лежит... Ну и плЮвать. Главное ребенок покрасовался!
nata1582 писал(а): | И после 11-го висит платье. Блин, надо зятю показать, красивоеее, пусть поприкалываются. |
Алена влезет в него? Совсем не поправилась? Пусть нарядится и выйдет к ужину! Вот посмеетесь. Званый ужин у вас будет.
Биссектриса писал(а): | Вспомнила самый главный плюс, на прошлой даче в СНТ постоянно вырубали электричество, |
А здесь такого не должно быть? Ведь это же не дачи, я правильно понимаю? Тань, не жалейте. Мне кажется Андрей из этого дома конфетку сделает. Будет у вас шикарный загородный дом. В шикарном месте!
Биссектриса писал(а): | Вот, вспомнила, чему я еще так и не научилась в дачно-огородной жизни это заводить генератор, как чувствовала, что не пригодится в дальнейшем |
Вот и именно!
Биссектриса писал(а): | а я подумала, что украшения на рулете это крем |
Не, с кремом долго возиться.
Биссектриса писал(а): | со следующим тортом тоже так попробуем |
Ой, а тебе вообще красота. Дети запросто украсят. Можно и разноцветные маршмелоу купить. Целый цветник на торте организовать. Вообще идея беспроигрышная.
Биссектриса писал(а): | а остановиться не могу, рама высокая, пришлось в траву падать |
Ну ничего себе! Покаталась!
Dosik писал(а): | Иван наотрез отказался идти в светлых штанцах, заявив, что пацаны его просто не поймут. |
Ну тогда шей темные. Ему виднее.
|
04 Июн 2020 11:50
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет-привет! Dosik писал(а): | Вообще сын идёт в ресторан на праздник, какие шорты, спортивки, джинсы??? Все это носят по будням. Вы куда- то не туда, кажись, свернули. |
Так я и писала про будни  А нарядную одежду после 9 класса некуда носить. Деньги на ветер. После 11-го мальчишки костюмы на свадьбу друзей хоть пристроить могут. Dosik писал(а): | Иван наотрез отказался идти в светлых штанцах, заявив, что пацаны его просто не поймут. |
 Климатически у нас чё ли такая разница? У нас основная масса мужчин в светлом летом, темные ткани солнце притягивают, нагреваются, жарче в них. Марин, а вы на официальную часть пойдёте? Сфоткала бы нам мальчишек и девчонок. Посмотреть интересно что сейчас носят. Биссектриса писал(а): | Я думаю, что велосипед это как коньки, один раз научился и на всю жизнь |
Хорошо сказала. Так и получается, наверное. Биссектриса писал(а): | поддала и покатила, а остановиться не могу, рама высокая, пришлось в траву падать |
Хорошо, что в траву. Я не сумела в поворот войти в детстве, как ехала прямо, так и въехала в бордюр. Вылетела с лисапеда. Летели вместе, лисапед на моём горбу. Платье порвала, колесо погнула  Таких не берут в космонавты.
Тань, а Юля какие фасоны на выпускной рассматривала? Blackinka писал(а): | А у нас сегодня клубничка |
Выглядит очень хорошо. Тоже вся сухая, целенькая.
|
04 Июн 2020 12:05
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Девчули ,подскажите где взять газету старую .Я уже и на почте спрашивала ,может архив ограбить или библиотеку ?Какие варианты есть ? |
Трудный вопрос. Тебе много надо? И что значит старую? За какой год? Нет у нас столько места, чтобы макулатуру хранить. Может на Авито? В гараже у кого-нибудь? Хотя сейчас никто не будет место занимать газетами. Аннета_ писал(а): | А если бы купили.то и носила бы потом |
Вот вечный вопрос, идти на поводу ребенка или по-своему поступать. Blackinka писал(а): | Приколистка ты Наташка! Не дали ребенку фигурку показать! Злые вы! |
Да, конечно, злые. В таком платье, как из борделя  это в 9-м классе. Неприлично смотрелось бы, но они же себя уже взрослыми считали. А потом скажет, вы куда смотрели, родители?
|
04 Июн 2020 12:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Пошла дальше работать. |
Трудяжка ты наша!
Биссектриса писал(а): | меня брат научил кататься в 11 лет |
Хорошо когда брат есть. А у меня ни брата ни велика не было в детстве. А Наташке мы купили велосипед лет в 10 наверное. Она очень хотела. И даже не учили. Дали и сказали - захочешь, подешь. И она очень быстро как то научилась. Сейчас все втроем на велосипедах рассекают.
Аннета_ писал(а): | Ага. Нетушки. А кто педали крутить будет |
А кто умеет, тот и будет.  А мы будем изображать.
Kofeyok писал(а): | у нас солнечно! |
Дождалась!
Kofeyok писал(а): | Иннусик, а ты чё ночью по магазинам шляешься, а? |
Да нет, это еще днем было. Ездили обои присматривали в спальню и в продовольственный зашли, а там как раз только привезли. По 360 руб. Я и хапнула пару кг. А вечером отрывалась со сметанкой.
Kofeyok писал(а): | А у нас воду горячую отключили . Теперь в тазике мыться надо. |
Вот это ужасть. Не люблю когда комфорт отсутствует.
Invincible писал(а): | джогерах |
Аллусик, а по русски нельзя? Пришлось идти смотреть что есть джогеры. Штанцы и штанцы.
Invincible писал(а): | С платьями беда ,по разу одевает моя и все ,лежит |
Наверное у всех так.
Invincible писал(а): | Девчули ,подскажите где взять газету старую .Я уже и на почте спрашивала ,может архив ограбить или библиотеку ?Какие варианты есть ? |
Попросить у какой нибудь бабульки. Они часто собирают с разными рецептами от болячек. А насколько старую тебе надо? И зачем прямо любопытно.
|
04 Июн 2020 12:08
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | Танюша, место уже занято. так и быть, пущу тебя рядышком полежать |
я с краюшку прилягу
Kofeyok писал(а): | Ну ты даёшь а в смысле поддала газку или поддала - « приняла на грудь»? |
конечно на грудь приняла, сначала выпили, потом велик Урал достали, стали все по очереди кататься  я там не одна валялась потом в траве
Kofeyok писал(а): | А у нас воду горячую отключили . Теперь в тазике мыться надо. |
у нас отключали в мае на 5 дней, следующее отключение с 28.06 по 07.07. Купили бойлер, чтоб не мучаться
Blackinka писал(а): | А здесь такого не должно быть? Ведь это же не дачи, я правильно понимаю? |
нет, в Самуськах не отключают на долго, Горэлектросети когда работают на своих подстанциях, отключают на пару часов
nata1582 писал(а): | Хорошо, что в траву. |
так специально кружила, искала место, присмотрела и наследующем круге завалилась
nata1582 писал(а): | так и въехала в бордюр. Вылетела с лисапеда. Летели вместе, лисапед на моём горбу. Платье порвала, колесо погнула Таких не берут в космонавты. |
 чего только не бывало в нашем детстве
nata1582 писал(а): | Тань, а Юля какие фасоны на выпускной рассматривала? |
никакие, Наташ, они хотели на квест "Форд Боярд" в Томск ехать...рЭсторан и не планировался, дети сказали, что это будут поминки, а не выпускной
|
04 Июн 2020 12:08
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла, у нас на Авито есть по 200 руб. Не знаю за какое количество. Мельком глянула.
|
04 Июн 2020 12:11
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Хорошо когда брат есть. |
лайкну
|
04 Июн 2020 12:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Сфоткала бы нам мальчишек и девчонок. Посмотреть интересно что сейчас носят. |
Во! Точно! Прямо интересно кто в чем будет. А то отсталые мы.
nata1582 писал(а): | так и въехала в бордюр. Вылетела с лисапеда. Летели вместе, лисапед на моём горбу. Платье порвала, колесо погнула Таких не берут в космонавты. |
 Больше не каталась? Космонавт ты наш непутевый!
nata1582 писал(а): | Выглядит очень хорошо. Тоже вся сухая, целенькая. |
Прямо ягодка к ягодке. Вот только при мне свеженькую выкладывали. И вкусная. Такая, настоящая. Подешевле бы, я бы варенья наварила. А так мне Мишка сказал - ешь свежую.
nata1582 писал(а): | Вот вечный вопрос, идти на поводу ребенка или по-своему поступать. |
Думаю надо искать компромисс. У нашей Сашки идет вечная борьба с бабушкой. Ну не понимает 80 летняя бабушка современную моду. Ей хочется видеть Сашку совсем по другому. Мы конечно ведем с ней работу что надо все таки иметь в виду моду сегодняшнюю, но борьба продолжается!
nata1582 писал(а): | Да, конечно, злые. В таком платье, как из борделя это в 9-м классе. Неприлично смотрелось бы, но они же себя уже взрослыми считали. А потом скажет, вы куда смотрели, родители? |
Нет, конечно надо контролировать все это. А другие как были одеты? В облипку были? А я вот как то спокойно отношусь к платью по фигуре. Не по моей конечно, зачем народ шокировать  Я про Настю. Пока есть фирура, можно и по воображать. Ну конечно все в пределах разумного! Как из борделя, это я категорически против!
Я тут у Насти спрашиваю, наверно завидно что экзаменов в этом году нет. А она мне говорит. Конечно это здорово. Но и выпускного нет. Я бы предпочла сдать экзамен, но что бы выпускной был. Вот такое мнение. Хочется ребенку на выпускной.
|
04 Июн 2020 12:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | я с краюшку прилягу |
Так, я не пОняла, а чего это вы все укладываетесь? Может лучше за столом посидим? Винца выпьем, вкусненького поедим, разговоры поразговариваем, песТни попоем.
Биссектриса писал(а): | Купили бойлер, чтоб не мучаться |
Вот! И нам бы надо.
|
04 Июн 2020 12:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | песТни попоем. |
Blackinka писал(а): | Вот! И нам бы надо. |
Всего-то на две недели.
|
04 Июн 2020 12:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | 0 летняя |
Опять ноль?
Kofeyok писал(а): | место уже занято. |
Я первая заняла
Invincible писал(а): | подскажите где взять газету старую |
У меня Телесемь лежат. Старые. Потихоньку выбрасываю. Надо?
|
04 Июн 2020 12:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Летели вместе, лисапед на моём горбу. |
Вместе с лисапедом
Биссектриса писал(а): | я там не одна валялась потом в траве |
Да? Давай подробнее: рядом кто?
|
04 Июн 2020 13:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | ный вопрос. Тебе много надо? И что значит старую? За какой год? Нет у нас столько места, чтобы макулатуру хранить. Может на Авито? В гараже у кого-нибудь? Хотя сейчас никто не будет место занимать газ |
Штучек 5 ,точно про обьявления не подумала .Спасибки .Да год без разницы ,все равно сожгу.Я ими при диабете на коже сухие пятна лечу,ничего не помогает .Уже лет 15 так .Появляются пятна ,не проходящие сами .Помогает только продукт горения газеты ,причем через 2 дня и следа нет . Цветные новые газеты не идут , видимо краска не та уже Blackinka писал(а): | . Они часто собирают с разными рецептами от болячек. А насколько старую тебе надо? И зачем прямо любопытно |
|