Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2020 10:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже покупала - ароматная. Написано было: краснодарская.
И у нас висит |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 10:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Пошла дальше работать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 10:25
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
меня брат научил кататься в 11 лет |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 10:38
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
У нас тепло 31
Съездила к черту на кулички на базар . Вишни уже мало. Взяла немного вишни и абрикосов. Теперь буду компоты сегодня крутить. Смородину не нашла. Надо на другой базар.
Ага. Нетушки. А кто педали крутить будет
Красивая
А если бы купили.то и носила бы потом
Ой ой. Без электричества никуда. Мы уже так к благам привыкли.даже не представляю как жить
Я тоже можу. Последний раз года 3 назад
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 10:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
у нас солнечно!
Иннусик, а ты чё ночью по магазинам шляешься, а?
хорошая у тебя чуйка
Танюша, место уже занято. так и быть, пущу тебя рядышком полежать
Ну ты даёшь а в смысле поддала газку или поддала - « приняла на грудь»? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Брат с другом учили, толку нуль... И Алекс пытается..... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:03
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Аха- ха!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
А у нас воду горячую отключили . Теперь в тазике мыться надо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ещё не теряет надежды! Смотри-ка, на машине научил кататься, а на велике никак. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну все мы с тобой на велосипедах будем по гостям ездить
На кулинарном то форуме ? Мой в танках чатится ,обсуждают стратегию боя ,но в основном с друзьями треплются
У дочи мальчишки в синих/черных джинсах и джогерах
Иннусь поедим когда он его уже можно будет матерится научить
С платьями беда ,по разу одевает моя и все ,лежит |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Меня папа в 8 лет научил ,к родителям приезжаем ,там дочин велосипед Кама .Катаюсь
У нас 2 должны были ,но пока есть . |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчули ,подскажите где взять газету старую .Я уже и на почте спрашивала ,может архив ограбить или библиотеку ?Какие варианты есть ?
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас дождичек.
Вот и мне интересно? Может между мужем и стенкой? Я, кстати, тоже не люблю у стенки спать, только с краЮшку.
Ну! Начал бы, а там видно было бы! Может и сдюжил бы мужичек Чего раньше времени на попятную то пошел?
Ох и зависимые мы стали от инета.
Приколистка ты Наташка! Не дали ребенку фигурку показать! Злые вы!
Ну наверное всегда так. Выпускное, свадебное, все висит практически не разу не надетое. Но что тут поделаешь? Мы Насте тоже в 4 классе на выпускной купили красное, в белый горох. Яркое такое. И тоже лежит... Ну и плЮвать. Главное ребенок покрасовался!
Алена влезет в него? Совсем не поправилась? Пусть нарядится и выйдет к ужину! Вот посмеетесь. Званый ужин у вас будет.
А здесь такого не должно быть? Ведь это же не дачи, я правильно понимаю? Тань, не жалейте. Мне кажется Андрей из этого дома конфетку сделает. Будет у вас шикарный загородный дом. В шикарном месте!
Вот и именно!
Не, с кремом долго возиться.
Ой, а тебе вообще красота. Дети запросто украсят. Можно и разноцветные маршмелоу купить. Целый цветник на торте организовать. Вообще идея беспроигрышная.
Ну ничего себе! Покаталась!
Ну тогда шей темные. Ему виднее. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 11:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет-привет!
Так я и писала про будни А нарядную одежду после 9 класса некуда носить. Деньги на ветер. После 11-го мальчишки костюмы на свадьбу друзей хоть пристроить могут.
Климатически у нас чё ли такая разница? У нас основная масса мужчин в светлом летом, темные ткани солнце притягивают, нагреваются, жарче в них. Марин, а вы на официальную часть пойдёте? Сфоткала бы нам мальчишек и девчонок. Посмотреть интересно что сейчас носят.
Хорошо сказала. Так и получается, наверное.
Хорошо, что в траву. Я не сумела в поворот войти в детстве, как ехала прямо, так и въехала в бордюр. Вылетела с лисапеда. Летели вместе, лисапед на моём горбу. Платье порвала, колесо погнула Таких не берут в космонавты.
Тань, а Юля какие фасоны на выпускной рассматривала?
Выглядит очень хорошо. Тоже вся сухая, целенькая. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Трудный вопрос. Тебе много надо? И что значит старую? За какой год? Нет у нас столько места, чтобы макулатуру хранить. Может на Авито? В гараже у кого-нибудь? Хотя сейчас никто не будет место занимать газетами.
Вот вечный вопрос, идти на поводу ребенка или по-своему поступать.
Да, конечно, злые. В таком платье, как из борделя это в 9-м классе. Неприлично смотрелось бы, но они же себя уже взрослыми считали. А потом скажет, вы куда смотрели, родители? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Трудяжка ты наша!
Хорошо когда брат есть. А у меня ни брата ни велика не было в детстве. А Наташке мы купили велосипед лет в 10 наверное. Она очень хотела. И даже не учили. Дали и сказали - захочешь, подешь. И она очень быстро как то научилась. Сейчас все втроем на велосипедах рассекают.
А кто умеет, тот и будет. А мы будем изображать.
Дождалась!
Да нет, это еще днем было. Ездили обои присматривали в спальню и в продовольственный зашли, а там как раз только привезли. По 360 руб. Я и хапнула пару кг. А вечером отрывалась со сметанкой.
Вот это ужасть. Не люблю когда комфорт отсутствует.
Аллусик, а по русски нельзя? Пришлось идти смотреть что есть джогеры. Штанцы и штанцы.
Наверное у всех так.
Попросить у какой нибудь бабульки. Они часто собирают с разными рецептами от болячек. А насколько старую тебе надо? И зачем прямо любопытно. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
я с краюшку прилягу
конечно на грудь приняла, сначала выпили, потом велик Урал достали, стали все по очереди кататься я там не одна валялась потом в траве
у нас отключали в мае на 5 дней, следующее отключение с 28.06 по 07.07. Купили бойлер, чтоб не мучаться
нет, в Самуськах не отключают на долго, Горэлектросети когда работают на своих подстанциях, отключают на пару часов
так специально кружила, искала место, присмотрела и наследующем круге завалилась
чего только не бывало в нашем детстве
никакие, Наташ, они хотели на квест "Форд Боярд" в Томск ехать...рЭсторан и не планировался, дети сказали, что это будут поминки, а не выпускной |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Алла, у нас на Авито есть по 200 руб. Не знаю за какое количество. Мельком глянула.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
лайкну |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Во! Точно! Прямо интересно кто в чем будет. А то отсталые мы.
Больше не каталась? Космонавт ты наш непутевый!
Прямо ягодка к ягодке. Вот только при мне свеженькую выкладывали. И вкусная. Такая, настоящая. Подешевле бы, я бы варенья наварила. А так мне Мишка сказал - ешь свежую.
Думаю надо искать компромисс. У нашей Сашки идет вечная борьба с бабушкой. Ну не понимает 80 летняя бабушка современную моду. Ей хочется видеть Сашку совсем по другому. Мы конечно ведем с ней работу что надо все таки иметь в виду моду сегодняшнюю, но борьба продолжается!
Нет, конечно надо контролировать все это. А другие как были одеты? В облипку были? А я вот как то спокойно отношусь к платью по фигуре. Не по моей конечно, зачем народ шокировать Я про Настю. Пока есть фирура, можно и по воображать. Ну конечно все в пределах разумного! Как из борделя, это я категорически против!
Я тут у Насти спрашиваю, наверно завидно что экзаменов в этом году нет. А она мне говорит. Конечно это здорово. Но и выпускного нет. Я бы предпочла сдать экзамен, но что бы выпускной был. Вот такое мнение. Хочется ребенку на выпускной. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так, я не пОняла, а чего это вы все укладываетесь? Может лучше за столом посидим? Винца выпьем, вкусненького поедим, разговоры поразговариваем, песТни попоем.
Вот! И нам бы надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всего-то на две недели. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Опять ноль?
Я первая заняла
У меня Телесемь лежат. Старые. Потихоньку выбрасываю. Надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 12:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вместе с лисапедом
Да? Давай подробнее: рядом кто? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2020 13:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Штучек 5 ,точно про обьявления не подумала .Спасибки .Да год без разницы ,все равно сожгу.Я ими при диабете на коже сухие пятна лечу,ничего не помогает .Уже лет 15 так .Появляются пятна ,не проходящие сами .Помогает только продукт горения газеты ,причем через 2 дня и следа нет . Цветные новые газеты не идут , видимо краска не та уже
|
31
у нас солнечно!