Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2020 18:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Согласно ,но доча сказала ,что я нифига не понимаю ,так надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 18:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ух ты! Ярко то как! ![]()
Ну не знааааююююю. А если носы перепутают? И пришлют результат из другого носа? ![]() ![]() ![]()
А сироп вылили? ![]() Я еще не попробовала. У нас сегодня жаааарко... ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 18:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я знаю что многие спокойно купаются в холодной воде. Я не люблю...мне не комфортно, особенно заходить. А как вы узнали какая температура воды?
Да почему же? Сейчас такие цвета в моде. Ярко, весело. Пусть развлекаются пока молодые. Волосы отрастут, краска уйдет. Уж лучше так, чем бьют себе татушки, которые на всю жизнь.
Вот и именно. Тем более летом. ![]()
Я тоже Наташку красила в разные цвета. У нее тоже волосы до пояса были, Мы и вот так красили, наполовину. Правда я сама ее красила. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 19:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Меня папик красил ![]() ![]()
Точно ![]() Прочитала пост сегодня одной экономной дамы ,оборжака какая то ![]() ![]() https://zen.yandex.ru/media/id/5d933c74fe289100b1d3cd77/kak-ia-reshila-zanimatsia-tortami-pokazyvaiu-svoiu-rabotu-rasskazyvaiu-kak-otlichit-horoshego-tortodela-5ed71fd1c891904c275e29fe |
||||||||||||||
08 Июн 2020 20:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]()
Органолиптическим путём ![]()
Татушки можно удалить. Я против татушек и таких волос. Как Алекс сказал что сейчас клоунская мода. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 20:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Моя тоже. ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Точно подметил ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 22:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот именно ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 22:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Он у вас на все руки мастер! Вот повезло твоей мамульке! ![]()
Ну пыталась заработать.
Вот это даааааа.... Лихо!
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Класс. Какой цвет
Попробую.может тоже начну экономить ![]()
Я просто сладкой водичкой пропитываю
Ну у нас есть семья которые и без мяса живут.только по праздникам. Курица в пределах 130-150. Домашняя от 250
Круто. Когда ты все успеваешь???
Ляпота. Лето началось называется ![]() Мама не жалко денег то на красоту или дед подкинул???
Самое главное чтоб в кармане были 1600р ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Танюша,как всегда, все фото замечательные, позитивчик через экран своего ноута чувствую. ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Гуля, привет! Как в суде дела? Что то ты не рассказываешь... Или еще не было суда? |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Марина,как здорово! Я на выходные к маме. На Урал можно съездить искупаться. Лето- это круто! |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:12
|
Аннета_
|||||||||||||
Сейчас разный народ. Кто во что горазд ![]() Мы сегодня три ведёрка 5 литровых абрикосов собрали. Лопаем. Муж хочешь варенье по царски ![]() ![]() Ещё кг 20 урюка.что с ним делать не знаем. По соседям раздаем.а он падает и падает. Сегодня ветер был.много нападало. |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Суд был 04.06. Ничего хорошего, не буду писать подробности. Вот сегодня более менее себя чувствую, плачу. Следующее заседание 22.07.2020, думаю что окончательное решение уже будет. Один плюс на даче успею урожай клубники собрать и урожай абрикосов. |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Анюта, как жаль, что урожай пропадает. Жаль мы с девчонками далеко от тебя живем.Эх! |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
На свои гуляет ![]() ![]()
Иннусь собирайся ,заводи лисапед .Поедем поможем урожай в животики сложить . |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ого! Я тоже такого хочу! Ань, свари на меня баночку... ![]() ![]()
Чем абрикос от урюка отличается? А компотик из него нельзя на зиму закрыть?
Вот я и знаю что должен быть, думала раз молчишь, может опять отложили? Гуля, все прямо так плохо? Но на улице то не оставят тебя я надеюсь?
Ааа... дачу ему присудили? Обидно, блин...
Я только ЗА! Пошла шины подкачаю, собирайтесь девоньки в дорогу! |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:37
|
Аннета_
|||||||||||||
Гуля держи хвост пистолетом. Все равно делёж был бы. Самое главное у тебя есть крыша над головой. А остальное все будет. На дачу будешь к маме ездить ![]()
Это точно.
Круто у вас ![]()
Давайте давайте |
||||||||||||||
08 Июн 2020 23:40
|
Аннета_
|||||||||||||
Ок. Договорились ![]()
Урюк мелкий и кисленький. Можно сказать дикий абрикос
Я сейчас его варю Нам как-то 20 кг а может быть и больше многовато. Да и сахара на него надо ![]() Попытаемся раскидать ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2020 0:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот проблема то, пристроить большой урожай! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2020 1:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Девочки, смотрите какой рецептик десерта попался. Что скажете? Стоит попробовать? https://zen.yandex.ru/media/masterskaya_idei/uznala-chto-iz-obychnoi-riajenki-mojno-prigotovit-vkusnyi-nejnyi-desert-delius-prostym-receptom-5ecf6db308552471dfc99b01
|
||||||||||||||
09 Июн 2020 7:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго здравия!!!
![]() Юля, да, стесняется ![]()
Бо от корейского имени Бомгю. Есть корейская группа мальчиковая, Юля фанатка их, в честь любимого исполнителя будет зваться питомец ![]() Если интересно, наберите в интеренете Бомгю, вылезут фотки мальчика и инфо ![]()
да, дальше будем по выходным приезжать доделывать в маленькой комнате еще зашить потолок, прикрутить фанеру к полу и положить линолеум
![]()
![]() Юля уже наигралась с волосами, тоже экспериментировали: красный, фиолетовый, розовый, белый, рыжий, химия ![]() теперь свой цвет отращивает
ягода вкусная, чуть с горчинкой, хорошо идет в заморозку, зимой дети ее любят трескать. Спеет жимолость обычно в последнюю неделю июня, а этой весной все раньше. Обычно жимолость едят просто, замораживают или варят варенья/джемы. В выпечку не добавляют, мы точно с ней ничего не печем, даже не пробовали, ее очень быстро дети съедают ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2020 8:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Гуля ![]()
ой, как вкусно, я тоже так люблю,и вообще люблю абрикосовое варенье ![]()
вот, блин блинский ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2020 8:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]()
Вчера купила какой то гибрид абрикоса мелкого желтого с нектаринами .По внешнему виду абрикосик ,а на вкус нектарин ,сладенький . ![]()
Если ряженка не смущает попробуй.
Надо найти в продаже . |