| Сообщение |
Автор |
|
12 Июн 2020 18:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Invincible писал(а): | | Никто не хочет со мной в магазин смотаться |
Вот не видела  Я бы с тобой смоталась
|
|
12 Июн 2020 19:00
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| Blackinka писал(а): | | Наконец то решились поехать? |
Ага.
| Invincible писал(а): | | шорты нужны на работу |
А в шортах можно на работу?
| Invincible писал(а): | | при 32 вообще не заметно ,промокла и сразу высохла. |
|
|
12 Июн 2020 20:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Dosik писал(а): | | Значит ветра совсем нет у вас, да? С ветром не душно. И мне , что бы вспотеть ого- го какую температуру надо! |
Мне мало надо ,а ветра нет | Kofeyok писал(а): | | А в шортах можно на работу? |
Почему нет то ?  Я конечно сейчас веду себя прилично,одену такого плана
Но обычно против всех правил ,терпеть этого не могу
И если скажут нельзя в джинсах ,я в них ходить буду обязательно .  Это 100%
|
|
12 Июн 2020 21:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | И если скажут нельзя в джинсах ,я в них ходить буду обязательно . Это 100% |
Хулиганишь? Смотри, с таким подходом будут проблемы с начальством. Если есть дресс-код, надо его соблюдать, никуда не денешься. Если все в деловых костюмах а ты в джинсах и футболке, как то не того.
|
|
12 Июн 2020 22:11
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
|
|
|
12 Июн 2020 23:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | На заводе в цеху и в костюмах? |
Да я не про завод, а вообще. Алла сказала что если в джинсах нельзя, то я буду! Вот я пример и привела. Не все надо воспринимать буквально. Если на заводе в цеху то хоть в джинсах, хоть без них. Навряд ли там есть дресс-код.
|
|
13 Июн 2020 3:17
|
Мариюнь
|
|
Все ночной привет!!
|
|
13 Июн 2020 3:21
|
Мариюнь
|
А Валентиновна так и не появилась | Invincible писал(а): | | Казахстана тоже выезда нет |
Сегодня была информация, что с 15 июня международные рейсы Казахстан возобновляет | Invincible писал(а): | | Мама звонила ,в 6 утра уже 37 |
Ужас какой! Климат то  то снегом засыпает, то морозы, то жара...
|
|
13 Июн 2020 3:24
|
Мариюнь
|
| Kofeyok писал(а): | писал(а):
Клубники нет на даче ?
Ещё нет. |
У нас тоже только цветет_- начинает завязываться.. Поздно все в этом году... Пионы ещё не цветут... У нас такие ливни снова | Invincible писал(а): | | одену такого плана |
Аллусь!!! Можно поздравить? Дохуделась до шорт?
|
|
13 Июн 2020 3:27
|
Мариюнь
|
| nata1582 писал(а): | | , а мошка бывает какая-нибудь? |
Мошки нет... Комары так слегка... Вот кроты достали.. В теплице.... Борюсь- борюсььь. И муравьи в дом пришли... Хочу в город
|
|
13 Июн 2020 3:28
|
Мариюнь
|
| Blackinka писал(а): | | вышли из самоизоляции? Общаетесь? |
Да помаленьку...
|
|
13 Июн 2020 3:30
|
Мариюнь
|
| Invincible писал(а): | | .А то моль то все шьет и шьет Маришка это ты ей машинку дала |
 и моей тоже
|
|
13 Июн 2020 3:33
|
Мариюнь
|
| Invincible писал(а): | | ,померяла 3 брюк и 3 костюма .за 15 мин управилась |
У нас мерить нельзя. Только купить и вернуть  сроки возврата увеличили до 2 месяцев.. Неудобно.. Но я в магазе не была... Слышала по радио и от знакомых.. Скоро на работу--летнего почти нет... Я же зимой на работу вышла... О летних вещах даже не думала тогда... Потом эти все события.
|
|
13 Июн 2020 3:35
|
Мариюнь
|
Аллусь! Покажи костюм новый
|
|
13 Июн 2020 10:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
С праздником
Со вчерашнего дня и до вторника газа нет ,возгорание недалеко произошло ,70 тыс абонентов остались без газа. Хорошо мультиварка и духовка есть .Но как обычно надо прям срочно блины ,оладьи или что то пожарить
| Blackinka писал(а): | | Смотри, с таким подходом будут проблемы с начальством. Если есть дресс-код, надо его соблюдать, никуда не денешься. Если все в деловых костюмах а ты в джинсах и футболке, как то не т |
Не будут ,проверено не раз. | Dosik писал(а): | | там спецуху натянет и порядок |
Думаешь будет ? У мужа нет спецодежды ,только каска. | Blackinka писал(а): | | Если на заводе в цеху то хоть в джинсах, хоть без них. Навряд ли там есть дресс-код. |
Посмотрим что там есть | Мариюнь писал(а): | | что с 15 июня международные рейсы Казахстан возобновл |
А толку ,кто летает в КЗ самолетом по цене как в Австралию | Мариюнь писал(а): | | Можно поздравить? Дохуделась до шорт? |
фиг там | Мариюнь писал(а): | | . Вот кроты достали.. В теплице.... |
Класс не видела крота живьем никогда ,они маленькие ? | Мариюнь писал(а): | | У нас мерить нельзя. |
Жуть . | Мариюнь писал(а): | | Аллусь! Покажи костюм новый |
Так постирала ,высохнет ,погладится и покажу
|
|
13 Июн 2020 10:24
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Полусолнечно, дождик брызгал, прохладненько с утра, +17. | Мариюнь писал(а): | | Климат то то снегом засыпает, то морозы, то жара. |
Как в Сибири.  Зима настоящая и лето настоящее! | Мариюнь писал(а): | | нас тоже только цветет_- начинает завязываться.. |
Ой, у нас уже ягодки висят, многоооо, накрыли сеткой от дроздов, глядишь, скоро будем трескать! Нынче все раньше расцветает, спеет. | Мариюнь писал(а): | | нас такие ливни снова |
У нас совсем дождей нет. А надо бы. | Мариюнь писал(а): | | нас мерить нельзя. |
 У нас все можно, обычная жизнь идёт. | Invincible писал(а): | | праздником |
Пойду свои машинки поздравлю! | Invincible писал(а): | | Думаешь будет ? У мужа нет спецодежды ,только каска. |
По идее должна быть спецодежда! Но не факт, сейчас многие работодатели спихнули приобретение спецухи на работников. Но все равно же будешь переодеваться, жалко мусолить хорошую одежку. | Invincible писал(а): | | Класс не видела крота живьем никогда ,они маленькие ? |
Да, маленькие, черненькие.
|
|
13 Июн 2020 14:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Добрый день!
|
|
13 Июн 2020 14:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | прохладненько с утра, +17. |
У нас жарко. Завтра вроде понижение.
|
|
13 Июн 2020 14:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Invincible писал(а): | | Я конечно сейчас веду себя прилично,одену такого плана |
Ну это очень приличные
| Blackinka писал(а): | | Если есть дресс-код, надо его соблюдать, никуда не денешься. |
Это да.
| Invincible писал(а): | | Со вчерашнего дня и до вторника газа нет ,возгорание недалеко произошло |
Да. Неудобно
| Мариюнь писал(а): | | Вот кроты достали.. В теплице.... Борюсь- борюсььь |
Ты их видела? Я только норы.
|
|
13 Июн 2020 16:21
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
Всем привет!
У нас хоооолодно и ветрище!
Клубники на кустах совсем мало, а вот вишни много будет. И яблок не будет.Мариюнька, и у нас кроты, как та моль, стараются- весь участок перерыли. Беда прямо, а ещё и мышки земляные появились, тоже дыр в земле наделали
|
|
13 Июн 2020 16:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мариюнь писал(а): | | Вот кроты достали.. В теплице.... Борюсь- борюсььь. |
А есть же какие то отпугиватели, типа в землю втыкаешь, они какой то то ли звук, то ли вибрацию создают и вся живность разбегается. Не пробовали?
| Мариюнь писал(а): | | И муравьи в дом пришли... Хочу в город |
А вот это уже беда. От них сложно избавиться. Не дай бог еще гнездо где огранизуют, ищи его потом.
| Мариюнь писал(а): | | Скоро на работу--летнего почти нет... |
Ну ведь только ПОЧТИ. Выкрутишься как нибудь.  Да и самоизоляцию у вас сняли, можно и за покупками.
| Invincible писал(а): | | С праздником |
Мариша, почти твой праздник!  Поздравляю все швейные машинки и их владельцев!
| Invincible писал(а): | | У мужа нет спецодежды ,только каска. |
А у тебя каска будет?
| Invincible писал(а): | | Посмотрим что там есть |
В понедельник выходишь?
| Dosik писал(а): | | У нас все можно, обычная жизнь идёт. |
А в магазинах в масках ходят? У нас все в масках.
|
|
13 Июн 2020 16:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Kofeyok писал(а): | | У нас хоооолодно и ветрище! |
У нас тоже похолодало. Но немного. Сейчас прямо хорошо на улице. И не жарко и не холодно.
| Kofeyok писал(а): | | Клубники на кустах совсем мало, а вот вишни много будет. И яблок не будет. |
Будете компотик вишневый и варенье варить.
|
|
13 Июн 2020 17:38
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет)
Я в деревне. На улице колотун. +14...хочу жаруууу
Вчера отжала велик у сына. Сама покаталась. Понравилось. Буду периодически экспроприировать
У нас отменили коды, но маски в общественных местах обязательны. Хотя в магазинах сейчас все меньше и меньше людей в масках.
Парки еще не открыли.
|
|
13 Июн 2020 17:41
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
|
Ягод пока никаких. Жимолости немного. Но она еще кислая. Не набрала сахара
|