Сообщение |
Автор |
01 Май 2019 9:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
С Первомаем!!!
|
01 Май 2019 10:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
01 Май 2019 10:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Алла, скучаете наверное. Или по телефону да по скайпу болтаете безостановочно? |
в ватсапе всегда на связи nata1582 писал(а): | Пока всё продезинфицируешь, домой собираться надо. Неее, мы пьем воду из лужи, сырую землю едим, букашками закусываем. |
 Из родника я водичку люблю пить nata1582 писал(а): | Ой, вот это для меня очень важно. У стенки не люблю. Хорошо, что у нас все спальные места не предусмотрены стоять к стенке |
Еще и через мужа нельзя перелезать  примета Blackinka писал(а): | Бросьте в сторону Костромы, а? Я окно открою. А потом сяду чай пить Разложу перед собой и буду балдеть , вас вспоминать всех по очереди. |
это запросто ,только пока долетит ,засохнет .Почта до тебя не за 3 дня доходит Kofeyok писал(а): | я думаю, май встречать пошла. |
чего его встречать ,он уже тут . Blackinka писал(а): | Блииин, кто то перехватил... кто между нами находится? Признавайтесь, девченк |
Мимо Москвы Мариюнька слопала
|
01 Май 2019 11:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
С утра выиграла 1 кг конфет шоколадных "Ермолино "
|
01 Май 2019 11:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Еще и через мужа нельзя перелезать примета |
Да прямо, примета, так и скажи что начнешь перелезать, и.....  на работу опоздаешь.
Invincible писал(а): | это запросто ,только пока долетит ,засохнет .Почта до тебя не за 3 дня доходит |
Это да...
Invincible писал(а): | Мимо Москвы Мариюнька слопала |
Или Любанька. Вот так всегда.
Invincible писал(а): | С утра выиграла 1 кг конфет шоколадных "Ермолино " |
Делись!
|
01 Май 2019 12:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Поздравляю с праздником!
Девочки, кто постарше, помните майские демонстрации? Какое осталось впечатление?
|
01 Май 2019 12:14
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
С праздником 1 мая! Лэтуаль сегодня приглашает на скидки под лозунгом Мир, май, макияж  У нас пока пасмурно, ветренно и сыро. Invincible писал(а): | утра выиграла 1 кг конфет шоколадных "Ермолино |
 Алла, я угораю с тебя. Ты что ли целыми днями ищешь розыгрыши? Давай уже переходи на другие группы товаров: мебель, техника, меха, путевки.
|
01 Май 2019 12:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | путевки. |
Во! Хорошо выиграть путевку. Алла, прислушайся.
|
01 Май 2019 12:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
ВСем привет!
МИР, ТРУД, МАЙ! С Праздником весны и труда!!!!
Айда на шашлыки!
Invincible писал(а): | Весна |
Нормально! Всегда так. Ежегодно. Invincible писал(а): | А мне в автошколе хватило часов ,чтобы двигаться по дороге не очкуя. |
Не у всех есть к этому способности. А ты молодец!  У меня племяшка тоже хорошо водит, причем начинала на механике, без проблем, это сейчас ей свекр Лендровер подогнал.  У нее такая мужская хватка есть в характере. Invincible писал(а): | Но всему остальному научил муж .А это 99% |
 Алекс меня все стремиться научить. Ну покаталась однажды, круги нарезая. Прикольно. Но не мое. Нет, мне удобнее и приятнее личного шофера иметь. Опытного и уверенного. Мариюнь писал(а): | если мама дома- все становятся беспомощными и рассчитывают на маму во всех вопросах |
Да с фига ли.  Все при деле.  Я бы засела дома с величайшем удовольствием!!! TatyanaMama писал(а): | Девочки, рассказывайте у кого какие планы на майские выходные |
Спать, шить, гулять, уборка. Подготовка к вылазке.  Только шея, дура, болит. Вчера весь корпоратив смазала...
|
01 Май 2019 12:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Делись! |
Так еще не получила nata1582 писал(а): | ником 1 мая! Лэтуаль сегодня приглашает на скидки под лозунгом Мир, май, макияж |
пойду накрашусь nata1582 писал(а): | Алла, я угораю с тебя. Ты что ли целыми днями ищешь розыгрыши? Давай уже переходи на другие группы товаров: мебель, техника, меха, путевки |
Зачем? Достаточно один раз поучаствовать ,и заходя в любую соцсеть сразу куча розыгрышей с приглашением принять участие.Мне не лень сделать репост ,и даже с десяток Blackinka писал(а): | Во! Хорошо выиграть путевку. Алла, прислушайся |
пойду пошукаю Dosik писал(а): | Спать, шить, гулять, уборка. Подготовка к вылазке. Только шея, дура, болит. Вчера весь корпоратив смазала... |
Везуха и снег не помеха
|
01 Май 2019 12:53
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | В школе только 9 выходной 1 день |
Почему??? У нас как положено 5 дней сейчас и четыре на 9 мая. А потом две недели и лафа!!!! nata1582 писал(а): | Мне совсем не нравится такое действие. |
Мне тоже не по вкусу. Мы не святим, так хорошо едим. Invincible писал(а): | Но онколог сказал ,что навряд ли злокачественная ,потому что древняя уже. |
Ну это же хорошо!!! Мариюнь писал(а): | Не знаю, на пикниках ведь тоже на траву сумки и кошелеи ставим? |
Еще и босиком ходим по траве и садимся, и спим на ней. Мариюнь писал(а): | Этнографические источники говорят, что дождя на Пасху не бывает! |
И снег бывает, и дождь.  Но у природы нет плохой погоды.  Я не любитель всего такого религиозного, в Храм иду, когда мне нужно. Мы не фанаты. Считаю, что вера дело интимное, и выставлять на показ не гоже. Ну это мое субъективное мнение.  И вообще избегаю разговоров на эту тему, а то меня понесет... В даль светлую.
|
01 Май 2019 12:59
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Так воды много текло, я как представила, что куличи разомкнут, глазурь с цветной посыпкой растечется, липко, мокро. |
Беее, Наташ, вот я это представляю...Неприятно, мягко сказано...  Ненавижу мокрый хлеб! Invincible писал(а): | я так не хОчу ,на пикник едем если ,я все в сто и один пакетик заверну ,кучу ,воды,спирта и салфеток . |
Жесть. Invincible писал(а): | от интересно ,как думаете девочки есть разница где спать ? |
Кому как удобнее зубы впивать. Blackinka писал(а): | Я, если кровать у стенки, только с краю. А сейчас у нас посередине стоит, так что оба с краю. |
Мне стенка нужна, я в нее утыкаюсь с одной стороны, с другой меня Алекс подпирает. nata1582 писал(а): | Неее, мы пьем воду из лужи, сырую землю едим, букашками закусываем. |
Во! Мы с вами!  В лесу все стерильно! Это же лес, природа! Blackinka писал(а): | По кусочку от каждого из ваших куличей попробовать. Так хочется! Бросьте в сторону Костромы, а? |
Так опять надо сперва напечь. Пошла опару ставить.
|
01 Май 2019 13:05
|
Dosik
 Маришка
|
|
01 Май 2019 13:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | А тут еще шея... |
Опять тебя шея подвела! Лечись давай!
|
01 Май 2019 13:31
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! С праздником весны!!! Кто чем будет заниматься? Может кто на демонстрацию ходил?
|
01 Май 2019 13:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | День заплетающихся ног |
День моей Кэт
Invincible писал(а): | Еще и через мужа нельзя перелезать примета |
Какая? Я не слышала.
Invincible писал(а): | Мимо Москвы Мариюнька слопала |
Ты думаешь? Она сама их столько напекла, не думаю, что все съели.
Invincible писал(а): | С утра выиграла 1 кг конфет шоколадных "Ермолино " |
Ну ты даёшь!!!потом расскажешь вкусные или нет.
Blackinka писал(а): | Какое осталось впечатление? |
Мне не довелось ходить, но по телеку смотрела.
Dosik писал(а): | Айда на шашлыки! |
Уже бегуууу!
Dosik писал(а): | Только шея, дура, болит. |
Вот и у меня болит, не пойму чего: то ли просквозило, то ли старость
Dosik писал(а): | А потом две недели и лафа!!! |
В отпуск пойдёшь?
Dosik писал(а): | У нас как положено 5 дней сейчас и четыре на 9 мая. |
Хм, может и мне в Россию переехать?
Dosik писал(а): | Однажды первомай совпал с пасхой, все с яйцами приперлись крашеными |
 прикол
|
01 Май 2019 14:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
01 Май 2019 14:42
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Опять тебя шея подвела! Лечись давай! |
Лечусь. Kofeyok писал(а): | Вот и у меня болит, не пойму чего: то ли просквозило, то ли старость |
Меня просифонило на работе. Kofeyok писал(а): | В отпуск пойдёшь? |
Каникулы летние начнутся! 23 мая последний день!!!!!  Отпуск у нас в декабре. Invincible писал(а): | Ага так вот кто в детстве хлеб намоченный с сахаром не ел наверно |
 Ты что, мать, обалдела????? Invincible писал(а): | Ты чего шарфик не носишь как вся молодежь |
На работе с закутанной шеей сижу. Голые ноги только летом. А его еще нет и в помине.
|
01 Май 2019 14:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Ты что, мать, обалдела???? |
ЧЁ ела ?
|
01 Май 2019 14:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | День моей Кэт |
Пусть ножки будут крепенькие у девочки.
Kofeyok писал(а): | Ты думаешь? Она сама их столько напекла, не думаю, что все съели. |
Это точно, она еще и своих мне добавит.
Kofeyok писал(а): | Вот и у меня болит, не пойму чего: то ли просквозило, то ли старость |
 Ну не старость точно. Продуло или спала в неудобной позе.
|
01 Май 2019 14:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | помните майские демонстрации? Какое осталось впечатление? |
Я чуть-чуть застала. Если погода была хорошая, то было весело, водку пили. Гвоздики гигантские всегда нравились, но это на 7 ноября Dosik писал(а): | Спать, шить, гулять, уборка |
Хороший расклад, всего понемножку. Dosik писал(а): | Еще и босиком ходим по траве и садимся, и спим на ней |
Говори потише, а то Аллусик услышит и притащит 200 пакетов, а не 100. И спирт не даст выпить, будет нас протирать им с ног до головы. И будет нам несчастье. Ни выпить, ни закусить, на травке не поваляться. Алла каждые полчаса будет проверять нам ногти, уши, руки. Invincible писал(а): | Достаточно один раз поучаствовать ,и заходя в любую соцсеть сразу куча розыгрышей с приглашением принять участие |
Ах вона как. Страна сама ищет своего героя. Dosik писал(а): | это сейчас ей свекр Лендровер подогнал. |
Блин, теперь понятно почему у меня не сложилось с вождением. Если бы мне всучили Лендровер, деваться некуда, пришлось бы ездить и мне. Kofeyok писал(а): | Вот и у меня болит, не пойму чего: то ли просквозило, то ли старость |
Никакой старости, тяните, не ленитесь. Ну, и мазями помогайте. Не забывайте, где болит- там спазм мышц, надо их растянуть. Invincible писал(а): | Ага так вот кто в детстве хлеб намоченный с сахаром не ел наверно ? |
Что-то мимо меня такое советское лакомство прошло. А в чем намоченный? Маслом горчичным поливали, было дело. Dosik писал(а): | Ага, зацепишься... И усе... Работу на фиг. |
Вы там аккуратно. А то с работы выгонят за прогулы, будете тогда на голодный желудок и пустой кошелек друг через друга перелезать. Ослабнете с голодухи. Ой, не могу  Остапа понесло. Визуализация поперла у Наташи.
|
01 Май 2019 15:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Говори потише, а то Аллусик услышит и притащит 200 пакетов, а не 100. И спирт не даст выпить, будет нас протирать им с ног до головы. И будет нам несчастье. Ни выпить, ни закусить, на травке не поваляться. Алла кажд |
Ну я не до маразма ,но все же проверю все ли руки помыли и закусь разложили на чистую ли без тараканов и муравьев скатерть nata1582 писал(а): | Что-то мимо меня такое советское лакомство прошло. А в чем намоченный? Маслом горчичным поливали, было дело. |
да лааадно ? хлеб макнул в воду и тут же в сахар .И получаешь потом от мамы за крошки в воде и за комки в сахаре
Пирог с яблоками
|
01 Май 2019 15:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Если погода была хорошая, то было весело, водку пили. |
А я в школе ходила. Тоже тусняк у нас был. Потом собирались с друзьями и по городу гуляли. Весна, солнышко, красотень.
nata1582 писал(а): | Блин, теперь понятно почему у меня не сложилось с вождением. Если бы мне всучили Лендровер, деваться некуда, пришлось бы ездить и мне. |
 Согласна, веский аргумент.
nata1582 писал(а): | Ой, не могу Остапа понесло. Визуализация поперла у Наташи. |
 Картина маслом!
Invincible писал(а): | Ну я не до маразма ,но все же проверю все ли руки помыли и закусь разложили на чистую ли без тараканов и муравьев скатерть |
Правильно Алла! Хоть кто то должен о гигиене думать! Мы тебе повязку на руку выдадим ДЕЖУРНАЯ.
Invincible писал(а): | да лааадно ? хлеб макнул в воду и тут же в сахар .И получаешь потом от мамы за крошки в воде и за комки в сахаре |
Мы так не ели  Вот ведь, у каждого свои вкусняшки были.
|
01 Май 2019 15:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Пирог с яблоками |
Я первая!
|
01 Май 2019 15:23
|