Сообщение |
Автор |
30 Апр 2019 20:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): |
Не знаю, на пикниках ведь тоже на траву сумки и кошелеи ставим? |
И на траву, и на скамейки, и на пыльные багажники. Ты не обижайся на меня, видишь, тебе с детства этот обряд знаком, а я впервые увидела и впечатлилась. Впечатлительная я  Так воды много текло, я как представила, что куличи разомкнут, глазурь с цветной посыпкой растечется, липко, мокро. А людей так много по периметру стояло. Конечно, не факт, что вода во все корзинки попадет. Это я в инете видео смотрела. Мариюнь писал(а): | мне морковная выпечка на любителя и по структуре и по вкусу |
Зато апельсиновая Blackinka писал(а): | Ты то не боец???? Вот уж не поверю никогда! У тебя сила воли ого-го какая! |
Ага, когда сплю зубами к стенке.
|
30 Апр 2019 20:56
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | Мы учимся! |
Самый правильный настрой!!! Аннета_ писал(а): | Здесь я не почувствовала морковь |
Да!! Да! Как морковь она воообще не звучит,! текстуру, некую свежесть и влажность дает, да? Blackinka писал(а): | А теперь еще год ждать когда оно запляшет. |
Второй раз по- моему в Вербное воскресенье...может и меньше года ждать
|
30 Апр 2019 20:59
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | . Ты не обижайся на меня |
Что ты!!! И не думала!!! Что знаб и помню и что думаю - всегда расскажу!
Кстати , когда тебя и твои куличи хорошенько так, щедро обливают святой водой- считается благодатью и хорошим знаком!
|
30 Апр 2019 21:02
|
Мариюнь
|
Побежала я маевать
|
30 Апр 2019 21:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Пусть все пройдет легко и с положительным результатом. |
Да думаю будет все ок ,человек за 70 с лишним лет ничем не болел Blackinka писал(а): | Ну и мамульку в щечку чмокнуть! |
а как же Аннета_ писал(а): | нас также с субботы на воскресенье.в пол четвертого утра освятили.благодатный огонь в 2 часа ночи привезли |
|
30 Апр 2019 21:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | И на траву, и на скамейки, и на пыльные багажники. Ты не обижайся на меня, видишь, тебе с детства этот обряд знаком, а я впервые увидела и впечатлилась. Впечатлительная я Так воды много текло, я как пр |
Ой не ,я так не хОчу ,на пикник едем если ,я все в сто и один пакетик заверну ,кучу ,воды,спирта и салфеток . nata1582 писал(а): | Ага, когда сплю зубами к стенке. |
Вот интересно ,как думаете девочки есть разница где спать ? Возле стенки или с краю ? А
|
30 Апр 2019 21:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | как думаете девочки есть разница где спать ? |
Кто как любит.
Мариюнь писал(а): | Побежала я маевать |
Марина, чего делать?
|
30 Апр 2019 21:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Завтра будут прокол делать в поджелудочной откачивать жидкость из кисты и заодно на биопсию . |
Пусть все будет хорошо!!!!
|
30 Апр 2019 21:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
30 Апр 2019 22:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Ага, когда сплю зубами к стенке. |
Натулик, не наговаривай на себя! я точно знаю, ты - БОЕЦ!!!!
Мариюнь писал(а): | Второй раз по- моему в Вербное воскресенье...может и меньше года ждать |
Марин, а ты то видела как оно пляшет?
Мариюнь писал(а): | Побежала я маевать |
Это как?
Invincible писал(а): | а как же |
Алла, скучаете наверное. Или по телефону да по скайпу болтаете безостановочно?
Invincible писал(а): | Вот интересно ,как думаете девочки есть разница где спать ? Возле стенки или с краю ? А |
Я, если кровать у стенки, только с краю. А сейчас у нас посередине стоит, так что оба с краю.
Свена писал(а): | Марина, чего делать? |
Invincible писал(а): | видимо завуалированное "бухать"
|
Ой не могу...ну ты и предположила.  Может....ночевать? Хотя еще рано...
|
30 Апр 2019 22:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | видимо завуалированное "бухать |
Алла, Invincible писал(а): | на пикник едем если ,я все в сто и один пакетик заверну ,кучу ,воды,спирта и салфеток |
Пока всё продезинфицируешь, домой собираться надо. Неее, мы пьем воду из лужи, сырую землю едим, букашками закусываем. Invincible писал(а): | думаю будет все ок ,человек за 70 с лишним лет ничем не болел |
Пусть всё обойдется. Invincible писал(а): | как думаете девочки есть разница где спать ? Возле стенки или с краю ? |
Ой, вот это для меня очень важно. У стенки не люблю. Хорошо, что у нас все спальные места не предусмотрены стоять к стенке Мариюнь писал(а): | когда тебя и твои куличи хорошенько так, щедро обливают святой водой- считается благодатью и хорошим знаком |
Дай Бог. Пусть так и будет
|
30 Апр 2019 22:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Марин, а ты то видела как оно пляшет? |
Инн, а у меня к тебе встречный вопрос. Бывало, чтобы до рассвета выгуливать собачат приходилось?
|
30 Апр 2019 22:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Инн, а у меня к тебе встречный вопрос. Бывало, чтобы до рассвета выгуливать собачат приходилось? |
Да, конечно. Бывает, редко очень, что, извиняйте, диорЭя  у собачи случится, просится, плачет...как не вывести? Вот и идешь ночью. А один раз у меня Бакс отравился, Мишка на дежурстве был, а у него и понос и рвота...ужасть. Вот и гуляла я с Баксом почти всю ночь. Он же дома не мог себе позволить... только поднимемся, а у него опять взгляд больной собаки, разворачиваемся и опять на улицу... Хорошо еще в военном городке тогда жили, там за забором, не страшно.
|
30 Апр 2019 22:52
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Мариюнь писал(а): | текстуру, некую свежесть и влажность дает, да? |
Ага.и долго мягкими остаются.мои до утра иногда доживают
Мариюнь писал(а): | щедро обливают святой водой- считается благодатью и хорошим знаком! |
Незнала
Invincible писал(а): | Вот интересно ,как думаете девочки есть разница где спать ? Возле стенки или с краю ? А |
Делёжка кровати
nata1582 писал(а): | Неее, мы пьем воду из лужи, сырую землю едим, букашками закусываем. |
А как же червячки
Blackinka писал(а): | . А один раз у меня Бакс отравился, Мишка на дежурстве был, а у него и понос и рвота...ужасть. Вот и гуляла я с Баксом почти всю ночь. |
Ой ой. Тяжело так
У нас во дворе все дела его.мы и не знаем. Только в огороде видем.
Недавно нашего Мухтарика пчела или оса укусила.бедный так страдал.как укусила сразу не показался.в землю зарывался.потом уведели опухшую всю мордусю и пришлось антигистаминное дать ему.через минут 20.уже отошел.а так такие глазки были.жалко
|
30 Апр 2019 23:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | .а так такие глазки были.жалко |
Их всегда очень жалко, когда болеют...
Девочки, знаете чего хочу? По кусочку от каждого из ваших куличей попробовать. Так хочется! Бросьте в сторону Костромы, а? Я окно открою. А потом сяду чай пить  Разложу перед собой и буду балдеть , вас вспоминать всех по очереди.
|
30 Апр 2019 23:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Бросьте в сторону Костромы |
Я только котлетой индюшачьей могу кинуть.
|
30 Апр 2019 23:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Неее, мы пьем воду из лужи, сырую землю едим, букашками закусываем. |
Invincible писал(а): | видимо завуалированное "бухать" |
Да ну?
Аннета_ писал(а): | а так такие глазки были.жалко |
Конечно, жалко. Они же пожаловаться не могут.
|
01 Май 2019 0:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я только котлетой индюшачьей могу кинуть. |
 Это в Мишку моего кидай, он куличи не особо, а вот мясооооо......
|
01 Май 2019 0:04
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Всем привет!
nata1582 писал(а): | Набери доктор Божьев |
 Ната, спасибо! Я фамилию никак не могла вспомнить.а само упражнение помню.
nata1582 писал(а): | купальника не было, а то бы легко поплавала. |
Надо было поделить озеро: мальчики налево, девочки направо.
Аннета_ писал(а): | кто опаздывал . То так и опаздывает . |
А смысл тогда от контроля ОК?
|
01 Май 2019 0:04
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет))
Вас читаю, не забываю, но цитировать времени пока нет...
Я когда училась на права - сдала с третьего  раза... стыдно было.... Получила их и не ездила где-то полгода, как раз забеременела младшим. А потом надо было в деревню ездить, а потом и первый класс старшего начался... и каждый день за рулем. Сроднилась я с ним. Очень мне нравится водить, особенно когда машина большая, мощная  люблю такие машиы. Едешь как в танке) В общем, надо ездить и ездить. И тормознутость уйдет и будет все естественно и быстро.
Я тут решила куличи подогреть  они такие вкусные стали))) теперь только так их и потребляю. А сегодня второй раз творожные куличи пеку)
Завтра на дачу) правда, погода холодноватая...
|
01 Май 2019 0:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | вот такая получилась глазурь: |
Я на одном куличике попробовала, она тоже чуть подтекала, так я добавила ещё чуть сухого молока.
Анюта, тортик красивый , с картинкой .и кексиков так много.
|
01 Май 2019 0:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | хотели толпой по области попутешествовать. |
Вот это здорово!
|
01 Май 2019 0:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | видимо завуалированное "бухать" |
 я думаю, май встречать пошла.
Blackinka писал(а): | Так хочется! Бросьте в сторону Костромы, а |
Иннусик, я кинула, ты поймала или кто успел перехватить?
|
01 Май 2019 1:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик, я кинула, ты поймала или кто успел перехватить? |
Блииин, кто то перехватил... кто между нами находится? Признавайтесь, девченки!
|
01 Май 2019 9:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|