Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2019 17:08
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Не радует ![]()
Нет.до нее я ещё не дошла ![]() Может когда нииибббуудььь
![]() ![]()
Приезжай.я тебя ещё салатиками накормлю и шурпой.которая на очаге готовилась
![]()
У кого то они выходные.а у кого то рабочие ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Зима вернулась. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 17:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Нууу, 8 как-то мало, вот если бы 9-ти ступенчатая ![]()
Молодец. Многое от характера зависит. Видимо, не боец я.
Мы тоже башляли преподу, чтобы я занималась не со всей группой, а индивидуально, т.к. дитё маленькая была, а надо ещё и за вождение дополнительное договариваться было. Не догадались в своё время. А сейчас легко можно нанять инструктора и обычного и по экстремальному вождению.
![]()
Ага, до невозможности просто.
Слово бисквит мне знакомо. Конфи-это варенье-джем что ли? А суфле из чего, на желатине что-то? А крем пломбир это шо?
А рецепт покажи. Мы тоже хочим вкусные.
Вот и надо переходить на небольшое количество куличей и что-то другое для ассортимента печь. Мне очень понравилась эта идея.
У нас завтра друзья будут, с которыми на Пасху не встретились. Завтра последний день прохладный, +13 рисуют, а послезавтра уже теплынь и планов пока никаких. Что-нибудь придумаем, хотели толпой по области попутешествовать. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 17:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Алла, так потом на 9 мая еще выходные, может тогда уже на 9-12 поехали бы в гости?
![]() ![]() ![]() Я сегодня забыла обед дома, а ливень никуда не захотела идти, для таких случаев кашка Бистров у меня, но этот пакетик меня не накормил )))))))))), а ты мне салаты, шурпа... мммммммммм
Мне тоже, но делаю по мере необходимости, желания, ранее гналась, спешила, а сейчас берегу себя ![]() Домашняя работа она бесконечна...
Анют, у вас получается в мае нет совсем выходных?
Тут надо быть непоколебимой ![]() У меня знакомая так начинала ездить - на маленькой скорости, и вот гудели и материли, а она окна закроет, музыку врубит и едет как ей угодно, смотрит вперед ))))))).
Крем-пломбир Алла скидывала рецепт )
Класс!!! И друзья класс!!! А путешествие вообще супер!!! Натали, пусть все идет по плану!!! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 18:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
В школе только 9 выходной 1 день ![]()
Конфи ,это мармеладная масса на основе джема ,воды и сахара (в идеале и правильно из пюре ягодного+сахар+желатин ) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 18:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Не может такого быть!!! 10 мая выходной у всех ! - перенесен с 23 февраля ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 18:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну в ватсапе училка написала ,не разбегаемся/разьезжаемся только 9 выходной . |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 18:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Неее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я хочу ![]()
Если висит знак " чайник" и водитель " тормозит" - любой другой нормальный водитель не будет ни крутить у виска, ни сигнались , ни ругаться! Надо просто обьехать такого " чайника" подальше и побыстрее, и вообще держаться подальше- кабы чего не вышло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 18:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() Постановление Правительства РФ от 1 окт 2018 года μ 1163 " о переносе выходных дней в 2019 году" |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да даже связываться не буду ,пофиг ,сказано учебный день пусть идут .
ну как обычно ушла от ответа ,скрытная ты наша . |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 18:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Марин, увидела в инете как люди освещали свои пасхальные корзинки в церкви. Мне совсем не нравится такое действие. Я прям под впечатлением. Корзины с продуктами стоят на полу
![]() ![]()
Ну я же сказала- варенье. Но понты дороже денег ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 19:32
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Любые ягоды провариваются + желатин и заморозить.конечно все по пропорциям
Ягодное пюре проваренное+ взбитые сливки+ желатин заморозить Крем Алла давала. Заварной на сметане+ сливочное масло
Воть https://forum.say7.info/topic85767.html
Она никогда не заканчивается ![]()
Только 9 мая
Про сахар забыла написать ![]() ![]() ![]() ![]() Постоянно что то забываю ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 19:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Я была один раз ,лет в 25 больше ни ногой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 19:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Так может она перепутала ![]() ![]()
В московских храмах куличи и пасхи освещают в субботу. В нашем храме в этом году с 11 часов до 16. Времени вполне достаточно, чтобы не образовалась толпа. Вокруг храма - столы- пря вокруг всего!!! Много! Люди подходят- располагаются, освятили уходят, приходят на их место другие. Батюшка идет по кругу, почти без перерывов, воду ему постоянно подносят. По поводу негигиенчно.в годы гражданскойвойны В разгул эпидемий и чумы людей тоже причащали и верующих было в то время немало и не зафиксирован ни один факт распространения заболеваний, в связи с водой из храма или причастием. Это историческте факты ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 19:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, как у нее результат обследования?
Тянет? ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Учительница ? Навряд ли .
Завтра будут прокол делать в поджелудочной откачивать жидкость из кисты и заодно на биопсию . Но онколог сказал ,что навряд ли злокачественная ,потому что древняя уже.
Не очень .Надо справки там взять о том что сдали здесь паспорта казахские ,В КЗ стоимость одной 220 рубл на одного ,а здесь 70 долларов . Есть возможность их заказать только в течении 30 дней. Вот и хотелось бы успеть . |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
помню в детствес бабушкой ходили освещать куличи в деревне. Там освещали на рассвете, после пасхальной службы в воскресенье. Все приходили с полотенечками и рушниками расстилали их на траву и ставили корзинку! У всех в куличе зажженная свечка и еще не рассвело - красиво!!!!
![]() ![]() Не знаю, на пикниках ведь тоже на траву сумки и кошелеи ставим? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Замотались! Хочется на месте посидеть? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да нееее все под контролем ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну, я про инфекции как-то совсем не думала. Меня общая картина поразила.
А если бы осадки были, тогда как? В помещение переместили столы или принципиально на улице надо?
Это везде так, наверное.
Так это обычное желе получается.
А ягодное пюре и проваренные ягоды из одних и тех же фруктов делаешь? Или совершенно разные слои получаются?
Ань, ни разу с морковкой ничего не пекла. Но почитала рецепт, а там и цедра апельсина, и ананас, и смородина, от моркови, наверное, и следа не осталось? С апельсином и лимоном, конечно, вкуснятина. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Этнографические источники говорят, что дождя на Пасху не бывает! На Пасху солнце " пляшет" на рассвете! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
По мне морковная выпечка на любителя и по структуре и по вкусу. Но есть прям фанат морковной выпечки! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Размечталась! Наташечка, ты так и 10 ступенчатую попросишь. ![]() ![]()
Ты то не боец???? Вот уж не поверю никогда! У тебя сила воли ого-го какая! ![]()
У нас с Наташкой и такое было. Она боялась повернуть, ей все казалось что не успеет, что машины близко. И вот мужик сзади давай гудеть! Я говорю - А нам пофиг! Мы учимся! Так он когда объезжал, тоже кричал нам что то. Но мы были невозмутимы! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Пусть все пройдет легко и с положительным результатом.
Ну и мамульку в щечку чмокнуть! ![]() ![]()
Марин, так надо было нам заранее рассказать. Мы бы посмотрели. А теперь еще год ждать когда оно запляшет. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2019 20:39
|
Аннета_
|||||||||||||||||
У нас также с субботы на воскресенье.в пол четвертого утра освятили.благодатный огонь в 2 часа ночи привезли
Ну типо того
Я с одного делала.а можно и с разных.кому что нравиться
Я делаю без ничего. Просто морковь.яйца.сметана.масло и мука.усе
Здесь я не почувствовала морковь. Мой ребёнок который не любит ее.не определил.теперь и за уши не оттащишь. |