Сообщение |
Автор |
30 Апр 2019 11:40
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | интересно. Я даже не знаю как обстоят дела у нас с мамочками, не соприкасалась с этой темой |
Видимо, никак, коль ты об этом не знаешь- ты же выходила рано из декрета?
|
30 Апр 2019 11:47
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | все сразу |
Иннусь! Где пропадаешь? Я скучаю
|
30 Апр 2019 11:48
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Все равно, завтра уже май! |
Вот уж точно сказано!!
|
30 Апр 2019 12:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | главное чтобы там ничего серьезного не было. |
Вот давай и будем думать о хорошем.
nata1582 писал(а): | Я вчера на природе работала доктором Кому плечо больное тянула, кому спину, кому локтевой сустав. |
Что то у вас там за зиму вся компашка разболелась!  Срочно здоровый образ жизни - огород, плаванье, прогулки.
nata1582 писал(а): | Для меня абсолютно приемлемая вода, я не мерзлячка, наоборот, бодрячок. |
Железная леди! Мне меньше +24 не комфортно.
nata1582 писал(а): | И таких как я много у меня подруг и знакомых. Права получили, а дальше никак. |
Это надо сразу начинать водить, а то права получили, на полочку положили и дальше опять муж водит. Вот навык и теряется.
|
30 Апр 2019 12:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Иннусь! Где пропадаешь? Я скучаю |
Туточки я! Не скучайте.
|
30 Апр 2019 12:37
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Я бы тоже влезла, учитывая, что было на суше + 27. |
О, нет. Ночами холодно, после зимы вода не прогрелась... надо быть моржом.
Аннета_ писал(а): | У нас с этим вообще строго.а сейчас ещё новый начальник ОК. |
Анют, я упустила, ты работаешь в гос или частной конторке?
Мариюнь писал(а): | Как торт? |
Тоже жду информацию по торту )
Мариюнь писал(а): | Видимо, никак, коль ты об этом не знаешь- ты же выходила рано из декрета? |
Это давно было )))))))))))))).
И я была такая декретница, которая сбегала от домашней 3-х годовой рутины ))))))))))), так что даже и не интересовалась, трудилась и трудилась.
Blackinka писал(а): | Это надо сразу начинать водить, а то права получили, на полочку положили и дальше опять муж водит. Вот навык и теряется. |
Так и есть, поэтому перед получением прав уже должна быть машина, на которой планируешь ездить, а если 1 на семью, точно не поедешь...
|
30 Апр 2019 12:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Ириш, вот такая получилась глазурь:
Но подсохла и держалась, может поболее надо было сухого молока...
|
30 Апр 2019 14:11
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Вот наш тортик. Заморозку и разморозку выдержал
|
30 Апр 2019 14:14
|
Аннета_
 Аннета
|
Мариюнь писал(а): | С днем рождения сыноску и его родителей!!пусть растет здоровым и счастливым, на радость вам!!! |
Спасибо
Мариюнь писал(а): | Как торт? |
Вкусный.только с пропиткой нижнего коржа перестарались.
Мариюнь писал(а): | радостно- удивлена, что я по ночам бываю свободна и не отказалась от приглашения |
 надо было сказать.что только по ночам и свободна
|
30 Апр 2019 14:19
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | огород, плаванье, прогулки. |
Есть товарищ старшина
TatyanaMama писал(а): | Анют, я упустила, ты работаешь в гос или частной конторке? |
Государственное учреждение получается на половинку.а так АО
TatyanaMama писал(а): | даже и не интересовалась, трудилась и трудилась. |
Надо было поинтересоваться.так бы на часик раньше убегала.хотя смотря какая организация
|
30 Апр 2019 14:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Заморозку и разморозку выдержал |
Вот и хорошо
TatyanaMama писал(а): | вот такая получилась глазурь |
Красиво!
|
30 Апр 2019 14:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Анют, выбирай или Омск или Златоуст с пургой. |
Точно. Реально свежо сегодня
И снег растает.
|
30 Апр 2019 14:57
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | Вот наш тортик. Заморозку и разморозку выдержал |
Аня, какая ты умница. А из чего картинка? Бока? Не очень хорошо видно. Это космический торт, замороченный какой-нибудь? Рассказывай состав. Да ещё и кексики или куличики напекла. Подставка вращающаяся под тортом? TatyanaMama писал(а): | Ириш, вот такая получилась глазурь |
Прям плавает, Тань. Всё же погуще должна быть для куличей глазурь. TatyanaMama писал(а): | перед получением прав уже должна быть машина, на которой планируешь ездить, а если 1 на семью, точно не поедешь... |
Абсолютно согласна, но, но, но я после автошколы совершенно не способна была самостоятельно на дорогу выехать. Очень недостаточно навыка для среднестатистического человека.
|
30 Апр 2019 15:12
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | Аня, какая ты умница. А из чего картинка? Бока? Не очень хорошо видно. Это космический торт, замороченный какой-нибудь? Рассказывай состав. Да ещё и кексики или куличики напекла. Подставка вращающаяся под тортом? |
Все очень просто. Картинку заказала на сахарной бумаге.правда дорого( детю нечего не жалкл  ). По бокам крем желто красный. Торт простой бисквит+ конфи+ суфле+ крем пломбир. Это кексики морковный( запали они мне в душу.вкусные) . Подставка крутящийся.на ней собирала торт
nata1582 писал(а): | Абсолютно согласна, но, но, но я после автошколы совершенно не способна была самостоятельно на дорогу выехать. Очень недостаточно навыка для среднестатистического человека. |
Значит мне не надо учиться.
|
30 Апр 2019 15:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
И тортик красивый и вокруг много вкусняшек. Молодец мама Аня!
Аннета_ писал(а): | Есть товарищ старшина |
Умница, правильно поняла мой посыл!
nata1582 писал(а): | Абсолютно согласна, но, но, но я после автошколы совершенно не способна была самостоятельно на дорогу выехать. Очень недостаточно навыка для среднестатистического человека. |
Сама не пробовала, а вот Наташка у меня так хотела сама водить, что на следующий же день после получения прав мы с ней поехали в магазин рядом с домом. Можно бы и пешком конечно, но мы на машине! У нее с вождением как то не было проблем, а вот с парковкой поначалу были, особенно когда машины стоят в один ряд, попробуй пристрой в дырку между двумя машинами. Бывало что и уезжали, не могла припарковаться. Но желание было огромным и она буквально каждый день садилась за руль. Помню первый раз в пробку попали мы с ней, да еще на подъеме, вот где понервничали обе. Но справилась Наташа. А ездит принципиально только на механике, даже новую покупали и взяли механику. Так что только практика.
|
30 Апр 2019 15:31
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | И снег растает. |
Уже! Сухо! Но холодно.Солнце светит да не греет. TatyanaMama, красивые какие куличики получились! Ну и пусть глазурь подтекла, не испортила их нисколько!
TatyanaMama писал(а): | я была такая декретница, которая сбегала от домашней 3-х годовой рутины ) |
Ой, Танюшка, насмешила меня.  На работе рутина, а дома столько всего интересного, движуха, драйв! Ну и сама себе хозяйка и начальник, жалко получку не платят..Вот это жирнющий минус! Аннета_ писал(а): | Вот наш тортик. |
Шикарненько! А картинку тоже сама рисовала? Blackinka писал(а): | ездит принципиально только на механике, даже новую покупали и взяли механику. Т |
Вот молодец!!!  Респект!!! Уважаю!
|
30 Апр 2019 15:35
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | меньше +24 не комфортно. |
И ятак люблю Аннета_ писал(а): | Вот наш тортик |
 Целая композиция!!! Аннета_ писал(а): | . Торт простой бисквит+ конфи+ суфле+ крем пломбир. |
Не скромничай! Не простой-!!! и очень вкусный!!! TatyanaMama писал(а): | получилась глазурь |
Красиво очень!
|
30 Апр 2019 15:40
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | надо было сказать.что только по ночам и свободна |
Так и сказала!!! TatyanaMama писал(а): | , поэтому перед получением прав уже должна быть машина, на которой планируешь ездить, а если 1 на семью, точно не поедешь... |
Это мало кто так рискнет. Потратиться на машину, на которой возможно и ездить никто не будет
На второй день после салона машина теряет 10'15% стоимости. Кто себе такое позволит? Ну разве какой " папочка" для молодой пигалицы TatyanaMama писал(а): | такая декретница, которая сбегала от домашней 3-х годовой рутины )) |
Танюш!!  понимаю тебя, как никто другой!!!  но домой то все равно возвращаться надо
|
30 Апр 2019 15:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Весна Пушистичка писал(а): | Язва моя заросла, но...Прошлый раз они не увидели, а в этот раз типа увидели в слизистой новообразование. Доктор говори |
не дрейфь TatyanaMama писал(а): | Вот Анютка если устала от жары в апреле, может окунутся в снега и шубы . Так что, Анют, выбирай или Омск или Златоуст с пургой. |
 Про Формулу 1 это ко мне ,я смотрю  Сын Шумахера выступал в 17 в Европейской формуле 3. А в этом году будет в 1.  Аннета_ писал(а): | Вот наш тортик. Заморозку и разморозку выдержал |
ты зеркальной заливала ? nata1582 писал(а): | Абсолютно согласна, но, но, но я после автошколы совершенно не способна была самостоятельно на дорогу выехать. Очень недостаточно навыка для среднестатистического человека. |
А мне в автошколе хватило часов ,чтобы двигаться по дороге не очкуя.  Но всему остальному научил муж .А это 99% Аннета_ писал(а): | то. Картинку заказала на сахарной бумаге.правда дорого( детю нечего не жалкл ). По бокам крем желто красный. Торт простой бисквит+ конфи+ суфле+ крем пломбир. Это кексики морко |
 Вкусно  молодчина. Blackinka писал(а): | елание было огромным и она буквально каждый день садилась за руль. Помню первый раз в пробку попали мы с ней, да еще на подъеме, вот где понервничали обе. Но справилась Наташа. А ездит принципиально только на механике, даже новую покупали и взяли механику. Так что тол |
Молодец ,а я вот здесь не езжу пока ,городе не знаю ,пялится в навигатор ,в зеркала и по сторонам не впечатляет ,Пока сижу рядом указываю пальчиком куда подать карету
|
30 Апр 2019 15:50
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | магазин рядом с домом. Можно бы и пешком конечно, но мы на машине! |
молодцы!!!
Dosik писал(а): | дома столько всего интересного, движуха, драйв! Ну и сама себе хозяйка и начальник |
Ну не знаю  если мама дома- все становятся беспомощными и рассчитывают на маму во всех вопросах  е Blackinka писал(а): | принципиально только на механике, |
А в чем принцип? Механика дешевле, сцепка на трассе лучше, расход интернснее на трассе опять же, а все остальное - без разницы...в пробках на механике- все тормозят и тупо неудобно
Все равно все учились на механике, ну раньше по крайней мере!
Написала и ржу сижу  меня сейчас 8 ступеньчатая коробка  - представила себе размах управления
|
30 Апр 2019 15:52
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): |
Про Формулу 1 это ко мне ,я смотрю Сын Шумахера выступал в 17 в Европейской формуле 3. А в этом году будет в 1. |
Во!!! Алла не дала соврать!! Invincible писал(а): | ,Пока сижу рядом указываю пальчиком куда подать карету |
Тоже неплохо!!
|
30 Апр 2019 15:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | меня сейчас 8 ступеньчатая коробка - представила себе размах управления |
Это какая у тебя ?Спортивная ?
|
30 Апр 2019 16:10
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Анютик, какая красота!!!
Захотела тортик, а дома мешок булок )))))))))))
Аннета_ писал(а): | Надо было поинтересоваться.так бы на часик раньше убегала.хотя смотря какая организация |
Я же написала, что сбежала из дома, 3 года домохозяйки не выдержала.
У нас сейчас разрешено нанять инструктора и самому подготовить теорию и подать на сдачу экзаменов для получения прав. Теорию черпают в интернете, а самое главное практика - с профессионалом, и тут как раз больше и навыков, и пояснений по поворотам, знакам, парковкам. Первые занятия на машине инструктора, как уже уверен в себе, садят на личное авто, чтобы уже именно ты чувствовал свою машину.
Автошколы дают определенное количество часов, конечно, для практики этого не достаточно.
Мариюнь писал(а): | но домой то все равно возвращаться надо |
Так вот теперь и домой бегу, и выходные жду ))))))))))).
Мариюнь писал(а): | меня сейчас 8 ступеньчатая коробка |
Я даже не представляю что это такое )))))))))))))
|
30 Апр 2019 16:16
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, рассказывайте у кого какие планы на майские выходные  .
Я завтра денек отдыхаю и до воскресенья (.
|
30 Апр 2019 16:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Девочки, рассказывайте у кого какие планы на майские выходные .
Я завтра денек отдыхаю и до воскресенья ( |
Мы планировали в Кз ,а теперь свекровь по врачам 3й день возим ,попутно свои дела делая. Очень надеюсь попасть все же ,хотя бы 2-3 .
|