Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2019 11:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Видимо, никак, коль ты об этом не знаешь- ты же выходила рано из декрета? |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 11:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Иннусь! Где пропадаешь? Я скучаю |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 11:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Вот уж точно сказано!! |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 12:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот давай и будем думать о хорошем.
Что то у вас там за зиму вся компашка разболелась! Срочно здоровый образ жизни - огород, плаванье, прогулки.
Железная леди! Мне меньше +24 не комфортно.
Это надо сразу начинать водить, а то права получили, на полочку положили и дальше опять муж водит. Вот навык и теряется. |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 12:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Туточки я! Не скучайте. |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 12:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
О, нет. Ночами холодно, после зимы вода не прогрелась... надо быть моржом.
Анют, я упустила, ты работаешь в гос или частной конторке?
Тоже жду информацию по торту )
Это давно было )))))))))))))). И я была такая декретница, которая сбегала от домашней 3-х годовой рутины ))))))))))), так что даже и не интересовалась, трудилась и трудилась.
Так и есть, поэтому перед получением прав уже должна быть машина, на которой планируешь ездить, а если 1 на семью, точно не поедешь... |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 12:44
|
TatyanaMama
|||||||||||
|
30 Апр 2019 14:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
|
30 Апр 2019 14:14
|
Аннета_
|||||||||||
Спасибо
Вкусный.только с пропиткой нижнего коржа перестарались.
надо было сказать.что только по ночам и свободна |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 14:19
|
Аннета_
|||||||||||
Есть товарищ старшина
Государственное учреждение получается на половинку.а так АО
Надо было поинтересоваться.так бы на часик раньше убегала.хотя смотря какая организация |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 14:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот и хорошо
Красиво! |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 14:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Точно. Реально свежо сегодня
И снег растает. |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 14:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Аня, какая ты умница. А из чего картинка? Бока? Не очень хорошо видно. Это космический торт, замороченный какой-нибудь? Рассказывай состав. Да ещё и кексики или куличики напекла. Подставка вращающаяся под тортом?
Прям плавает, Тань. Всё же погуще должна быть для куличей глазурь.
Абсолютно согласна, но, но, но я после автошколы совершенно не способна была самостоятельно на дорогу выехать. Очень недостаточно навыка для среднестатистического человека. |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:12
|
Аннета_
|||||||||||
Все очень просто. Картинку заказала на сахарной бумаге.правда дорого( детю нечего не жалкл ). По бокам крем желто красный. Торт простой бисквит+ конфи+ суфле+ крем пломбир. Это кексики морковный( запали они мне в душу.вкусные) . Подставка крутящийся.на ней собирала торт
Значит мне не надо учиться. |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И тортик красивый и вокруг много вкусняшек. Молодец мама Аня!
Умница, правильно поняла мой посыл!
Сама не пробовала, а вот Наташка у меня так хотела сама водить, что на следующий же день после получения прав мы с ней поехали в магазин рядом с домом. Можно бы и пешком конечно, но мы на машине! У нее с вождением как то не было проблем, а вот с парковкой поначалу были, особенно когда машины стоят в один ряд, попробуй пристрой в дырку между двумя машинами. Бывало что и уезжали, не могла припарковаться. Но желание было огромным и она буквально каждый день садилась за руль. Помню первый раз в пробку попали мы с ней, да еще на подъеме, вот где понервничали обе. Но справилась Наташа. А ездит принципиально только на механике, даже новую покупали и взяли механику. Так что только практика. |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Уже! Сухо! Но холодно.Солнце светит да не греет. TatyanaMama, красивые какие куличики получились! Ну и пусть глазурь подтекла, не испортила их нисколько!
Ой, Танюшка, насмешила меня. На работе рутина, а дома столько всего интересного, движуха, драйв! Ну и сама себе хозяйка и начальник, жалко получку не платят..Вот это жирнющий минус!
Шикарненько! А картинку тоже сама рисовала?
Вот молодец!!! Респект!!! Уважаю! |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||
И ятак люблю
Целая композиция!!!
Не скромничай! Не простой-!!! и очень вкусный!!!
Красиво очень! |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Так и сказала!!!
Это мало кто так рискнет. Потратиться на машину, на которой возможно и ездить никто не будет
На второй день после салона машина теряет 10'15% стоимости. Кто себе такое позволит? Ну разве какой " папочка" для молодой пигалицы
Танюш!! понимаю тебя, как никто другой!!! но домой то все равно возвращаться надо |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
Весна
не дрейфь
Про Формулу 1 это ко мне ,я смотрю Сын Шумахера выступал в 17 в Европейской формуле 3. А в этом году будет в 1. ![]()
ты зеркальной заливала ?
А мне в автошколе хватило часов ,чтобы двигаться по дороге не очкуя. Но всему остальному научил муж .А это 99%
Вкусно молодчина.
Молодец ,а я вот здесь не езжу пока ,городе не знаю ,пялится в навигатор ,в зеркала и по сторонам не впечатляет ,Пока сижу рядом указываю пальчиком куда подать карету |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ну не знаю если мама дома- все становятся беспомощными и рассчитывают на маму во всех вопросах е
А в чем принцип? Механика дешевле, сцепка на трассе лучше, расход интернснее на трассе опять же, а все остальное - без разницы...в пробках на механике- все тормозят и тупо неудобно
Все равно все учились на механике, ну раньше по крайней мере! Написала и ржу сижу меня сейчас 8 ступеньчатая коробка - представила себе размах управления |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Во!!! Алла не дала соврать!!
Тоже неплохо!! |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 15:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Это какая у тебя ?Спортивная ? |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 16:10
|
TatyanaMama
|||||||||||
Анютик, какая красота!!!
Захотела тортик, а дома мешок булок )))))))))))
Я же написала, что сбежала из дома, 3 года домохозяйки не выдержала.
У нас сейчас разрешено нанять инструктора и самому подготовить теорию и подать на сдачу экзаменов для получения прав. Теорию черпают в интернете, а самое главное практика - с профессионалом, и тут как раз больше и навыков, и пояснений по поворотам, знакам, парковкам. Первые занятия на машине инструктора, как уже уверен в себе, садят на личное авто, чтобы уже именно ты чувствовал свою машину. Автошколы дают определенное количество часов, конечно, для практики этого не достаточно.
Так вот теперь и домой бегу, и выходные жду ))))))))))).
Я даже не представляю что это такое ))))))))))))) |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 16:16
|
TatyanaMama
|||||||||||
|
Девочки, рассказывайте у кого какие планы на майские выходные
.
Я завтра денек отдыхаю и до воскресенья (. |
||||||||||||
|
30 Апр 2019 16:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Мы планировали в Кз ,а теперь свекровь по врачам 3й день возим ,попутно свои дела делая. Очень надеюсь попасть все же ,хотя бы 2-3 . |
Срочно здоровый образ жизни - огород, плаванье, прогулки.