Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2019 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
девочки привет!
Я набегами. Анюточка, сыночка с Днем рождения! У нас холодно. Я сегодня съездила на работу, завтра из дома. И говорил мне начальник, возьми еще 2 дня
Девочки, езжу с инструктором, он меня ругает. Правая рука деревянная, машину все время тянет вправо. А еще мне кажется, что я дураааа, я боюсь ездить и на площадке все делаю медленно
Куличи не пекла, яйца наверное в салат пущу. Язва моя заросла, но...Прошлый раз они не увидели, а в этот раз типа увидели в слизистой новообразование. Доктор говорит, что возможно жировик, но..надо опять глотать шланг уже с узи |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 22:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Эх, жалко как!
Анюта, сынульку с Днём рождения! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, счастливым!!!
Ната, уже искупалась? Прогреться вода успела хоть?
Ната, напомни, плиз, ссылку на упражнение от варикоза.
Мне понравилась. Может жидкую сделали? У меня не текло .
У нас только бубочки набухают, через несколько дней будут раскрываться. Какой аромат будеееет!
Поздравляю,Аллусик! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Пусть ругает, это его работа ты главное не паникуй. Всё получится’
Любаша, тебе же нравилось. Инструктор кричит или за дело ругает?
Ну вооот, опять глотать придётся. Мы с тобой. |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Он вообще не кричит, он говоит чтобы я расслабилась, что мы только 6 часов отъездили. А мне же надо сразу.
Мне нравится, само состояние за рулем, такой кайф Просто я хочу уже хорошо ездить, а я как дудндук |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Анечка, с днем рождения твоего Алешеньку! Пусть растет умненьким, красивньким, послушненьким и счастливым!
Любаша, не переживай, раз надо, значит надо - глотай! Все будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:08
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Первого снег, но уже +5, а потом разгуляется!!! Будем надеяться и верить, что прогноз оправдается!!!! Все, нас засыпало конкретно. С работы вышла в пургу. Просто стеной летит снег, потом солнце, потом опять снег, и так весь день.
Крутооо. Наш июнь у вас гостит!
Ну и правильно! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Не все сразу! Терпения! Все получится. |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я глотну, главное чтобы там ничего серьезного не было. Жду согласования страховой |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||
Вооот, провидец! Говорил же тебе! Начальство надо иногда слушать.
Да все будет хоккейно со временем, все по первости боятся. Успокойся! Ты молодец!
Да блин... Ну ни че! Все путем пройдет! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:52
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Я не скрывала |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 23:55
|
Аннета_
|||||||||||||||
Спасибо
Да даже очень. Сегодня ОК меня вылавливали.незнают во сколько я пришла
Любаша все получится
Спасибо |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 0:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот и расслабься, ты ещё мало времени занимаешься, скоро гонять, как Шумахер будешь!
А что ОК каждый день всех контролирует? |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 0:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ириш, голова садовая у меня, не помню как с телефона кинуть. Набери доктор Божьев. Варикоз. Ножки беспокоят? Занимайся, не ленись. Я вчера на природе работала доктором Кому плечо больное тянула, кому спину, кому локтевой сустав.
Мужики купались, я по воде бродила, умывалась, купальника не было, а то бы легко поплавала. Водоем маленький, но глубокий. Для меня абсолютно приемлемая вода, я не мерзлячка, наоборот, бодрячок.
Вот это точно. Ох, уж эти новообразования, как они нас запугали. Глотай, Люба, с легкостью, пусть всё будет безопасно и пустячно.
Да не скажите. Я так и не стала водителем, хоть училась очень ответственно. И таких как я много у меня подруг и знакомых. Права получили, а дальше никак.
Караул! Смотрю вас по новостям |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 1:17
|
Аннета_
|||||||||||||||
Ага. Да ещё и в книге каждый день расписываемся. А кто опаздывал . То так и опаздывает .
Дохтур
Я бы не сунулась. У меня так брат в апреле искупался.потом как с почками и мочеполовой системой мучился |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 8:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Пушистичка
Люба, успокойся. Пройдешь процедуру. Все станет ясно. |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 8:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас снег. Зима... |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 9:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
За окном ливень...
придется на родительский спечь куличиков и испробовать глазурь
Как интересно. Я даже не знаю как обстоят дела у нас с мамочками, не соприкасалась с этой темой.
Любаш, поэтому ты и учишься, продолжай и все будет ок. Не накручивай себя.
И в этой ситуации без накруток!!! Проверяй и по факту будем волноваться или не будем. Может ошибка врача, и такое бывает.
по рецепту... потом постояла не стекла, а первоначально как покрываешь... Показывай свои куличи с этой глазурью
Мариш, ставь елку обратно. Что за апрель в этом году - не апрель.
Натали, какие отличные навыки у тебя!!!
У нас хоть максимум падает температура до +7, не хочется так холода, а тут еще и снег... Зимой многие жители РФ и РК любят посещать ОАЭ или Тайланд, с морозов окунутся в солнце и воду. Вот Анютка если устала от жары в апреле, может окунутся в снега и шубы . Так что, Анют, выбирай или Омск или Златоуст с пургой. |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 9:52
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Всем привет! У нас мороз и солнце. И вроде день чудесный.-5. Бодрецом скакала на работу.
Я бы тоже влезла, учитывая, что было на суше + 27.
Как хорошо, нас никто не контролирует!!! Да у нас и не получится, мы все разъездные!!! И потом у нас ОК то ли в Воронеже, то от в Новосибирске... ХЗ, короче. А может в Рязане ?
Ой, не надо Шумахером!!! Тише едешь, дальше будешь!
Так и у меня таких валом!
Ну что ж, неприятность эту мы переживем! Все равно, завтра уже май! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 9:56
|
Dosik
|||||||||||||||
Как раз самый обычный! У нас всегда так.
Ждём! Давай быстрее, а то все растает!!! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 10:32
|
Аннета_
|||||||||||||||
|
Всем приветик
И я послушаю
Не буду выберать. По очередно
Ох приезжайте ко мне.у нас +25. Немного дождь
У нас с этим вообще строго.а сейчас ещё новый начальник ОК.
везёт |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 11:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе-предоброе!
|
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 11:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
С днем рождения сыноску и его родителей!!пусть растет здоровым и счастливым, на радость вам!!!
Как торт?
Подружка угостила при этом была так радостно- удивлена, что я по ночам бываю свободна и не отказалась от приглашения
Ой ЧЕТ я снбе другого зверька домашнего последнее время напоминаю
во ! Во!!! Я тоже из этих соображений так пекла!! А то все надоест ! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 11:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Отчаянные |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 11:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Я конечно не помню как это - сколько лет то прошло но наверное так у всех по началу в новом деле, да еще с источником повышенной опасности!!!! Только опыт, сноровка, привычка, вырабатывание рефлексов!!! А ты сейчас тем и занимаешься, что это все приобретаешь!!! Все путем!!!
Удачи!!! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2019 11:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Проверишься - пусть и будет " типа" да " показалось"!
Да! Так часто бывает!!! Надо либо желание огроменное, либо вынужденность ситуации!!! Мотивация вообщем!
Я тоже так подумала ! Тем более как закончил..сейчас вон сын поднялся его... В след.году будет на формуле1, если я ничего не путаю |
ты главное не паникуй. Всё получится’
Мы с тобой.
по рецепту... потом постояла не стекла, а первоначально как покрываешь... Показывай свои куличи с этой глазурью
при этом была так радостно- удивлена, что я по ночам бываю свободна и не отказалась от приглашения