Сообщение |
Автор |
29 Апр 2019 22:51
|
Пушистичка
 Любовь
|
девочки привет!
Я набегами.
Анюточка, сыночка с Днем рождения!
У нас холодно. Я сегодня съездила на работу, завтра из дома. И говорил мне начальник, возьми еще 2 дня
Девочки, езжу с инструктором, он меня ругает. Правая рука деревянная, машину все время тянет вправо. А еще мне кажется, что я дураааа, я боюсь ездить и на площадке все делаю медленно
Куличи не пекла, яйца наверное в салат пущу.
Язва моя заросла, но...Прошлый раз они не увидели, а в этот раз типа увидели в слизистой новообразование. Доктор говорит, что возможно жировик, но..надо опять глотать шланг уже с узи
|
29 Апр 2019 22:55
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Аннета_ писал(а): | Закончилась моя Лафа |
Эх, жалко как!
Аннета_ писал(а): | 25 апреля исполнилось. Сегодня праздновать будем. |
Анюта, сынульку с Днём рождения! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, счастливым!!!
nata1582 писал(а): | Вчера купались в пруду, |
 Ната, уже искупалась? Прогреться вода успела хоть?
Ната, напомни, плиз, ссылку на упражнение от варикоза.
TatyanaMama писал(а): | а тебе как она? |
Мне понравилась. Может жидкую сделали? У меня не текло .
TatyanaMama писал(а): | У нас тоже еще сирень цветет |
У нас только бубочки набухают, через несколько дней будут раскрываться. Какой аромат будеееет!
Invincible писал(а): | Я сегодня 500 р на карту Ленты выиграла |
Поздравляю,Аллусик!
|
29 Апр 2019 23:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Пушистичка писал(а): | Девочки, езжу с инструктором, он меня ругает. |
Пусть ругает, это его работа  ты главное не паникуй. Всё получится’
Пушистичка писал(а): | я боюсь ездить |
Любаша, тебе же нравилось. Инструктор кричит или за дело ругает?
Пушистичка писал(а): | этот раз типа увидели в слизистой новообразование. |
Ну вооот, опять глотать придётся.  Мы с тобой.
|
29 Апр 2019 23:05
|
Пушистичка
 Любовь
|
Kofeyok писал(а): | Инструктор кричит или за дело ругает? |
Он вообще не кричит, он говоит чтобы я расслабилась, что мы только 6 часов отъездили. А мне же надо сразу.
Kofeyok писал(а): | Любаша, тебе же нравилось. |
Мне нравится, само состояние за рулем, такой кайф
Просто я хочу уже хорошо ездить, а я как дудндук
|
29 Апр 2019 23:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Анечка, с днем рождения твоего Алешеньку! Пусть растет умненьким, красивньким, послушненьким и счастливым!
Любаша, не переживай, раз надо, значит надо - глотай! Все будет хорошо!
|
29 Апр 2019 23:08
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Во веселуха с погодой. А на майские что вам обещают? |
Первого снег, но уже +5, а потом разгуляется!!! Будем надеяться и верить, что прогноз оправдается!!!!  Все, нас засыпало конкретно. С работы вышла в пургу. Просто стеной летит снег, потом солнце, потом опять снег, и так весь день. TatyanaMama писал(а): | У нас тоже еще сирень цветет |
Крутооо. Наш июнь у вас гостит! Аннета_ писал(а): | И решили все таки перенести.а то не праздник получился.а гонка какая то. |
Ну и правильно!
|
29 Апр 2019 23:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | Просто я хочу уже хорошо ездить, а я как дудндук |
Не все сразу! Терпения! Все получится.
|
29 Апр 2019 23:13
|
Пушистичка
 Любовь
|
Blackinka писал(а): | Любаша, не переживай, раз надо, значит надо - глотай! Все будет хорошо! |
Я глотну, главное чтобы там ничего серьезного не было. Жду согласования страховой
|
29 Апр 2019 23:14
|
Dosik
 Маришка
|
Пушистичка писал(а): | И говорил мне начальник, возьми еще 2 дня
|
Вооот, провидец! Говорил же тебе! Начальство надо иногда слушать. Пушистичка писал(а): | А еще мне кажется, что я дураааа, я боюсь ездить |
 Да все будет хоккейно со временем, все по первости боятся. Успокойся!  Ты молодец! Пушистичка писал(а): | Доктор говорит, что возможно жировик, но..надо опять глотать шланг уже с узи |
Да блин... Ну ни че! Все путем пройдет!
|
29 Апр 2019 23:52
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Invincible писал(а): | Анютик рассказывай как ты скрыла от нас день рождение сынули то а ?
Или мы такие не внимательные |
Я не скрывала
|
29 Апр 2019 23:55
|
Аннета_
 Аннета
|
Пушистичка писал(а): | Анюточка, сыночка с Днем рождения! |
Спасибо
Kofeyok писал(а): | Эх, жалко как! |
Да даже очень. Сегодня ОК меня вылавливали.незнают во сколько я пришла
Пушистичка писал(а): | Правая рука деревянная, машину все время тянет вправо. А еще мне кажется, что я дураааа, я боюсь ездить и на площадке все делаю медленно
|
Любаша все получится
Blackinka писал(а): | Анечка, с днем рождения твоего Алешеньку! Пусть растет умненьким, красивньким, послушненьким и счастливым! |
Спасибо
|
30 Апр 2019 0:19
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Пушистичка писал(а): | Он вообще не кричит, он говоит чтобы я расслабилась, |
Вот и расслабься, ты ещё мало времени занимаешься, скоро гонять, как Шумахер будешь!
Dosik писал(а): | С работы вышла в пургу. Просто стеной летит снег, потом солнце, потом опять снег, и так весь день. |
Аннета_ писал(а): | Сегодня ОК меня вылавливали.незнают во сколько я пришла |
А что ОК каждый день всех контролирует?
|
30 Апр 2019 0:49
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | напомни, плиз, ссылку на упражнение от варикоза. |
Ириш, голова садовая у меня, не помню как с телефона кинуть. Набери доктор Божьев. Варикоз. Ножки беспокоят? Занимайся, не ленись. Я вчера на природе работала доктором  Кому плечо больное тянула, кому спину, кому локтевой сустав. Kofeyok писал(а): | Ната, уже искупалась? Прогреться вода успела хоть? |
Мужики купались, я по воде бродила, умывалась, купальника не было, а то бы легко поплавала. Водоем маленький, но глубокий. Для меня абсолютно приемлемая вода, я не мерзлячка, наоборот, бодрячок. Пушистичка писал(а): | глотну, главное чтобы там ничего серьезного не было |
Вот это точно. Ох, уж эти новообразования, как они нас запугали. Глотай, Люба, с легкостью, пусть всё будет безопасно и пустячно. Dosik писал(а): | Да все будет хоккейно со временем, все по первости бояться |
Да не скажите. Я так и не стала водителем, хоть училась очень ответственно. И таких как я много у меня подруг и знакомых. Права получили, а дальше никак. Dosik писал(а): | Все, нас засыпало конкретно. С работы вышла в пургу |
Караул! Смотрю вас по новостям
|
30 Апр 2019 1:17
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): | А что ОК каждый день всех контролирует? |
Ага. Да ещё и в книге каждый день расписываемся. А кто опаздывал . То так и опаздывает .
nata1582 писал(а): | Я вчера на природе работала доктором Кому плечо больное тянула, кому спину, кому локтевой сустав. |
Дохтур
nata1582 писал(а): | я не мерзлячка, наоборот, бодрячок. |
Я бы не сунулась. У меня так брат в апреле искупался.потом как с почками и мочеполовой системой мучился
|
30 Апр 2019 8:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка
Люба, успокойся. Пройдешь процедуру. Все станет ясно.
|
30 Апр 2019 8:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
У нас снег. Зима...
|
30 Апр 2019 9:27
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем привет!!!
За окном ливень...
nata1582 писал(а): | Я думала ты знаешь про этот рецепт. |
 придется на родительский спечь куличиков и испробовать глазурь
Аннета_ писал(а): | Был декретный час. 3 года исполнилось и все.ребенок вырос |
Как интересно. Я даже не знаю как обстоят дела у нас с мамочками, не соприкасалась с этой темой.
Пушистичка писал(а): | Девочки, езжу с инструктором, он меня ругает. Правая рука деревянная, машину все время тянет вправо. А еще мне кажется, что я дураааа, я боюсь ездить и на площадке все делаю медленно |
Любаш, поэтому ты и учишься, продолжай и все будет ок. Не накручивай себя.
Пушистичка писал(а): | Доктор говорит, что возможно жировик, но..надо опять глотать шланг уже с узи |
И в этой ситуации без накруток!!! Проверяй и по факту будем волноваться или не будем.
Может ошибка врача, и такое бывает.
Kofeyok писал(а): | Мне понравилась. Может жидкую сделали? У меня не текло . |
 по рецепту... потом постояла не стекла, а первоначально как покрываешь... Показывай свои куличи с этой глазурью
Dosik писал(а): | Все, нас засыпало конкретно. С работы вышла в пургу |
Мариш, ставь елку обратно.
Что за апрель в этом году - не апрель.
nata1582 писал(а): | Я вчера на природе работала доктором Кому плечо больное тянула, кому спину, кому локтевой сустав. |
 Натали, какие отличные навыки у тебя!!!
Свена писал(а): | У нас снег. Зима... |
У нас хоть максимум падает температура до +7, не хочется так холода, а тут еще и снег...
Зимой многие жители РФ и РК любят посещать ОАЭ или Тайланд, с морозов окунутся в солнце и воду. Вот Анютка если устала от жары в апреле, может окунутся в снега и шубы  . Так что, Анют, выбирай или Омск или Златоуст с пургой.
|
30 Апр 2019 9:52
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! У нас мороз и солнце. И вроде день чудесный.-5. Бодрецом скакала на работу. nata1582 писал(а): | Для меня абсолютно приемлемая вода, я не мерзлячка, наоборот, бодрячок. |
Я бы тоже влезла, учитывая, что было на суше + 27. Аннета_ писал(а): | Сегодня ОК меня вылавливали.незнают во сколько я пришла |
Как хорошо, нас никто не контролирует!!!  Да у нас и не получится, мы все разъездные!!!  И потом у нас ОК то ли в Воронеже, то от в Новосибирске... ХЗ, короче. А может в Рязане  ? Kofeyok писал(а): | как Шумахер будешь! |
Ой, не надо Шумахером!!!  Тише едешь, дальше будешь! nata1582 писал(а): | Права получили, а дальше никак. |
Так и у меня таких валом! Свена писал(а): | У нас снег. Зима... |
 Ну что ж, неприятность эту мы переживем!  Все равно, завтра уже май!
|
30 Апр 2019 9:56
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Что за апрель в этом году - не апрель. |
Как раз самый обычный!  У нас всегда так. TatyanaMama писал(а): | Так что, Анют, выбирай или Омск или Златоуст с пургой. |
Ждём! Давай быстрее, а то все растает!!!
|
30 Апр 2019 10:32
|
Аннета_
 Аннета
|
Всем приветик
TatyanaMama писал(а): | по рецепту... потом постояла не стекла, а первоначально как покрываешь... Показывай свои куличи с этой глазурью |
И я послушаю
TatyanaMama писал(а): | Анют, выбирай или Омск или Златоуст с пургой. |
Не буду выберать. По очередно
Dosik писал(а): | У нас мороз и солнце. И вроде день чудесный.-5. Бодрецом скакала на работу. |
Ох  приезжайте ко мне.у нас +25. Немного дождь
Dosik писал(а): | Как хорошо, нас никто не контролирует!!! |
У нас с этим вообще строго.а сейчас ещё новый начальник ОК.
Dosik писал(а): | Да у нас и не получится, мы все разъездные!!! И потом у нас ОК то ли в Воронеже, то от в Новосибирске... ХЗ, короче. А может в Рязане ? |
 везёт
|
30 Апр 2019 11:22
|
Мариюнь
|
Всем доброе-предоброе!
|
30 Апр 2019 11:28
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | 25 апреля исполнилось. |
С днем рождения сыноску и его родителей!!пусть растет здоровым и счастливым, на радость вам!!! Аннета_ писал(а): | посмотрим вечером на вкус |
Как торт? Аннета_ писал(а): | Где достала??? |
Подружка угостила  при этом была так радостно- удивлена, что я по ночам бываю свободна и не отказалась от приглашения nata1582 писал(а): | Как белка в колесе крутишься, |
Ой ЧЕТ я снбе другого зверька домашнего последнее время напоминаю nata1582 писал(а): | Чем кучу одинаковых куличей печь, я в следующий раз испеку немного их, а лучше замастрячу пару пирогов с разными начинками. |
 во ! Во!!! Я тоже из этих соображений так пекла!! А то все надоест !
|
30 Апр 2019 11:30
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | У нас завтра сне обещают |
nata1582 писал(а): | Вчера купались в пруду, жара была +27, вечером похолодало и сегодня уже +10. |
Отчаянные
|
30 Апр 2019 11:34
|
Мариюнь
|
Пушистичка писал(а): | . И говорил мне начальник, возьми еще 2 дня |
Пушистичка писал(а): | Правая рука деревянная, машину все время тянет вправо. А еще мне кажется, что я дураааа, я боюсь ездить и на площадке все делаю медленно |
Я конечно не помню как это - сколько лет то прошло  но наверное так у всех  по началу в новом деле, да еще с источником повышенной опасности!!!! Только опыт, сноровка, привычка, вырабатывание рефлексов!!! А ты сейчас тем и занимаешься, что это все приобретаешь!!!  Все путем!!!
Удачи!!!
|
30 Апр 2019 11:38
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Крутооо. Наш июнь у вас гостит |
Пушистичка писал(а): | раз типа увидели в слизистой новообразование. |
Проверишься - пусть и будет " типа" да " показалось"! nata1582 писал(а): | И таких как я много у меня подруг и знакомых. Права получили, а дальше никак. |
Да! Так часто бывает!!! Надо либо желание огроменное, либо вынужденность ситуации!!! Мотивация вообщем! Dosik писал(а): |
Ой, не надо Шумахером |
Я тоже так подумала  ! Тем более как закончил..сейчас вон сын поднялся его... В след.году будет на формуле1, если я ничего не путаю
|