Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 19 Июн 2020 11:16 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||
| 

Доброе утро!!!  
        ПЯТНИЦА!!!
У нас лето летнее! Маришка, айда к нам! Девочки, спасибо за поздравления! Ой, я просто не могу представить, как она выдержала и учебу, и работу. Тяжело очень. А впереди скорее всего год магистратуры, а потом два года отработки. 
 О, у тебя отпуск два раза летом- отлично! Ещё бы к морю выехать. Так корона-зараза все планы разрушила. А у нас оооочень много заболевших. И как- то подозрительно в нашем подъезде уже дня четыре моют усиленно, а вчера попахивало хлоркой. 
 Пусть так и будет. 
 30 июня 
 Ага! Только как- то сейчас не стремятся замуж выходить.    | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 11:26 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||
 Ах! Вот жалко- то как Гришаню.   Пусть быстрее срастется!!!  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 11:51 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||
| 

Спасибо, девочки, за поддержку   
 | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 12:10 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||
 Айда!!!!! Бегу, лечу!!! 
 Может втянется в процесс и останется работать? 
 Блин, уже +11 обещают... .. Лето на Урале чудная пора, Главное его заметить, Летом на Урал вы приезжайте к нам, Этот день себе пометьте! Ходят все по городу в шортах и плаще Мало ли чего там с погодой и вообще.... Лето на Урале- снегопад с неба валит, Лето на Урале оно бывает! Есть оно, нет его и снова есть! Лето на Урале- это маленькая жесть, Лето на Урале- это маленькая жесть!!!!    | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 12:22 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
| 

Всем привет!  

У нас солнышко, птички поют, ветерок прохладный.   
Вот оно какое наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля         
 Ой, ой, ой...бедный Гришаничка. Как же жалко маленького. Тань, сильно плакал? Больно было? Гипс наложили? Ну надо же. У тани сын ключицу ломал, Виталинка недавно с ногой в гипсе на костылях прыгала, и вот теперь Гриша..... Пусть все косточки побыстрее срастутся и заживет все! 
 Все, прекратили. Не плачь мама Таня!   
 Когда мама рядом, не так больно и страшно. На сколько гипс поставили?  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 12:35 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
 Любимый твой день!   
 Она у тебя трудяжка и очень ответственная. Это хорошо. Пусть все у Алинки сложится так, как она себе намечтала.   
 Возможно это просто везде проводят такую обработку. Поспрашивай у других. И, на всякий случай, на беритесь в подъезде ни за что голыми руками. И носи с собой средство для дизинфекции. Вышла из подъезда, из магазина, на руки пшикнула и уже как то спокойнее. Раз вокруг много больных, надо защищаться. 
 Для девочки это плохо. Надо успеть родить и лучше парочку деток. Это мальчишкам проще. Ну Алинка еще совсем молодая. Сколько ей? 22? Успеет еще. Вот магистратуру годик отучится и вместо отработки в декрет!       Ириш, а почему она отрабатывает? Сейчас вроде нет обязательной отработки?
 "Пельмени"? Но такое лето не только на Урале. На Севере еще хуже. А на Кольском вообще один месяц. В июне еще снег, а в августе уже снег. Так что не расстраивайся.    Тебе там привычно и хорошо. Вы даже купаться умудряетесь.  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 13:04 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||
 Так мы- то живём на ЮЖНОМ Урале!    | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 13:57 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
| 

Добрый день!  
 | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 13:58 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
 Да я тебя умоляю! У нас техничка в подъезде тряпкой повозит по полу и все.  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 13:59 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
 Почему год? У нас очная - 2, заочная - 3.  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 14:06 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
 Ой, Танюша, неприятно. Но пусть побыстрее срастется!!!!  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 16:13 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||
| 

Привет всем!  
 Потому что это другое государство, там свои законы, наверное. 
 У Сергея брат водитель автобуса. Они тоже должны были протирать поручни и т.д. перед рейсрм. Думаете мужики там будут намывать всё стерильно. Вот именно, что повазюкали абы как. Кому охота дополнительную работу делать. Да и нереально это всё. 
 Ой, как нехорошо. Скорейшего выздоровления Грише. Тьфу, зараза, всё лето насмарку. Потом ручку разрабатывать. Тань, в туалет самостоятельно не может ходить? Лангетку положили или гипс? 
 Прикольно. Мне понравились слова. Это песня? Не слышала раньше. Мы клубнику купили 5 кг по 200 руб. Боялась, что сойдет пока ценника дождемся. Дешевле, наверное, не будет в этом году, во всяком случае надеяться на авось не стала. Сварила джем из кусочков. Как-то меняются вкусы год от года, то блендером пробивала до однородной массы, а теперь второй год подряд режу крупную ягоду на кусочки, так стало нравиться. Блинчики с джемом вкуснятина, боюсь, что быстро съедим, надо еще покупать.  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 16:17 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||
 Марин, послушала Ю туб, нюансов очень много, обывателю не разобраться. Это для юристов, экономистов сфера деятельности, а мы всех тонкостей и не увидим. На то и рассчитано.  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 17:54 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
| 

Всем доброго дня!   
   | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 18:04 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
 Ох. Ох. Быстрейшего выздоровления. Холодец, желк, пшено, кунжут вам в помощь   и  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 18:27 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
 Ириш! Да нормально выдержала!   Дочь у тебя мотивированная и независимая, ответственная!! А это окрыляет!!! Пусть у Алинки все легко и с удовольствием по жизни получается!!! 
 Однозначно! Муж ещё тешится надеждой, предлагает на машине и на забытую Богом дачу, чтоб без людей... Я не хочу.. 1800км   и там вечный мартен.. Неее... Но море там за забором и это, как по мне лучшее побережье с точки зрения покупаться,  особенно с детьми, и людей нет.. Дистанция не нужна.. Но.. Но.. Но... 
 Маришка!!       ты не подражаема!!! И здесь чуть, но против    | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 18:31 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
 Я тоже сварила 3 баночки.. Кумовья ящик привезли... Не съешь столько... Поэтому сварила с агаром.. Своя ещё только начинает краснеть... Да и немного её у меня, поесть будет... Но говорят, что дорогая в этом году.. По 250рублей что ли 
 А бакалавриат 5 лет? Итого 8?  ..  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 18:32 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
 Наряд готов?    | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 18:33 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
| 

Аллусь! Где ты? И где обещанный выглаженный брючный костюм? Я ждуууу  
 | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 18:36 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
 Натуль! Там достаточно норм, которые и раньше действовали, но сейчас решили внести в Конституцию.. 
 Так и делаем.... Только вот в магаз с такими телодвижениями ну никак не хочется    | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 18:47 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||
| 
 19 Июн 2020 19:01 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||
| 

Девочки, привет!!!

Заработалась (((( Погодка - лето!!! В масках ходим в магазинах, иначе магазины штрафуют, поэтому не пускают нас без масок. Проверяют, малый бизнес освободили до октября от налогов в связи с ЧП, так гос-во делает деньги теперь на штрафах   
В больших ТЦ мерили обязательно температуру и на базарах, на некоторых даже стоят дезинфекционные рамки. На субботу-воскресенье у нас усилили меры карантина (на 2 дня): закрыты ТЦ, базары, общественный транспорт ходить не будет.   
Так обстоят дела у нас - сурьезно!!! Даже Назарбаев наш с ковидом... Татьянка!!! С новым членом семьи тебя!!! Грине крепкого здоровячка!!! Мармеладок вкусных!!! Дочурке каникул отличных!!! Валюшик, сыночке хороших результатов на экзамене!!! Малышу каникул ярких!!! Мариша!!! Пусть дорога Ивана во взрослую жизнь будет гладкой и правильной!!! Как у Дочурки дела? Ириш, Алине удачи!!! Давай фото с дачи!!! Мариюнька, когда твоя Московская жизнь начинается? Детки как на каникулах проводят время? Натали, как ваш Маленький принц ? Большой семьей жить хорошо? Аллусик, как Виталинка без твоего присмотра каникулы проводит? Муж рад, что жена работающая?   
Светлана, планы на отпуск есть? А у Оли? Инна, Крым планируете в этом году? Внучку будете брать? Гуля, как твоё летнее настроение? Отпуск есть в планах? Мы в отпуск хотим, но я так чувствую, что особо ничего не получится... к августу решим )  | 
||||||||||
| 
 19 Июн 2020 19:03 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||
| 
 19 Июн 2020 19:04 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||
| 
 19 Июн 2020 19:04 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||
| 

Танюш! Привет!!   

Впонедельник на работу. Не знаю какой смайл поставить   на работу хочу, если бы не... Сами знаете... Как же раньше все было хорошо....
Каникулы бестолковый, как по мне... Мало того, что дома, так особо и с поселковыми не общаешься..  | 

Пусть быстрее срастется!!! 

Ириш, а почему она отрабатывает? Сейчас вроде нет обязательной отработки?
 и 
 и там вечный мартен.. Неее... Но море там за забором и это, как по мне лучшее побережье с точки зрения покупаться,  особенно с детьми, и людей нет.. Дистанция не нужна.. Но.. Но.. Но...