Мы - 2

Сообщение Автор

04 Май 2019 20:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
День собачьего счастья

Хороший день!
Invincible писал(а):
смешной праздник День любителей вермишелевого супа

И этот хороший.
Blackinka писал(а):
Придется как то осчастливить собаку, пойду в нос поцелую и вкусняшку дам.

Правильно. Его же день wacko1
Аннета_ писал(а):
Приду тоже Мухтарика колбаской покормлю

04 Май 2019 21:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравия желаю вам, ДЕВЫ.

Фото

Kofeyok писал(а):
Заинтересовало упражнение, а можно ли его делать при межпозвоночной грыже???

Ириша, я думаю, что если возникают какие-либо вопросы по поводу здоровья, то надёжнее посоветоваться со своим доХтУром. Но насколько я знаю, при грыжах позвоночника упражнения с лёгким выгибанием спины показано. Попробуй просто свободно полежать на некотооом возвышении на твёрдой плоскости. Даже когда сидишь на диване отбросив спину на спинку дивана, подложи под поясницу диванную подушку. Даже это облегчает положение. Натали, челвече тренированное, вот она вам и расскажет , как будет чувствовать её проблемный, вернее , натруженный крестец. Ты у нас, Натали, будешь как опытный образец girl_haha
Ну и к лету вам историЙка (не моя). Чувствительные дамы, напрочь не переносящие нецензурные выражения, проходят мимо. Но я то знаю - тайком все прочитают, потому что любопытство возьмёт верх. Ничего - затем отплюётесь. Суть повести этой - держите дистанцию между собой и буйками.

Как то довелось и мне половить в воде не рыб, но человеков. В ЦС плавания МИСиС была приятная обязаловка - оттрубить месяц спасателем в Пицунде. Обычные студенты пресмыкались и елозили хвостами по профкомовскому паркету, вымаливая заветную путевку в лагерь, нас же туда гнали в приказном порядке.

Полная лафа. В твоем полном распоряжении дом на берегу, два катера и все бабы в округе. Как же спасателю- то не дать? Святое ж дело человек делает. Да плюс - все как на подбор- спортсмены.Загорелые да мускулистые - страсть какие душки.

Грех то великий - таким белозубым не отпустить.

Если б не отдыхающие, маму их...с этой идиотской привычкой тонуть где ни попадя.

Все как про пожарного в анекдоте: "Коллектив душевный у нас в расчете, брандмейстер- отец родной, кормят до отвалу - но как пожар- так хоть увольняйся!"

Поначалу мы познакомились с начальником. Заскорузлая пьянь Михеич - в прошлом флотский "сундук", был ярчайшей личностью. Внешне напоминал перевернутые пассатижи - своими короткими кривыми ножками и огромными ручищами, болтающимися до колен. Силы был просто неимоверной.

Из флота в спасатели его поперли потому как разок не подрасчитал малеха - дал бурому матросу в дыню, а тот через фальшборт возьми и булькни в воду. Хорошо у причала дело было. Михеич его и вытащил, нырнув следом. Начальство оценило таланты мичмана и выпи?дило героя с флота, пристроив работать по призванию.

По приезду Михеич провел с нами пару занятий. Впечатлил он нас, нечего сказать. Запомнился.

Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов, что украшают любую станцию ОСВОДа.

Запомнилось: Рыпается клиент, не рыпается, перво- наперво - глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже. А то вцепится- х?й ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к е?еням...

Надо сказать, что прислать в воде в бубен, с раушем в итоге - дело далеко не простое. Опоры то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок- сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил...

Еще из его инструкций: "Если скорая приедет жмура забирать, глядите в оба, что б указали в бумажках, что с ним спасательные мероприятия проводили. А то легко патанатомы насильственную смерть поставить могут: сколько раз ребры ломали при искусственном дыхании - не счесть. Замудохаетесь потом бумажки писать..."

И, главное: "Нашли жмура ночного поутряне, тяните его к соседям на участок. И тут же в ментовку звоните. Тогда они будут отписываться, а не вы. А там бумаг писать - тьма. Еще и премии лишить могут. Ну и следите, что б они вам своих не притаранили".

Впоследствии мы регулярно конфликтовали с соседней станцией по этому поводу. Часто доходило до мордобоя. Картины были эллинистические - группа полуголых мужчин в лучах рассветного солнца бьют друг дружке хари над покойником. Битва троянцев и греков за тело Патрокла в чистом виде.

Точнее не за, а против.

Патрокл доставался побежденным вместе со всем сопутствующим геморроем.

Но, несмотря на алкоголизм- порядок в хате Михеич поддерживал абсолютно флотский. Ни один черт на нашем участке днем так и не утоп, как ни старались.

Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Запил бутылочку водочки морской водицей и резко сменил тональность с "Пааашли все н@х!" (в ответ на наши вопли в матюгальник про буйки, назад, и те де), на "Ой, б?я, тануууу!"

Кстати- это редкость. Утопленники, как правило, люди тихие - им орать скромность и отсутствие воздуха не позволяют. Но этот голосил на всю округу. Исключительно матом.

Подходим на лодке- кидаем круг- не берет. Соображалка отрубилась. Руками лупит по воде, зенки вылупил- и нихрена не понимает. М- да...А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно- перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю, подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана.

- НННА!

Черт, по носу попал...Расквасил сразу. Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи.

- НННННА!

Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал.

Изумлению мужика нет предела.Наверное, он не так себе процесс спасения на воде представлял.

Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж. В полном изумлении.

- ННННА!

Да что за чертовщина- то такая...в глаз прислал...

До мужика допирает, что дело плохо, он резко повышает плавучесть и довольно резво сваливает от меня. Да хрен там...

- НННА!

- Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция - доносятся с берега вопли возмущенных зрителей.

Но мне не до них. Вошел в раж.

- Не уйдешь, сук@! Я тебя все равно спасу!

Наконец попадаю по затылку - мужик обмяк. Ффффу, наконец то. Рывком за волосы, черт, оторвал, еще раз и тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать.

Завели мотор, подходим к берегу- очнулся. И тут же бросился на меня. Встречаю его двойкой в горло - спасенный летит за борт. Хорошо- неглубоко. Вскакивает и скачками несется к берегу. Я зачем то за ним. Успеваю только пнуть его в жопу - красавец резким спуртом уходит в отрыв. Народ с визгом разбегается с нашего пути. Ноги вязнут в песке, я притормаживаю - эта свинья несется не разбирая дороги. Сносит грибок, ни на йоту не замедлив бега. Перепрыгивает через два лежака - без касания. Х@й догонишь такого. А чего это, собственно, я бегу - приходит, наконец , в голову?

Клиент жив, здоров, в прекрасном тонусе - чем я ЕЩЕ могу ему помочь?

Телегу на меня накатали всем пляжем. Но Михалыч с помощью свояка в ментовке уладил вопрос.

Даже пожал руку- что для него, скупого на похвалу, значило:

- Красавчик! Так держать!

После этого на нашем участке установилась военная дисциплина. Никто близко к буйкам не подплывал.

Стоило кому-то попробовать сунутся - сами граждане ловили смельчаков за плавки.

- Ты что!- слышалось издалека- Ты куда, б@ять! Тут спасатели- звери! Намедни мужик за буйки заплыл- они его ТАК отпи$здили! Всю рожу расх@ячили - насилу убежал от них! А не убежал бы- убили б нах@й!

Потому, наверное, у нас и утопленников не было.

04 Май 2019 22:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж
Наташ, почаще бы твои (не твои) историйки girl_haha

04 Май 2019 23:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, смеюсь в голос.

05 Май 2019 8:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Хорошего дня!

05 Май 2019 9:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

День сосунков сегодня girl_haha girl_haha День водолаза и День акушерки . Romashki
Радуж писал(а):
историЙка (не моя). Чувствительные дамы, напрочь не переносящие нецензурные выражения, проходят мимо. Но я то зн

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2019 9:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Алла, картинка прям про нашего Максика girl_haha

05 Май 2019 9:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! У нас ЛЕТО!!!!! dance2 Yahoo! Чудо, как хорошо!!!! girl_claping

05 Май 2019 9:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
подвеска балерина .

Порхать вместе с ней будешь! good2

05 Май 2019 10:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Доброго майского утра, Девы.

Наташки! Спасибо за "валик", за растяжки, за покатушки на бутылках! Все изучу, буду пользовать, прямо сейчас. praising У меня есть разные гимнастики для позвоночника. И врачиха дала, и коллеги на работе снабдили. Пока сижу на обезболивающих и лежу на Алмаге. Легче стало. Но у меня не токмо остеохондроз, а по большей части навралгия, нерв застужен. Начинаю делать гимнастику, боли возвращаются, так вштырит, что белый свет не мил. wacko1 Но я не сдаюсь!! Вот вчера совершали вылазку на природу, восходили на Зюраткуль. Порастягивала себе все, что можно и нельзя. Wink Поработала мыщцАми. good2 Пешим ходом 12 км всего, немного, но зато каких! Горы, скалы, снег, болотца.. А вокруг красота!! Подснежники коврами.. Птицы заливаются на все голоса! Заслушаешься!!!! Wink
Радуж писал(а):
Для архистудентов по вождению:

good2 girl_haha Картинка из жизни. Любаш! Бери на вооружение! Wink
Радуж писал(а):
май радует распустившимся букетом:

Шикарно! МММ, аромат какой! girl_claping
Радуж писал(а):
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ:

Пёрлы на ура! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Животик надорвала, даже проснулась. Читала в постели, хотела подремать еще, не дали! girl_haha good2
TatyanaMama писал(а):
Наша Викуся сделала мне сюрприз,

Чудесница!!! air_kiss
TatyanaMama писал(а):
Мариш, отчитываюсь по редису в горшке: ему нужно много света, нужен длинный световой день,

Молодец, получилось! А у нас ни у кого не вышло! Не растет она на подоконниках наших. Только в земле. Садили в июне. Одна ботва. И у коллеги так же. Wink
Invincible писал(а):
,есть весьма любопытная инфа .

Нашла что читать, росконтроль. wacko1 За что платят, то и пишут.

05 Май 2019 10:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кто смотрит "Игру престолов"? Как вам?

Мы не смотрим, даже не знаем про что. Не наше кино. wacko1
Свена писал(а):
Я не смотрю. Просто не моё

friends praising good2
nata1582 писал(а):
. Поза, конечно, дурацкая, неудобная, долго не улежишься, но чего не сделаешь ради здоровья.

Пошла и я лежать! Отпишусь... praising Ух, полежала! Класс! good2

05 Май 2019 10:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас ЛЕТО!!!!!

Хорошо! У нас тоже тепло. friends

05 Май 2019 10:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
чувствую внутренняя поверхность бедра напрягается, ножки подтягиваются заодно, а точнее междуножье

Ага, я тоже ощутила! good2
TatyanaMama писал(а):
но как правило 25 линейки,

У нас нынче последний звонок в школах 23 мая, и практически сразу начинаются экзамены! Вот нас и "удалают" из школы. Думаете, мы обиделись или расстроились??? А, фигушки! Wink girl_haha Yahoo! dance2
Invincible писал(а):
огда в конце то концов отопление отрубят ?

Кажись завтра. Потому что +27 за бортом. Wink good2
nata1582 писал(а):
Ну придумайте не фигню, чтобы за 6 сек новый здоровый позвоночник образовался. Человечество вас не забудет.

praising friends girl_haha
Blackinka писал(а):
Хожу в теплом костюмчике и сплю в теплой пижамке.

Ужас. wacko1 НЕ ХОЧУ!!!!!! wacko1

05 Май 2019 10:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я вообще телевизор не смотрю

praising А че там смотреть?? Wink Фигню показывают, еще плохому научат. girl_haha
Аннета_ писал(а):
В воскресенье на смотр соревнований танков деток должны повезти.

good2
Аннета_ писал(а):
И вообще весь месяц прошел нон- стоп.

Жизнь- это движение! Wink praising Но лежать тоже нужно.
Invincible писал(а):
Как вам подписанный закон о Рунете ?

unknown Что ха хрень?
Аннета_ писал(а):
А если устала то ещё 2 часа ворочаюсь не могу уснуть

А я легла, и все.... Embarassed
Invincible писал(а):
нет 10 в школу ,уточнила позвонив учителю

нУ ЗАЧЕМ ТЫ УТОЧНЯЛА?... praising А что 1 мая тоже учились?
Аннета_ писал(а):
Ауууууу где все???

Где, где... В выходных! Wink
Архдева писал(а):
Ночью кот, паршивец, в ночь беспредельничал.

praising
Архдева писал(а):
Третий день отдыха прошел бестолково.

Я токмо во вкус вошла, как завтра уже на работууу... wacko1 girl_phone2 mail1 Спасите! help Gamer

05 Май 2019 10:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Как 9 Мая праздновать планируете?

Я шить буду, убираться, готовить... Ну еще кое-что... Wink Алекс работает.
Сентябриска писал(а):
И я спросила где брать аватарки на форуме , линеечки видела где брать а аватарок не нашла .

Аватарки в интренете. Здесь нет их. Привет! Wink
Invincible писал(а):
,сроки конечно здесь чумовые .

А куда спешить-то? Wink
Invincible писал(а):
Большим шоком было для меня в 2000 г в Свердловской обл

Что там такого страшного??? unknown
Invincible писал(а):
Здесь казахов тоже хватает

Особенно в Омске. Wink

05 Май 2019 11:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А что 1 мая тоже учились?

отдыхают
Dosik писал(а):
А куда спешить-то?

Так пенсионные забрать накопления в Кз только по загранику можно . unknown
Dosik писал(а):
Что там такого страшного??

жуть была . wacko1 wacko1
Dosik писал(а):
Особенно в Омске

точно girl_haha girl_haha

05 Май 2019 11:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Кажись завтра. Потому что +27 за бортом.

Совсем лето good2
Dosik писал(а):
Я токмо во вкус вошла, как завтра уже на работууу...

Так понедельник же!!!
Dosik писал(а):
Особенно в Омске.

Хватает-хватает!

05 Май 2019 12:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Так пенсионные забрать накопления в Кз только по загранику можно .

Ну, это тебе же надо! Не Уфмс... Wink Вот они и не спешат.
Invincible писал(а):
жуть была .

Да ладно? Концлагерь?
Свена писал(а):
Так понедельник же!!!

В понедельник надо отдыхать! Wink ИМХО.И вообще... Embarassed

05 Май 2019 12:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Кажись завтра. Потому что +27 за бортом

у нас 20 и дождь обещали сегодня. unknown
Dosik писал(а):
Да ладно? Концлагерь?

развал и захолустье . unknown

05 Май 2019 13:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
У нас ночью дождь наконец- то прошёл .по радио сказали, что такой сухой апрель был 75 лет назад wacko1
Радуж писал(а):
к лету вам историЙка

girl_haha повеселилась с утра.
Свена писал(а):
картинка прям про нашего Максика

Девиз А.С.
Dosik писал(а):
У нас ЛЕТО!!!!!

У нас весна
Dosik писал(а):
Потому что +27 за бортом.

Вот это даааа!
Dosik писал(а):
Ну еще кое-что...

Вот уж где партизан! Колись, что ещё делать будешь, может и нам надо!

05 Май 2019 13:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Invincible писал(а):
День сосунков сегодня День водолаза и День акушерки .

Сколько всего в кучу намешали! wacko1
Dosik писал(а):
Пока сижу на обезболивающих и лежу на Алмаге.

Пусть побыстрее все пройдет. praising
Dosik писал(а):
Мы не смотрим, даже не знаем про что. Не наше кино.

А как поняла что не ваше, если не знаешь про что? wacko1 girl_haha Мариш, а вы какие фильмы смотрите?
Invincible писал(а):
у нас 20 и дождь обещали сегодня.

У нас тоже не особо тепло. Но листочки уже появляются и тюльпанчики у соседки под окном расцвели. Ща покажу красоту, вчера специально для вас сфоткала.

Фото

05 Май 2019 14:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Как у вас все красиво. А у нас. Сейчас покажу

05 Май 2019 14:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фото
. И вот такая мокрая, полуснежная погода каждый день. Уже четвертый день слякоть и серость. И обещают ещё два таких дня

05 Май 2019 14:57

Распечатать сообщение
Сентябриска

Маринэ

Москва

СентябрискаМои рецепты
Dosik писал(а):
Аватарки в интренете. Здесь нет их. Привет!

Эх я с инетом недружу girl_blush Доброго дня Вам Romashki

05 Май 2019 15:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
. И вот такая мокрая, полуснежная погода каждый день. Уже четвертый день слякоть и серость. И обещают ещё два таких дня

Оля, это Архангельск!!! Ничего не поделаешь. Мы от туда с удовольствием уезжали. Все же север, есть север... Терпи, мать! praising

Наверх