Сообщение |
Автор |
20 Май 2019 7:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok
И у нас снег в мае может быть
|
20 Май 2019 7:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok
Ириш, судачок такой
На фрикадельку. Одну
|
20 Май 2019 7:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Зарница была в школе. Я не участвовала
|
20 Май 2019 7:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Пора на работу собираться.
Удачного дня всем!
|
20 Май 2019 8:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
20 мая в Поволжье отмечается день великой реки Волги — одной из крупнейших рек в Европе. Протяженность Волги составляет около 3,7 тысячи километров, а площадь ее бассейна занимает восемь процентов территории России. День Волги прошел впервые в 2008 году во время проведения 10-го международного научно-промышленного форума «Великие реки – 2008» в Нижнем Новгороде. К празднованию затем присоединились Волгоградская, Ярославская, Астраханская и Самарская области, а также Республика Татарстан.
С праздником девочки
День крепкой дружбы.  Наш праздник
Мариюнька тортик зачетный  а зачем малину в горшки то высаживать ?
|
20 Май 2019 9:41
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! +1 за боротом. Kofeyok писал(а): | Маришка, и точно снег у тебя идёт! а у вас это норма в мае снег?? |
Нормально, Ириш! Такая привычная уральская весна! Вот если бы жара, что была неделю назад, продолжалась, вот это уже был бы нонсенс. Вот тогды бы мы удивились, а так ничего необычного. В июне тоже снег частенько идёт. Мариюнь писал(а): | Фотка малинки в горшках без донышка |
Интерсный подход. Мариюнь писал(а): | Тортик в окончательном варианте украшен по сезону |
 Дедуля оценил? Как отпраздновали?
|
20 Май 2019 9:43
|
Dosik
 Маришка
|
|
20 Май 2019 10:09
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Доброе утро. Марин, торт очень красивый. Изящный и нарядный. Идея с малиной высший сорт, как понимаю для того чтобы кусты не разрастались в заросли?
|
20 Май 2019 10:12
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Слушайте, а вообще игрушки какие то некрасивые. В моей памяти остались более интересные и милые. Эти создания каких годов выпуска?
|
20 Май 2019 10:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Слушайте, а вообще игрушки какие то некрасивые. В моей памяти остались более интересные и милые. Эти создания каких годов выпуска? |
Года разные ,но красивых точно не было  Не сравнить с нынешними .
|
20 Май 2019 10:43
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Нынешними монстриками?
|
20 Май 2019 11:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | В моей памяти остались более интересные и милые. |
Так разные были: и красивые и не очень.
|
20 Май 2019 11:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Тортик в окончательном варианте |
Марина, тортик великолепный
|
20 Май 2019 11:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Нынешними монстриками? |
Оль ну есть то разные .Чем допустим эта плоха ? А есть и с эффектом ароматизированной кожи  Запашок кстати тот еще ,адская смесь пудры +присыпки и еще какой то дряни .
|
20 Май 2019 12:27
|
Dosik
 Маришка
|
А сейчас, кстати, есть такие же куклы, что были в советском детстве.  Я мечтала о шагающий, мне её подарили к первому, не соврать, классу.
|
20 Май 2019 12:35
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Аллусь, эта как раз очень милая.
|
20 Май 2019 12:54
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Kofeyok писал(а): | Как вам судак |
 Замечательный сын судака или дочка. Dosik писал(а): |
+3, снег то хлопьями, то крупой летит, то дождь,то солнце светит. Завтра повтор, |
Мда, Ну, таков климат ваш. Цветы под балконом не померзли? Dosik писал(а): | Чебуреков нажарила. |
Эх, как же хочется чебуреков, морда треснет скоро от выпечки Invincible писал(а): | Зарница у кого была в школе ? Муж не в курсе что это . |
У всех была в Советском Союзе. В школах, пионерлагерях проводили, очень интересно было. Какие-то квесты, походы, задания, ориентировались по компасу, знамя стерегли, чтобы враги не уперли. Blackinka писал(а): | Шикарный! Главное не объесться котлетами. |
Или фрикаделькой как Света сказала Мариюнь писал(а): | Тортик в окончательном варианте украшен по сезону |
Молодец, Маринэ, подсела на цифры. Медовик пекла? Мариюнь писал(а): | Натали! Фотка малинки в горшках без донышка |
Очень эффектно смотрится, но но но??? Посадки малины сдерживают обрезкой, отплодоносившие побеги вырезают до земли, на них уже урожая не будет, а от корня вылезают новые побеги, вот на них теперь будет будующий урожай. И такой круговорот каждый сезон. Если в ведрах урожай малины был, значит эти плети уже не будут плодоносить, их надо вырезать, а другим побегам ты перекрыла доступ камнями, а они рядышком должны всходить, так как корни поверхностные. Теперь побеги полезут во все стороны, на газон, в грядки, клумбы и т.д. И как же быть с подкормками? Малина прожорливая, ей навоз нужен, куда его сыпать? Короче, это дерево может расти и плодоносить на одном месте, в ведре ли или в лунке, или в колесе, а малина это лиана, малинник должен свободно располагаться в отведенном ей месте. А камни покупали?
|
20 Май 2019 13:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Мариюнь писал(а): | Поэтому полуфабрикат принесла |
Круть!!!
Мариюнька, так это твой дедушка или папа отмечает ДР?
А то мы своих пап с появлением детей начинаем звать "дедушка"
Invincible писал(а): | Интересно ,на фото кофе и пирожное ,а стопка водки что ли ? |
Это кофе по-турецки, подается с водичкой ).
Знаю, но ни разу не пила. И еще знаю, что турки пьют кофе во второй половине дня.
nata1582 писал(а): | В Европе к кофе подают стакан воды |
Такого не знала... там же Латте, Американо и много еще какого... у нас в кафе подают только к по-турецки с водой, и сама кофейная чашечка подается 70-100мл.
Kofeyok писал(а): | Мы на даче- так хорошоооо! |
Прям прелесть, еще и с вашим, Ириш, лесом.
А я все выходные с футболом носилась
Invincible писал(а): | Смотрите какие веселости из фарфора Цена конечно приличная ,но в малых партиях выпускают . |
Да. встречаю в инстаграме таких заек, тоже очень мне они нравятся.
Dosik писал(а): | Снег хлопьями летит, и солнце светит. Так красиво- белым по зелёному |
Точно, красота!!!
У нас +27 и свежий ветерок.
Kofeyok писал(а): | Как вам судак |
Мариюнь писал(а): | Натали! Фотка малинки в горшках без донышка |
Как классно!!!
Но с Натали соглашусь, малинка же под землей побеги пускает... через камушки прорастает?
Kofeyok писал(а): | пришлось с хека делать |
Рубленные или фарш?
Свена писал(а): | Пора на работу собираться.
Удачного дня всем! |
nata1582 писал(а): | Посадки малины сдерживают обрезкой, отплодоносившие побеги вырезают до земли, на них уже урожая не будет, а от корня вылезают новые побеги, вот на них теперь будет будующий урожай. |
Натали, как интересно!!!
Invincible писал(а): | День крепкой дружбы. Наш праздник |
Девочки, с праздником нас!!!
|
20 Май 2019 14:13
|
Мариюнь
|
День добрый, красотки!!
|
20 Май 2019 14:16
|
Мариюнь
|
Иришка!!! Прикольно получилось с не сразу открыашимся фото судачища!!!
Зарницы в школе были! Участвовала с удовольствием!!
Девочки!! Спасибо за похвалюшки тортику!! Архдева писал(а): | понимаю для того чтобы кусты не разрастались в заросли? |
Да! Именно. Мы с Наташей выше обсуждали, я фото обещала nata1582 писал(а): |
Молодец, Маринэ, подсела на цифры. |
Ага.безпроигрышный вариант - просто и эффектно и никаких выравниваний!! Invincible писал(а): | ну есть то разные |
Однозначно. Сейчас фотну нашу мной любимую куклу.покажу. nata1582 писал(а): | , но но но??? Посадки малины сдерживают обрезкой, отплодоносившие побеги вырезают до земли, на них уже урожая не будет, а от корня вылезают новые побеги, вот на них теперь будет будующий урожай. И такой круговорот каждый сезон. Если в ведрах урожай малины был, значит эти плети уже не будут плодоносить, их надо вырезать, а другим побегам ты перекрыла доступ камнями, а они рядышком должны всходить, так как корни поверхностные. Теперь побеги полезут во все стороны, на газон, в грядки, клумбы и т.д. И как же быть с подкормками? Малина прожорливая, ей навоз нужен, куда его сыпать? Короче, это дерево может расти и плодоносить на одном месте, в ведре ли или в лунке, или в колесе, а малина это лиана, малинник должен свободно располагаться в отведенном ей месте |
Натуль! Я далеко не агроном. Любитель  поэтому правилам- не особо следуем!!! Делаем как знаем и как нравится!! пНа зиму обрезаем. Побегов нам хватает. Малины тоже. 5-6 лет в таком состояни . урожаи стабильные. Летом фотну веточки с ягодами!! Когда поймем, что уже состарилась - пересадим таким же образом.! Делов- то!! А вот жить в неконтролируемых зарослях - я не!! Против я!!потому такой выход у нас!!  нам нра...и это главное!!
Камни покупные конечно.
|
20 Май 2019 14:34
|
Мариюнь
|
вот моя любимка!! Да!! Американский вариант! Но хороша!!! Согласитесь!
|
20 Май 2019 14:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
20 Май 2019 15:26
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | малинка же под землей побеги пускает... через камушки прорастает? |
Отлично прорастает. Просто прекрасно растёт на наших скалах. TatyanaMama писал(а): | У нас +27 и свежий ветерок. |
Крутяк!!!!!  А у меня ухи в трубочку свернулись. Ко всем прелестям добавился северный ветер, пахнет зимой, снег периодически летит. Мариюнь писал(а): | Камни покупные конечно. |
Прикольно..  Для нас дико звучит.
|
20 Май 2019 16:54
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Для нас дико звучит. |
 что поделать?Так и живем Dosik писал(а): | пахнет зимой, снег периодически летит. |
Оцйой!!! Не хочется снега уже..
|
20 Май 2019 16:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Прикольно.. Для нас дико звучит. |
 Смешно, да? Камни покупать. И у вас тоже продают на строительных рынках, просто ты не сталкивалась. Народ отделку делает в банях, беседках, мангалы, камины, бассейны, дорожки, альпийские горки, клумбы и т.д. Камень разный, из разных регионов, отличается назначением, цветом, формой, есть и искусственные большие валуны, кажется, что он тонну весит, а он из полимера.
|