Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2019 18:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Таких тонкостей не знаюю.там была не продажа , а образец демонстрационный и реклама.. Я была беоеменная...точно. Больше 2 лет прошло |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 18:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 19:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Опять опоздала.блиииииинн. хочу жёлтое платице
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 19:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
тихо ходишь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Неее... у меня все желания в голове роятся. Ну и, если честно, их не так и много. "Хочу сумочку" я не считаю за желание которое стоит записывать. Пошла и купила. Вот например сегодня купила себе сумочку, просто так, захотелось и все.
Алла, тебе это крайне необходимо. Ставь первым пунктом в список желаний.
Конечно есть, но мы туда почему то не ходим...не знаю почему. ![]()
Воооот блиииин..... кредит это плохо, гасите его скорее!
Мммм.... красота. Я тоже с утра вас начиталась и сблатовала мужа зайти лапши вок поесть в сушную. Вкусненько. Скажите, это и есть лагман?
Всем миром выучили девочку. Молодцы. Мариш, ну теперь работать пойдет, поможет вам кредит отдавать.
Ну если кредит на вас висит, свадьбу можно и скромную организовать.
А ты ему попробуй сказать, что у него зато есть цель впереди. А это важно и интересно! Мужчина должен ставить цель и идти к ней. Вот, пусть учится.
И денег нет семью содержать!!! ![]()
Куда выпустились?
Юля правильно рассуждает, мудро. Понимает что мама еще за учебу не расплатилась. Ну думаю родители жениха на себя возьмут львиную долю расходов, раз родственников у них много. ![]() ![]()
Ах вот куда вы выпустились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 20:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. И ты приобщилась. А как к плечу-то крепят? Это удобно и безопасно?
Ужас! А зачем на работу ходить, играли бы дома, все равно никто свои кровные платить не будет за такую работу. Частная собственность. Дураков нет деньги на ветер выбрасывать. Сейчас везде минимизация расходов, один вкалывает за двоих, а то и троих, не до игрушек. Дел по горло, как многие говорят пописить некогда сбегать.
Ну а в чем принципиальное различие? То, что лапша самодельная из пельменного теста? Так я спагетти вкуснее в сто раз куплю. Сейчас макаронных изделий на любой вкус и кошелек. Мясо, овощи- все также. Разве что воды в мясе я чуть меньше делаю, но все равно подливы много получается. Моему мужу все с подливкой надо ![]() Алл, а чем тебя скорая в чувства приводила? Ты в крайних случаях должна дома под рукой держать такое НЗ.
Жаль. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ни разу не ела...
Так и я не успела. ![]()
Умничка! ![]()
![]()
Это все должно быть бесплатно! Это жизненно необходимо. Но....не ту страну назвали Гандурасом... У нас медицинское обслуживание "бесплатное" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А нам показать ,похвалиться ![]()
Вок я не ела ,как то не доходило до нее. ![]()
за зарплатой зачем .Работу сделал быстро ,можно и отдыхать . На заводе практически все так и делали ![]()
Хлорид натрия внутривенно ,какую то соленую гадость в стакане ,маску кислородную ,преднизолон .И желудок промыли .Если в стационар поступаешь ,там еще и клизму делают ..И с утра ходила калия хлорид прокапали и что то для восстановления электролитов . К вечеру почти огурчиком . Дома есть только для гипогликемии ,а для гипер нет ,тут скорая в помощь . |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 20:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! Наболтали уже ого- го сколько! Не угнаться.
Сижу в парикмахерской наконец- то! В то всё времени не могла выделись на себя ![]() Маришка, поздравляю Юляшку с защитой! Маришка, это соседский кот у тебя под одеяло прячется? Так и живёт на два дома? Аллусик, ![]() ![]() Ого, сколько сразу подарков у тебя! ![]() ![]()
А что это за кофе? Чего- то я такой не видела ![]() Натали, ты так сильно не « болей», поспокойнее там. Как Арбат себя чувствует? |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, а я думала что мне и расскажешь то я поела или нет.
Сфотаю так покажу конечно. Ничего особенного, маленькая, летняя сумочка пудрового цвета.
А желудок зачем? Боже, как тебя мучили бедненькую.... ![]()
Присоединяюсь к вопросу. Надеюсь что раз Наташа молчит, значит все хорошо у котейки. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 21:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Молодец: красоту наводишь ![]()
Мы заказывали домой
А я заказала ![]()
Нет. Вок - это не лагман |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 21:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Последнее УЗИ показало, что видимых изменений в лучшую сторону нет, поэтому увеличили дозировку мочегонного, чтобы сердцу работать легче было. Похудел, но это, наверное, лишняя жидкость ушла. А так вроде нормально, отдыхает, спит, на улице балдеет. Когда дома ночует, когда на улице остается. Вполне себе кот на пенсии ![]() ![]() Я тут в Ю тубе пыталась смотреть как люди приспосабливаются давать лекарства котам. Вот я рожала. Гляньте что засранец исправляет. Пишу ржала. Это анекдот сплошной. Кто пишет, что кот челюсти как питбуль сжимает, кто боится, что без рук останется, отгрызет к фигам. Владелец какого-то крупного Мейкуна пишет, что кот, который высотой 50 см, а длиной 70 см, сам навтыкает ему таблеток. Короче, подняли настроение кошатники.
Я бы рада, но организма не умеет сдерживаться ![]()
Вот, нужная вещь в хозяйстве. Ириш, а что Кэт на даче делает? На улице лежит балдеет?
Ну слава богу, вырвалась, и на сколько времени тебе хватит красоты?
Ой, бедняжечка, ты задыхалась, да? Сколько времени тебе маску держали? И сколько всего у тебя скорая находилась?
Дай бог, чтобы не повторялось.
Сегодня желтое платье в тренде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 21:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да был тут затяжной. Сегодня утром кратковременный
Правильно сделала ![]()
Новый этап, так сказать.
Каким образом? |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот сегодня потеплело. Но завтра опять понижение
А мы одеяла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Билиииин..... а я то думала что попробовала ужо лагман. ![]()
О-хо-хо....
Фуууххх.....
За свободу борется! Скажи Сергею пусть в перчатках работает с котом. У меня папа старые кожаные перчатки одевает когда котейке надо что то сделать.
Сначала ржала, а потом рожала ![]()
Так как я фото так и не видела, то представляю себе и Мариюнчика и Бусинку, обеих в желтых платьицах. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, там детки на стульчиках сидели. Аленка в желтой платюшке и с темными кудряшками.
![]()
У каждого свои методы и приспособы. Ох уж эти котяры. У меня перчатки для роз есть ![]()
Ну а по внешнему виду похоже? Вок - это же кастрюль, а не блюдо, там всё подряд можно готовить.
А меня под утро так воробьи будят, орут как потерпевшие, приходится закрывать окно и сплит включать, иначе жарко и душно, а на улице такая свежая благодать, но тогда мне не уснуть. Покой нам только снится. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А Мариюньчик разве не в желтом? ![]()
Нееее, это именно блюдо. Вот, смотри, сайт где мы заказываем https://kostroma.vilkinet.ru/vok/
Ой, Наташка же моя сейчас на первом этаже живет, у них прямо под окном яблоня и тоже птичьи базары постоянно. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А ты пугало под окно поставь, пусть разгоняет пташек. Главное сама спросонья не испугайся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А что не так было?
Оооо, какая новость!!! Девочки, гуляем! Маришка,скромно будете или побАгатаму?
Обиделся?
Это как? Из ясельной группы в младшую?
Ну если финансы позволяют, то пусть зовут, если нет- выше головы не прыгнешь! Или кредит брать собираются.
Так мало времени у них на раздумья. Ой, это же сейчас столько дел предстоит переделать. ![]()
Аааа, я то думала уже по взрослому в младшую переведут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
25 Май 2019 0:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А я опять опоздала, да? Где показывают Бусинку в жёлтом???
И тебе,Танюша, отлично отдохнуть!!!
Как же ее уберечь? Вокруг хватает нервокусателей.
Молодец! Скажи , что мы очень рады за него!
![]() Тут выдохнуть некогда, а ты играешь! ![]() ![]()
Мариюньчик, а мне ? Я хочу на куколку глянуть. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2019 0:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вот и у нас так.
Ага, три волосины покрасила и подстригла чуть. И так мало, так ещё лезут.
Пусть подольше с вами побудет ! Достойную Вы ему, Ната, пенсию обеспечили!
![]()
Мама ей сделала лежак. Его мы и тягаем из комнаты в комнату, на улицу. Куда мы, туда и Кэт, иначе буянит. Ну и массаж, упражнения никто не отменял, и естественно чаще гуляю с ней тогда . А вообще, уже кажется, не встанет она на лапки.Придется колёсики покупать. Я ещё хочу побороться, а А.С. уже нет. Не знаю, сколько я ещё продержусь.
Быстро корни отрастают, я последний раз была в начале марта. ![]()
О, и у меня тоже орут в одно и тоже время. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2019 0:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вспомнила, сегодня шла на работу, стоит беременная женщина с большим животиком, и на ней майка с надписью « растёт пузик, а в нём карапузик»
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2019 0:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |