Сообщение |
Автор |
25 Май 2019 1:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А мне вчера розочки из Магнита подарили. |
Как приятно...  красивые.
Kofeyok писал(а): | Вокруг хватает нервокусателей. |
Правильное название подобрала Ириша.  Как там твоя кусательница поживает? Не уволилась еще?
Kofeyok писал(а): | И так мало, так ещё лезут. |
Вот ведь! Скажи им, чтобы не лезли!
Kofeyok писал(а): | Не знаю, сколько я ещё продержусь. |
Держись Иришичечка, держись! Кто если не вы. А А.С. выговор - нельзя смиряться!
Kofeyok писал(а): | Быстро корни отрастают, я последний раз была в начале марта. |
А ты полностью красишь? Может мелирование, тогда можно и пореже красить, не так видно отросшие корни.
Kofeyok писал(а): | « растёт пузик, а в нём карапузик» |
Класс. Сейчас много всяких надписей прикольных. Раньше мы животики прятали за широкими платьями, а сейчас все на показ.
|
25 Май 2019 1:37
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Я ещё хочу побороться, а А.С. уже нет. Не знаю, сколько я ещё продержусь |
Я не такая оптимистка как Инна. Может я пессимист, а может реалист. Я не питаю иллюзий. Мы все устаем друг от друга. Когда Арбату оставалось совсем ничего, мы рыдали с Аленой, Сергей молчком выполнял медицинские рекомендации. В попу целовали его, каждый раз новый корм подкладывали. Так теперь он быстро переобулся, таким хамским тоном требует жратву.  Все миски полные, а он не притронется, пока не обновишь, сидит, мявкает нагло. Так пенделя хочется дать  Ну мы посылаем уже его к хренам собачьим. Ох, и быстро наглеют товарищи.
|
25 Май 2019 1:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Я не такая оптимистка как Инна. |
Наташа, просто очень хочется, чтобы все получилось. И ради Кэт и ради Ириши. Она столько души, сил, времени вложила что бы поднять Кэтрин на ноги, что ну очень хочется, чтобы не зря...
|
25 Май 2019 12:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! Тепла и солнца всем !
Blackinka писал(а): | твоя кусательница поживает? Не уволилась еще? |
Работает.
Blackinka писал(а): | Скажи им, чтобы не лезли! |
Так я каждый день им говорю.  Не слушаются.
Blackinka писал(а): | держись! Кто если не вы. |
Даже не знаю ... Результата не вижу. Возраст нам помеха, уже плохо восстанавливаются функции.
Blackinka писал(а): | Может мелирование |
Седину нужно прятать
|
25 Май 2019 15:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
Погода портится опять
|
25 Май 2019 15:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok
Ириша, держись, друг!!!
|
25 Май 2019 15:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582
Наташа, главное, Арбатику лучше. По мне, так пусть наглеет.
|
25 Май 2019 15:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582
Надо запомнить: кот на пенсии
Хорошо сказано.
|
25 Май 2019 16:13
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Всем привет!
Погода портится опять |
Всем привет! Привет, Светик  Все гуляют, отдыхают, наверное. А мы третий день клубничку едим, у свекрови пошла. Хочется мне пирог с клубникой, причем мягкий какой-нибудь, дрожжевой.
|
25 Май 2019 17:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Чуточку потеплее сегодня, +10. Ветер, однако, северный, леденючий, все тепло насмарку. Blackinka писал(а): | Kofeyok писал(а):
Быстро корни отрастают, я последний раз была в начале марта. |
И не говори, Ириш, просто беда. Такая хрень, все время надо красить. Мне не нравится. А что делать? Мучение просто какое-то.  Если бы седых не было бы, фиг бы я их красила. Свена писал(а): | аташа, главное, Арбатику лучше. По мне, так пусть наглеет. |
Я согласная! nata1582 писал(а): | Хочется мне пирог с клубникой, причем мягкий какой-нибудь, дрожжевой. |
Я тесто поставила. Нам с рыбкой захотелось, давно не пекла.
|
25 Май 2019 17:34
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | Ничего погасите. Теперь у вас дипломированный специалист |
 Ага, все в копилку, все пригодиться. Может и пойдет в ментовку, а там девушек без высшего не берут. nata1582 писал(а): | Я правильно поняла, взятки за "хвосты" столько стоят? |
Немного не так. Препод заявила, что все равно вы ничего не поймете, жевать вам некогда, ходите ко мне на косультации, одна консультация 6 тыров стоит. Ну это со слов ее, дочери то есть. Нам почему-то кажется, что просто за "прогулы" надо заплатить. Короче деньгу родичи выложили. nata1582 писал(а): | Для себя любимой не жалко, учитывая, что вещь будет использоваться ежедневно по несколько раз. Лишь бы работала, а не барахлом оказалось. |
Я немного не врубилась, этой ручкой уколы ставить можно что ли? nata1582 писал(а): | а спагетти с гуляшиком |
 Это точно! А бешбармак-лапша домашняя в виде квадратиков. nata1582 писал(а): | Вопрос серьезный, придется как-то искать компромисс. |
Ищут. Но скорее всего все родственники явятся. Она мне говорит, что бы не пугалась. Там цельная банда! "А в соседней деревне вторую неделю шла простая русская свадьба.."  Ну как-то так. nata1582 писал(а): | Только сама сказала, что на житье ежемесячно присылали. |
Так это я про дочь друга писала! Не про нашу! Наша заочно училась и работала. Та в Москве, наша под боком, в Челябинске. Dosik писал(а): | Так деньгу универ трясет. Только на переезд около 90 000 потратили. Плюс ежемесячно родители высылают ей 30 тыс на житье, на погошение долгов по учебе 54 шткуи ушло. Потому как препод условие поставил. Ну и т.д... |
Это вот про дочь друзей, которая заканчивает первый курс в Сеченове. Invincible писал(а): | а чего хочется леди ? |
ХЗ, друг не говорит, сам в шоке. Invincible писал(а): | а мне позырить в желтом платье? |
Все вопросы к Мариюньке. Я поймала желтое платье. Invincible писал(а): | ну Наташ сравнила спагетти и лагман |
А по мне так очень похоже. Лапша и мясо.
|
25 Май 2019 17:48
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Она мне говорит, что бы не пугалась. Там цельная банда! |
 Ой, рассмешила. Банда родственников. Dosik писал(а): | Нам почему-то кажется, что просто за "прогулы" надо заплатить. Короче деньгу родичи выложили. |
Знакомая картина. Но нам гораздо дешевле обходится. Всё больше вискарем отдает, бумагой писчей, и прочей мелочевкой. Dosik писал(а): | немного не врубилась, этой ручкой уколы ставить можно что ли? |
Я тоже не поняла, но мне и не надо. Главное достоинство -это намоминалка, я так понимаю. А регулярность принятия лекарств при любой болезни важна. Dosik писал(а): | Это вот про дочь друзей, которая заканчивает первый курс в Сеченове |
Блииин, какое образование хорошее. Dosik писал(а): | Я поймала желтое платье. |
 Второй день желтое платье рулит. Вот что значит любопытство. Никакого житья не даёт. Dosik писал(а): | по мне так очень похоже. Лапша и мясо. |
Ну да. Dosik писал(а): | тесто поставила. Нам с рыбкой захотелось, давно не пекла. |
Поделишься пока никого нет?
|
25 Май 2019 17:49
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | кредит это плохо, гасите его скорее! |
Ни че не плохо. Палочка-выручалочка. Blackinka писал(а): | лапши вок поесть в сушную. Вкусненько. Скажите, это и есть лагман? |
Еще один вариант! Blackinka писал(а): | Мариш, ну теперь работать пойдет, поможет вам кредит отдавать. |
Да я сама, пусть лучше о жилье думают. И деток плодят. Blackinka писал(а): | вадьбу можно и скромную организовать. |
Она и хочет скромную. Денег жалко на ветер бросать, говорит, что лучше съездить куда-нибудь, отдохнуть. nata1582 писал(а): | Invincible писал(а):
Здрасте приплыли ,на работе как раз и играют |
Хрен поиграешь, все сайты закрыты. Invincible писал(а): | там иголка под кожей постоянно будет |
 Бррр. Как заноза..в задн... Kofeyok писал(а): | Маришка, поздравляю Юляшку с защитой! |
 Спасибо, Ирулька-красотклька! Kofeyok писал(а): | Маришка, это соседский кот у тебя под одеяло прячется? Так и живёт на два дома? |
Ага. Он. Скоро увезут его на дачу. До осениии. Kofeyok писал(а): | Ой, это же сейчас столько дел предстоит переделать. |
 А чего там делать. Заявление подать, одежку купить. Усе. На стол мы соберем. Kofeyok писал(а): | Или кредит брать собираются. |
Нее, они за машину платят. И Юлькин телефон в рассрочке еще. nata1582 писал(а): | А мне вчера розочки из Магнита подарили. |
nata1582 писал(а): | К выпускным продавали. |
У нас только хрезантемы в Магните есть, роз не видела. Kofeyok писал(а): | Как же ее уберечь? |
 Нервокусателей по боку.
|
25 Май 2019 17:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Надо запомнить: кот на пенсии |
А во сколько коты на пенсию выходят?
nata1582 писал(а): | А мы третий день клубничку едим, у свекрови пошла. Хочется мне пирог с клубникой, причем мягкий какой-нибудь, дрожжевой. |
Ааааа......... тоже хочу..... Наташ, вот только сегодня попался с клубникой, правда не дрожжевой https://forum.say7.info/topic96087.html
А еще вот такой попался. Никто не пробовал? https://forum.say7.info/topic34997.html
Dosik писал(а): | Я тесто поставила. Нам с рыбкой захотелось, давно не пекла. |
А ты с какой делаешь? Я с рыбой тоже люблю.
Dosik писал(а): | Наша заочно училась и работала. |
Умничка девочка.
Dosik писал(а): | А по мне так очень похоже. Лапша и мясо. |
Мне кажется там весь смак в правильно подобранных приправах.
|
25 Май 2019 18:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Ни че не плохо. Палочка-выручалочка. |
Да, но эта палочка всегда занесена над тобой, расслабиться не дает, ну и переплата большая.
Dosik писал(а): | Да я сама, пусть лучше о жилье думают. И деток плодят. |
Так они вроде у жениха живут, ты писала. Или я опять все перепутала?
А детки да, с этим пусть не затягивают.
Dosik писал(а): | На стол мы соберем. |
Сами будете делать все? Не в кафе?
Dosik писал(а): | Нее, они за машину платят. И Юлькин телефон в рассрочке еще. |
Ужасть, что то вы все в кредитах  Как тут свадьбу играть?
|
25 Май 2019 18:16
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | И картошку я не кладу. Так и лагман не все с картохой делают. |
Мы тоже не любим, когда макароны с картошкой... Kofeyok писал(а): | Не знаю, сколько я ещё продержусь. |
Ой, Ириш, терпения вам и сил!
|
25 Май 2019 18:28
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Ой, рассмешила. Банда родственников. |
Так их там сто штук! Надо будет в доме поляну накрывать, ресторан в пролете. Благо, что со своим припрутся! nata1582 писал(а): | Поделишься пока никого нет? |
Неременно! Blackinka писал(а): | А ты с какой делаешь? Я с рыбой тоже люблю. |
С сайрой. Blackinka писал(а): | ну и переплата большая. |
Да не шибко большая.  У меня карта кредитная давнишняя, там проценты не велики. А по другому никак. Blackinka писал(а): | ак они вроде у жениха живут, ты писала. |
Так там маленькая квартирка. Они дом хотят, уже присматривают варианты.  Вот Юльча найдет работу, и хотят ипотеку брать. Blackinka писал(а): | Сами будете делать все? Не в кафе? |
Если вся родня соберется, о кафе и речи нету. Если только с родителями, тогда в кафешке, а после поедут в деревню к его родственникам. Но нам, наверное, тоже придется туда с ними ехать. Короче, видно будет. Еще три месяца впереди. Blackinka писал(а): | что то вы все в кредитах |
Это не я, это они. А кредиты всегда, то одно надо купить, то другое.... Blackinka писал(а): | Как тут свадьбу играть? |
Да легко!
|
25 Май 2019 18:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Так их там сто штук! Надо будет в доме поляну накрывать, ресторан в пролете. Благо, что со своим припрутся! |
Так вы будете у родителей жениха отмечать? Они же вроде в своем доме живут? Ну если самим все готовить, то проще конечно по деньгам получится. Кафе и ресторан дорого.
Dosik писал(а): | Они дом хотят, уже присматривают варианты. Вот Юльча найдет работу, и хотят ипотеку брать. |
О! Дом это хорошо. А квартирку продать тогда, вот и первоначальный взнос.
Ну и правильно, гулять, так гулять! Все равно не только же на вас все ляжет и те родители в доле будут. Справитесь. Главное чтобы дети жили счастливо.  А это не зависит насколько свадьба была пышная.  У меня на свадьбе Наташка настояла, ну вот хотелось ей что бы было все по настоящему. И свадьба и лимузин и выкуп невесты...вообщем все как положено. Сделали все, как хотела. Кафе, кстати, очень удачно договорились, прямо во дворе нашего дома. А сейчас я ее спрашиваю - а может лучше было вас в путешествие отправить? Она отвечает - может быть.... Но воспоминания, фотографии, видео конечно остались и радуют. Так что молодым решать как они хотят отметить этот день. А в путешествие мои так и не съездили. Когда отпуск у них настал, Наташка уже беременная была и решили не рисковать ребенком. Эх, вспомнилось... Ща покажу моих....14 лет назад...
|
25 Май 2019 19:25
|
Dosik
 Маришка
|
|
25 Май 2019 20:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Красивыееее!!! Наташка просто принцесса! Хороши! Вот мама с папой как старались. |
Так молодые все красивые. А мама с папой конечно старались, как без этого?
|
25 Май 2019 20:03
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Всем привет! |
Светик, привет! Как на работе? Напряга больше нет?
nata1582 писал(а): | А мы третий день клубничку едим |
 Натали, нас угости клубничкой!
Dosik писал(а): | Но скорее всего все родственники явятся. Она мне говорит, что бы не пугалась. Там цельная банда! " |
 это сколько членов в этой банде?
Dosik писал(а): | Скоро увезут его на дачу. До осениии. |
Скучать будешь?
Dosik писал(а): | чего там делать. Заявление подать, одежку купить. Усе. На стол мы соберем. |
А платье купить ещё то дело! А ты,Маришка, что одна готовить будешь на всю банду?
Dosik писал(а): | Так их там сто штук! Надо будет в доме поляну накрывать, |
Кошмар, где столько гостей посадить? Ой, Маришка, ты не нервничаешь?
Blackinka писал(а): | Ща покажу моих. |
Dosik писал(а): | Так вы будете у родителей жениха отмечать? Они же вроде в своем доме живут?
Да. |
Ааа, я подумала, что у вас в квартире будете стол накрывать.
Иннусик,такие молодые, красивые!
Blackinka писал(а): | Но воспоминания, фотографии, видео конечно остались и радуют. Т |
Так сейчас можно заказать фотосессию
|
25 Май 2019 20:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик,такие молодые, красивые! |
Ага. Искала показать вам свою фотку со свадьбы, где то есть отсканированные. И не нашла...
|
25 Май 2019 20:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | А платье купить ещё то дело! |
Ну платье Мариша сама доче сошьет такое, что ни у кого нет.
|
25 Май 2019 20:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ща покажу моих....14 лет назад... |
Счастливые!!!
|
25 Май 2019 20:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А мы третий день клубничку едим, у свекрови пошла. |
Везет вам. У нас привозная - не наша.
Dosik писал(а): | Нам с рыбкой захотелось, давно не пекла. |
Мариш, с какой рыбкой будешь делать?
Dosik писал(а): | одна консультация 6 тыров стоит. |
Вот не боятся ничего.
Dosik писал(а): | Хрен поиграешь, все сайты закрыты. |
У нас до недавнего и на наш форум не попасть было.
Blackinka писал(а): | А во сколько коты на пенсию выходят? |
Ясненько
Kofeyok писал(а): | Как на работе? Напряга больше нет? |
Еще две недели напряга.
|