Сообщение |
Автор |
29 Май 2019 13:51
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Как жара, так мы на работе торчим, как выходные, так погода портися |
В этом году вме будет наоборот!  я. вам этого желаю
|
29 Май 2019 14:15
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Мариюнь писал(а): | Ни рюкзака |
Это плохо, как на Таганай пойдём? Мариюнь писал(а): | сегодгя , правда, + 30 передали |
У нас что- то ветерок свеженький после грозы вчерашней. Засела опять в парке. Планировала погреться на солнышке, тучи полезли...Ну что за фигня. Мариюнь писал(а): | что за однополая любовь там проскользнула в сюжете? |
Даже так? Интересно...У Алладина к Джину? Мариюнь писал(а): | Маришки не забалуешь!!! отмазки не пройдут |
Никакие не катят.
|
29 Май 2019 14:16
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | этом году вме будет наоборот! я. вам этого желаю |
Ой, спасибо, добрый человек!
|
29 Май 2019 14:25
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | енький после грозы вчерашней. Засела опять в парке. Планировала погреться на солнышке, тучи |
Ой! На твое состояние ни ветерок, ни тучки не кстати совсем!
|
29 Май 2019 14:26
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Пушистичка писал(а): | У нас обещают 30 градусов, что готовить не знаю. Себе окрошку наверное сделаю.
|
В квартирах тяжело в жару, хочется свои домик, дачку, чтобы выйти в труселях, облиться с ведра
Пушистичка писал(а): | Пока нет. Не получилось доехать. |
Любаш, со своей любовью к вождению не затягивай!!!
У меня две знакомые отучились, права получили и что-то потом все как затянулось у них... и мечты закончились.
Аннета_ писал(а): | С удовольствием. Отпуск ещё не заработала |
У нас можно брать отпуск отработав месяц, уже 2 дня отпуска положено, это согласно законодательства, у меня продавцы если очень нужно берут, не ждут год отработки.
Вам, Анют, надо год отработать? потом претендовать на отпуск?
Аннета_ писал(а): | Ещё как играет. Лишние грамм 500 могут простить.а больше уже счётчик работает
Так уж распределяй по 4 чемодана кг |
Так я думала на семью 92кг и хоть с одним чемоданом лети...
У нас свой большой, и племянница дала на прокат свой огромный, в него все наши вещи влезли....
Надо в Белавиа мне эту тему разузновать срочно (((, потому что у каждой авиакомпании свои условия.
Dosik писал(а): | А я херею... От кашля мозги выскакивают. Голос садиться, и как назло куча заявок, гроза не прошла просто так... |
Маришик, крепкого тебе здоровья!!!
По возможности бери больничный!!!
Dosik писал(а): | Ни фига, это от соплей. А сопли от простуды. Пройдёт. У меня всегда так. |
Так антигистамины снимают отечность, нужно выпить.
Dosik писал(а): | Что значит не знаю? График отпусков не составляется у вас? У нас с сентября начинают на будущий год график рисовать. |
Я на той неделе шефу на ватсап написала, что с 3.06 в отпуск уйду, он ответил: ок, куда?
У нас так вот ))))))))))) - без графика.
Мариюнь писал(а): | уже и намлрозила |
Мариюнька, рассказывай, замороженный в супик? и как он себя ведет?
Мариюнь писал(а): | А чего у меня нет? Да! Ничего! Ни палатки, ни одежки обувки!! Ни рюкзака |
Палатка у нас есть, кроссовки есть, с одежкой сложнее... хожу в джинсах раз в год и каждый раз думаю, что надо купить спортивный костюм...
Мариюнь писал(а): | + 30 передали |
Россия, что происходит, даже у нас такой температуры нету
|
29 Май 2019 14:30
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | Что значит не знаю? График отпусков не составляется у вас? У нас с сентября начинают на будущий год график рисовать. |
Есть конечно.на октябрь написала.а буду брать иль нет пока незнаю
Dosik писал(а): | уголочке на работе, чем носиться слмя голову по поликлинике. И ЗП совсем мизерная будет. |
Согласна.в зп теряется много
Dosik писал(а): | Лето так лето, не гадаете, наверняка, какое оно будет в этом году и будет ли вообще, и так все ясно.. |
Всегда жарко.мне уже жарко.не хочу жару.хочу апрель
Мариюнь писал(а): | Давай в 2021? |
Ты приедешь?????
Мариюнь писал(а): | Ни палатки, ни одежки обувки!! Ни рюкзака |
Вот и у меня так. Рюкзак ладно у сына возьму школьный
|
29 Май 2019 14:35
|
Аннета_
 Аннета
|
TatyanaMama писал(а): | Вам, Анют, надо год отработать? потом претендовать на отпуск? |
Нет не готов.но полгода точно
TatyanaMama писал(а): | Так я думала на семью 92кг и хоть с одним чемоданом лети... |
Нетушки.так не получиться.там же по объему место идёт и на объем определенные кг.вот вам и дают 23. А ручная кладь сколько кг????
TatyanaMama писал(а): | Надо в Белавиа мне эту тему разузновать срочно (((, потому что у каждой авиакомпании свои условия. |
Это будет лучше всего
TatyanaMama писал(а): | У нас так вот ))))))))))) - без графика. |
Как хорошо. А я с начальником говорила.что если мне понадобится то я в июле уйду он согласен.
|
29 Май 2019 15:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пушистичка писал(а): | Привет, принимайте блудную дочь
Пошла вас читать |
Где блудила ? Dosik писал(а): | Ладно, поехали сезон Лето 2019 открывать.
Хребет Нурали! |
во дворе дети хором в течении дня кричали Нурали вызывая мальчика на улицу Dosik писал(а): | Пройти его не составит большого труда. |
Это кому как Dosik писал(а): | Здесь берет начало река Миасс. |
Да ладно ? блин что я всегда думала река начинается водопадом из ущелья например . Dosik писал(а): | штурмуя броды, отправляемся путешествовать. |
Вы капец бесстрашные .Красиво Мариш Blackinka писал(а): | А мы с моими девочками сегодня в кино ходили на "Алладина". Девченки меня затащили. Красивая сказка, красивый фильм, я с удовольствие |
я думаю сходить или подождать пока появится в тырнете . TatyanaMama писал(а): | Мои дети категорически не хотят клоунов. |
я вот тоже клоунов не люблю TatyanaMama писал(а): | Алла, так Виталинка чем занята? в школу ходит? |
конечно ходит в школу сегодня последний экзамен в художке , и все завтра красить волосы идем ей ,пообещала если на 4/5 закончит покрасим же . Сегодня узнала все ,но времени не хватит ,экзамен 2 часа длится. Dosik писал(а): | А я херею... От кашля мозги выскакивают. Голос садиться, и как назло куча заявок, гроза не прошла просто так... |
Офигеть
|
29 Май 2019 15:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Получили 2 таких набора выигранных ,туда входит пачка сухого корма 400 гр или 300 и 2 пауча влажного . Согласился даже позировать  Понравился корм ,рубал за обе щеки .
|
29 Май 2019 15:06
|
Мариюнь
|
|
29 Май 2019 15:25
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | рассказывай, замороженный в супик? и как он себя ведет? |
В супике ( у нас в семье называется - зеленый борщ) не отличается от свежего
|
29 Май 2019 15:39
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Так антигистамины снимают отечность, нужно выпить. |
Отека нету. TatyanaMama писал(а): | По возможности бери больничный!!! |
Не хочу, понос пройдёт и жизнь наладится. TatyanaMama писал(а): | нас так вот ))))))))))) - без графика. |
Не про нас такое. TatyanaMama писал(а): | Палатка у нас есть, кроссовки есть, с одежкой сложнее... хожу в джинсах |
Оооо, так ты в теме! Уже практически экипирована! Аннета_ писал(а): | Есть конечно.на октябрь написала.а буду брать иль нет пока незнаю |
Как это? Назвался - полезай. И никаких гвоздей! Аннета_ писал(а): | хочу апрель |
Брррр, снег, слякоть, грязь, дождь, ветер, то замерзнет, то растает... Аннета_ писал(а): | Рюкзак ладно у сына возьму школьный |
Решила сынулю раздеть, разуть??? Ай- яй- яй, мама! wink: Аннета_ писал(а): | А я с начальником говорила.что если мне понадобится то я в июле уйду он согласен |
 Мы только в пределах квартала можем отпуск сдвинуть, по производственной необходимости, и то надо будет меняться с кем- то. Летом даже нечего думать. Лето раз в три года даётся. Не все, правда, попадают под эти условия.... Мы только. Привилегированные..  И заявку надо об изменении месяца за два кажись, даже, если на день отпуск сдвигаешь.Все это едет в Воронеж или Новосибирск...  Нам не скучно. Invincible писал(а): | Нурали вызывая мальчика на улицу |
Да, есть такое имя."Светлый Али" переводится. Invincible писал(а): | блин что я всегда думала река начинается водопадом из ущелья например . |
 Обычно это маленькая лужица. Насмешила, Алл. А на Миассе стоит Челябинск, они его пьют. Invincible писал(а): | Вы капец бесстрашные . |
Ой, опять насмешила.  Бродки,.бродочки...Курице по колено. Invincible писал(а): | Офигеть |
Ага,.мы такие!  Уже легче, только кашлЯю и сопелю. Голова пока не трещит. Жру киви, говорят помогает, там много витамина С, который сразу попадает в кровь. Invincible писал(а): | Согласился даже позировать |
Такая прелесть!
|
29 Май 2019 16:01
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла поздравляю. Пиксик голодным не останется.вы вроде бы его хотели в деревне оставить???
Dosik писал(а): | Брррр, снег, слякоть, грязь, дождь, ветер, то замерзнет, то растает... |
Я наш апрель хочу
Dosik писал(а): | Как это? Назвался - полезай. И никаких гвоздей! |
Я беру когда мне выгодно и удобно.а остальное формальности
Dosik писал(а): | Решила сынулю раздеть, разуть??? Ай- яй- яй, мама! wink: |
Можно.все равно на следующей год новый надо.а маме и старый сгодится
Dosik писал(а): | И заявку надо об изменении месяца за два кажись, даже, если на день отпуск сдвигаешь.Все это едет в Воронеж или Новосибирск... Нам не скучно. |
Да  ну и запарка у вас.  а сколько дней отпуск???
Dosik писал(а): | Да, есть такое имя."Светлый Али" переводится. |
Ну правильно. Нур - луч.свет. а Али и есть Али
Dosik писал(а): | Жру киви, говорят помогает, там много витамина С, который сразу попадает в кровь. |
Жуй жуй не болей
|
29 Май 2019 16:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Лето так лето, не гадаете, наверняка, какое оно будет в этом году и будет ли вообще, и так все ясно... |
А я, чем старше становлюсь, тем все больше желаю прохладного лета. Комфортного, прохладного. Нет, не холодного, ну пусть от 20 до 25 градусов, но не больше. Ненавижу жару, духоту.
Мариюнь писал(а): | А что за однополая любовь там проскользнула в сюжете? Игна! Колись! |
Ой, что то ты меня прямо озадачила...я как то не заметила...
Мариюнь писал(а): | А чего у меня нет? Да! Ничего! Ни палатки, ни одежки обувки!! Ни рюкзака |
Тут главное желание, остальное прикупится.  Я вот в горы не хочу, чИжало мне это дело. Я лучше на берегу озера, в тенечке бы провела время.
Мариюнь писал(а): | сегодгя , правда, + 30 передали |
Я только с улицы...фуууу....жарко...
|
29 Май 2019 16:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | В квартирах тяжело в жару, хочется свои домик, дачку, чтобы выйти в труселях, облиться с ведра |
Ой, прямо мои мысли!!!!
Invincible писал(а): | я думаю сходить или подождать пока появится в тырнете . |
Ну с большим экраном конечно не сравнится просмотр дома. У нас билеты дешевые, по 200 руб.
Invincible писал(а): | и все завтра красить волосы идем ей , |
Сама то покрась. Не проблема.
Invincible писал(а): | Согласился даже позировать Понравился корм ,рубал за обе щеки . |
Угодила котику.
Dosik писал(а): | Отека нету. |
Раз есть насморк, то и отек слизистой есть.
Dosik писал(а): | Ой, опять насмешила. Бродки,.бродочки...Курице по колено. |
Мариш, а машину не жалко по броду ездить? Мне кажется она не предназначена для такого.
|
29 Май 2019 16:58
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | а сколько дней отпуск??? |
28 дней. Стандарт. Аннета_ писал(а): | Жуй жуй не болей |
Слухюсь, товарищ командир! Аннета_ писал(а): | Я наш апрель хочу |
Ишь какая. Давай наш хоти! Blackinka писал(а): | Ненавижу жару, |
А я холод,! Вишь занедужила сразу. Blackinka писал(а): | Раз есть насморк, то и отек слизистой есть. |
А вот и нету, они как вода,.дышу нормально. Blackinka писал(а): | Мариш, а машину не жалко по броду ездить? |
Ой, чего- то вы меня все смешите сегодня с Аллой. Ёжику полезно лапки по полоскать.  Брод не велик. Blackinka писал(а): | Мне кажется она не предназначена для такого. |
 Предназначена, тут все дело в том, кто за рулём.
|
29 Май 2019 17:03
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | квартирах тяжело в жару, хочется свои домик, дачку, чтобы выйти в труселях, облиться с ведра |
В квартире можно в душ залезть, при чем без трусов даже.
|
29 Май 2019 17:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Уже практически экипирована! |
У нас палатка ,2 надувных большим матраса и новый мангал ,берете нас в поход? Только я в палатке поваляюсь ,посторожу ,обед сварганю ,потом фотки посмотрю ,как будто была сама Аннета_ писал(а): | Пиксик голодным не останется.вы вроде бы его хотели в деревне оставить? |
Так он в деревне и тусит ,разговариваем по ватсапу ,ужи прижимает и водит ими  потом лезет в телефон . Скучно без него .
|
29 Май 2019 17:10
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | я, чем старше становлюсь, тем все больше желаю прохладного лета |
А я наоборот, чем старше, тем бержнее и требовательный к теплу!
|
29 Май 2019 17:12
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | нас палатка ,2 надувных большим матраса и новый мангал ,берете нас в поход? |
Всех берём!  Никому скучно не будет, все вкусы и предпочтения, физподготовку учтем!
|
29 Май 2019 18:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Согласился даже позировать |
Класс!
Blackinka писал(а): | Комфортного, прохладного. |
Blackinka писал(а): | Ненавижу жару, духоту. |
Я тоже.
|
29 Май 2019 18:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | белок тьма, |
В нашем парке их тоже хватает.
TatyanaMama писал(а): | Но как погляжу: 25.05 всех распускают. |
Да нечего делать уже после 25-го
Пушистичка писал(а): | У нас обещают 30 градусов, |
Слышала в "новостях" про вашу надвигающуюся жару.
Аннета_ писал(а): | Отпуск ещё не заработала |
Через год-то будет?
Blackinka писал(а): | А я вчера кучу щавеля купила |
Мне тоже принесли. Тоже супчик хочу.
Аннета_ писал(а): | Может осенью.а может зимой возьму. |
Нууу ... Тогда не получится к Маришке-то
Dosik писал(а): | У нас с сентября |
И у нас также.
Мариюнь писал(а): | Я на выход ных варила щавель уродил |
Ты как варила его?
Мариюнь писал(а): | Ни палатки, ни одежки обувки!! Ни рюкзака |
Как и у меня
|
29 Май 2019 18:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Это плохо, как на Таганай пойдём? |
Значит, надо закупаться всем.
TatyanaMama писал(а): | В квартирах тяжело в жару |
Кондер включишь - нормально
Аннета_ писал(а): | Вот и у меня так. Рюкзак ладно у сына возьму школьный |
Вспомнила - есть рюкзак.
Invincible писал(а): | блин что я всегда думала река начинается водопадом из ущелья например . |
Привет, а Волга? Какой водопад? всего несколько родников.
|
29 Май 2019 19:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Предназначена, тут все дело в том, кто за рулём. |
Какая разница кто за рулем? Я имею в виду саму машину. После наводнений от машин, которые попали в воду, стараются избавиться, их утопленниками называют. Поэтому я и удивляюсь.
Dosik писал(а): | В квартире можно в душ залезть, при чем без трусов даже. |
Неее, это не то! Потом то опять в душную квартиру. А на улице, да в тенечке, да под ветерочком...красотень.
Invincible писал(а): | Только я в палатке поваляюсь ,посторожу ,обед сварганю ,потом фотки посмотрю ,как будто была сама |
Алла, я с тобой!  Пусть карабкаются в горы, а мы будем на полянке балдеть. Да? Помнится кто то еще хотел на полянке туристов ждать.
Invincible писал(а): | . Скучно без него . |
И не говори. Квартира сразу какая то пустая...
|
29 Май 2019 19:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Я же вам прикол не рассказала ,покупали мы доче тюль в комнату 1100 р 1 м ,висит благополучно уже 2 мес .В этот раз в Кокшетау зашла выбирать шторы и тюль в зал .А то деньги подаренные мамой на день рождение так и лежали ,в Омске вроде и выбор большой ,но цены меня смущали.Так вот увидела я дочину тюль ,причем в разных расцветках и по цене 1200 тенге за метр (200 р ) ,это трындец Свена писал(а): | В нашем парке их тоже хватает. |
в каком из них ? Где искать . Blackinka писал(а): | м? Я имею в виду саму машину. После наводнений от машин, которые попали в воду, стараются избавиться, их утопленниками называют. Поэтому я и удивля |
Я бы ни в жизнь не поехала в брод и муж тоже ,авто жаль . Blackinka писал(а): | Алла, я с тобой! Пусть карабкаются в горы, а мы будем на полянке балдеть. Да? Помнится кто то еще хотел на полянке туристов ждать. |
По ходу Маришка одна и полезет ,пока мы кутить будем
|